Последний нарядик со шляпкой вообще полный восторг!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: electra27: Истории оживших кукол.Биография Киори 26.10.
Лизонька, девочка моя!!! Спешу поздравить тебя с открытием магазинчика! Желаю много-много заказов и много-много вдохновения на их исполение!!! Ты такая умничка и наряды у тебя всегда оригинальные и очень яркие!!!
Киори очень хитро притворяется белой и пушистой
Чудесное платье, ей так идет!
Lexxa писал(а):Киори очень хитро притворяется белой и пушистойЧудесное платье, ей так идет!
Думаешь притворяется? На самом деле она не такая мягонькая? Надо у Лизы спросить.
lisichka писал(а):Лизок. а так сразу и не подумаешь. что Киори - авантюристка и эпатажницаВот точно говорят: чужая душа - потемки
![]()
И у тебя - секрет. Прямо, в каждой темке - по секрету
Леночка, ну как же нам женщинам жить без загадок и секретов? Какая же настоящая женщина от загадочности откажется
Киори всегда разная. Я ее вообще вначале не очень-то покупать хотела.Мне нравилась майямская Киори. А сейчас эта девушка меня все больше очаровывает…
Honey писал(а):Лиз, так я ж говорю, фотки получились очень теплые и природа ну совсем южная! Вот в центре Анапы можно найти и хвою и самшит! Прям теплом веет.
Да-а-а, я в капюшоне бегаю.
Я почему то тоже решила что юбочка у Киори это травка, очень красиво, изящно.
Как я хочу в Сочи! В тепло, к хвое , самшиту и пальмам… Настюш, осталась вот этим летом без отпуска, вышла в апреле на работу. А до этого тоже просидела 2, 5 года в отпуске по уходу за ребенком безвылазно.
У тебя же тоже есть малыш, ты меня прекрасно понимаешь…
Нет, травка так не ляжет. Из-за длины мохнатости этой пряжи после вязания я еще 3 часа из вязанного полотна мохнатушки выковыривала
anastasenok писал(а):УУУУУ, ааааа)))) Лизочка! Я опять сражена на повал!!! Обалденный нарядец! А Киори в нем вообще не отразима!
Настена, приятно! Киорик пока решила его не снимать.
Я тебя прекрасно понимаю.
То есть ты сейчас в отпуске?
Nastyshka писал(а):Лизонька, девочка моя!!! Спешу поздравить тебя с открытием магазинчика! Желаю много-много заказов и много-много вдохновения на их исполение!!! Ты такая умничка и наряды у тебя всегда оригинальные и очень яркие!!!![]()
Настюш, спасибо!
Не пропустила ты это событие, несмотря на поездку. Приятно!
Спасибо за пожелания! Твое напутствие и поддержка очень важны для меня. Кстати , сегодня получила извещение с почты. Наверное, от тебя пришла посылка. Жаль, только в субботу смогу ее с почты забрать. Но как заберу, сразу буду фоточками хвастаться.
Lexxa писал(а):Киори очень хитро притворяется белой и пушистойЧудесное платье, ей так идет!
Ириш, она не притворяется, на фотосессии у нее и было именно такое настроение-проявились заложенные восточные принципы, но стоит только европейскому возобладать…. И вылезает наружу маленький, бесшабашный чертенок
.Honey писал(а):Думаешь притворяется? На самом деле она не такая мягонькая? Надо у Лизы спросить.
Настюш, Киори очень сложная натура. Я думаю, ее личность окончательно для нас прояснится после приезда нового мужчинки.
Хотя, кто знает, кто в моем цветнике ему придется по вкусу.
Honey писал(а):Я тебя прекрасно понимаю.
Не, я сейчас на работе. Выдается свободная минутка и я быстрее сюда, за позитивом. Так, глядишь, до Нового года и продержусь
Re: electra27: Истории оживших кукол.Принц и леди.27.10.
Сразу приношу извинения за большое количество фоток.
Их целых 6 штук с продолжением из еще 6
.
Однажды мужественный Арагорн совершал длительную прогулку с целью исследования окружающих наш город природных красот.

Огорчению его не было предела, когда он в очередной раз осознал, что чистых мест возле городов практически не осталось , и все благодаря племени людей.
Придя в результате исследований к выводу, что для отдыха на свежем воздухе в уютном месте ему придется прогуляться километров этак двадцать, Арагорн незамедлительно отправился в путь. Стоптав пару сапог, устав и наглотавшись дорожной пыли, он наконец-то добрался до местечка, которое его более-менее устраивало.
Но , если честно, ему казалось, что настроение на сегодня у него уже сформировалось, и оно преотвратное.

Так бы и предавался депресняку мужчинка, если бы не счастливая случайность подкралась к нему в образе прекрасной Глинды.
Девушка, уже наученная горьким опытом, заботилась о внешнем виде своей обуви и предпочла пешему путешествию поездку на природу в машине. Воскресным утром дорога была свободной и Глиндочка вышла из авто счастливой от того, что выходной только начался. А тут еще и мужчинка такой подвернулся. В общем, все условия для прекрасного настроения были.

Привет, прекрасный принц!-представляете-с первой попытки и сразу в точку, точно, удача сегодня была на ее стороне.

Какая девушка и без охраны,- удивился наш бродяга. Буркнув для приличия –Здравствуйте, -Арагорн принялся внимательно изучать красотку.
И тут между ними проскользнула искра. Да, да, та самая… Которая является глашатаем любви.

Уезжали они вместе.
Да и сами подумайте, как трудно было бы брести 20 км до дома бедному принцу, если у него сапоги каши просят.

Их целых 6 штук с продолжением из еще 6
Однажды мужественный Арагорн совершал длительную прогулку с целью исследования окружающих наш город природных красот.

Огорчению его не было предела, когда он в очередной раз осознал, что чистых мест возле городов практически не осталось , и все благодаря племени людей.
Придя в результате исследований к выводу, что для отдыха на свежем воздухе в уютном месте ему придется прогуляться километров этак двадцать, Арагорн незамедлительно отправился в путь. Стоптав пару сапог, устав и наглотавшись дорожной пыли, он наконец-то добрался до местечка, которое его более-менее устраивало.
Но , если честно, ему казалось, что настроение на сегодня у него уже сформировалось, и оно преотвратное.

Так бы и предавался депресняку мужчинка, если бы не счастливая случайность подкралась к нему в образе прекрасной Глинды.
Девушка, уже наученная горьким опытом, заботилась о внешнем виде своей обуви и предпочла пешему путешествию поездку на природу в машине. Воскресным утром дорога была свободной и Глиндочка вышла из авто счастливой от того, что выходной только начался. А тут еще и мужчинка такой подвернулся. В общем, все условия для прекрасного настроения были.

Привет, прекрасный принц!-представляете-с первой попытки и сразу в точку, точно, удача сегодня была на ее стороне.

Какая девушка и без охраны,- удивился наш бродяга. Буркнув для приличия –Здравствуйте, -Арагорн принялся внимательно изучать красотку.
И тут между ними проскользнула искра. Да, да, та самая… Которая является глашатаем любви.

Уезжали они вместе.
Да и сами подумайте, как трудно было бы брести 20 км до дома бедному принцу, если у него сапоги каши просят.

Последний раз редактировалось electra27 27 окт 2011, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Еще фоточки-просто так, для лучшего освещения ситуации
6 штук

6 штук

Последний раз редактировалось electra27 01 авг 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Арагорн - красавец!
хорошо погуляли, я смотрю... уже лежим... 
Принц и Леди очень красивые! Прям идеальная парочка!

Timotei smile писал(а):Арагорн - красавец!хорошо погуляли, я смотрю... уже лежим...
Тимчик, а что теряться?
Они же взрослые люди, а тут любовь с первого взгляда
BABY LOVE писал(а):Принц и Леди очень красивые! Прям идеальная парочка!![]()
![]()
Спасибо, они с первого взгляда приглянулись друг другу
И быстро создали крепкую пару.
Последний раз редактировалось electra27 27 окт 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие красивые голубоглазые 
Астра писал(а):Такие красивые голубоглазые
Маш, точно, только она беленькая, а он черненький. Вариации на тему кофе с молоком
Последний раз редактировалось electra27 27 окт 2011, 15:04, всего редактировалось 2 раза.
Маш, после твоих слов стала пристально разглядывать фотки!
Удивительно, но у Глинды с Арагорном глаза действительно одного цвета. А я и не замечала.
Мне нравится, что они на фотографиях выглядят так гармонично.
Удивительно, но у Глинды с Арагорном глаза действительно одного цвета. А я и не замечала.
Мне нравится, что они на фотографиях выглядят так гармонично.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):Тимчик, а что теряться?
Они же взрослые люди, а тут любовь с первого взгляда![]()
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Я только сегодня рассмотрела - какой же красавец этот Арагорн!
Интересно, насколько он постоянен в своих чувствах?
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой,как я люблю когда любовь-морковь...красотища!!!не тяни с продолжением...
Лиза, очень мне понравилась эта пара, Арагорн такой брутальный, настоящий мужина с большой буквы, вот за ним эта златовласая нежная девушка точно будет себя чувствовать, как за каменной стеной
А глаза-то у них и правда одинаковые, красота))
Ты работаешь без отдыха?
Оу! Я и забыла что у тебя тоннеры живут, вот ты всеядная какая
молодец! Арагорн самый красивый тоннеромужчин, имхо. А голубое вязаное платье на девушке твоя работа? 
Оу! Я и забыла что у тебя тоннеры живут, вот ты всеядная какая
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня пунктик на глазах, цвет первым делом замечаю 
Красавцы! И не нужно в Ирландии-Зеландии за пейзажами ехать. Наши не хуже)))
Вот теперь Глинду точно есть кому охранять! А у принца такие глаза ясные, как тут искрам не появиться... 
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
4 фото... прямо в душу смотрит... я б влюбилась тут же - без оглядки!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Пара очень красивая! без восторга не посмотришь! Очень гармоничная! А глаза у принца просто бездонные!
Знаю, что ждешь Авочку=) а я тоже с тобой жду, надеюсь расскажешь как тебе она=)
Лизунь, опять вместе в конкурсе участвуем! это судьба наверное! Наряд твой просто чудо! я уже его для себя выделила, очень понравился! жди от меня голосов=)
Знаю, что ждешь Авочку=) а я тоже с тобой жду, надеюсь расскажешь как тебе она=)
Лизунь, опять вместе в конкурсе участвуем! это судьба наверное! Наряд твой просто чудо! я уже его для себя выделила, очень понравился! жди от меня голосов=)
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Лизунь, опять вместе в конкурсе участвуем! это судьба наверное! Наряд твой просто чудо! я уже его для себя выделила, очень понравился! жди от меня голосов=)
А где конкурс? Ссылочку дайте, а?
Пара, действительно, очень гармоничная. Оба в одинаковой степени привлекательны и решительности обоим не занимать. 
Timotei smile писал(а):действительно "вы привлекательны, я - чертовски привлекателен. чего ж зря время терять?" (с) Обыкновенное чудо
Вот, вот, отношения у этой пары развиваются именно по такому принципу
lisichka писал(а):Я только сегодня рассмотрела - какой же красавец этот Арагорн!![]()
Леннчик, не буду ничего утвержать, у нас еще одна девочка крупноформатная есть, хотя, мне думается, что это его сестра.
Но муж против
Так что проверим парня на крепкость
Shenechka писал(а):ой,как я люблю когда любовь-морковь...красотища!!!не тяни с продолжением...
Женечка, спасибо.
Быстрого продолжения не гарантирую.
У меня вон сколько пар никак в своих чувствах не разберутся.
Ромка с Лизой, Полина с Ником, а теперь и Арагорн с Глиндой. У меня последнее время что-то с романтигой туговато
Gellochka писал(а):Лиза, очень мне понравилась эта пара, Арагорн такой брутальный, настоящий мужина с большой буквы, вот за ним эта златовласая нежная девушка точно будет себя чувствовать, как за каменной стенойА глаза-то у них и правда одинаковые, красота))
Спасибо!
У меня такие же чувства при взгляде на эту пару!
Глинда оказалась в надежных руках.
Honey писал(а):Ты работаешь без отдыха?![]()
Оу! Я и забыла что у тебя тоннеры живут, вот ты всеядная какая![]()
молодец! Арагорн самый красивый тоннеромужчин, имхо. А голубое вязаное платье на девушке твоя работа?
Настюш, а что поделать.
Теперь особо смысла идти в отпуск не вижу, все равно никуда съездить не получится.
Да мне нравятся разные куклы, хотя большая часть коллекции-это ФР.
Арагорн для меня - это исполнение детской мечты. Помню, как была влюблена в него, когда читала Толкиена
Конечно-платье моих рук дело
Астра писал(а):У меня пунктик на глазах, цвет первым делом замечаю
Маш, понятно!
А я иногда после встречи с человеком думаю-какие ж у него были глаза-и понимаю, что -провал
Holly писал(а):Красавцы! И не нужно в Ирландии-Зеландии за пейзажами ехать. Наши не хуже)))
Олечка точно!
Главное, места найти. И желательно-безлюдные
Lexxa писал(а):Вот теперь Глинду точно есть кому охранять! А у принца такие глаза ясные, как тут искрам не появиться...
Ириш, девушка моя теперь под присмотром. А в связи, что мужчин у меня мало, она еще и вошла в число моих счастливец
Я тоже земетила эту особенность глаз Арагорна. Они на фотографиях будто светятся!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»