С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
аха.. и я тут тоже примостилась.. ждем ждем.. может и всех покажут, Данечка клевая, ей наряды от вампирок должны сесть идеально, скорее доллары в руке зажимаем и бежим скупать вампирские платья, на них как раз распродажа на е-бей
Продолжила примерку нарядов на Данечку, а то не хорошо как-то среди разодетых девиц в одном белье стоять
Оказалось нам подходит платице от новой Поппи...
Ей вообще очень идут красно-фиолетовые цвета... Поэтому я решила раздеть Агнес Туфли от Барби бейсик, крючок на юбке не застегнулся, но держится нормально. А Барби получила белые туфельки Дании.
Астра, можно на ты За Даней где-то сантиметров 70 до стены, стена под углом градусов 45. Я не сразу додумалась лампу поближе к Дане поставить, тогда стена совсем расплывается вдали
А сессия близнецов и Жизель есть, я выкладывала фотки в их темках, а вот Агнес никому не показывала
Конечно захочется Хотела сегодня поснимать при дневном свете, а когда проснулась уже темновато стало, опять с лампой придется крутиться. Лампа обычная настольная из Икеи, главный фокус - выставить баланс белого, вот с Ками я промазала, она слишком розовой получилась. Снимаю я зеркалкой, у меня еще объектив светосильный макрик, он хорошую глубину дает.
Я может сподоблюсь еще чего-нибудь сшить на них, тогда можно фотосессию устраивать
С Данечкой вообще забавно, она мне на моих же собственных фотографиях нравится больше, чем в живую. Она офигенная и мне очень нравится ее вампирское тельце... животик, ножки с аккуратными коленочками, была бы у нее еще грудь чуть поменьше, размера Поппи, была бы просто идеальная кукла
Столько трудов ради этой четкости. Самые хорошие фотографии получаются при дневном освещении, как раз когда на работе сидишь, так что приходится с лампой крутиться
Мне тоже очень нравится бижутерия, и наряды, и туфли... Пока у меня не очень много всего, но ничего, все впереди
Сейчас перебираю, пересматриваю фотографии, многое хочется переснять, что-то доснять, аж руки зачесались Еще фотки 2х кукол осталось выложить...
Вообще благодаря маме коллекция растет несколько быстрее, она обращает внимание на кукол, которых бы я и не заметила... Поппики ее находка Стараюсь выбирать все-таки тех кукол, особенно когда сомневаешься, "а оно мне надо?", кооторые ей тоже нравятся, а то замучает потом ехидными замечаниями