В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Киев!
Re: Киев!
Ребята киевляне, 3 авг. буду пол дня в Киеве (пересадка). Куда посоветуете сходить на предмет кукольных магазинов,а может выставка где-то? Плиз.
-
Oops
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Привет всем киевлянам!
Никто не хочет встретить на следующих выходных? Хочу выгулять свою пуллип))
Скучно как-то, осенняя хандра надвигается, так давайте разбавим серые будни приятным общением с единомышлениками и знакомством с новыми куклами?
Никто не хочет встретить на следующих выходных? Хочу выгулять свою пуллип))
Скучно как-то, осенняя хандра надвигается, так давайте разбавим серые будни приятным общением с единомышлениками и знакомством с новыми куклами?
встречаются) только обсуждают встречи в основном на дайриках
ну, они и не часто случаются) не удивительно, что Вы их не находите) я была летом, видела, что приглашали пару недель назад всех желающих, думаю, где-то следующая будет в ноябре, начале декабря. Владельцы БЖД встречаются чаще) По БЖД есть отдельное соо, а вот по всем остальным куколкам в разных дневниках инфо, смотря кто организовывает)
-
Oops
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Предлагаю встретиться на этих/следующих выходных. Я пока опубликовала пост в соо по пуллип, но приглашаем всех.
Отписывайтесь: http://www.diary.ru/~pullipdoll/p169811381.htm
Отписывайтесь: http://www.diary.ru/~pullipdoll/p169811381.htm
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я из Киева )
Увлекаюсь Барбиобразными, Мокси Тинз, Лив. Очень нравятся Момоко, БЖД (не имею).
На diary.ru не зарегистрирована. Если будет кукловстреча по вышеперечисленным куколкам - по возможности, буду рада присоединится!
Буду сюда заглядывать!
Увлекаюсь Барбиобразными, Мокси Тинз, Лив. Очень нравятся Момоко, БЖД (не имею).
На diary.ru не зарегистрирована. Если будет кукловстреча по вышеперечисленным куколкам - по возможности, буду рада присоединится!
Буду сюда заглядывать!
и я б подтянулся 
И я бы со своими девченкаи подтянулась, правда у меня Тоннер, но и на других посмотрела бы с удовольствием, если будет встреча - я очень хочу попасть и познакомиться.
Мы с Евангелиной всегда ходим парой, а она тоже малость Тоннер 
Готова на встречю принести все что есть: Джину, Марлейку и Гарри Поттера, Тайлер и если приедет Сидней.
Ревлонка к сожалению уехала к хозяйке в Питер.
P.S. блин, а в февраля у меня еще не было ни одного Тоннера
.
Ревлонка к сожалению уехала к хозяйке в Питер.
P.S. блин, а в февраля у меня еще не было ни одного Тоннера
Если погулять на свежем воздухе - то Ботсад, мне кажется оптимальным местом, с учетом того что цветет все как положено.
А если посидеть, попить кофе - то даже затрудняюсь что-то предложить
А так как маленький ребенок на руках, то время с 10-ти до 12-ти, и после 16.00
А если посидеть, попить кофе - то даже затрудняюсь что-то предложить
А так как маленький ребенок на руках, то время с 10-ти до 12-ти, и после 16.00
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arini, ботсад - лучшее место, на мой взгляд! Были там сегодня, я еще и Ливочку выгуляла!
Кафешки и прочие не оч люблю... в ботсад можно взять подстилочку и развалить всю куклобратию.. и самим удобно расположится! А для тех, кто не может жить без бутербродов и кофе - предлагаю взять их с собой! Устроить небольшой кукловстречный пикничок... После 16:00 подходит! 
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой девочки и мальчики,как же мне хочется к вам,у меня конечно другие кукольные предпочтения,но встретиться с единомышлениками давняя мечта.И Киев всего то в 200-х км,и приехать можно было-бы,и жутко соскучилась за Киевом и его жителями,но если я в придачу со своими детьми оставлю маме кошку и 2-х месячного щенка немецкой овчарки,она этого не выдержит
.Так что вдруг у вас получится,порадуйте фотографиями!!!!!А в следуещем году надеюсь мой самый младший член семьи подрастёт и поумнеет ,и её уже можно будет доверить родителям,я обязательно хочу всех вас увидеть,и в живую посмотреть на тех кукол,которых у меня ещё нет
.
Тогда предлагаю 19-е число в ботсаду в 16.00 возле входа, с подстилочками и куколками 
Кто приходит?
И может в личку написать киевлянкам, кого по форуму знаем, что-бы компания была побольше?
Кто приходит?
И может в личку написать киевлянкам, кого по форуму знаем, что-бы компания была побольше?
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arini писал(а):Тогда предлагаю 19-е число в ботсаду в 16.00 возле входа, с подстилочками и куколками
Кто приходит?
Я так понимаю в ботаническом саду на Печерске?
Вернуться в «Давайте встречаться!»