Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Anasta писал(а):я сразу на Софи Лорен подумала![]()
(кстати, девушки с бюстом у Mattel имеются - серия бондовских кукол, но там, наверное, скинтон не тот, чтобы пересаживать и вышеупомянутая Фэррис)
vesВот собрала такую самопальную портреточку. Хочется понять, угадывается ли прототип.![]()
ves писал(а):Вот собрала такую самопальную портреточку. Хочется понять, угадывается ли прототип.![]()
la_gata Валокордину мне, срочно!![]()
![]()
О, а аутфиты для Одри, пока моя несбыточная хрустальная мечта!( столько хотелок, что до них банально не доходит очередь).
Jenni, я тоже возмущена, ведь в прическе была основная изюминка новой куклы, по крайней мере для меня.
Но я думаю, если волосы заколоть чем-нибудь, то нечто похожее на промо-фото все же получиться.
Jenni писал(а):Да, сомневаться не приходится. Я надеялась, что на живом фото прическа Грейс исключение из правил, ну может выставочный вариант, но на Ебей уже появились фото в коробках. Там и с платьем, как то не очень, веточки на юбке расположены неравномерно, вообщем посмотрите http://www.ebay.com/itm/Grace-Kelly-Rear-Window-Barbie-2012-/250934934703?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a6ce33caf
Blumella писал(а):arsenina, спасибо!
У меня не очень хороший фотоаппарат, и кукол я раньше практически не снимала. Но эта кукла оказалась замечательной моделью, супермоделью!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей