В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Кто из Германии? Сюда!
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
Re: Кто из Германии? Сюда!
Peruniza Новых фашинисток продают везде. В Карштаде, в Галерее кауфхов, в ToysRus. У нас даже в -real продаются фашинисты. Но именно эту куколку видела единственный раз в Карштаде в Ruhr Park. У меня всего 2 фашинисты первой волны, Сесси и Глем. 
- Rabiga Schezar
Hasselnott От меня эти города не так уж и далеко. Правда до Дуйсбурга 1,5 часа езды. Если будет желание и возможность, то можно встретится...
- Rabiga Schezar
Алеее! Люди! Неужели никто не хочет общаться??? 
- Rabiga Schezar
Peruniza Давайте обменяемся е-мелами для начала??? 
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Девочки а кто есть в Мюнхене? Очень нужно.
Grüße an alle Landsleute hier im Forum! Ich bin aus NRW, bei Kontaktinteresse könnt ihr mir einfach eine Privatnachricht schreiben.
Meine Dolls: Momoko, Ruruko, Azone (Pure Neemo,Picco Neemo, Lil' Fairy), Licca, BJD Ai, Parabox S-Gretel, Poppy Parker, Dynamite Girls.
Meine Dolls: Momoko, Ruruko, Azone (Pure Neemo,Picco Neemo, Lil' Fairy), Licca, BJD Ai, Parabox S-Gretel, Poppy Parker, Dynamite Girls.
Последний раз редактировалось Tachikoma 05 окт 2016, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Peruniza, вот здесь хороший ассортимент: http://www.b-dollsplanet.de/
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я с 18 сентября по 1 октября еду к родственникам в Германию, где-то в окрестностях Дюссельдорфа. Кто хочет встретиться - пишите, оставляйте телефоны! Хочу погулять по Кёльну и Дюссельдорфу с куклами 
Через две недели мой муж едет в Германию, будет в Билефельде и Ашаффенберге (вроде правильно написала
). Может кто подскажет по этим городам кукольные места. Интересуют Тоннеры, ну и немки интересные конечно тоже.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет всем! Я не так давно на форуме, вот увидела эту темку, очень хотелось бы общаться с поклонникани кукол из Германии. Я живу в NRW , коллекционирую Барби и создаю одежду для них. Пишите,буду рада!
Девочки, извините, пожалуйста, что пишу в вашей темке. Подскажие, пожалуйста, если кто знает, где в Берлине или в Дрездене можно купить кукол Schildkröt (игровых, классических, реплик). Можно в личку, чтобы не засорять темку. Сообщения я потом могу подтереть. Спасибо.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет!! Я тоже новенькая,живу в NRW . 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelli46 писал(а):Всем привет!! Я тоже новенькая,живу в NRW .
Привет, а из какого города? Я из Ессена.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelli46 писал(а):Köln
Написала ЛС
Я тоже "оттуда" 
Хтоя если смотреть с моего взгляда, получится "отсюда"
Я из Лауенау
Я из Лауенау
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
germi писал(а):Я тоже "оттуда"
Я из Лауенау
А как по-немецки пишится?
Привет всем!Я тут новенькая,зовут Алеся.живу в NRW в Eitorf.Недавно увлеклась куклами и очень хочу познакомится и общаться с единомышленниками 
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alessia_K, привет!
А какими куколками увлекаешься?!
Li-lu, так и пишется: Lauenau 
под Ганновером
Ах да, напишу пожалуй ещё, какие куклы у меня живут:
2 БЖД- СД, 3 БЖД мелких (27 см)
3 Тоннеро-мужчины, 9 Тоннеро-дам, 3 Тоннеро-подростка
2 Джолины-балерины от Цапф и Ариэльки (диснеевские принцессы от Цапф) ещё в пути.
Играю я со всеми этими куклами мало в виду хронической нехватки времени. Когда оное появляется, делаю фейсапы/репейнты и когда времени ну совсем много есть, шью неряды (пока что последних немного).
Вот как-то так
под Ганновером
2 Джолины-балерины от Цапф и Ариэльки (диснеевские принцессы от Цапф) ещё в пути.
Играю я со всеми этими куклами мало в виду хронической нехватки времени. Когда оное появляется, делаю фейсапы/репейнты и когда времени ну совсем много есть, шью неряды (пока что последних немного).
Вот как-то так
Последний раз редактировалось germi 07 янв 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Nelli46 У меня пока только 2
: Бжд и Монстер Хай,очень хочется научиться создавать для них наряды и уже мечтаю о паре других кукол))
Alessia_K, Привет
А какая БЖД если не секрет?
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alessia_K, да у меня их тоже две
,если не считать фарфоровых малявок!
germi у меня Souldoll Arina,появилась у меня в конце октября.
Nelli46 а какие у тебя?Я,кстати , в 50 км от Кёльна живу
Nelli46 а какие у тебя?Я,кстати , в 50 км от Кёльна живу
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
germi писал(а):Li-lu, так и пишется: Lauenau
под Ганновером
Вот как-то так
Я подумала тоже из NRW.
У меня очень много Мтелл( Барби, Шелли, Челси) и несколько Элловайн от Тоннера, которыми очень увлеклась последнее время, люблю шить наряды и устраивать фотоссесии как дома так и на природе.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alessia_K, я больших кукол люблю
.У меня Berenguer Baby Lily 46 cм и шарнирочка от Paola Raina- 60 cм
Тоже люблю шить наряды.Хочу ещё Адорку,но пока не нашла где купить ту,что хочу... 
Привет всем
Меня зовут Аня. Я из Бремена. Но как меня называют знакомые - я человек мира. Мне по рабочим делам по несколько раз в год приходится ездить Прага-Бремен-Мурманск
Поэтому я по пол года отсутствую дома и даже и не знаю, в какую именно тему мне писать 
Меня зовут Аня. Я из Бремена. Но как меня называют знакомые - я человек мира. Мне по рабочим делам по несколько раз в год приходится ездить Прага-Бремен-Мурманск
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wang писал(а):Привет всем![]()
Меня зовут Аня. Я из Бремена. Но как меня называют знакомые - я человек мира. Мне по рабочим делам по несколько раз в год приходится ездить Прага-Бремен-МурманскПоэтому я по пол года отсутствую дома и даже и не знаю, в какую именно тему мне писать
Аня, а какими куколками вы увлекаетесь?
Li-lu, мне в основном больше нравятся куколки с детскими личиками. Фарфоровые или винил мне не важно. Размер тоже не важен.
Я предпочитаю куколок авторов: Pamela Phillips, Marie Osmond, Rustie, Donna Rubert для Artista dolls, Monika Peter-Leicht (пока у меня в коллекции одна ее куколка, но огромное желание расширить эту коллекцию
)
Я предпочитаю куколок авторов: Pamela Phillips, Marie Osmond, Rustie, Donna Rubert для Artista dolls, Monika Peter-Leicht (пока у меня в коллекции одна ее куколка, но огромное желание расширить эту коллекцию
Вернуться в «Давайте встречаться!»