Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Angel_ какие наряды у сестрёнок JuliShakh как же я люблю бидиков , таких пузатеньких и таких живых poltavka у вас такое красивое пальто talunabella ой, какая глазастенькая ekaterinaC как же мне нравится ваш вязанный комплект
ekaterinaC, какой у Вас праздник вышел, даже себе хочется такой костюмчик как у Ульяны и белок! Angel_ , давно хочеться написать о платьях которые вяжете, они просто, просто супер. По Вашему мастер-классу я уже одно связала и очень-очень благодарна Вам, вяжется легко, а смотрится чудесно!!!!!!!! А я жду свою Литлфишечку, она уже на пол пути ко мне. Жду LittleFee Rolly Full Package (Red Riding Hoods)
Последний раз редактировалось imandryka 13 май 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
dasha-0891, поздравляю!!! она случайно не из Тольятти приехала? Парички красивые, особенно понравился с челочкой. Ко мне тоже приехала малышка. Моя Владочка