твоя новенькая роскошна, свежа, огненна! поздравляю с исполнением куклохотелки и с хорошим вкусом

Модератор: admin
lisichka писал(а):Танчик, что-то твой настрой мне не нравитсяосень-осенью, хандра-хандрой, а фото выкладывай, пожалуйста, "по расписанию"
Не прячь красоту от народа - нехорошо быть скупой рыцаршей
![]()
Mariten писал(а):это что за пессимистические нотки! все интересно! хочу еще и много!!!! Танюш, солнышко! я жду новых фоточек)
Somerlin писал(а):Тань, вот прямо выброси эти мысли из головы. вот прямо нет их!! мне наоборот, нравится твоя идея с голосованиями фото. народ так оживляется, не знает какую выбрать, разрывается, волнуется, переживает, радуется, когда побеждает понравившееся фото. а ты хандришь! низя!! давай нам новую обложку. вот например, тамка Иш давно не поднималасьа вообще мы любому новому голосованию будем рады
lisichka писал(а):Танчик, друг мой хороший, выходи сейчас же из своего укрытия!![]()
Плохо без тебя, тоскливо
Ностальгия писал(а):Таня, а мне просто нравятся Ваши фотки и Ваши девочки даже без голосований! Поэтому ждем новенького.
lisichka писал(а):Машуля, точноЭта Аделька не злюка, она - вполне адекватный товарищ. будет дружить с хорошими девочками. А у "плохих" - своя компания образовалась
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: klon-nik