Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Хочу показать свою новую жительницу Ванессу Монако. Волосы я ей распускать не решилась, но глазки немного подправила. Теперь она сероглазая и мне кажется, что она стала немножечко помягче.
lisichka, о, да! Вся это кремово-персиковая гамма - стопудово ЕЁ! Да еще такой фасон - аккурат к её бабетте! В общем, плачь Ванесса Монако, но платье нашло свою хозяйку!
Fantasy, lisichka - благодарю! Я сначала пыталась ей пошить что-то в тех же цветах. что предложили Интегрити - но не смотрится на ней и всё тут! А потом взгляд на эту ткань попал,и я поняла - вот оно! И шифон для отделки удачно подобрался А по поводу причёски - думала, приедет, буду распускать и или переукладывать, или вообще перепрошивать. Но посмотрела вживую - понравилось, как пучок закручен, жалко стало распускать, в кои-то века Ву сподобился не распущенные и не конский хвост Но всё равно что-то не то было. по моему скромному мнению, изначальная причёска, хоть и интересная сама по себе, категорически не для лица новой Ванессы - она выпячивает все недостатки и прячет достоинства. Я и решила прядок добавить - они сглаживают ощущение "бульдожьей" челюсти и личико становится более нежным. А вообще, подхалтуривают стилисты в интегрити, ой, подхалтуривают. Идеи есть классные, но они их всё всремя не на тех куклах применяют и не в том сочетании... Взять хотя бы аутфит от всё той же Монако. При всей его красивости - он не для неё. А вот на фото lisichka чуть выше на прошлогодней Ванессе сидит как родное, вот её в каком наряде надо было выпускать.
madame, frizor спасибо! frizor - да нету её, конечно, просто из-за причёски такой оптичекий обман зрения переодически возникает, особенно при определённом ракурсе. Вживую, если куколку со всех сторон посмотреть - эффект исчезает.
Tanchi, спасибо. я вот ещё подумываю сшить что-то наподобие её родного, только в такой же гамме (благо, шифон ещё остался). А шифон красивого сиреневого цвета, просто солнышка нету-у, а без него только вот так и получается.