В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения по преемственности администрирования писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения по преемственности администрирования писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
наступит 2012 и эта темка умрет
а пока живее всех живых..вот будет новый год тогда и откроемся
по поводу путаницы с молдами - вот теперь как понимать - Ванесса и Вероника будут выходить и со старыми мордочками на теле ФР-2 и с новыми на 3-ем теле?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне новенькие понравились, яркие, веселые. У Джаспер потрясающие цвета аутфита, хочу, пусть и с шортами! Очень понравилась Риз и ее аутфит. Радует, что появились сумочки.
По поводу тел ФР... наверняка такая ротация молдов у последних кукол обусловлена тем, что Интегрити просто поиграть хотели, вспомнить старое, показать новое... Хотя, с учетом экспериментальной коллекции, теперь можно ожидать всяких сюрпризов, будет еще интересней видимо, разные версии и модификации будут нас ждать.
По поводу тел ФР... наверняка такая ротация молдов у последних кукол обусловлена тем, что Интегрити просто поиграть хотели, вспомнить старое, показать новое... Хотя, с учетом экспериментальной коллекции, теперь можно ожидать всяких сюрпризов, будет еще интересней видимо, разные версии и модификации будут нас ждать.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шорты и короткие юбки - экономия ткани
нет, ну не могу не признать, что больше всех приглянулась негритяночка. это у меня будет первая негритяночка наверное
нет, ну не могу не признать, что больше всех приглянулась негритяночка. это у меня будет первая негритяночка наверное
Приехал ко мне Backstage Ambition

Ой-ой, не дай бог такого в темном переулке встретить! Грозный дядько!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
dagmarez писал(а):Ой-ой, не дай бог такого в темном переулке встретить! Грозный дядько!
Точно! )) А на промках я его вообще боялась, а у Лексы ничего так, не очень страшный... )) И глаза красивые оказались )))
Возвращаясь к Динамиткам ловлю себя на том, что мне больше и больше нравится Риз. Очень приятный мэйк. И "свисток" смущает все меньше
Irvial писал(а):Круз - тот же Оден, но не бледный, как трепонема, а с нормальным скинтоном, волосы его-не проблема.
Irvial, все ломала голову что это за трепонема такая, оказалось возбудитель сифилиса
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Потомок графа Дракулы выглядит еще более стремным, чем граф
, как окрутевший дикий фермер. Очень у него сапожки классные 
dagmarez, такого лучше иметь при себе как раз для темных переулков
Seroglazaya, он в принципе от промок ничем не отличается. Глаза зеленые зеленые
Seroglazaya, он в принципе от промок ничем не отличается. Глаза зеленые зеленые
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Ностальгия, как-то вы резковато высказались.
Lexxa, вас поздравляю с приездом такого мужчины! Он мне больше нравится, чем Дракула. Настоящий мужик!
Lexxa, вас поздравляю с приездом такого мужчины! Он мне больше нравится, чем Дракула. Настоящий мужик!
Seroglazaya, это еще остатки знаний со студ. скамьи периодически о себе напоминают.
Lexxa Поздравляю! Очень интересный мужчина, совсем не сладенький мальчик, и никаких сомнений в ориентации не возникает. Сама думаю о приобретении такого.
Lexxa Поздравляю! Очень интересный мужчина, совсем не сладенький мальчик, и никаких сомнений в ориентации не возникает. Сама думаю о приобретении такого.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужчина он-то конечно настоящий и сомнений не возникает
хотя и ковбои из "Горбатой горы" тоже мужичками были
а мне не понравился совсем. Вообще, молд-то изначально Дракулы - зачем такой эксперимент. а мож это Дракула переодетый в людские ряды вклинился? 
ну такое. живенькое лицо у него.. эмоциональное!)) мне нравится)
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а): Вообще, молд-то изначально Дракулы - зачем такой эксперимент. а мож это Дракула переодетый в людские ряды вклинился?
Я так поняла, его сделали по просьбам трудящихся. Интегрити ведёт опросы в клубе и там просили очеловеченного Дракулу)
Мне понравился его аутфит) Сам мужчина-не очень. Просто приоткрытый рот у мужчины-это странно, ладно там у томных девушек...
airburst писал(а):...хотя и ковбои из "Горбатой горы" тоже мужичками были![]()
Нет правил без исключений.))
Lexxa, поздравляю! Харизматичный мужчина к Вам приехал! И что интересно, издалека он вроде суровый такой, а на портретном фото, напротив, вполне доброжелательный
Мне очень нравится, что его лицо такое живое и эмоциональное. Вы уже устраивали ему переодевалки? очень интересно посмотреть его в других образах и в компании прелестных дев

А мне его борода понравилась
dikarka, Irvial, спасибо! Мне как раз разнообразие нравится: сладкие мальчики тоже имеются
Тепрь вот и еще дикий но симпатичный появился
Tadiya, на самом деле там не все так страшно, цены на ebay очень варьируют, видимо как и отношение к мужику
airburst, на Дракулу совсем не похож
Да вот, как раз такое. Интрересно, что несведующий человек, для которого куклы все на одно лицо, его как раз выделил - как живой, говорит
Дракула поспокойнее, может из-за скинтона.
BABY LOVE, спасибо! Попереодеваем конечно, это у нас любимое куклоразвлечение

Tadiya, на самом деле там не все так страшно, цены на ebay очень варьируют, видимо как и отношение к мужику
airburst, на Дракулу совсем не похож
Игорь писал(а):лицо у него.. эмоциональное!)
Да вот, как раз такое. Интрересно, что несведующий человек, для которого куклы все на одно лицо, его как раз выделил - как живой, говорит
Дракула поспокойнее, может из-за скинтона.
BABY LOVE, спасибо! Попереодеваем конечно, это у нас любимое куклоразвлечение
вот оч классный в этом варианте.. я его именно так вижу! крутой мужик!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Хм, а ему действительно с собранными волосами лучше
Парадокс-Дракуле наоборот идёт с распущенными быть
Парадокс-Дракуле наоборот идёт с распущенными быть
Действительно парадокс. Мне графу жалко хвостик распустить, а этому собрать... 
В принципе достаточно немного убрать волосы и нормально смотрится:

В принципе достаточно немного убрать волосы и нормально смотрится:

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ооооо, какая красота!!!
)))
Очень классно волосы убрала! Молодец!!! И это человек, который когда полгода не решался кукелу кепку срезать! ))
Кожаные штаны и полурасстегнутая рубашка - это его. )
Очень классно волосы убрала! Молодец!!! И это человек, который когда полгода не решался кукелу кепку срезать! ))
Кожаные штаны и полурасстегнутая рубашка - это его. )
Последний раз редактировалось Seroglazaya 01 ноя 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):Кожаные штаны и полурасстегнутая рубашка - это его. )
Точно!
Seroglazaya писал(а):не решался кукелу кепку срезать! ))
Я до сих пор жалею о срезанном
Астра, белые рубашки всем идут, проверенно
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, о, вот это уже круто! Сразу преобразился парень)) И белое ему так идёт-оттеняет загорелую кожу)
Это он лохматый и в зелёной кофте на меня впечатления не произвёл, а сейчас-ммм, красавчик
Это он лохматый и в зелёной кофте на меня впечатления не произвёл, а сейчас-ммм, красавчик
Lexxa
С ума сойти какой мужчина получился, хотя я это и сразу предвидела. Просто бомба!
Чувствую, он мне сегодня приснится!
С ума сойти какой мужчина получился, хотя я это и сразу предвидела. Просто бомба!
Чувствую, он мне сегодня приснится!
Leiriel_Heather, с золотой серединой у ФР парней проблемы: этот сильно лохматый, Дракула - наоборот лысый. Все требует доработки
Да и белая рубашка конечно любого варвара украсит.
Irvial, действительно хорош! Надеюсь, сны будут приятными
Да и белая рубашка конечно любого варвара украсит.
Irvial, действительно хорош! Надеюсь, сны будут приятными
девушки, только не делайте из него Джигурду в расстегнутой рубашке и кожаных штанах, умоляю. не опошляйте его образ)
белая рубашка это гуд.. но образ рокера-бойца из 90-х, это будет не комильфо)) а мужик классный))
белая рубашка это гуд.. но образ рокера-бойца из 90-х, это будет не комильфо)) а мужик классный))
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, Поздравляю с прибавлением!
Он такой няшка
А глаза какие! Прелесть, одним словом))))
Кстати, по поводу новых Динамиток. Мне все понравились, в особенности Риз и Дэйли.=) А я-то надеялась, больше динамиток не покупать.=) Иех.)))
Кстати, по поводу новых Динамиток. Мне все понравились, в особенности Риз и Дэйли.=) А я-то надеялась, больше динамиток не покупать.=) Иех.)))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»