Очень порадовала девочка! Густые волнистые платиновые локоны! Сине-зеленые глаза! Очень миловидное личико!

Icequeen писал(а):А тем временем в продажу поступили куклы из "Завтрака у Тиффани"
Kenobi писал(а):Как раз-таки большинство назвало кукол ужасными. А мне нравится половина сетов, и, к тому же, непохожесть на Одри. Персонажи, говорят, приближены к книге. Люблю некрасивые, но живые лица, правильность черт уже приелась.
BABY LOVE писал(а):Кто там Фото Фаб помянул? Ох, это становится уже просто невыносимым. Неужели никаких новостей?![]()
![]()
Как было с Пьером Триллером, когда на каком-то фото он был вылитый Дюжев, теперь ни за что себе Триллера не куплю
Flaya писал(а):airburst Попиков обещают конец декабря начало января (источники надёжные)
Тогда же выход новых динамиток.
Мдаааа...Нет, ну почему нельзя сделать официальное заявление от Integrity, разъяснить и успокоить, и дать наконец-то точную дату релиза. А то все слухи, да домыслы. Эх... До января еще так далеко 
Sashka писал(а):А чем плох Дюжев?![]()
Seroglazaya писал(а):не смотрю русскую байду

airburst писал(а):Kii,, откуда такая инфа?
kolibri_i писал(а):Зря ты так обобщаешь, например "Остров" я бы байдой не назвала и Дюжев там отлично играет, конечно не сравнимо с Мамоновым, но очень даже эффектый герой.
типа Братва и проч., а "Остров" даже обсуждать не буду. Побольше бы у нас духовного снимали. А насчет игры, у хорошего режиссера и полено сыграет. Что оно и сделало.Seroglazaya писал(а):русскую байду, именуемую криминальными сериалами
Justice Rainger писал(а):Получила Наталью Bare Essentials, очень довольна. ПОтрясающе красивая барышня, приятный пластик, тугие шарниры (в отличие от предыдущих кукол этого года, которые вообще качеством не впечатлили, интегрити, видимо, только на конвенцию и стараются). Но нету вообще никаких документов, ни сертификата, ничего.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]