Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Paola Reina
Tatyshka вот сдесь и дальше девочки показывали своих гимнасток и потом как раз про волосики и говорили
viewtopic.php?f=32&t=3841&start=6030

viewtopic.php?f=32&t=3841&start=6030
Pocahontas, я пару недель назад покупала старую Марису в babytoy.ru, заказ мне оформляла менеджер, фамилию, которого могу написать Вам в личку. Она очень внимательно отнеслась к моему заказу, ответила на все мои несколько писем с вопросом о лице куклы; подтвердила, что кукла из старой коллекции, и это оказалось действилельно так. Сейчас в этом интернет-магазине выставлена Ракель http://www.babytoy.ru/index.php?productID=23654

- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tatyshka, посмотрите вот здесь у Светланы в Посиделках, она там показала все  про прическу гимнастки
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1590

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1590
Pocahontas писал(а):к сожалению в подобной ситуации покупка в инет-магазине сродни покупке кота в мешке
Согласна.
ну от мы помылись

волосики причесали, подправили головку и теперь сидим в ожидании нового нарядика 

На столе как раз творческий беспорядок - шью
Кстати! Катюша практически совсем не пахнет!!! Я так этому рада При моей аллергии, чем меньше запахов тем лучше. Мне наверное везет - и Настя, и ЧиЁн тоже практически не имеют запаха. Если только к себе близко поднести
 При моей аллергии, чем меньше запахов тем лучше. Мне наверное везет - и Настя, и ЧиЁн тоже практически не имеют запаха. Если только к себе близко поднести  

Девочки, а если на счет клейм спросить у представителей Паола Рейна в России, может они внесут ясность?

волосики причесали, подправили головку и теперь сидим в ожидании нового нарядика

На столе как раз творческий беспорядок - шью

Кстати! Катюша практически совсем не пахнет!!! Я так этому рада
 При моей аллергии, чем меньше запахов тем лучше. Мне наверное везет - и Настя, и ЧиЁн тоже практически не имеют запаха. Если только к себе близко поднести
 Девочки, а если на счет клейм спросить у представителей Паола Рейна в России, может они внесут ясность?
- _Monika_
- Новичок на форуме
Aina-74 такая красотулька!!!   хочууу себе такую на новый год
 хочууу себе такую на новый год  

_Monika_ спасибо  Катюша действительно очень хорошенькая. Вот нарядик довяжем и покажемся во всей красе
 Катюша действительно очень хорошенькая. Вот нарядик довяжем и покажемся во всей красе  

А пока сижу играю - мерила на Катюшу наряды ЧиЁн.
Я люблю брюнеток и с карими глазками. Поэтому она мне и приглянулась

Катюша действительно очень хорошенькая. Вот нарядик довяжем и покажемся во всей красе
 А пока сижу играю - мерила на Катюшу наряды ЧиЁн.
Я люблю брюнеток и с карими глазками. Поэтому она мне и приглянулась

- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ТриNа
Какая Ваша Клара нежная днвочка, поздравляю! Зверик в сумочке очровал не меньше!
Aina-74
Аня, с новеньклй девочкой!
Привет Катюше от Наташи 

Наташенька очень любит кошек

Какая Ваша Клара нежная днвочка, поздравляю! Зверик в сумочке очровал не меньше!
Aina-74
Аня, с новеньклй девочкой!
Привет Катюше от Наташи

Наташенька очень любит кошек

Последний раз редактировалось mouFe 30 окт 2011, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
mouFe, Наташа очаровательна   и рисунок у платья замечательный!
  и рисунок у платья замечательный!

и рисунок у платья замечательный!
  и рисунок у платья замечательный!- _Monika_
- Новичок на форуме
mouFe Какая прелесть! Просто нет слов! У вас действительно золотые руки   Очень бы хотелось увидеть всю эту красоту при хорошем освещении...
 Очень бы хотелось увидеть всю эту красоту при хорошем освещении... 
Aina-74 а я вот всё никак не могу определиться между Кэрол и Лиу...

Aina-74 а я вот всё никак не могу определиться между Кэрол и Лиу...

mouFe комплект совершенно очаровательный! Где Вы нашли ткань с таким мелким рисунком?

А ко мне,позавчера,приехала( вот такая нежная девочка. Спасибо нашей Ариночке!  В живую,девочка оказалась значительно лучше,чем на фото и очень понравилась её одежда,очень красивое платье из мелкого вельвета и элегантные жакетик и шляпка и даже швы все обверложены,что для Паолочек,по-моему,большая редкость.
  В живую,девочка оказалась значительно лучше,чем на фото и очень понравилась её одежда,очень красивое платье из мелкого вельвета и элегантные жакетик и шляпка и даже швы все обверложены,что для Паолочек,по-моему,большая редкость.  Долго выбирали девочке имя,ни то ,ни другое ей не нравилось,но потом всё-таки решили,что её будут звать Эника.
  Долго выбирали девочке имя,ни то ,ни другое ей не нравилось,но потом всё-таки решили,что её будут звать Эника.  Девочка приехала не одна,а вместе с маленьким другом-маленьким лобрадорчиком,подаренным Ариночкой.
  Девочка приехала не одна,а вместе с маленьким другом-маленьким лобрадорчиком,подаренным Ариночкой. .
. .
. . Эника приехала не с пустыми руками,сестрёнкам в подарок она привезла очаровательного маленького котика. Девочки  были в восторге и каждая хотела первой взять котёнка на руки.
. Эника приехала не с пустыми руками,сестрёнкам в подарок она привезла очаровательного маленького котика. Девочки  были в восторге и каждая хотела первой взять котёнка на руки.  
  . И сразу решили сфотографироваться все вместе.
. И сразу решили сфотографироваться все вместе. .
. .Эника была рада всем своим сестрёнкам,но,особенно, она радовалась встрече с Джолинкой,по которой успела соскучиться,пока ждала своего отъезда.Джолинка,тоже,была очень рада встрече.
.Эника была рада всем своим сестрёнкам,но,особенно, она радовалась встрече с Джолинкой,по которой успела соскучиться,пока ждала своего отъезда.Джолинка,тоже,была очень рада встрече.  
  .
.

В живую,девочка оказалась значительно лучше,чем на фото и очень понравилась её одежда,очень красивое платье из мелкого вельвета и элегантные жакетик и шляпка и даже швы все обверложены,что для Паолочек,по-моему,большая редкость.
  В живую,девочка оказалась значительно лучше,чем на фото и очень понравилась её одежда,очень красивое платье из мелкого вельвета и элегантные жакетик и шляпка и даже швы все обверложены,что для Паолочек,по-моему,большая редкость.  Долго выбирали девочке имя,ни то ,ни другое ей не нравилось,но потом всё-таки решили,что её будут звать Эника.
  Долго выбирали девочке имя,ни то ,ни другое ей не нравилось,но потом всё-таки решили,что её будут звать Эника.  Девочка приехала не одна,а вместе с маленьким другом-маленьким лобрадорчиком,подаренным Ариночкой.
  Девочка приехала не одна,а вместе с маленьким другом-маленьким лобрадорчиком,подаренным Ариночкой. .
. .
. . Эника приехала не с пустыми руками,сестрёнкам в подарок она привезла очаровательного маленького котика. Девочки  были в восторге и каждая хотела первой взять котёнка на руки.
. Эника приехала не с пустыми руками,сестрёнкам в подарок она привезла очаровательного маленького котика. Девочки  были в восторге и каждая хотела первой взять котёнка на руки.  
  . И сразу решили сфотографироваться все вместе.
. И сразу решили сфотографироваться все вместе. .
. .Эника была рада всем своим сестрёнкам,но,особенно, она радовалась встрече с Джолинкой,по которой успела соскучиться,пока ждала своего отъезда.Джолинка,тоже,была очень рада встрече.
.Эника была рада всем своим сестрёнкам,но,особенно, она радовалась встрече с Джолинкой,по которой успела соскучиться,пока ждала своего отъезда.Джолинка,тоже,была очень рада встрече.  
  .
.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://www.otoys.ru/PRA-914 
http://www.otoys.ru/PRA-920-RAQUEL
вот тут вроде бы есть ваши куклы Ракель ) у них есть самовывоз с Полежаевской, в принципе же никто не обязывает покупать - можно сразу договориться- если кукла будет не та что на картинке - не покупать ...

http://www.otoys.ru/PRA-920-RAQUEL
вот тут вроде бы есть ваши куклы Ракель ) у них есть самовывоз с Полежаевской, в принципе же никто не обязывает покупать - можно сразу договориться- если кукла будет не та что на картинке - не покупать ...
mouFe спасибо  Катюша тоже Наташе передает привет
 Катюша тоже Наташе передает привет  

А платье какое у Наташи! Прелесть Образ замечательный!
 Образ замечательный!

А платье какое у Наташи! Прелесть
 Образ замечательный!
 Образ замечательный!Re: Куклы Paola Reina
_Monika_ писал(а):Aina-74 а я вот всё никак не могу определиться между Кэрол и Лиу...
А я сначала Лиу приобрела, теперь вот Кэрол
 На Лиу тогда была большая скидка и я успела ее ухватить - скидка и решила кто из девочек станет первой
 На Лиу тогда была большая скидка и я успела ее ухватить - скидка и решила кто из девочек станет первой  Обе очень нравятся
 Обе очень нравятся 
еще бы Дашу рыженькую приобрела, но только с карими глазками. А они сейчас все идут с голубыми

puma какая хорошенькая  Эника! Беляночка!
Все девочки так здорово смотрятся вместе!

Все девочки так здорово смотрятся вместе!
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lelik
Monika
ladosha
Aina-74
Спасибо, мы с Наташей-Котенком очень рады 

Тканюшка попалась - и не смогла пройти мимо. Это наш магазин "Брависсимо" радует - то микро-дубленочные тканюшки там встерила (кстати, приступаю к пошиву второй ), то вот эти кошки. И режут мало не ворча
 ), то вот эти кошки. И режут мало не ворча   Хотя давала себе слово не покупать ткани, пока огромные закрома лоскутов не начнут таять
  Хотя давала себе слово не покупать ткани, пока огромные закрома лоскутов не начнут таять   

puma
И Вас с пополнением! Надо же, какой дружный девичник

Monika
ladosha
Aina-74
Спасибо, мы с Наташей-Котенком очень рады

Тканюшка попалась - и не смогла пройти мимо. Это наш магазин "Брависсимо" радует - то микро-дубленочные тканюшки там встерила (кстати, приступаю к пошиву второй
 ), то вот эти кошки. И режут мало не ворча
 ), то вот эти кошки. И режут мало не ворча   Хотя давала себе слово не покупать ткани, пока огромные закрома лоскутов не начнут таять
  Хотя давала себе слово не покупать ткани, пока огромные закрома лоскутов не начнут таять   
 puma

а у нас во Владике один маг "Брависсимо"? я в центре в маленький несколько раз заходила (когда в город ездили), но там ничегошеньки путного не нашла 

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любовалась на фото насколько дней, но не написать было (совсем форум тяжело работал).
mouFe Наташенька прелесть!!!! Наряд такой замечательный, а кошек я сама очень люблю
puma, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такая замечательная малышка!!!! А фото вместе девочек ну очень понравилось. Вот им весело у Вас!!!!

mouFe Наташенька прелесть!!!! Наряд такой замечательный, а кошек я сама очень люблю

puma, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такая замечательная малышка!!!! А фото вместе девочек ну очень понравилось. Вот им весело у Вас!!!!
mouFe писал(а):
[b]puma
mouFe! Спасибо большое!

kalibri19 писал(а):puma, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такая замечательная малышка!!!! А фото вместе девочек ну очень понравилось. Вот им весело у Вас!!!!
Таня! Большое спасибо за тёплые слова! Нам с девочками очень приятно!

Приветик всем!!!  

Мы так давно не появлялись с Никой, здесь столько всего произошло, столько нового!!!
kosto4ka, Ваша Нора просто красавица!!
mouFe, шапочка и шарфик просто обалденные!!! Сумочка и платье просто супер!!
Mariannik, наряд и лошадки необыкновенные, Вы мастер!!
Ksenia_UA, платье и шапочка очень милые и так идут девочке, просто прелесть!
kalibri19, Мотя, такая милаха, поздравляю! Наряд такой яркий как раз ребенку на радость!!! Большой привет Марусечке от Ники!!!
Заходите к Нике на чай!!!!

Aina-74, поздравляю с Кэрол, я тоже ее очень люблю! Ей большой привет от Ники!
vikas78, очаровательный пупс, просто позитив такой!
ТриNа, чудесная Клара, поздравляю и какие нежные наряды!!!
puma, поздравляю с девочкой, какая у Вас дружная компания!!!
Я так устаю на занятиях и дорога отнимает кучу времени, что прихожу домой и думаю когда же я сяду и буду шить на Нику..., столько всего хочется нашить, руки не доходят... Но вот все же нашла немного времени и сделала ей наряд, платье и туфельки. Хочется еще теплого нашить... Надеюсь, что буду больше уделять времени девочке! Постараюсь чаще бывать, очень скучаю по всем!!!
 Постараюсь чаще бывать, очень скучаю по всем!!!

Мы так давно не появлялись с Никой, здесь столько всего произошло, столько нового!!!
kosto4ka, Ваша Нора просто красавица!!
mouFe, шапочка и шарфик просто обалденные!!! Сумочка и платье просто супер!!
Mariannik, наряд и лошадки необыкновенные, Вы мастер!!
Ksenia_UA, платье и шапочка очень милые и так идут девочке, просто прелесть!
kalibri19, Мотя, такая милаха, поздравляю! Наряд такой яркий как раз ребенку на радость!!! Большой привет Марусечке от Ники!!!
Заходите к Нике на чай!!!!

Aina-74, поздравляю с Кэрол, я тоже ее очень люблю! Ей большой привет от Ники!
vikas78, очаровательный пупс, просто позитив такой!
ТриNа, чудесная Клара, поздравляю и какие нежные наряды!!!
puma, поздравляю с девочкой, какая у Вас дружная компания!!!
Я так устаю на занятиях и дорога отнимает кучу времени, что прихожу домой и думаю когда же я сяду и буду шить на Нику..., столько всего хочется нашить, руки не доходят... Но вот все же нашла немного времени и сделала ей наряд, платье и туфельки. Хочется еще теплого нашить... Надеюсь, что буду больше уделять времени девочке!

Aina-74, спасибо! Конфеты как раз к столу, вкусненько так!!!

kalibri19, спасибо!!! Приходите всей компанией, очень рады видеть всех!!! Какие платья у девченок по летнему яркие, разноцветные!!!! 

- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
PaOla, спасибо огромное за информацию! Обязательно воспользуюсь!

Aina-74, Вы Катюше помыли голову, есть разница между мытыми волосами? 
Я Нике не мыла, но на сайте читала, что многие сразу купают и моют головы куклам.
Может лучше помыть?

Я Нике не мыла, но на сайте читала, что многие сразу купают и моют головы куклам.
Может лучше помыть?
- _Monika_
- Новичок на форуме
Aina-74, я пока тоже склоняюсь к Лиу. А ещё мне очень нравится рыженькая гимнастка с изумрудными глазами, но прошивка волос меня расстроила...  

Fanni, замечательное платьице!

Fanni, замечательное платьице!

Fanni писал(а):Aina-74, Вы Катюше помыли голову, есть разница между мытыми волосами?
Может лучше помыть?
я мыла голову обеим и ЧиЁн и Катюше. Волосы были примяты в коробке. Выглядело это не очень-то красиво. Поэтому и помыла, осторожно, чтобы вода на лицо не попала, но куклу держать удобно в принципе. На руку налила немножко обычного жидкого мыла, растерла его в ладонях с водичкой (немножко) потом на волосы нанесла и "помассировала". Смыла под струями душа и все.
Куколку сама мыла перед мытьем головы - так же на руку чуть-чуть мыла, "протерла", смыла и сразу же полотенцем высушила. а личико просто протерла влажной ватной палочкой. Реснички не отклеились

когда волосы высохли, расчесала и чуть-чуть подрезала волосинки которые выступали. И - Вуаля!

Вот сравнительные фото

Вернуться в «Испанские куклы-дети»