Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.
Модератор: Jane
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Re: Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.
Кстати, диета, это не значит, что надо недоедать и запихивать в себя всякую несъедобную гадость типа вареной капусты без соли, даже диетические блюда могут быть очень вкусными и сытными. Я, например, терпеть не могу кефир, но если добавить в него свежую зелень, чуть-чуть чеснока и немного подсолить, то очень вкусно получается, да и пустым обезжиренным творогом не надо давиться, можно заправить его той же зеленью или ложку меда добавить, если сладкое любите. Вообще почитайте книги по сыроедской и вегетарианской кухне, даже если вы не собираетесь становиться сыроедом или вегетарианцем, там можно найти массу хороших рецептов всяких вкусных блюд, мне мои знакомые сыроеды такие рецепты иногда подкидывают, очень пригождается, когда надо пару кило скинуть. Еще можно в церковной лавке книгу по постной кухне купить, тоже для вкусной и не напряжной диеты полезно.
видимо вкусы у всех разные я например за "всякую несъедобную гадость типа вареной капусты без соли" родину продам. 

Ага, особенно, если это цветная капуста. Гадость какая - ням-ням 

А если без шуток. то я при необходимости худею обычно: побольше ходить (хотя бы две остановки пешком), исключаю сахар и шоколад со печеностями, качание пресса на коврике.
Ну и самое главное - я ОБЯЗАТЕЛЬНО устраиваю себе на выходной "Загрузочный день", когда позволяю себе налопаться вкусного от души.
Вот тогда-то и без мучений мне худеется.
Ну и самое главное - я ОБЯЗАТЕЛЬНО устраиваю себе на выходной "Загрузочный день", когда позволяю себе налопаться вкусного от души.

Вот тогда-то и без мучений мне худеется.
Ольга, под белым соусом, с чесночком - оооо!..
Короче, о вкусах не спорят, но еда должна доставлять удовольствие, а если давишься - пользы от нее нет.
Короче, о вкусах не спорят, но еда должна доставлять удовольствие, а если давишься - пользы от нее нет.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Блин...
Я понимаю, что не такая и проблема, но...
Мой ненаглядный Рейстлин недавно познакомился с некой девушкой. В общем, по интересам, на самом деле по интересам: его девушки интересуют чисто с научной точки зрения. Но познакомился через мой блог, и успел немного пообщаться.
Так вот, теперь эта ***** начала общать меня.
И первое, что она мне заявила "Я бы хотела увидеть справку от врача о вашей трансгендерности".
У меня было желание её убить. Просто реально убить.
Большего хамства я ещё не слыхал.
Во первых, Рейст ещё толком и не понял, будет ли он с ней общаться, а у неё уже проскакивают фразы типа "Ведь я приеду к вам в гости, и муж (её муж) будет себя чувствовать неловко, если Вы ставите себя как мужчину". И тому подобные на тему "Ну ка быстро ради меня великолепной стандартизировались".
С чего она решила, что мы вообще с ней встретимся, и тем более какое мне дело до мнения обо мне её мужа?
Во вторых - какое её собачье дело, кто мы с Рейстом друг другу? Какая ей разница, муж он мне, брат, любовник или всё сразу? Вот кого это касается, кроме нас? И какое ей до этого дело, если она не имеет на него личных видов? А иметь на него виды может только дура или самоубийца, и на последнюю она не похожа.
Да, в сети мы чаще всего представляемся братьями. Но это наше дело, почему, правда?
В третьих - с чего она вообще взяла, что я с ней собираюсь общаться? Если она завела какое-то общение с Рейстлином, при чём тут я? М?
Чего-то я не догоняю...
Короче, терпеть не могу таких самоуверенно-жизнерадостных дур...
И как бы мне её послать подальше, не вовлекая Рейста? Он и сам с ней быстро расплюётся, я его знаю... Но вот мне-то как ей сказать всё это, чтоб наша склока до него не дошла?
И вообще - я не понимаю её логики.
Вот к чему фраза "надо бы подбить его установить скайп"? Вообще-то она знает, что Рейстлин лично общается только с 2мя людьми, и то через раз. Все остальные сообщения я ему набиваю. В том числе - и ей адресованные. И нафига ему при этом скайп, м? Мимо меня это общение всё равно не пройдёт, и она это знает: я и в лучшие-то времена на половину его почты отвечал - после того, как он понял, что у меня речь куда лучше поставлена. А после аварии и подавно.
Короче, разозлила она меня...
Нет, я принимаю многих людей, и достать меня сложно. Но блин... Кто-нибудь, объясните мне её мотивы и логику поступков, м? Я её вообще не понимаю, совсем... Что может быть в голове у такой ...хм... личности?
Я понимаю, что не такая и проблема, но...
Мой ненаглядный Рейстлин недавно познакомился с некой девушкой. В общем, по интересам, на самом деле по интересам: его девушки интересуют чисто с научной точки зрения. Но познакомился через мой блог, и успел немного пообщаться.
Так вот, теперь эта ***** начала общать меня.
И первое, что она мне заявила "Я бы хотела увидеть справку от врача о вашей трансгендерности".
У меня было желание её убить. Просто реально убить.
Большего хамства я ещё не слыхал.
Во первых, Рейст ещё толком и не понял, будет ли он с ней общаться, а у неё уже проскакивают фразы типа "Ведь я приеду к вам в гости, и муж (её муж) будет себя чувствовать неловко, если Вы ставите себя как мужчину". И тому подобные на тему "Ну ка быстро ради меня великолепной стандартизировались".
С чего она решила, что мы вообще с ней встретимся, и тем более какое мне дело до мнения обо мне её мужа?
Во вторых - какое её собачье дело, кто мы с Рейстом друг другу? Какая ей разница, муж он мне, брат, любовник или всё сразу? Вот кого это касается, кроме нас? И какое ей до этого дело, если она не имеет на него личных видов? А иметь на него виды может только дура или самоубийца, и на последнюю она не похожа.
Да, в сети мы чаще всего представляемся братьями. Но это наше дело, почему, правда?
В третьих - с чего она вообще взяла, что я с ней собираюсь общаться? Если она завела какое-то общение с Рейстлином, при чём тут я? М?
Чего-то я не догоняю...
Короче, терпеть не могу таких самоуверенно-жизнерадостных дур...
И как бы мне её послать подальше, не вовлекая Рейста? Он и сам с ней быстро расплюётся, я его знаю... Но вот мне-то как ей сказать всё это, чтоб наша склока до него не дошла?
И вообще - я не понимаю её логики.
Вот к чему фраза "надо бы подбить его установить скайп"? Вообще-то она знает, что Рейстлин лично общается только с 2мя людьми, и то через раз. Все остальные сообщения я ему набиваю. В том числе - и ей адресованные. И нафига ему при этом скайп, м? Мимо меня это общение всё равно не пройдёт, и она это знает: я и в лучшие-то времена на половину его почты отвечал - после того, как он понял, что у меня речь куда лучше поставлена. А после аварии и подавно.
Короче, разозлила она меня...
Нет, я принимаю многих людей, и достать меня сложно. Но блин... Кто-нибудь, объясните мне её мотивы и логику поступков, м? Я её вообще не понимаю, совсем... Что может быть в голове у такой ...хм... личности?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю, вы мнительны. Человек просто хочет общаться и "дружить семьями", есть такой обычных мир, совсем обычный, без кукол, трансгендерности, ников, набивании сообщений - вот там такие водятся.
А вообще, как-то на вид у вас очень странные отношения, извините. Почему вы так уверены, что все знаете о своем ээ... (отношения не осознаны, полагаю? Или вы "дура и самоубийца"?) ? Зачем ссориться с человеком из-за чьего-то плеча, если можно просто не общаться?
А вообще, как-то на вид у вас очень странные отношения, извините. Почему вы так уверены, что все знаете о своем ээ... (отношения не осознаны, полагаю? Или вы "дура и самоубийца"?) ? Зачем ссориться с человеком из-за чьего-то плеча, если можно просто не общаться?
Karamon-Majere спасибо вам за пост! вы невероятно подняли мне настроение, оказывается не только меня можно так достать с пол.оборота.
вот это ""Я бы хотела увидеть справку от врача о вашей трансгендерности". - просто яд... я бы от такой наглости по глупости то же не выдохнула.
логику я думаю можно не искать. Впечатление, что для человека это общение - прикол, экстрим не привязанный к реальной ситуации. Обычно так ведут себя люди недавно оказавшиеся в инете. Не думаю, что у нее реальные мысли приехать к вам в гости и вряд ли находясь с вами лицом к лицу
она бы попросила означенную справку.
Я наверное более злая, чем вы. Я не стала бы общаться с ней в инете и отношения выяснять не стала бы, а вот в гости я бы ее пригласила и сделала бы все для того, что бы дама из моих гостей выползла с ощущением таза помоев перевернутом ей на голову она же вся такая супер-пуперская, так пусть побудет в окружении людей, которые смотрят на нее с брезгливым выражением лица как на таракана (это на будующее, что бы желания сопоставлялись с реальностью)
вот это ""Я бы хотела увидеть справку от врача о вашей трансгендерности". - просто яд... я бы от такой наглости по глупости то же не выдохнула.
логику я думаю можно не искать. Впечатление, что для человека это общение - прикол, экстрим не привязанный к реальной ситуации. Обычно так ведут себя люди недавно оказавшиеся в инете. Не думаю, что у нее реальные мысли приехать к вам в гости и вряд ли находясь с вами лицом к лицу

Я наверное более злая, чем вы. Я не стала бы общаться с ней в инете и отношения выяснять не стала бы, а вот в гости я бы ее пригласила и сделала бы все для того, что бы дама из моих гостей выползла с ощущением таза помоев перевернутом ей на голову она же вся такая супер-пуперская, так пусть побудет в окружении людей, которые смотрят на нее с брезгливым выражением лица как на таракана (это на будующее, что бы желания сопоставлялись с реальностью)
INRI писал(а):Думаю, вы мнительны. Человек просто хочет общаться и "дружить семьями", есть такой обычных мир, совсем обычный, без кукол, трансгендерности, ников, набивании сообщений - вот там такие водятся.
уж какие есть отношения между людьми - такие есть и если в отношениях гармония, то не посторонним их обсуждать или давать советы - это территория только для двоих.
Так это ж тема для советов, вроде? А вообще, ничто так не бесит человека, как полный игнор.
puniagapi писал(а):Так это ж тема для советов, вроде?
конечно для советов, только не могу припомнить, что бы Карамон спрашивал что-то типа - "не находители ли наши с Рейстлином отношения странными?" вопрос вообще о другом звучал.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, тема для советов, но если придет человек и спросит совета типа в таком духе "я все бью бью сына головой об стену, а он все равно плохо учится, чем еще ударить?" - вы б тоже стали советовать чем ударить, а не удивились странным отношениям? (я не о трансгендерности, есличо)
Не, канеш, я не утверждаю ,что кто-нибудь не придет и не скажет "об стену плохо, надо ремнем")))
Не, канеш, я не утверждаю ,что кто-нибудь не придет и не скажет "об стену плохо, надо ремнем")))
Karamon-Majere, я бы просто набила "извините, с вами общается мой брат, а у меня нет ни времени, не желания. Всего хорошего".
В мире дофига людей странных, навязчивых, бестактных. Рано как и добрых, отзывчивых и понимающих.
Черта вы загоняетесь? У нее другая логика
, но вы с разных планет и никто вас не обязывает ее любить и с ней общаться.
В крайнем случае - есть великий русский мат, он доходит до тех, до кого не доходят тонкие и толстые намеки
.
И да, тут вопрос не о нанесении телесных повреждений или вреда другим людям, имеются два взрослых человека, которые как-нибудь без нас разберутся, кто они друг другу, да.
В мире дофига людей странных, навязчивых, бестактных. Рано как и добрых, отзывчивых и понимающих.
Черта вы загоняетесь? У нее другая логика

В крайнем случае - есть великий русский мат, он доходит до тех, до кого не доходят тонкие и толстые намеки

И да, тут вопрос не о нанесении телесных повреждений или вреда другим людям, имеются два взрослых человека, которые как-нибудь без нас разберутся, кто они друг другу, да.
Karamon-Majere, вот правильно сказали, что девушка не далекого ума и муж у нее видимо тоже, да еще и с кучей комплексов. Не понятно, по чему это он себя так неловко чувствовать будет? Он что своей жене не доверяет (я так поняла, что он сам к вам в гости не собирается)? А девушка, ну мягко говоря без культурная какая-то, помимо прочего, начинать свое знакомство с вами с такого... Какая им в принципе разница(я тут полностью Ket29 поддерживаю). Наверно я бы тоже специально в гости ее пригласила, да еще и с мужем(и пусть себя неловко чувствует), что бы хотя бы посмотреть, что за фифы такие, да к тому же и ваш партнер сразу увидит, что продолжать общение с этой дамой не стоит. Только себя в обиду не давайте, такие люди только хамством живут и только хамство понимают.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да для меня ж тоже логика непонятна: как можно легко признавать, что человек интересуется девушками "с научной точки зрения", и думать, что другой человек не может интересоваться тренсгендерными семьями с той же целью? Особенно, если он, на зло, любопытно-жизнерадостен?
Как можно быть настолько неуважительным к приватности, чтоб сидеть друг через друга в интернете, писать за человека письма, и при этом пытаться "не задев дорогого", посраться с дамой отдельно - "чтоб наша склока до него не дошла?" - какая-то внезапная вспышка уважения?
Как-то знаете, неприятно. Дама думает, что общается с одним человеком, ей пишет другой.
Ну и грузилово отрывочными фактами чего-то туманно-непонятного, очевидно логически не связанного (будто все тут в курсе личной жизни автора поста и следят за новостями), и при этом такое возмущение нелогичностью поведения какой-то глупой восторженной девицы.
И вообще, откуда столько социальной беспомощности?
Я как-то вообще в ситуации проблемы не увидела, а человека аж трясет.
А, да, совет, совет! Игнорируйте.
Как можно быть настолько неуважительным к приватности, чтоб сидеть друг через друга в интернете, писать за человека письма, и при этом пытаться "не задев дорогого", посраться с дамой отдельно - "чтоб наша склока до него не дошла?" - какая-то внезапная вспышка уважения?
Как-то знаете, неприятно. Дама думает, что общается с одним человеком, ей пишет другой.
Ну и грузилово отрывочными фактами чего-то туманно-непонятного, очевидно логически не связанного (будто все тут в курсе личной жизни автора поста и следят за новостями), и при этом такое возмущение нелогичностью поведения какой-то глупой восторженной девицы.
И вообще, откуда столько социальной беспомощности?
Я как-то вообще в ситуации проблемы не увидела, а человека аж трясет.

А, да, совет, совет! Игнорируйте.
INRI писал(а):Я как-то вообще в ситуации проблемы не увидела, а человека аж трясет.
Вот с этим согласна

в том, что человек за другого тексты набивает не вижу ничего странного, это просто говорит о степени доверия. У моего весьма любвеобильного друга (именно друга или подружки, если так понятнее будет) от свободной жизни до женитьбы осталась целая стая бывших женщин, ситуация осложняется тем, что часть из них еще и сотрудницы. Он мне тут звонит недавно и жалуется. Приполз он после смены домой, вполз на кровать и отрубился. Одна из особенно неуемных бывших (как раз из сотрудниц) присылает смс "люблю, хочу, скучаю". Жена моего друга читает смс, толкает его в бок и говорит - "зайчик! тут такая-то тебя очень возжелала, что ей ответить?" Мой друг сутки не спавший и разбуженный столь коварным образом отвечает сквозь сон - "солнышко! пошли ее на ....!" Солнышко так и сделало, прямым печатным текстом. А мой друг на следующий день получил крутые разборки от написавшей смс, причем долго не мог понять в чем он виноват, так как просто "заспал" события. На жену обидеться ему и в голову не пришло, он просто ржал над ее маленькой хитростью.
а проблема здесь мне видится в том, что уважаемый Карамон столкнулся с такой вопиющей бестактностью и не знает что с этим делать, поскольку мотивов такого поведения не может понять, отсюда и рассказ сбивчивый.
Хамство иногда перешагивает пределы, которые человек себе представляет, вот тогда-то и оказываешься "социально беспомощным", я держу пари, что у Карамона за всю его жизнь никто справки не попросил
, а хихикаю я потому, что меня бы на месте Карамона разорвало бы как хомячка
а проблема здесь мне видится в том, что уважаемый Карамон столкнулся с такой вопиющей бестактностью и не знает что с этим делать, поскольку мотивов такого поведения не может понять, отсюда и рассказ сбивчивый.
Хамство иногда перешагивает пределы, которые человек себе представляет, вот тогда-то и оказываешься "социально беспомощным", я держу пари, что у Карамона за всю его жизнь никто справки не попросил

- lojnonojka
- Куклы? Обожаю!
Я бы ,если меня сильно разозлили подобным предложением, написала бы следующее "Безусловно я предоставлю Вам такую справку, то только после того, как увижу Вашу справку из психдиспансера, о том, что у Вас все в порядке с психофизическим и умственным состояниями нервной системы". А так конечно лучше проигнорировать, а с другом все же побеседовать на предмет того, кому и что он пишет от Вашего имени.
lojnonojka, вот точно)
Я бы еще еще спросила справку о всех заболеваниях с рождения.
Я бы еще еще спросила справку о всех заболеваниях с рождения.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
INRI писал(а):как можно легко признавать, что человек интересуется девушками "с научной точки зрения", и думать, что другой человек не может интересоваться тренсгендерными семьями с той же целью?
"С научной целью" - это именно значит, что девушки, уж простите, его не интересуют... А если общается - только как коллега, учёный - в этом смысле "научный интерес".
INRI писал(а):Я как-то вообще в ситуации проблемы не увидела, а человека аж трясет.
Не понятно, что взбесило?
Хмм... А допустим, Вы начинаете общаться с... приятелем Вашего парня, и первый вопрос: "Я буду называть тебя тёлка и чувиха, пока ты мне не принесёшь справку от гинеколога, что девственница"
Вот это взбесило, знаете ли.
INRI писал(а):Как можно быть настолько неуважительным к приватности, чтоб сидеть друг через друга в интернете, писать за человека письма,
INRI писал(а):Как-то знаете, неприятно. Дама думает, что общается с одним человеком, ей пишет другой.
Дама знает, что 90% корреспонденции набиваю я. Мой муж, знаете ли, на один глаз слеп, а на втором -7 и потеряно 30% поля зрения. Сложновато ему в сети сидеть. Так что - если кто-то рьяно желает общаться, я ему письма зачитываю, он ответ надиктовывает, я набиваю. Лично он пишет только 2м людям, своим друзьям, а всю деловую и постороннюю переписку - надиктовывает. В его почту я влезаю ТОЛЬКО при нём, или по его просьбе.
Издержки здоровья, знаете ли... И эта девушка, и все его прочие абоненты знают.
И да, это не неуважение, а степень доверия: мы не скрываем переписку просто потому, что нам это не нужно. И не залезаем без просьбы. Просто потому, что нам это не нужно. Дикие люди, правда? Прям придурки: доверяют, не ревнуют, не хотят вовлекать друг друга в междусобойные трения с третьими людьми... Ужас, правда?
INRI писал(а):Думаю, вы мнительны. Человек просто хочет общаться и "дружить семьями", есть такой обычных мир, совсем обычный, без кукол, трансгендерности, ников, набивании сообщений - вот там такие водятся.
А у меня нет иного мира, представляете? Как минимум - я не желаю ему подчиняться, поскольку даже на работах меня всегда воспринимали адекватно и девушек моих тоже. Да и до компьютерной эры - лет 17 назад, вёл себя так же.
Но видов на неё я не имею, скорее сразу дал понять, что она меня напрягает, так тем более странны её нападки.
И кстати - с чего она столь рьяно решила "дружить семьями", если её никто не приглашал к этому?
abhasvar писал(а):Он что своей жене не доверяет (я так поняла, что он сам к вам в гости не собирается)?
Муж там вроде ревнивый, да. И вроде они собираются коллективно ехать. Но - это, они меня спросили, м?
INRI писал(а):А вообще, как-то на вид у вас очень странные отношения, извините. Почему вы так уверены, что все знаете о своем ээ... (отношения не осознаны, полагаю? Или вы "дура и самоубийца"?)
Мы уже 10 лет вместе живём, и 5,5 из них - женаты. И да - там было не "И", а "ИЛИ". я, конечно, не "дура", но самоубийца

Вы простите, что для ответа использовал цитаты только INRI.
Просто советы - спасибо за них )))
Но хотелось разъяснить ситуацию, как раз подошли эти фразы.
Я просто хочу понять действительно причину её действий. Чего она от меня хочет? Зачем общается, если ей не комфортно? Или - если комфортно - что за наезды?
Ответ на последний вопрос - а ей просто ИНТЕРЕСНО! А как там у них? А они такие странные, а что там у них? Это как шокирующее шоу посмотреть. Тьфу. Противно, но таких много.
А знаете, мы тоже с мужем друг другу доверяем, и в переписку влезть не проблема, и не ревнуем. Странно, да
?
А знаете, мы тоже с мужем друг другу доверяем, и в переписку влезть не проблема, и не ревнуем. Странно, да

- lojnonojka
- Куклы? Обожаю!
Karamon-Majere да этой даме просто интересно. Вы знаете может не стоит рассказывать всем что Ваша пара необычная, по фото Вы привлекательная молодая женщина, которая уже 10 лет живет с любимым мужчиной, и у Вас ребенок . Обычная семейная пара. Вот пусть так случайные люди и думают. А потом когда поймут, что Вы интересный собеседник и сильная личность, и наладятся дружеская переписка можно мягко описать свою ситуацию. Ведь главное какой человек, а не то какого он пола. А мужу просто скажите, что Вам было не приятно такое прочитать, что это Вас очень задело. Меня бы тоже задело если честно.
Karamon-Majere писал(а):Я просто хочу понять действительно причину её действий. Чего она от меня хочет? Зачем общается, если ей не комфортно? Или - если комфортно - что за наезды?
как вариант они приедут вас спасать

- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lojnonojka писал(а):Обычная семейная пара. Вот пусть так случайные люди и думают.
Проблема в том, что они изначально познакомились-то в моём блоге. Рейст там иногда проявляется - если находится что-то забавное, хотя своего блога не имеет.
И там, что называется - "терра привата", где я пишу о себе и семье так, как приспичит.
И изначально она считала нас братьями, по жизни.
Когда же встал вопрос об их общении, она порылась в недрах, и нашла пару упоминаний, что мы - как раз семья. Вот это её и зацепило.
Ket29

А ведь блин, возможно....
"А ну, быстро построились и стали как все, стандартные... а то ж вы такие счастливые, что нам завидно."
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все-таки удивительно, как можно за такой мелкой проблемой, написать и сверкнуть столь лишним. Вы не удивляйтесь, что к вам любопытные пристают, с таким вот образом повествования, это, думаю, неизбежно. Вы пишете много лишнего и балуетесь красивой недосказанностью, в таком панибратском ключе, будто все о вас в курсе и должны понимать эту информацию по отрвыкам фактов. На некоторых такие отрывки вот так и действуют - разжигают интерес.
Насчет чувих и гинеколога, ну вы меня удивили. Я и не такое в жизни слышала, и от друзей-приятелей моих парней тоже (один из них вообще не считал женщин людьми, даже высшее образование не лечит таких) хамов на свете полно, будто не в России живете. Тут тем более, что не просто девушка, а в духе "ух тыыы, настоящий гей, можно потрогать?" - просто глупость, таких много. Это реальный мир, не надо так паниковать.
А писать прямым (кривым, недосказанным) текстом "я самоубийца" и удивляться, что тебя хотят спасать это уже чистой воды кокотство, фу.
Насчет чувих и гинеколога, ну вы меня удивили. Я и не такое в жизни слышала, и от друзей-приятелей моих парней тоже (один из них вообще не считал женщин людьми, даже высшее образование не лечит таких) хамов на свете полно, будто не в России живете. Тут тем более, что не просто девушка, а в духе "ух тыыы, настоящий гей, можно потрогать?" - просто глупость, таких много. Это реальный мир, не надо так паниковать.
А писать прямым (кривым, недосказанным) текстом "я самоубийца" и удивляться, что тебя хотят спасать это уже чистой воды кокотство, фу.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
INRI писал(а):А писать прямым (кривым, недосказанным) текстом "я самоубийца" и удивляться, что тебя хотят спасать это уже чистой воды кокотство, фу
Я написал это здесь, в общем-то. Чтобы объяснить, почему на Рейстлина никто не станет посягать в здравом уме. И к вопросу это не имело отношения.
Собственно, Ваша позиция мне понятна. Хотя на вопрос Вы так и не ответили, кое-что можно резюмировать.
Если я правильно понимаю, то: Вы считаете, что это обычное явление - влезать в чью-то жизнь и начинать раздавать команды, что делать, а что не делать, даже если жизнь - личная и их туда не звали.
Я как-то считал таких людей просто хамами, и не подозревал, что есть люди, считающие их само собой разумеющимися, и даже правыми. Будем знать...
Ой, вот это я постоянно встречаю. И как-то нормальные люди удовлетворяют своё любопытство, и идут себе мимо. И я вполне адекватно могу даже некоторые личные вопросы прояснить, если им так уж припрёт: понятно, что птица странная, чего уж там...INRI писал(а):"ух тыыы, настоящий гей, можно потрогать?"
Но Вы опять путаете "тёплое с мягким" (с), как я не раз замечал в этом диалоге. Мне пофиг, что "трогают". Да пусть себе трогают, смотрят, читают...
Но я к ним не лезу. С чего девушка орёт, как изнасилованная, хотя сама домогается общения (и даже при явно выраженном нежелании с моей стороны).

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 04:55, всего редактировалось 2 раза.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если я правильно понимаю, то: Вы считаете, что это обычное явление - влезать в чью-то жизнь и начинать раздавать команды, что делать, а что не делать, даже если жизнь - личная и их туда не звали.
Вы неправильно понимаете. Объясню - либо не пишите о своей личной жизни, будучи настолько восприимчивы, либо не удивляйтесь странной реакции, потому как люди у нас разные. Очень разные. Правыми я их не считаю, я их просто принимаю как суровые реалии, и не считаюсь с ними, чего и вам советую.
Вот опять вскрывается что-то новенькое. Кто орет, зачем орет и что орет? Вы по телефону общаетесь?Но я к ним не лезу. С чего девушка орёт, как изнасилованная, хотя сама домогается общения (и даже при явно выраженном нежелании с моей стороны).
На какой именно вопрос я не ответила, повторите. А то там было много риторики. Во всяком случае, чтоб резюмировать.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Конкретно вопрос: ГДЕ У НЕЁ ЛОГИКА? Я это банально хочу понять. По многим причинам.
Почему она это делает? Любопытство? Наглость? Тупость?
Что ею вообще может двигать? Почему не срабатывает ни сдержанно-холодный тон, ни жёсткие рамки, ни грубость, ни откровенный игнор?
Она явно не развлекается: слишком заинтересована в общении с Рейстом, это сразу ясно было. И не тролль: она реально в теме их общения, и с ним вполне нормально себя ведёт. Позариться на него и так отбивать? Хмм... С его внешностью? С его язвительностью? С ревнивым мужем, которого якобы любит?
Но иных версий просто не могу предположить...
"Орёт" она условно: я так охарактеризовал чрезмерно ...м... эмоциональные и патетические её высказывания в общении. Особенно "Это мой бзик, меня дико бесит, когда люди так делают, так что не делайте" (с) чуть ли не первые слова. Блин, ну если бесит - НЕ ЛЕЗЬ. Опять же: при этом человек активно навязывает мне скайп, аську и прочее, чем я не пользуюсь - хотя уже три раза сказано было: нет. И в то же время собирается общать меня на её условиях, ибо мои её бесят. Я изначально ответил: или на моих (приват в блоге или мейл-агент и я таки - я, а не то, что ей хочется), или никак.
Не выходит: ей не хочется "никак"...
Да: игнор ей был обеспечен сразу, за час до моего сюда обращения: совсем хамить не хочу, но культурно уже сил не было. Но она почему-то его не восприняла.
И кстати - вечор написала ему смс на тему "А когда бы нам, да куда бы нам"...
Я ему ответил, что я тут не при чём, видеть и знать её не хочу, и пусть сам разбирается...
Почему она это делает? Любопытство? Наглость? Тупость?
Что ею вообще может двигать? Почему не срабатывает ни сдержанно-холодный тон, ни жёсткие рамки, ни грубость, ни откровенный игнор?
Она явно не развлекается: слишком заинтересована в общении с Рейстом, это сразу ясно было. И не тролль: она реально в теме их общения, и с ним вполне нормально себя ведёт. Позариться на него и так отбивать? Хмм... С его внешностью? С его язвительностью? С ревнивым мужем, которого якобы любит?
Но иных версий просто не могу предположить...
Я пишу о своей жизни в своём блоге. Её туда, мягко говоря, никто не звал, сама пришла. ВНЕ блога это описано только здесь: иначе люди просто не поймут, в чём суть и не смогут ничего сказать.INRI писал(а):либо не пишите о своей личной жизни,
"Орёт" она условно: я так охарактеризовал чрезмерно ...м... эмоциональные и патетические её высказывания в общении. Особенно "Это мой бзик, меня дико бесит, когда люди так делают, так что не делайте" (с) чуть ли не первые слова. Блин, ну если бесит - НЕ ЛЕЗЬ. Опять же: при этом человек активно навязывает мне скайп, аську и прочее, чем я не пользуюсь - хотя уже три раза сказано было: нет. И в то же время собирается общать меня на её условиях, ибо мои её бесят. Я изначально ответил: или на моих (приват в блоге или мейл-агент и я таки - я, а не то, что ей хочется), или никак.
Не выходит: ей не хочется "никак"...
Да: игнор ей был обеспечен сразу, за час до моего сюда обращения: совсем хамить не хочу, но культурно уже сил не было. Но она почему-то его не восприняла.
И кстати - вечор написала ему смс на тему "А когда бы нам, да куда бы нам"...
Я ему ответил, что я тут не при чём, видеть и знать её не хочу, и пусть сам разбирается...

Последний раз редактировалось Giochika 24 окт 2012, 08:10, всего редактировалось 1 раз.