Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
jliy,Gellochka, спасибо)я рада, что понравилось. Да я сама потом поняла, что не стоило так рано, да не успела уже исправить. kolobok , *__* очень жду вашу фотографию, Лиса всегда страшно красивая) *в хорошем смысле*
Выложу сейчас наш Хеллуин(боюсь потом не будет времени).Старина Джек, Баньши и Демонесса Laim, Вы просили фото красного платья- я его выложила в своей теме дабы не засорять эту темку, если ещё интересно, то viewtopic.php?f=6&t=28568&start=60#p1350469
laasiil ,какие красоточки Демонесса,это вообще нечто потрясающее kolobok,ваша Лиса,как всегда прекрасна,жду еще фото,очень вы меня за интриговали SchizoFrankie ,обалденная ведьмочка,и окружение у нее ужасно забавное А мы вот закончили образ Трисс-Алессы,теперь осталось вооружиться фотоаппаратом,и все это дело отснять)))А учитывая,что фотограф из меня никакой,это будет очень сложно Но сегодня обязательно покажемся
Pos_Ka ,очень милая русалочка Покажемся и мы) С образом долгое время были проблемы,ну ничего совсем не придумывалось В итоге у нас получилась вот такая не много готичная девушка) Всем спасибо за отличную идею с Хеллоуином на форуме) А laasiil большое спасибо за М.К. париков)
[b]SchizoFrankie[/b], вот ведь ведьмочка, а не злюка! Такие у неё тёплые глаза, не смотря на шаловливую полуулыбку! laasiil, ого, какая празднично-интригующе-потусторонняя у вас атмосфера! Pos_Ka , какие чудесные фотографии, чистое любование! А какая русалочка, нежная, с доверчивыми глазами! Вот ей бы некоей "реалистичности", прям так и просится
А я свои фотки сейчас боюсь загружать, сплошные глюки , наверное, придётся до утра ждать, для нетерпеливых можно поглядеть здесь viewtopic.php?f=14&t=26655&start=240 А ещё вопрос, сколько конфет раздавать, всем понравившимся, или только одну?
Ninn ,ваш наряд просто вынос мозга,он шикарен!!!Я не представляю даже,как такую красоту можно сотворить.Все,эмоции не передаваемые,пошла поднимать челюсть с пола
Злые- презлые неприкаянные души, бродящие по форуму, всячески мешают и препятствуют кукольному Хэллоуину... Видать это души тех кукол , которых хозяйки не любят или давным давно забросили...
Njas4i ,И остальные формулируйте свои эмоции так- давайте участнику конфету : раз вам демон Ninn вынес мозг оцените это своими конфетами!
Ninn , а с меня прям "чижелая" плитка черного шоколадаа , за сей образ! jliy - за оторванную, пожертвованную голову вам конфетa! Pos_Ka - за фото, выпрыгивающей из тыковки радостной девчушки вам чупа-чупс!
Njas4i, шикарная девушка у вас, эта дико-синего цвета пачка и кожаный корсет смотрятся просто ВАУ И парик тоже классный, сапоги, как всегда, впечатляют по полной программе, в-общем, большущая конфетка вам от меня Ninn, демоница нереально жутко получилась, образ очень понравился, конфетка и вам kolobok, Леночек, в твоей темке была, все видела, Лиса необыкновенная, загадочная, конечно же, и тебе конфетку)) Несмотря на все глюки мы с Магдой все-таки покажемся в эту таинственную ночь) На время она перевоплотилась в Элизабет Батори или, как ее больше знают, Кровавую Графиню: Полная версия истории Батори есть в моей темке, жду в гости viewtopic.php?f=14&t=27583&start=210
А у нас и не конкурс, а фон ...всеобщего веселья. Бууу ...откупайтесь...а не то ....постоянно глючится вам будут эти старницы!
Леночек, жаль , надо бы Лисоньку сюда ещё переместить попробовать. В некоторых кадрах хороша...чертовка! Oт меня -ириски! Геллочка , ах, ох ...вот это графиняяяяя- вишни с бренди в шоколаде !
Последний раз редактировалось uoga 01 ноя 2011, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
хриплый голос диктора за кадром: " В неком старинном особняке, в одной из его узких башенок виднелся едва мерцающий свет ...Там , среди заброшенных и давным- давно забытых вещей играла в "куклы" одна милая девчушка.
О! Она отнюдь не боится этого старого дома,с его скрипящими и вздыхающими полом и дверьми, и завывающим в дымоходе ноябрьским ветром. Эта обстановка , полная жутких звуков и таинственности для этой двочки была самой уютной, и с детства знакомой, потому как девочкa никто иная, а Адамс ...
Накануне обычного ничем не примечательного Хэллоуинского вечера родители ей подарили новую тряпичную игрушку, которую Венсди - Тинз и пыталась сделать под стать своей любимице...
Самой любимой героиней всех её игр - у неё была обезглавленная Мария Антуанетта- она её просто обожала! Kак и все нормальные девочки в её возрасте- во всём пыталась подражать своему кумиру !
Bместе с кузэном Итом , oнa пошлa на чердак в свою комнатку разыскать ножнички и всласть поиграть с новыми игрушками...
Пусть история на данном моменте обрывается , как старая кинолента,а затем вы слышите лишь шипение и далее на экране рисуются титры:
Uoga-слов нет,вот это ужастик ,ловите конфету с сюрпризом внутри Gellochka-недавно в школе по истории ее вспоминали,и прям Кровавая платье суперррр,держи карамельку Ninn-такой клевый.......липрикончик тоже конфетку
Мы костюмов, к сожалению не сшили, но зато не отказались от возможности в такой день пообщаться с силами зла - Духи болотные, твари лесные! - Встаньте покойники, словно живые! - Встаньте, явитесь, исчадия Ада! - Что, не являются?? - Ну и не надо
kolobok ,еще вчера посмотрела образ вашей Лисонки,но написать получилось только сегодня,она действительно прекрасна и необычна)Большую конфету вам Gellochka,шикарный образ,он стал для меня приятной неожиданностью,очень люблю "кровавую графиню",и конечно же вам шоколадка uoga ,просто потрясающий образ и классная история)Мне действительно очень нравятся ваши работы,а фото,это вообще просто сказка) Всегда очень интересно и приятно смотреть ваши фото,и читать истории.Вам тоже шоколадка Rubi Gatta,очень милый призрак,и интересная история) И конечно конфетку (кстати,на ваш вопрос о черепе-это пепельница ) Polovina Androgina,хоть новых нарядов у вас и нет,но общения с силами зла впечатлило Вам карамельку Polpy ,очень симпатичный пушистик вам ириску) И хочу сказать,что все девушки воплотили прекрасные образы,очень приятно смотреть фото,и интересно читать истории
Ой, сколько ж всего интересного!Конфеты - фффсем!!! kolobok, вам с Лисой прям конфетища-преконфетища! Gellochka, дочуша моя отдала свои сласти за вашу графиню! Попросила украсть последнее фото(на фоне замка)нам в копилочку. Украли. Polpy , красивый оборотень, милый и совсем не страшный! Njas4i , наряд здоровский, синяя пачка...хочу! uoga, ммм, сколько деталек... высший класс! Очень художественно. Конфета. jliy, ведьмочка - что надо! laasiil, понравилась ваша демонесса! Ninn, дала бы вам коробку шакаладных... ... только вот думаю, чтоб сотворить такое без колдовства не обошлось Такие красивые и интересные образы. Пересматривала несколько раз, получила огромное удовольствие.Большое спасибо.
Эх, стыдобища то какая !!! Как же я жалею, что не стала принимать участие . Все такие молодцы, получила море удовольствия просматривая ваши истории))) Ну уж точно конфеты- ВСЕМ! SchizoFrankie от Ваших фото и правда веет волшебством. laasiil ох, и хороши девчушки!!! Pos_ka интересные, красивые фото! jliy Увлекательный был процесс приготовления зелья из жабы( или крокодильчик). Голова куклы сразила наповал! Жуть! Njas4i НАРЯД КАКОЙ!!!! Красота- страшная сила! kolobok красивые ангелы и их наряды Gellochka Верю! Верю, что эта та самая графиня!!!! Uoga Жутко красиво ! Rubi Gatta Ну, Вы меня напугали этими маленькими тремя злобными куколками !!! Polovina Androgina Напомнили мне детство, когда с подругами собирались вызывать духов, но к нам никогда ни кто из духов не приходил... Polpy Очень миленькая и озорная получилась Даю честное слово, что к празднику Нового года, так не опозорюсь и подготовлюсь от всей души!!!
Всем, большое спасибо Очень хочу всех конфетами одарить, у мя со вчерашнего дня есть коробочка Белиссимо. Прошу так сказать приступить к групповому хрумканью. Или кто любит покрепче, то ещё есть вишенки в шоколаде. Ещё да же не початая коробочка. Ну а тому кто любит понежнее, самые мяконькие молочные ириски.
Laym Липрикончик? Однако, честно говоря не знаю что скаазать на это. Скорее у мя вопрос, как можно сравнить ирландского гнома и демона?
Kati_2011 Чего эт за намёки, обоснуйте? Ещё скажите, что мя на костёр пора отправить .
SchizoFrankie, очень яркие фотки, особенно медведь поразил! laasiil, рожки и красное платье просто супер! Pos_Ka, тыковка на ветках и платье с черепами - это то, что надо! И русалочка получилась очень нежная, прямо как из сказки)) jliy, какая шевелюра у вашей ведьмочки! Супер! Njas4i, очень красивые фото. Особенно хочется выделить наряд, и черепок - шикарный kolobok, Лиса просто красавица, и эти рожки ей очень идут, добавляют озорства ее образу! Ninn, ваш наряд просто поражает! Очень необычно, никогда еще не видела наших девчонок в подобных образах, но у вас получилось просто супер! Gellochka, вы просто мастер по созданию образов! Яркие сочные фото, шикарное платье, а уж выражение лица у вашей графини так и говорит само за себя! Просто удивительная сессия... uoga, передать образ Венсди Адамс удалось на славу! Декорации и атмосфера фото прямо в точку! А откуда такой замечательный скелетик? Rubi Gatta, нападение кукол? Оригинально! Polovina Androgina, ваш ритуал удался! Polpy, какая же Лорана миленькая! Ей идет пушистость
Девчонки, всем конфетки! У всех прекрасные образы! Особенно хочу выделить Pos_Ka, Njas4i, kolobok, Ninn, Gellochka, uoga А мы со своими фотографиями появимся не раньше сегодняшнего вечера! Вчера форум глючил, а сегодня мне катастрофически пора на работу Но у нас уже все готово, так что не думайте, что мы пропустим этот замечательный праздник!
uoga Ваша Тинз Адамс просто великолепна!!! У меня слов нет! От меня вам коробка конфет!!!!! Polpy Какая красивая ваша девочка! Особенно понравились ушки!!!! Вам конфетка! laasiil]Очень здорово! Особенно понравилась Демонесса!!!! Ловите от меня конфетку! Pos_Ka Очень понравился образ русалки! Вам конфетка! Njas4iОбраз готической девочки вам удался! Очень красиво!!! Вам большая конфетка! kolobok Просто слов нет!!! От меня килограмм конфет! Gellochka Платье великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам мешок шоколада!!!!!!! Ninn Оооооо. Вот это образ! Волшебно! Вам большая плитка шоколада!!! Rubi Gatta Какой красивый костюм!!! А история слов нет!!!!! Держите конфетку. Polovina Androgina Меня тоже общение с силами зла впечатлило! Вам шоколадная конфетка! У всех девочки великолепные!!!! И я считаю что все достойны победы!!!!!