Это я все про твой
  Это я все про твой  обвес
  обвес  (А ты все Антуанетту ооачишь)
 (А ты все Антуанетту ооачишь)А у меня что - кружавок попришивала, и обвесом-то толком не назвать

Модератор: Divsha
 Это я все про твой
  Это я все про твой  обвес
  обвес  (А ты все Антуанетту ооачишь)
 (А ты все Антуанетту ооачишь)
Зайка писал(а):А у меня что - кружавок попришивала, и обвесом-то толком не назвать

Зайка писал(а):Так ты ж обвес и естьЭто я все про твой
обвес
(А ты все Антуанетту ооачишь)
А у меня что - кружавок попришивала, и обвесом-то толком не назвать
 Я уже этим вовсю занимаюсь, у меня в спальне-кабинете сейчас такая механо-мастерская стоит!!!
 Я уже этим вовсю занимаюсь, у меня в спальне-кабинете сейчас такая механо-мастерская стоит!!!   кругом кусачки, круглогубцы, молотки, наковальни, всякая железная дребедень...
 кругом кусачки, круглогубцы, молотки, наковальни, всякая железная дребедень...   уже целый один участок готов, предполагается три... на перый раз... а потом посмотрим
 уже целый один участок готов, предполагается три... на перый раз... а потом посмотрим   только шляпа в пролете... страшно ее трогать пока
 только шляпа в пролете... страшно ее трогать пока  
  а уж что Джек натворить может
 а уж что Джек натворить может   

Это я так, на всякий случай
 Это я так, на всякий случай  

и я решила оживить его стразами
  и я решила оживить его стразами 

Красота - не то слово, слов просто не подобрать. Ты большая молодец и трудяга, шутка ли - 860 страз, помню, я страз 70 пришлепала, так перед сном глаза закрываю - стразы, стразы, стразы
  Красота - не то слово, слов просто не подобрать. Ты большая молодец и трудяга, шутка ли - 860 страз, помню, я страз 70 пришлепала, так перед сном глаза закрываю - стразы, стразы, стразы  
  Ну,Заинька, ты конечно супер-мастерица!!И как ты только умудряешься с ребенком,у которого зубки лезут,еще и шить такие сложные аутфиты? Я вот вообще сейчас думаю,что шью напоследок,так сказать, перед переменами в жизни
  Ну,Заинька, ты конечно супер-мастерица!!И как ты только умудряешься с ребенком,у которого зубки лезут,еще и шить такие сложные аутфиты? Я вот вообще сейчас думаю,что шью напоследок,так сказать, перед переменами в жизни  . Вообще,я много смотрю фото на Фликре разного хендмейда,тоннерские наряды тоже и могу с уверенностью сказать,что наши форумские швеи ушли далеко вперед. Нет,ну тоннерские,конечно,в большинстве своем качественные и очень красивые,но встречаются и такие,что я прихожу к выводу,что наши девочки(и я в том числе) сшили бы лучше.
 . Вообще,я много смотрю фото на Фликре разного хендмейда,тоннерские наряды тоже и могу с уверенностью сказать,что наши форумские швеи ушли далеко вперед. Нет,ну тоннерские,конечно,в большинстве своем качественные и очень красивые,но встречаются и такие,что я прихожу к выводу,что наши девочки(и я в том числе) сшили бы лучше. 

вот так
 вот так    

На стимпанк конечно уже не тянет, но! если сменить нижнюю юбку на длинную в пол, то будет викторианство в чистом виде
 На стимпанк конечно уже не тянет, но! если сменить нижнюю юбку на длинную в пол, то будет викторианство в чистом виде   ну или крестиков-черепков для готики, но тогда еще немножко красного добавь
 ну или крестиков-черепков для готики, но тогда еще немножко красного добавь   Ну ты знаешь я как всегда в полном восхищении от твоей работы
 Ну ты знаешь я как всегда в полном восхищении от твоей работы   муж-то, наверно, доволен, да?
 муж-то, наверно, доволен, да?   

наклепала аж два варианта, но теперь выбрать не могу какой лучше оставить
 наклепала аж два варианта, но теперь выбрать не могу какой лучше оставить   один из них пришивной, так что или-или не получится надо что-то конкретное выбрать
 один из них пришивной, так что или-или не получится надо что-то конкретное выбрать   

Потрясающие, великолепные наряды! Слов не хватает выразить свое восхищение!
  Потрясающие, великолепные наряды! Слов не хватает выразить свое восхищение! 
marinusik писал(а):Ты большая молодец и трудяга, шутка ли - 860 страз, помню, я страз 70 пришлепала, так перед сном глаза закрываю - стразы, стразы, стразы
 Стразы клеила дня три или четыре, не помню, как во сне...  Сначала посчитала, сколко нужно получилось ровно 5 пачек, один в один. поэтому я шестую про запас купила, на случай если не доложили, или брак попадется... В общем, шестая пачка тоже ушла полностью
  Стразы клеила дня три или четыре, не помню, как во сне...  Сначала посчитала, сколко нужно получилось ровно 5 пачек, один в один. поэтому я шестую про запас купила, на случай если не доложили, или брак попадется... В общем, шестая пачка тоже ушла полностью  А клеила паяльником для стразов, понравилось - насадка удобная, и берешь насадкой, и клеишь сразу. Очень хотелось бы Сваровски приклеить, но черные сваровски не особо отличаются от акриловых, а стоят - мамадорогая, 5 руб за штуку. Самые малюсенькие. Десяток-другой я бы купила, но не 860
  А клеила паяльником для стразов, понравилось - насадка удобная, и берешь насадкой, и клеишь сразу. Очень хотелось бы Сваровски приклеить, но черные сваровски не особо отличаются от акриловых, а стоят - мамадорогая, 5 руб за штуку. Самые малюсенькие. Десяток-другой я бы купила, но не 860  
 Raisa писал(а):Постановки фото у тебя просто великолепные! У меня вот с этим проблемы-нет фона в квартире,где можно было бы сфоткать красиво.
 Но там темнотища вообще. Ремонт я решила будем делать, когда ребенок на обоях рисовать перестанет
 Но там темнотища вообще. Ремонт я решила будем делать, когда ребенок на обоях рисовать перестанет  Иначе бесполезно. На фликре как раз была недавно, вдохновилась кое-чем. Жалко часто ходить времени нет, очень красивые кадры попадаются.
 Иначе бесполезно. На фликре как раз была недавно, вдохновилась кое-чем. Жалко часто ходить времени нет, очень красивые кадры попадаются.Спасибо, НаташGayaGoa писал(а):поздравляю с новым творением
 А у меня что-то написать руки не доходят... Обещаю, исправлюсь.
  А у меня что-то написать руки не доходят... Обещаю, исправлюсь.  
 Tehhie писал(а): ну или крестиков-черепков для готики, но тогда еще немножко красного добавь Ну ты знаешь я как всегда в полном восхищении от твоей работы муж-то, наверно, доволен, да?
 и может, красные стразы) (про стразы это я только сейчас подумала) но мне показалось, что будет ассоциироваться с кабаре) про готику тогда не подумала, а то можно было и красную подкладку, и дальше уже от нее плясать и еще что-нить красное пришить
 и может, красные стразы) (про стразы это я только сейчас подумала) но мне показалось, что будет ассоциироваться с кабаре) про готику тогда не подумала, а то можно было и красную подкладку, и дальше уже от нее плясать и еще что-нить красное пришить  

OlySm писал(а):Вот только я отчетливо понимаю, что фотографии половину красоты спрятали....

Лиф посмотрела, спасибо, правда на бегу получилось, с дитем и запрятанной клавиатурой
 Лиф посмотрела, спасибо, правда на бегу получилось, с дитем и запрятанной клавиатурой  Поэтому ничего не написала... извини... очень красиво, вышивка чудо
 Поэтому ничего не написала... извини... очень красиво, вышивка чудо  
  Шикарно!Шикарно!Все наряды чертовски хороши!
 Шикарно!Шикарно!Все наряды чертовски хороши! 
Зайка писал(а):
Муж доволен частично, ему не нравится бант сзади, он хочет пояс с пряжкой

Второе платье ну настолько сложносочиненное, что просто слов нет..поэтому присоединяюсь к вышесказанным восторгам
  Второе платье ну настолько сложносочиненное, что просто слов нет..поэтому присоединяюсь к вышесказанным восторгам  А я стразы клею выжигателем,кототрым мой брат 25 лет назад выжигал.Не очень удобно.Приклеить больше 20 штук для меня уже подвиг
 А я стразы клею выжигателем,кототрым мой брат 25 лет назад выжигал.Не очень удобно.Приклеить больше 20 штук для меня уже подвиг
 Но зато и результат восхитительный!
  Но зато и результат восхитительный! 

), накидка - фатин. немного крупноватый и жестковатый, но мелкий и мягкий у нас водится только черный и белый, цветного нет.
 ), накидка - фатин. немного крупноватый и жестковатый, но мелкий и мягкий у нас водится только черный и белый, цветного нет. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей