Новая Ария очень стильная, по-моему самая красивая из Арий.

Модератор: admin
Астра писал(а):Сейчас подробно аутфит рассматриваю, мохнатая куртка милая!
А джемпер или футболка под ней?
Что на ножках?
Mariten писал(а):Леночка моя любимая вернулась!!! Новенькая Ария очаровательна!)))) давай фото ФР, интересно жееее)
electra27 писал(а):С возвращением!
Арии сплотились и теперь никому спуску не дадут. Новенькая-само очарование.
Поздравляю с тем, что тебе удалось ее у себя поселить.
Lexxa писал(а):Ура! С позвращением!
Ленчик, классная Аришка, я таких обожаю! Аутфит очень крутой![]()
Ха-ха-ха!Lexxa писал(а):Момошки в шоке?
kolibri_i писал(а):Ураааа!!! С возвращением!
Новая Ария очень стильная, по-моему самая красивая из Арий.
Seroglazaya писал(а):Колибрик! Привет! Сто лет не виделись! )))
Seroglazaya писал(а):вот верхняя губа все еще смущает немного, и прошивки, конечно, маловато.
Sashka писал(а):С возвращением любимая наша!Какие у тебя красотки!А фото очень хорошие!
![]()
Да, меня прошивка тоже не парит, это я констатировала, может кому важно. Мне наоборот нравится как они прямо лежат тонкими прядями. Меня смущают не сами губы, а скорее форма того места между верхней губой и носом, не знаю как называется )))))kolibri_i писал(а):А мне наоборот кажется что губки у новой Арии слегка капризные, но очень сексуальные.Прошивку редкую я тоже не очень люблю, у меня Руфус синеволосая тоже лысовата внутри, хотя на вид копна волос.
Спасиб! )Пара Такео и момока очень красивая - блондинка и брюнет здорово смотрятся вместе.
ААА! Ты меня насмешила!!! )))))) Посмотрела еще раз маленькое коллективное фото, и правда, она такая молодящаяся маман хорошо за сорок, вся из салонов и с пластикой.Лекса с Лукасом тоже очень гармонично смотрятся, а вот Рейна с блондинм как-то странно, такое впечатление что дама лет на 10-ть старше.
Спасибо! Как же их не любить. )))Трио момошек очаровательно - люблю момошек!
Seroglazaya писал(а):Лекса приоделась ))
Seroglazaya писал(а):Не думаю, что для него это всерьез...
Seroglazaya писал(а):Патамушта мы банда!
Seroglazaya писал(а):Ну и единственная пара на данный момент, еще до лета образовалась, если помните. У них все нормально.
Спасибо, мы старались! ))Астра писал(а):Классно так!
Блииин, что делать, что делать?!!Лукас в черном просто отпад!!!
Но с Рэйной они просто никак. Вообще. Это не характер, они и внешне никак.
Спасиб! Ха-ха, звучит по королевски! ))Лукас 5й и Лекса клевые!!!
Это как раз я про них тебе говорила, помнишь, когда у нас была проездом Поппи, это он эту момоку на момо-полку обратно отправил. А летом у них роман был. Думаю он развлекался, а она увлеклась. А сейчас уже после того "предательства" почти месяц прошел, я думаю у нее поулеглось, а он все еще не ловко себя при ней чувствует, не красиво поступил как-никак... Они оба не хотели рядом фотографироваться.Парой не выглядят. Даже особо знакомыми
Спасибо! Остатки роскоши, последняя мамина кооперация.Чрезвычайно стильно одетая банда!
Seroglazaya писал(а):Блииин, что делать, что делать?!! Он так и будет один?
Seroglazaya писал(а):А она, мне что для нее Рингмастера выпускать?
Seroglazaya писал(а):Это как раз я про них тебе говорила, помнишь, когда у нас была проездом Поппи, это он эту момоку на момо-полку обратно отправил. А летом у них роман был. Думаю он развлекался, а она увлеклась. А сейчас уже после того "предательства" почти месяц прошел, я думаю у нее поулеглось, а он все еще не ловко себя при ней чувствует, не красиво поступил как-никак... Они оба не хотели рядом фотографироваться.
Seroglazaya писал(а):подумала, что ее Лекса зовут. В честь тебя. Ты не будешь против? ) Надеюсь у нее такой же будет легкий характер ))
Астра писал(а):Попробуй ее с Лукасом 5м
Там цвет не будет отвлекать, станет ясно, подходит ли вообще Рэйне молд Лу!
Mariten писал(а):ох, какая красота!!!! Рейна очень красивая куколка! просто очаровательна, у нее интересные черты лица! Поздравляю с новенькими!!!!момошки такие класснючие!!!! а мальчики еще поприглядяться к новеньким
Астра писал(а):Они явно не помирились...
Tadiya писал(а):поздравляем с новенькими
Ха-ха, и точно, она сразу его очаровала. )) Может и к тебе еще приедет со временем.Lexxa писал(а):Здорово! Мне очень приятно! И то что Лекса сразу себе парня такого шикарного отхватилаЯ то так и не решилась, хотя он мне очень нравится
![]()
Спасибо! Мы у вас учимся не быть скучными в сочетаниях одежды...Какие же все стильнючие прям, класс!
Да? Мне тоже, мне и вторая Рейна, с хвостами, тоже понравилась, после того как ей хвосты распустили и переодели. Вот сочетание цветов кожи-мейка-волос точно мое.Рейна наверно еще не освоилась, а может зачем то хочет выглядеть серьезнее чем есть... Но все равно очень эффектная и красивая. Нравится мне этот молд!
Лукас в черном - просто супер! Он сам от себя в таком восторге, что на девушку и не смотрит
Маш, это аутфит от Виктора-Джеймса (только рубашечка другая, а обувь на соседе)), а он сам у нас бандит в косухе. Кстати Лукасовой! )))Астра писал(а):Кстати, да - что за аутфит у Лукаса?
Seroglazaya писал(а):Маш, это аутфит от Виктора-Джеймса
Seroglazaya писал(а):Я ставила, не пошло.
Seroglazaya писал(а):Да. Они и не собираются. Просто делают вид, что ничего не было и знать друг друга не знают.
Надо, надо! ))) Там еще такая клевая трикотажная жилеточка, тонюсенькая, серенькая... *закатывает мечтательно глаза*Астра писал(а):Оооо, вот кого мне ограбить надо
Ооо, а это мысль, спасибо! ))) Попробуем... Леон-то точно обрадуетсяЗначит, все шансы познакомиться с Леоном
Checked Out, к примеру
Потому что очень вероятно, Лукасы вообще не ее. У них такие характерные с резкими чертами лица что не со всеми гармонируют.
Holly писал(а):Не тема,а сплошное удовольствие. Не знаешь на ком глаз остановить, то ли на Момоках, то ли на Динамитках. А может на ФРочке?Новая Ария покорила. Видать из-за большой любви к Электропоп, а они похожи. Ну а Момоки, особенно загорелые ,вообще вне конкуренции. И пусть не переживают за парней, от таких не уходят)))
truelibelle писал(а):Все девчонки потрясающее, а Рэйна прям женщина из высшего общества!
Поздравляю с первой Фр-овской женщиной!
Seroglazaya писал(а):Надо, надо! ))) Там еще такая клевая трикотажная жилеточка, тонюсенькая, серенькая... *закатывает мечтательно глаза*
А еще обувь его ужасно люблю, и в том числе потому что она без шнурков, такие мокасины с цепочкой, как у графа Адриана, только замшевые черные. ))) А плащ, кстати, темно-синий ))) Ах, классный аутфит, действительно ))) Там еще очки, что Сексик загребла и шляпа такая бархатистая...
Seroglazaya писал(а):Ага, не представляю во что ее одевать, не предложишь ведь ей маечку барбейскую
Seroglazaya писал(а):Спасиб, Саш! ))
Ага, не представляю во что ее одевать, не предложишь ведь ей маечку барбейскую
Tadiya писал(а):боюсь потеряться ..тут столько информации сразу..ну вобще так и подмывает спросить, а кто там у Рейны под волосами на макушке?..лично я представляю себе милого котеночка ..сразу становится позитивно..если будешь распускать аккуратней..не поколи его там иголками и ножницами
но вообще-то мозгом я понимаю там дохлый кусочек ватки
кстати о ватках, будешь бабетту распускать? или пойдет как игольницавсякие цветулечки втыкать и носить наряды от дизайнеров 18 века ? в духе королевы Антуанетты?
Хи-хи )Астра писал(а):Лена, тебе надо писать описания для каталогов одежды
Уж что ей не увлекаюсь, а зачиталась!!!
Мы что-то не умеем шляпы носить...Очки Сексика поразили в хорошем смысле!
А шляпу почему никто не демонстрирует?
))))) удачной охотыКак назло, аутфит отдельно не продают! Но я вышла на охоту, и дождусь!
truelibelle писал(а):Ну, может от бейсиков ей что-то подойдет?
У меня для таких случаев есть вещи, которые мне сшила та тетушка, про которую я тебе говорила.
Они все такие строгие, немного старомодные, барбейкам немного не по возрасту как будто )))
Может собрать что-нить для Рэйны? Или вообще у тетушки заказать на пошив? И бусики накрутить? )))
После отпуска займемся вплотную ))) Целую, мусь, счастливо оставаться!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]