Привет, кстати!

Ну чего, мне тут нравится
 надо вот к тебе теперь в ответ в гости нагрянуть... ну или таскай их ко мне по одному
  надо вот к тебе теперь в ответ в гости нагрянуть... ну или таскай их ко мне по одному   
 Я всех отдельно комментировать не стану
 А то мне тут... обвес делать надо, а у меня тут с кожей проблема... из ткани что ли пока замутить?
 А то мне тут... обвес делать надо, а у меня тут с кожей проблема... из ткани что ли пока замутить?   
 Но про котиков отдельно скажу
 Черный рыцарь и леди Маргарет в кошачьем обличье
 Черный рыцарь и леди Маргарет в кошачьем обличье  (или Элизабет?
 (или Элизабет?   )
 )А ну и Арвид мне очень нравится, Луо все-таки больше, но Арвид тоже хорош, я над ним тоже задумывалась, но Луо победил

А и вот еще, тебе кто мейк для Елены делал? Или сама? просто такой непривычный мейк для БЖДшек с их обычными летящими ресницами...

В общем, мне нравится в твоей темке, уютненько, буду приходить и флудить

Может быть, как-нибудь с Мишкой выберемся, тогда Валюшку сплавлю на него, а сама даже двоих смогу взять.
 Может быть, как-нибудь с Мишкой выберемся, тогда Валюшку сплавлю на него, а сама даже двоих смогу взять. 
  Осталась без ресничек. У нее еще веснушки, кстати - даже на ушках...
 Осталась без ресничек. У нее еще веснушки, кстати - даже на ушках...
 Вот она, красавица
 Вот она, красавица 

У меня частенько появляются глобальные идеи, но, к сожалению, я достаточно быстро "перегораю". Или нет - тогда это становится частью жизни
 У меня частенько появляются глобальные идеи, но, к сожалению, я достаточно быстро "перегораю". Или нет - тогда это становится частью жизни 

Но я бы все равно прилетела
 Но я бы все равно прилетела