Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BJD Fashion 16-17'
очень красиво. Интересно было бы еще посмотреть на костюм полностью, в полный рост 

И правда хозайка Медной горы. Потрясающе красиво! Особенно последняя фотография. Браво!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый костюм и кокошник. а также макияж. По-новому взглянула на эту девочку
Darysha, plushka, Elena Kurtik, Mistofelliya, Kapelka5, hi_its_i, airburst, спасибо вам просто огромное за такие комплименты моей Варваре, мне особенно приятно, что несмотря на то, что я ни слова не сказала, какой образ воплощала, вы все равно увидели Хозяйку медной горы, я в детстве очень любила эту сказку, и именно в Варваре я ее увидела
Хочу сказать отдельное спасибо за добрые слова про кокошник, с ним я провозилась достаточно, поэтому отзывы о нем особенно важны для меня))
Kapelka5
, так вроде на 2 фото в полный рост, я уж больше фото здесь не стала выкладывать, а так я чуть позже в свою темку в кукольной моде выложу больше фото.
airburst, спасибо вам, что и мэйк заметили, конечно, я только губы поправила и тени, хочу потом все полностью переделать, но никак все клир не куплю.

Kapelka5
, так вроде на 2 фото в полный рост, я уж больше фото здесь не стала выкладывать, а так я чуть позже в свою темку в кукольной моде выложу больше фото.
airburst, спасибо вам, что и мэйк заметили, конечно, я только губы поправила и тени, хочу потом все полностью переделать, но никак все клир не куплю.
dollydolly , волшебный юноша!
Elena Kurtik, какая дама вышла! Ей идет очень!
Darysha, с Вашим Родериком не соскучишься!
Elena Kurtik, какая дама вышла! Ей идет очень!
Darysha, с Вашим Родериком не соскучишься!

Mistofelliya , рада, что все пригодилось! У Николь прямо даже какая-то гордость во взгляде появилась на фото!))
Llama, очень милые коллажи, что-то в них такое трогательное...
Gellochka , мне кажется, что образ так удался, что всем просто с первой минуты именно эта героиня на ум приходит! Ей очень идет такой наряд! Как говорится - к лицу! - Даже по характеру кажется, что такой и должна быть эта красавица. Очень интересный костюм!
Llama, очень милые коллажи, что-то в них такое трогательное...
Gellochka , мне кажется, что образ так удался, что всем просто с первой минуты именно эта героиня на ум приходит! Ей очень идет такой наряд! Как говорится - к лицу! - Даже по характеру кажется, что такой и должна быть эта красавица. Очень интересный костюм!
Настя, спасибочки огромное за такой комплимент,мне тоже кажется, что именно характеру Варваре подходят такие образы, у нее черты лица аристократичные, правильные, мне сразу на ум пришло сделать из нее хозяйку медной горы 

GellochkaПрисоединяюсь к восторгам! Тоже с детства обожала эту сказку (ну и фильм конечно, причем именно из-за нарядов Хозяйки Медной Горы
). Кокошник просто потряс! Идея сделать русский костюм (правда не на Лише, а на Тоннера) давно рвется наружу, но боязно именно из-за кокошника 

BRIDI, спасибо и вам от все души, жутко приятно, что понравилось
А я вот фильма и не видела даже, зато в книжке были чудесные иллюстрации, которые я очень любила рассматривать, да и рисовать тоже)) На самом деле у меня эта идея давно была, и тоже изначально я ее примеривала на тоннеровскую девушку, но как-то все руки не доходили, а тут сначала Варвара приехала, так замечательно подходящая под этот образ, а потом я увидела случайно замечательный мк по изготовлению репродукции кокошника, и тут уж меня прорвало 

-
- Постоянный житель форума
An-X Огромное спасибо!
Gellochka Кокошник действительно сказочный, да и весь наряд тоже.
Gellochka Кокошник действительно сказочный, да и весь наряд тоже.
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тему, посвященную куклам JAMIESHOW, я сделала viewtopic.php?f=26&t=28772&start=0 , теперь милости просим всех, кому интересны эти куклы. Выкладывайте фотографии, делитесь информацией и т.д. Ждем)))))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои Эрик с Кариной давно не фотографировались. Вот, поймала их украдкой

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
airburst - хорошая пара
Вроде их уже показывали, но я только сегодня разглядела как они подходят друг другу

Вроде их уже показывали, но я только сегодня разглядела как они подходят друг другу

airburst, милая парочка! Как они на последних фотографиях смотрят друг на друга!..
airburst очень гармоничная пара!
airburst, Эрику повезло невероятно с такой девушкой, хотя и Карине переживать нечего, парень у нее тот еще красавец, в-общем, пара сложилась чудесная, рассматривать их фотографии - одно удовольствие 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, спасибо
да, подошли, хотя я боялась, что не подойдут - всё-таки Эрик выше довольно таки.
An-X, thank you! да. они такие
BRIDI, спасиибки
Gellochka, спасибо
обожаю их.
Вот сижу и думаю. Кто еще формата MSD взрослые есть.

An-X, thank you! да. они такие

BRIDI, спасиибки

Gellochka, спасибо

Вот сижу и думаю. Кто еще формата MSD взрослые есть.
-
airburst писал(а): Вот сижу и думаю. Кто еще формата MSD взрослые есть.
Взрослая МСД есть Judith-Zinna на Доллморе, у меня дома такая. Она, я бы сказала, МСД-Фэшн-долл. А на Иплхаусе у девочек МСД можно выбрать тело с большой грудью (даже два варианта размера) и личики у них вполне взрослые. А вот про мальчиков не знаю. Разве что тоже на Иплхаусе посмотреть.
-
Изящное чаепитие

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да, в изяществе Вашему чаепитию не откажешь!
Сервиз подбирался к платью, или платье шилось для чаепития?
Сервиз подбирался к платью, или платье шилось для чаепития?

-
Спасибо! Это просто везение. Я их покупала совсем отдельно и вдруг увидела, как они гармонируют по цвету.
Elena Kurtik Своеобразная девушка! Похожа на Лив Тайлер из фильма "Евгений Онегин". 

airburst Поразительная пара!Тянутся к дру другу, и, кажется что вот-вот и поцелуются...
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С прошедшим волшебным вас всех... 
Кто к Фионе за гаданиями??

Кто к Фионе за гаданиями??

Ого!!! И вправду колдует))))
-
Какая шляпа!
Llama волшебно!! Но гадать, даже у такой восхитительной ведьмы.... 

Llama, потрясающее фото, такой мистический образ у Фионы, но при очень красиво, отдельный зачет шляпе 

- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DOLLKA, Elena Kurtik, BRIDI, Gellochka, спасибо! 
BRIDI, всего 1 золотой, и правда о будущем и прошлом как на ладони.

Llama
Угу! Сначала 1 золотой, а потом в твоей квартире прописано пять гаст...тьфу!, волшебников!