Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kasua, спасибочки! Я так рада, что моя Бэллочка вам нравится... Я сама очень привязалась к ней... Хотя и покупала про запас... Чтобы было... А потом так понравился этот молд, что и Ревлонку взяла и с удовольствием разглядываю кого еще Тоннер сделает с этим молдом... С последней конвенции в лиловом очень как хороша...
А у меня появилась новенькая девочка... Это Китти Колер 18"... Собственно покупала я ее ради аутфита, но она оказалась такой хорошенькой, что девочка явно приживется... Она оказалась совсем новой, несмотря на то, что выпущена в 2003 году, кажется... Аутфит отпадный, платье на подкладе, вышито жемчужинками... Украшения... Будет время пофоткаю получше, в том числе и аутфит... Прическа очень ей идет... А глазки... Они меньше чем у Эллоувай, поставлены ровно... Ведь умели когда-то... (Последние Эллоувайнки и Еважелины этим не отличаются). Уж насколько я не люблю карие глаза у кукол, а у Этой Китти глазки прихорошенькие...
В общем, позвольте представить вам Элизабет Бэнетт...
Оксана, вот ты и добралась до хозяйки аутфитов, которые покупаешь своим девчонкам Китти очень красивая, чем больше на них смотрю, тем больше хочется... Интересно какая ей роль уготована (в хорошем смысле этого слова ) или она будет отдельностоящим героем?
Последний раз редактировалось Slon 06 ноя 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Алена, спасибо, что зашла и спасибо за поздравления... Ты не представляешь, я не собиралась ее покупать, мне необходим был ее аутфит... Но была такая смешная цена, что я взяла не глядя... А оказалось, что девочка совсем новая... И такая красивая... Теперь она будет у меня Элизабет Бэнетт из "Гордости и Предупреждений"... Ведь от Тоннера мы не дождемся воплощения героев этого сериала в куклах...
Алена а у меня к тебе вопрос... Пару дней назад хотела написать тебе в личку... Искушаешь ты меня...
Оля, спасибо за такие теплые слова... Я совсем не ожидала что мне так понравится эта девочка... И тело вполне себе ничего... А мне очень нравится твоя Китти, у нее такой красивый аутфит и волосы шикарные...
Оксан, ну я очень рада, что девчушка никуда не денется из твоего гостеприимного и любящего дома. Так что всем хорошо , а аутфитом такая добрая девочка не сможет не поделиться. На то весь расчет и был?
Мы не можем ждать милостей от природы (от Р.Тоннера? ), взять их у нее — наша задача. (с)
Оксан, ты пиши, пиши, я буду рада и в личке с тобой пообщаться Теперь поняла что ты имеешь в виду, но я ж не спецааааально
Алена, милостей от природы (от Р.Тоннера) мы врят ли дождемся... Он у нас ударился в супергероев... Вот этого добра теперь как грязи... А Лиззи конечно поделиться своим нарядом, если надо будет... Постараюсь побыстрее сфоткать ее больше и в аутфите... Правда сестер у нее не появится... Тем более мистера Дарси нам взять негде...
Настюша, спасибо тебе огромное! Так хочется поделиться своим впечатлением от новенькой... Она такая... Мне очень приятно получить от тебя поздравления!
Оксана, спасибо! Я свою тоже обожаю. До такой степени, что хочу купить еще одну, брюнетку. Тело меня очень порадовало - очень приятные пропорции. Ну и что, что руки не гнутся - это мы на обычных тоннерах разбаловались! И самое главное, у нее очень красивое умное лицо. Лично мне хочется теперь куклу, на которую я могу шить. Мою Китти мне жалко трогать - она такая гармоничная. Редкий для меня случай витринной куклы, пока останется как есть. Кстати, а ко мне уже едет Люц! (А у меня есть мистер Дарси и Лиззи, но из другой компании, Готц, очень удачно подобрались, Дарси - ну вылитый Колин Фёрт, только руки до нарядов никак не дойдут)
Оля, а ты его в своей теме показывала? Очень интересно посмотреть на то как получился Дарси... Просто я с фирмой Гтц совсем не знакома... У меня она тоже будет витринной куклой... Ее совершенно жаль переодевать... Я бы даже сказала конщунственно... А с Люцем поздравляю... Пусть побыстрее приедет...
Оксана, вот моя парочка: viewtopic.php?f=66&t=21647&start=930#p1043050 . Правда, они еще не переодетые, говорю ж, руки не доходят наряды им соответствующие сшить, хотя ткань уже купила. Спасибо, как только Люц приедет, обязательно покажу его в своей темке. Вот и у меня рука не поднимется мою Китти переодеть.
Оля, и правда похож на Дарси... Очень красивые куколки... А я бы хотела, чтобы Тоннер сделал героев "Гордости и Предубеждения"... Да еще по сериалу 1995 года... Мечты, мечты...