Модератор: admin
)Ностальгия писал(а): Первая фотка смешная - девушка на нем с таким видом, что ничего не подозревающему парню точно влетит...
lisichka писал(а):А я - за №7![]()
А рабочий и колхозница получают Гран-при!
nira писал(а):Ну вот! Наконец-то! А то мы уже заждались. Я за фото №2
.
Ностальгия писал(а):Нужны еще голоса, а то у нас полный разнобой
Xalera писал(а):Мне кажетсячто №5 подойдет для альбома с Пьером( на этой фотографии он преобладает как персонаж,да и получился хорошо), а №6 в альбом пары( они оба так друг на друга смотрят и стоят в обнимку) Вот)))...
Lexxa писал(а):Отличная фотосессия! Мне фото № 4 понравилось, такие искры во взглядах, ух!![]()
Одного фото будет мало, тут целая история страсти!
Ностальгия писал(а):Нужны еще голоса, а то у нас полный разнобой
nira писал(а):И можно ещё добавить фотографий, чтобы от разнобоя избавиться. Даёшь ещё одну фотосессию с этими героями в студию, то бишь в темку, пожалуйста
! А то фотограф в последние дни очень много отдыхал
что-то. Заодно, и продолжение истории страсти узнаем
.
lisichka писал(а):Кстатидве фотосессии и одна парная фотоссесия - две большие разницы
![]()
так что, Танюша, не отвертишься - у нас учет и контроль поставлены на должном уровне!
Нэ треба нас дурыты!
даешь второй фотосет!
Fantasy писал(а):Танюш, фото № 4 и №7 высший класс! Как смотрят друг на друга!
Mariten писал(а):номер 2 и 7. Танюш, значит такова судьба, что он не уехалвидишь, как он не хотел уезжать! а у нас почти все хорошо
![]()
Naemir писал(а):Вот смтотрю на Ваших девочек (и мальчиков)- хороши! Грациозные, как котики.
Honey писал(а):Ня-я-я-я-я! Какая пара!!!!![]()
Голосую за первое фото, очень нравится.
Somerlin писал(а): а на фото 6 Кэтрин доминирует над распростертым мужчиной. это так клааасно вышло!
kolibri_i писал(а):Красивая пара!Очень мне этот Пьер нравится!
Mariten писал(а):спасибо, Танюш, за понимание
lisichka писал(а):Танчик, байка о выключенном свете прозвучала не сильно убедительноПринимается только на первый раз, в виде исключения.
lisichka писал(а):Танчик, ладно, пусть я не понялаСогласна.
Жду продолжения истории развития страстного чувства - уже у компа сижу, ушки навострила и глаза широко раскрыла
Honey писал(а):А когда будут итоги голосования?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]