Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Посиделки
Мне кажется идея хорошая. Подарки всегда приятно и дарить и получать
А хвастаться думаю надо сразу. У нас тут народ очень эмоциональный 
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, есть ещё желающие играть в игру с подарками? Можно присоединиться! обращаться в личку
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Я тоже думаю, что показываться надо сразу, а то потом от избытка чувств плохо станет, если все одновременно))) Насчте темы подаркообмена - я всеми частями туловища ЗА!
Девочки, ну вы действительно, скоростные! Я еще думаю, готовлю, время вроде еще есть, а вы уже отправили. Надо и мне поторапливаться.
Я тоже за показ сразу, долго терпеть я не смогу
И за продолжение обменов. И за открытие специальной темы для обмена подарками. Очень нравится идея дарить подарки на день рождения. Получать подарки всегда приятно, а дарить еще приятнее!
А когда будем рассекречивать имена приславших подарки? Хочется в "Угадайку" поиграть, кто автор подарка.
Я тоже за показ сразу, долго терпеть я не смогу
А когда будем рассекречивать имена приславших подарки? Хочется в "Угадайку" поиграть, кто автор подарка.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
а можно и не рассекречивать имена отправителей, нам ведь ещё играть 
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
так в следующий раз можно уже другие адреса рассылать 
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, у меня заболела мама, я уезжаю на несколько дней, не теряйте меня. Надеюсь в понедельник быть на связи с вами.
всем хорошего настроения, здоровья и радостей
всем хорошего настроения, здоровья и радостей
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Светлана маме скорейшего выздоровления!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, ждем! Маме скорее поправится и крепкого здоровья!
Светлана, пусть мамочка поправляется скорее!!! 
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Сочувствую. Маме скорейшего выздоровления!
Светлана, пусть мама скорее поправляется и возвращайся к нам! 
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
здравствуйте девочки.Очень понравились ваши посиделки!куколки замечательные,и наряды хорошо пошиты и связаны.Забрала несколько идей себе для вязания.Очень интересная тема-молодец Светлана!
Света, как дела у мамы?
Девочки, на Яндексе выложили фото с выставки кукол в Манеже http://fotki.yandex.ru/users/tygrik51/album/178665/?p=0
Девочки, на Яндексе выложили фото с выставки кукол в Манеже http://fotki.yandex.ru/users/tygrik51/album/178665/?p=0
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Доброе утро! Мои дорогие девченки! рада снова быть с вами! Мама поправляется, но пока ещё в больнице. Спасибо вам огромное за поддержку!
А теперь, как всегда, немного похвастаюся
, правда пока без фото, вечером постарась сфоткать свои хвастушки.
Во первых: прибыла советская куколка, симпатичнааяяяя!! миленькая такая, с молотка. правда не решила кто, мальчик или всё ж девочка будет у меня. А во вторых: прибыла "банда", как выразилась Helen909 - Лена, продавшая мне куколок ,немочек, такие лапушки. Но пока с дороги не умыты, да и одежки нет на всех. Так что работы прибавилось, а времени ....
А теперь, как всегда, немного похвастаюся
Во первых: прибыла советская куколка, симпатичнааяяяя!! миленькая такая, с молотка. правда не решила кто, мальчик или всё ж девочка будет у меня. А во вторых: прибыла "банда", как выразилась Helen909 - Лена, продавшая мне куколок ,немочек, такие лапушки. Но пока с дороги не умыты, да и одежки нет на всех. Так что работы прибавилось, а времени ....
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Доброе утро, Света, это хорошо что мама на поправку пошла, это самое главное
ну и конечно с новенькими поздравляю, как говорится кукол много не бывает. а время это да его постоянно не хватает.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Света, рада, что всё идёт на поправку у твоей мамы! Сил вам с ней и здоровья!
Ну и поздравляю с новенькими!!!
Ну и поздравляю с новенькими!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Самая главная радость, что у мамы здоровье идет на поправку. Очень рада за Вас и с нетерпением ждем смотрин новеньких красавиц
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Что-то "подсела" я на советских куколок и немочек. Какие они всё ж милые! Или это просто ностальгия по давно минувшему детству?
В теме про гётц мне понравилось предложение провести встречу куколки какого то определённого молда. Девчат, может и нам такую вечеринку в Посиделках устроить? но только не модла а самой любимой куклы например. Хотя , наверное, среди всех любимиц трудно выбрать самую самую! Нет.. давайте проведём вечеринку под названием. " Вот с ( имя) всё и началось!"?
Не надоела я вам со своими предложениями?
В теме про гётц мне понравилось предложение провести встречу куколки какого то определённого молда. Девчат, может и нам такую вечеринку в Посиделках устроить? но только не модла а самой любимой куклы например. Хотя , наверное, среди всех любимиц трудно выбрать самую самую! Нет.. давайте проведём вечеринку под названием. " Вот с ( имя) всё и началось!"?
Не надоела я вам со своими предложениями?
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kuma писал(а):Света, как дела у мамы?
Татьян, спасибо за ссылочку. Интересная выставка!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одобряю!!!! "С нее все началось". А Любимая... Вот не знаю... Подхожу к своим малышкам, какую в руки возьму, та и любимая
Каждая такая долгожданная, каждую долго выбирала, ждала... У меня все САМЫЕ САМЫЕ!!!!! У меня от такого конкурса просто мозг взорвется 
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Согласна что любимую сложно выбрать, я б даже сказала не реально, ну для меня во всяком случае, да и с неё всё начиналось для меня спорный вопрос 
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Нет. это не конкурс. Это будет просто вечер воспоминаний
или неделя
А заодно и расскажем как попали на форум! правдва я уже рассказывала, но так,.. поверхностно.. 
а потом нам нужно будет провести перепись кукольного населения!
Хотя б того, что в Посиделках учавствует.И ,естественно, рассмотреть это население.
а потом нам нужно будет провести перепись кукольного населения!
Любимые ВСЕ. Так что, действительно, давайте покажем своих первых кукол, которых купили лично для себя в зрелом возрасте 
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Насчет первой - я согласна, у меня такая есть, а вот самую любимую действительно выбрать трудно
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Когда начнём ? Света, командуй!
kuma писал(а):Любимые ВСЕ. Так что, действительно, давайте покажем своих первых кукол, которых купили лично для себя в зрелом возрасте
Согласна на все 100! Мне трудно выбрать любимую, я их всех люблю. А вот первая, которую купила лично для себя в зрелом возрасте, это пожалуйста! И с нее по большому счету все и началось
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
С вашего согласия
Объявляется перепись кукольного населения нашей планеты!
Участвуют все желающие!
условия:
1. фото кукол по группам в одном фото вся группа ( пр. Немочки, советская кукла, барби, момока и т.д. ) отдельные группы для Гётц и Паола Рейна
Под фото количество кукол и их имена
2.Короткий рассказ по желанию ( первая кукла в коллекции, её можно показать отдельно; как я попала на планету)
3. Начало переписи 01.11.11, перепись заканчивается 15.12.11
если будут дополнения и вопросы пишите!
Объявляется перепись кукольного населения нашей планеты!
Участвуют все желающие!
условия:
1. фото кукол по группам в одном фото вся группа ( пр. Немочки, советская кукла, барби, момока и т.д. ) отдельные группы для Гётц и Паола Рейна
Под фото количество кукол и их имена
2.Короткий рассказ по желанию ( первая кукла в коллекции, её можно показать отдельно; как я попала на планету)
3. Начало переписи 01.11.11, перепись заканчивается 15.12.11
если будут дополнения и вопросы пишите!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девчата, кто уже отправил подарки отпишитесь в личку! 
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
А когда "карнавал" планируется?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»