В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения по преемственности администрирования писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения по преемственности администрирования писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Seroglazaya
Она мне еще во время конвенции понравилась, и челочка, и мэйк.
Чудесная девочка!
Аутфит классный.
Она мне еще во время конвенции понравилась, и челочка, и мэйк.
Чудесная девочка!
Аутфит классный.
На http://www.angelicdreamz.com/ уже можно заказать новых динамиток (Круза ракупили).
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
А почему они тут дороже заявленного прайса? Разве дилер может сам накручивать?
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
У мальчика видимо новый молд? Но он чем-то Одена напоминает...
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Почему новый? Как раз таки очень даже старый 
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Так я думала-раз новое имя, то молд видоизменили как то...А так получается-цвет глаз сменили и назвали Крузом)
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зря весь день стол грызла, свинья-копилка категорически в безопасности. Новые динамитки разочаровали
Барбейские аутфиты, море пафоса и наценок, и нифига нового или интересного. Досадно, ожидала большего.
аналогично. прикидывала, какой банк пойду грабить, а теперь не придется
ну разве что Джаспер более-менее. и аутфит у нее живенький такой, бирюзовый. и мейк вроде удачный.
опять нездоровые лимиты и цены дилера изначально уже ого-го!! бюджеток переводят в элитарность
ну разве что Джаспер более-менее. и аутфит у нее живенький такой, бирюзовый. и мейк вроде удачный.
опять нездоровые лимиты и цены дилера изначально уже ого-го!! бюджеток переводят в элитарность

Good Times
Dayle
Limited Edition of 350 Dolls Worldwide

You Sexy Thing
Jasper

Mighty Real
Reese

Hot Stuff
Cruz

А мне нравятся все, кроме, пожалуй, Дэйл (не люблю Руфус, а у нее этот молд). Хотя при близком знакомстве могу и передумать.)) Однако, нравятся у нее глазки, прямой взгляд и натуральный спокойный мэйк.
Круз - тот же Оден, но не бледный, как трепонема, а с нормальным скинтоном, волосы его-не проблема.
Нравится Риз, мне она симпатичнее, чем винил винтажная. Джаспер? Мэйк и цвет волос хороши, а с молдом надо познакомиться вживую.
В клубе проводят голосование на самую симпатичную куклу из новой коллекции, вчера лидировала именно Джаспер, сегодня не смотрела.
Не считаю цены на новую коллекцию "задранными", она вполне обоснованна. Ангелик дримз повысил цены на 20 баксов, так зато и купить можно спокойно, не переживая за то, что на вторичке цена потом (наверняка!)увеличится в 1.5-2 раза.
Одежда тоже соответствует заявленному стилю 70-х годов. Что касается качества одежды динамиток, то оно не идет ни в какое сравнение с одеждой барби соответствующей ценовой категории.
Считаю новую коллекцию очень удачной.
Круз - тот же Оден, но не бледный, как трепонема, а с нормальным скинтоном, волосы его-не проблема.
Нравится Риз, мне она симпатичнее, чем винил винтажная. Джаспер? Мэйк и цвет волос хороши, а с молдом надо познакомиться вживую.
В клубе проводят голосование на самую симпатичную куклу из новой коллекции, вчера лидировала именно Джаспер, сегодня не смотрела.
Не считаю цены на новую коллекцию "задранными", она вполне обоснованна. Ангелик дримз повысил цены на 20 баксов, так зато и купить можно спокойно, не переживая за то, что на вторичке цена потом (наверняка!)увеличится в 1.5-2 раза.
Одежда тоже соответствует заявленному стилю 70-х годов. Что касается качества одежды динамиток, то оно не идет ни в какое сравнение с одеждой барби соответствующей ценовой категории.
Считаю новую коллекцию очень удачной.
-
PhantomRin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девчонки и мальчишки очень симпатишные получились
И цвета удачные, в меру насыщенные, и одежда неплоха.
В общем, динамитки порадовали горааздо больше FR с конвении.
И цена нормальная.
Тем не менее за живое не задел никто (как было с теми же VV), а вообще больше всех импонирует Dayle.
В общем, динамитки порадовали горааздо больше FR с конвении.
И цена нормальная.
Тем не менее за живое не задел никто (как было с теми же VV), а вообще больше всех импонирует Dayle.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Когда только увидела - совершенно не понравилась ни одна. Но присмотрелась - очень даже неплохи. Только Риз у меня стойко ассоциируется с куклой Марины Бычковой
и пока вызывает двойственные чувства. Джаспер нежная (я уже оценила этот молд вживую после конвенции) очень ее аутфит понравился. Дейли приятная, возможно даже поселила бы у себя. Больше всех пока Джаспер радует.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну не зря они выбрали Джаспер на презентацию, самый законченный образ, опять соломенная шляпка и китайские бусы
такое ощущение, что китайсы решили самостоятельно украсить коллекцию интегрити из подручных средств в соседнем ларьке.
у дайлы мне нравится куртявка
и цвет тела может для пересадки пригодится
а у риз комбинезончик и сумка и все
отличная коллекция..нам не надо .. даже мальчик не цепляет..
а чей молд у дайлы что-то никак не соображу? ..с открытым ртом.. вроде на спуки не похоже
у дайлы мне нравится куртявка
а у риз комбинезончик и сумка и все
а чей молд у дайлы что-то никак не соображу? ..с открытым ртом.. вроде на спуки не похоже
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Это молд Руфус
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравился Круз.
Сумочки в коплекте - это хорошо.
Риз тоже нравится.
Блузка как у Джаспер была у кого-то из моих знакомых, из такой же ткани
А вообще я думаю, что на домашних фото куклы выйдут лучше
Сумочки в коплекте - это хорошо.
Риз тоже нравится.
Блузка как у Джаспер была у кого-то из моих знакомых, из такой же ткани
А вообще я думаю, что на домашних фото куклы выйдут лучше
Ооо Риз ,ждала ее .=) Думаю ,теперь то точно поселю ее у себя .
Остальные как -то не очень.
Остальные как -то не очень.
несмотря на полное равнодушие в отношении динамо - могу сказать что цветовое решение аутфитов супер! даже мальчик в этот раз не такой потешный как Оден-блондин. их кажись первыми раскупили всех, так ведь?
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я первым делом заказала парнишку, а потом решила взять еще Джаспер, очень она мне напоминает девушек 20-х годов, только переодеть надо.
Симпатичные новенькие! КАждая куколка по-всоему интересна, а какие шикарные волосы у мулатки Риз!
А мальчонке-то зачем эти тени вокруг глаз подрисовали???
А мальчонке-то зачем эти тени вокруг глаз подрисовали???
-
Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
/
Последний раз редактировалось Rashell 28 мар 2014, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Не очень удачно как то
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще-то ситуация с молдами у динамиток от выпуска к выпуску все более странная.
Руфус и Дейл всегда имели один молд с той разницей, что Руфус светлокожая, а Дейл темнокожая. Т.е. вот эта новая Дейл на самом деле должна была быть названа Руфус.
Или взять Sooki. У них с Элтин один молд и обе светлокожие, разница была в прорисовке: у Sooki тени вокруг глаза, а Элтин только сверху (это хорошо заметно на фотографиях конвенционок на предыдущей странице). Суки Бич Банни из последней коллекции на самом деле должна была называться Элтин.
Мелочи конечно, но непонятно - в чем смысл такого смешения?
А образы и одежда (особенно аксессуары) все равно не внушают. "Барбейскими" я назвала их не за качество, а за внешний вид и цветовое сочетание. Ну или я просто слишком много ожидала от этой коллекции.
Руфус и Дейл всегда имели один молд с той разницей, что Руфус светлокожая, а Дейл темнокожая. Т.е. вот эта новая Дейл на самом деле должна была быть названа Руфус.
Или взять Sooki. У них с Элтин один молд и обе светлокожие, разница была в прорисовке: у Sooki тени вокруг глаза, а Элтин только сверху (это хорошо заметно на фотографиях конвенционок на предыдущей странице). Суки Бич Банни из последней коллекции на самом деле должна была называться Элтин.
Мелочи конечно, но непонятно - в чем смысл такого смешения?
А образы и одежда (особенно аксессуары) все равно не внушают. "Барбейскими" я назвала их не за качество, а за внешний вид и цветовое сочетание. Ну или я просто слишком много ожидала от этой коллекции.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я думаю, что у "Интегрити" поменялись дизайнеры. Это видно и по аутфитам, и по куклам 
а мне нравится эта линия, как и все предыдущие
а мне нравится эта линия, как и все предыдущие
Eilistraee писал(а):Руфус и Дейл всегда имели один молд с той разницей, что Руфус светлокожая, а Дейл темнокожая.
На старом теле была только одна Дэйл в серии ЭП, она имеет молд Суки/Элтин. С Руфус, имеющей молд Джетт, никакого сходства нет.
На новом теле Дэйл тоже выходит в первый раз, так что о закономерностях говорить рано.
А вообще в IT шутники работают, любят между делом молды путать. Взять, например, коллекцию Буги Бич: Ария-Одуванчик с молдом Джетт и Риз ББ с молдом Арии...
Последний раз редактировалось Irvial 29 окт 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравилась Дейл(сама кукла,не аутфит) и парнишка, еще комбезик на Рииз.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):На старом теле была только одна Дэйл в серии ЭП, она имеет молд Суки/Элтин. С Руфус, имеющей молд Джетт, никакого сходства нет.
На новом теле Дэйл тоже выходит в первый раз, так что о закономерностях говорить рано.
Хм... разве у старой Дейл не молд Руфус/Джетт с открытым ротиком? Ну ладно, Суки так Суки, значит я сама уже запуталась
Irvial писал(а):А вообще в IT шутники работают, любят между делом молды путать. Взять, например, коллекцию Буги Бич: Ария-Одуванчик с молдом Джетт и Риз ББ с молдом Арии...
Eilistraee
Я давно уже смирилась с отсутствием логики в именах и молдах динамиток и просто люблю их всех. Ну, почти всех.
Я давно уже смирилась с отсутствием логики в именах и молдах динамиток и просто люблю их всех. Ну, почти всех.
Особенно, почему-то , мне понравилась Mighty Real Reese, странно это.
На втором месте Jasper, на третьем светлокожая Dayle
, я думала она афро девочка.
Ну а мальчонка в самом конце, мне до него всё равно
Dayle очень на Руфус похожа, даже веснушки нарисовали как у Руфус, зачем только? , мало того что она не афро, так ещё и образ повторяющий Руфус...
По поводу аутфитов - опять короткие шорты
, видимо интегрити в городе исключительно в шортах рассекают и супер супер коротких юбках... мне человеку живущему за полярной чертой это кажется очень не практичным.
Давно заметила, что они (Интегрити) очень любят шорты.....
А где вы все их сейчас заказываете? как мне простой смертной это сделать?
На втором месте Jasper, на третьем светлокожая Dayle
Ну а мальчонка в самом конце, мне до него всё равно
Dayle очень на Руфус похожа, даже веснушки нарисовали как у Руфус, зачем только? , мало того что она не афро, так ещё и образ повторяющий Руфус...
По поводу аутфитов - опять короткие шорты
Давно заметила, что они (Интегрити) очень любят шорты.....
А где вы все их сейчас заказываете? как мне простой смертной это сделать?
Yoshick
http://www.angelicdreamz.com/DYNAMITE-G ... _1936.html здесь они еще есть.))
А мода в 70-х такая и была, я помню и мини юбки и шортики и яркие блузки, и еще ОЧКИ.
http://www.angelicdreamz.com/DYNAMITE-G ... _1936.html здесь они еще есть.))
А мода в 70-х такая и была, я помню и мини юбки и шортики и яркие блузки, и еще ОЧКИ.
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется, нужно уже заводить новую темку "Jason Wu dolls Коллекция 2012", ведь эти Динамитки выйдут в январе 2012 г. 
Вернуться в «Integrity Toys dolls»