Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
-
- Мир кукол зовет...
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
Уважаемые коллекционеры ФР, я сейчас спрошу, вы только тапки выбирайте помягче, ладно?
Загорелась идеей в некотором будущем добыть Дашу ФР2 и сделать ей дом с мебелью, но у меня вообще нет представления, какого она размера и пропорций. Я в основном 1/4 собираю. Будет ли натурально смотреться тело ФР2 в мебели, переделанной из барбейской ? В Глории и прочем? О мебели, сделанной нашими талантливыми мастерами с форума речь не идет, хочется самой.
Насколько я понимаю, тело ФР2 одно из самых высоких среди ФР, а ведь они немного выше Барби, даже на втором теле? Стоит ли вообще овчинка выделки? Если оффтоп, ответьте, пожалуйста в личку, а тут прошу удалить.
Загорелась идеей в некотором будущем добыть Дашу ФР2 и сделать ей дом с мебелью, но у меня вообще нет представления, какого она размера и пропорций. Я в основном 1/4 собираю. Будет ли натурально смотреться тело ФР2 в мебели, переделанной из барбейской ? В Глории и прочем? О мебели, сделанной нашими талантливыми мастерами с форума речь не идет, хочется самой.
Насколько я понимаю, тело ФР2 одно из самых высоких среди ФР, а ведь они немного выше Барби, даже на втором теле? Стоит ли вообще овчинка выделки? Если оффтоп, ответьте, пожалуйста в личку, а тут прошу удалить.
alalkomena ну пока в основном для FR и FR2 как раз и используют Барбейскую мебель перекрашенную и переделанную по разному, ничего другого пока для использования не придумали, как будет смотреться можно поглядеть на фотографиях например на фликере.
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо
Только что фликр посмотрела, правда фото очень мало и все интерьеры с ФР на втором-третьем телах. Ну, раз абсолютных противопоказаний нет, то попробую. Меня просто размер 1/6 пугает, как некоторых 1/4, только наоборот
Еще раз благодарю.

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А скажите, у кого есть в наличии, или кто видел живьём или норм. фото, туфли Current Pursuits Vanessa Perrin http://www.flickr.com/photos/31024825@N ... otostream/ , http://www.flickr.com/photos/53915760@N04/6218976045/и Breaking The Mold Veronique http://www.flickr.com/photos/53915760@N ... otostream/ одинаковые? http://www.flickr.com/photos/53915760@N ... otostream/ вот тут сравнивают кого-то. Я не могу различить этих кукол, не то, что их обувь, не могу понять, что на кого пообували.
Вроде бы у Ванессы синие туфли, но на разных фото они фиолетовым отливают. 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тут мы вопрос подняли в другой темке.. разве новые динамитки не на модельном теле ?..они ниже ? специфическй такой вид тела у них?
Торс такой же, как у старых ДГ, руки, как у мисаки, ноги, как у невест дракулы (про ноги сужу чисто внешне, сравнить не с чем, надо спросить у Odd Doll)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tadiya, многие серии куколок различаются только отдельными частями тела.
Как Irvial уже говорила, торс как у старых DG и NuFace. А вот ноги действительно отличаются: они худее и чуть короче, чем у моделек, да и коленки нечётко очерчены, ну и пальчик не оттопырен
Сейчас сфоткаю для наглядности...
Как Irvial уже говорила, торс как у старых DG и NuFace. А вот ноги действительно отличаются: они худее и чуть короче, чем у моделек, да и коленки нечётко очерчены, ну и пальчик не оттопырен

Сейчас сфоткаю для наглядности...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Коряво, канеш...Каблуки у них одинаковые по высоте.Разница в росте - примерно 0,5 см (Гэвин стоит чуть ближе, чем Иден).

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пересадила Колетку на новое динамиточье..да она на полголовы ниже фрок тьфу..сантиметр- полтора ниже от фр и на сантиметр выше динамиток.. ну где то как поппи да
Девочки, а Дании все кавказиан тона ( по базе смотрела)? Или есть исключения? Хочу Веро посадить на тело нормального цвета, а то родное пожелтело(.
Конкретно интересует Dania Zarr Careless Love 2
kroshkaRu писал(а):Девочки, а Дании все кавказиан тона ( по базе смотрела)? Или есть исключения? Хочу Веро посадить на тело нормального цвета, а то родное пожелтело(.
Всё так, большинство Dania - Caucasian (кроме Lady in Waiting - Japan /Pale / Alabaster), такое тельце подойдет большей части Вероник.
Громадное спасибо!
Девочки,подскажите,а где обещанные летние Поппи? Когда они ожидаются,прочитала ,что задерживаются.
- terryyy
- Постоянный житель форума
Всем, доброго времени суток! Наверно этот вопрос задавался миллион раз, я купила Иден нюд, хочу прикупить одежду, но не знаю какая подойдет на модельное тело? Видела не ибее очень красивые аутфиты, которые выпускаются отдельно от кукол, но там не написано на какие тела они подходят (или может я не туда смотрю
)

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага, ну раз у всех только вопросы, добавим еще и свой
когда уже эти тела от Жизелей, которые продавали отдельно..и обещали рассылать в октябре и все такое появятся в продаже?

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тела пока членам клуба не рассылались.
Насчет аутфитов - выпускались как аутфиты на обычных ФР, так и на модельные тела. Насколько мне известно, на моделек отдельно вышло 2 аутфита - In The Trenches и True Blues.
Насчет аутфитов - выпускались как аутфиты на обычных ФР, так и на модельные тела. Насколько мне известно, на моделек отдельно вышло 2 аутфита - In The Trenches и True Blues.
- terryyy
Icequeen, спасибо! Хотела именно фирменный аутфит на модельное тело, будем искать, как говорится!
- angel123
- Контактная информация:
здраствуйте подскажите пожалуйста это новый Ауден или ооак http://srx.main.ebayrtm.com/clk?RtmClk& ... pi=2045573
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это конвенционный мальчик в первозданном виде, не ООАК.
- angel123
- Контактная информация:
Icequeen спасибо за разьяснение ,значит буду брать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подскажите,пожалуйста,подойдет ли ФРкам аутфит от Liv dolls
?

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie - ФР-моделям и Поппи да, "взрослым" будет тесно в груди
имею в виду платья и куртки, брюки все коротки
имею в виду платья и куртки, брюки все коротки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра,огромнейшее спасибо за подсказку! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
форумчане,у кого живет Корин, подскажите,будьте так любезны! Какой у девочки скин -тон? Ближе к Наташе(латино),или светлее?
Доброе утро!
Скажите, пожалуйста, что значит "конвенционная кукла"? только то, что она с конвенции?
входят такие куклы в основную коллекцию?
Скажите, пожалуйста, что значит "конвенционная кукла"? только то, что она с конвенции?
входят такие куклы в основную коллекцию?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы все правильно поняли, такая кукла выпущена специально для конвенции, обычно они стоят дороже, так как тиражи меньше.
Насчет основной коллекции непонятно что имелось в виду, в год может выйти несколько коллекций, когда коллекция выходит обычно указывается состав кукол, которые в нее включены.
Насчет основной коллекции непонятно что имелось в виду, в год может выйти несколько коллекций, когда коллекция выходит обычно указывается состав кукол, которые в нее включены.
Спасибо за ответ!
А по поводу коллекций - я имела в виду те, которые размещены на оф.сайте. Включают ли они конвенционных кукол или нет?
А по поводу коллекций - я имела в виду те, которые размещены на оф.сайте. Включают ли они конвенционных кукол или нет?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Коллекции и конвенции выходят отдельно друг от друга.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»