Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Песчаный демон :)

Сообщение skoree » 03 ноя 2011, 17:20

Какой кадр! Музей фарфору!
А какая парочка сверху!
Вижу новое зеркало, но не нашла табурет...
(Кстати, можно еще тарелочек над зеркалом понавесить- а то ведь места то уже нет совсем!) :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 03 ноя 2011, 17:34

О, так значит "такое" всё-таки будет.. ни за что не пропущу это зрелище ;) Ну раз демонёнок не опасен, то наверное, его здесь полюбят. А сметана ему (ей) пришлась всё-таки по вкусу. :)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 03 ноя 2011, 19:08

ritulya писал(а):Тот факт, что песчаные демоны любят молоко, почему-то делает Таши ещё симпатичнее.

Ритуль, это тот самый факт, благодаря которому они спелись с Чеширом :lol: Кстати, у них есть еще одна общая черта - появляться неожиданно и так же неожиданно исчезать. Только если при исчезновении Чешира, какое-то время еще можно полюбоваться его зубастой улыбкой, то у Таши последними исчезают уши :mrgreen:
skoree писал(а):Какой кадр! Музей фарфору!

Жаль со светом напряженка. Ну ничего, потом я этот музей нормально отсниму :wink: Над зеркалом мне тоже хочется, что-нибудь повесить. И все оставшиеся стены по завешивать картинами :mrgreen: так сказать довести музейный запасник до состояния полной забитости.
Black_Rose писал(а):Ну раз демонёнок не опасен, то наверное, его здесь полюбят.

Я уже очень люблю это мелко-кошачье чудо :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 04 ноя 2011, 13:48

Сосед, специально для тебя - табуреточка :wink:
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 ноя 2011, 14:24

Спасибо! Табурет- восторг дикий!. Мастер просто восхитил меня!

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 04 ноя 2011, 15:07

Классный эпизод! Таши - очень симпатичный демоненок :lol:

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 04 ноя 2011, 15:08

табурет - мечта. Теперь я знаю, какой мне нужно искать.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 ноя 2011, 07:18

Какие милые демонятки, домовятки и чертятки! :D
Флаю (ИМХО,ИМХО) нужны чёрные глазки. Таши - просто милашка, хоть и маленький принц. :mrgreen:
А втору похоже приходится несладко. Столько героев, все с характером. И все пытаются тянуть одеяло (историю) на себя. Как мне это знакомо! Мой муж всегда говорит в таких случаях: "А, нечего из себя господа бога разыгрывать!" Со своими я договорилась таким образом: я не вмешиваюсь в их личную жизнь, они не вмешиваются в ход моих историй. Хотя иногда это не срабатывает. :roll: Так что боюсь, обе Гасины сущности заживут своими жизнями.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 05 ноя 2011, 10:08

skoree писал(а):Табурет- восторг дикий!. Мастер просто восхитил меня!

Мне тоже очень нравится и табуретик и зеркало :D Вика молодец!!!
Rigosha писал(а):Таши - очень симпатичный демоненок

Очень симпатичный и очень загадочный :lol:
marinacv писал(а):табурет - мечта. Теперь я знаю, какой мне нужно искать.

Табурет я делала на заказ, специально в стиле тюдорской мебели.
mihashka писал(а):Флаю (ИМХО,ИМХО) нужны чёрные глазки. Таши - просто милашка, хоть и маленький принц.

Флаю я сначала хотела красные глаза, но не нашла нужного размера. Родные бирюзовые мне, в принципе, нравятся. Наверное, так их и оставлю.
С Таши все еще непонятно принц это или принцесса :lol:
mihashka писал(а):Со своими я договорилась таким образом: я не вмешиваюсь в их личную жизнь, они не вмешиваются в ход моих историй.

Наташа, у меня тоже такой договор был, но потом история догнала жизнь или жизнь внесла свои коррективы в историю. Так что на данный момент все смешалось в нашем доме :wink:

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 05 ноя 2011, 10:11

Airy, у Вас чудесная темка! Прочитала ее всю (кстати, из рассказов поняла, что Вас зовут Алина, если вы не против,буду обращаться к Вам по имени :roll: ),рассказы очень захватывают,интересно как все будет развиваться дальше :roll: При всей моей любви к паре Алекс-Гася, мне кажется,Гася и Флай гармоничнее смотрятся вместе, та же история и с парой Тель-Арчи. Тель похоже больше к Алексу привязана, а Арчи-к Лин, но может это только мое мнение :wink: С нетерпением жду продолжения истории
PS Если что,меня зовут Анжелика,можно просто Лика :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 05 ноя 2011, 10:29

Лика, очень приятно познакомиться!
Прочитать всю тему - это самый настоящий героизм :D Что касается пар и их отношений... Поживем, увидим :wink: Пара Арчи и Тэль мне самой очень нравится. А Флай, конечно, больше Гаси подходит по всем параметрам :D Торжественно обещаю закончить 3 главу, а дальше посмотрим хватит ли у меня сил и желания.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 05 ноя 2011, 11:06

Алина, чудесное появление песчаного демонёнка! Просто маленькая весёлая сказка. Прочитала с огромным удовольствием. Жаль, что мы так и не услышали ответа Таши на вопрос "девочка она или мальчик" :wink: . Ну, надеюсь, Автор вскоре ещё вернётся к этому разговору, и поведает нам очередную замечательную историю про Таши. Да, Автор :wink: ?

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 05 ноя 2011, 15:56

airy писал(а):Лика, очень приятно познакомиться!
Прочитать всю тему - это самый настоящий героизм :D Что касается пар и их отношений... Поживем, увидим :wink: Пара Арчи и Тэль мне самой очень нравится. А Флай, конечно, больше Гаси подходит по всем параметрам :D Торжественно обещаю закончить 3 главу, а дальше посмотрим хватит ли у меня сил и желания.

Алина, в таком случае-сил Вам и желания! :wink: Ибо я как и ВСЕ активно слежу за развитием событий и буду ОЧЕНЬ СОЖАЛЕТЬ если волшебная сказка закончится! :cry:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 07 ноя 2011, 06:20

Ого, как у вас тут интересно! :) События все закручиваются и закручиваются.. Мне уже, как всегда, нетерпится узнать что же будет дальше :roll:
Алинка, еще раз хочу выразить тебе свое восхищение твоим творчеством! Обожаю твой слог, твою фантазию и твое умение создавать атмосферу! Ты молодец! Так держать! :D

Пы.Сы. А еще, кажется, ты посадила меня на миниатюру :shock: Черт :o

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 08 ноя 2011, 19:18

Таши,просто прелесть :P
И Гасена молодец,это кто еще сказал что песчаные демоны молоко не пьют??? :mrgreen: 8)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 10 ноя 2011, 08:57

nira писал(а):Жаль, что мы так и не услышали ответа Таши на вопрос "девочка она или мальчик"

Я надеюсь, что рано или поздно все прояснится, и мы получим ответ на этот вопрос :wink:
AngelVoPloti писал(а):Ибо я как и ВСЕ активно слежу за развитием событий и буду ОЧЕНЬ СОЖАЛЕТЬ если волшебная сказка закончится!

Надеюсь, что сказка так быстро не закончится :D Ну, иногда автор позволит себе немного по отлынивать и отдохнуть от своих персонажей :wink:
Danette писал(а):еще раз хочу выразить тебе свое восхищение твоим творчеством!

Данусь, спасибо тебе большое!!! :oops: Без такой поддержки я бы, наверное, давно забросила эту длинную, запущенную и многословную историю.
А миниатюра, согласись, это здорово :wink: Но затратно, ничуть не меньше, чем куклы...
masiania писал(а):Таши,просто прелесть :P
И Гасена молодец,это кто еще сказал что песчаные демоны молоко не пьют???

Таши, да, ушастая лапочка :roll: Гася, как всегда, быстренько все разрулила :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 15 ноя 2011, 22:39

Фулиганство пьяных соседей:

(Можна слухать http://www.youtube.com/watch?v=V5QoGXqi ... re=related, ну или буковки колупайте)

Изображение
Прошу запомнить многих,
Кто теперь со мной знаком.
Чеширский кот -
Совсем не тот,
Кто чешет языком.

И вовсе не чеширский он -
От слова "чешуя",
А просто он волшебный кот,
Примерно, как и я.

Чем шире рот,
Тем чешире кот.
Хотя обычные коты имеют древний род,
Но чеширский кот -
Совсем не тот -
Его нельзя считать за домашний скот.

Улыбчивы, мурлыбчивы,
Со многими на "ты"
И дружески отзывчивы
Чеширские коты.

И у других улыбка
Такая, да не та.
Ну так чешите за ухом
Чеширского кота.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 15 ноя 2011, 23:01

Кать, забавное фулиганство. :lol: Алинка не торопится нам дальше сказку рассказывать, хорошо, хоть соседи у неё весёлые, скучать не дают приунывшим читателям. :wink:
Алин, когда прода-то? :wink:

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 16 ноя 2011, 15:22

песенка ВО! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А и правда,де прода и когда ее ждать????

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 16 ноя 2011, 17:32

Катя, спасибо огромное!!! Мне с Чеширом так приятно :D

Ритуль, Оксаночка, на меня тут осенняя апатия навалилась :mrgreen: Что-то Автор разленился совсем. Но торжественно обещаю, в ближайшее время сделать проду :wink:
Пока вот маленький кусочек:

В тот раз, когда Алекс пришел к джинну узнать, нет ли на нем приворота, Арчи частично солгал волшебнику. Приворота на нем, конечно же, не было, а вот проклятие было. Джинн с легкостью узнал почерк Высшего Демона. Но понять суть проклятия в тот момент Арчи так и не смог. Лишь спустя некоторое время, когда джинн узнал, что Алекс, возможно, принадлежит к расе драконов, до него начало доходить, насколько страшным и жестоким по своей сути является это проклятие.
Арчибальд не мог противиться воле своего высокого начальства, по крайней мере, до тех пор, пока не отработает свой контракт. Но хоть как-то помочь Алексу ему очень хотелось.
«Кажется, у меня появился хороший шанс, хоть как-то досадить Высшему, - про себя усмехнулся джинн, глядя на горящий уличный фонарь». В окнах дома напротив постепенно, словно по мановению волшебной палочки, исчезал свет. Приближалась полночь и Арчи с неуемным мальчишеским любопытством ждал домовушечку.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 ноя 2011, 18:21

:D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 ноя 2011, 22:01

Ага, уже что-то. :D
Обожаю Арчи! :D Всё-таки его интерес к Гаськиному второму образу неспроста оказался. :wink:
Алин, жду проду с нетерпением. :D

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 17 ноя 2011, 13:58

Ничего так кусочек.....
но маловато будеть!!!! :mrgreen:

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 20 ноя 2011, 09:02

Алина,прода чудесная,но мы жаждем еще!(и побольше-побольше :mrgreen: )

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 28 ноя 2011, 12:23

Девочки, просто засада какая-то... Если сегодня не сделаю фотографии, то выложу проду просто текстом. Иначе, я эту главу уже не закончу. Что-то меня накрыло такой ленью, что даже новых кукол не хочется :shock: Вот бывает же...

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Большая прода :)

Сообщение airy » 28 ноя 2011, 20:01

Иииииеееесссссс! Я это сделала (прыгающий смайлик) :mrgreen:

Глава III. А были ли драконы...

Все и сразу. Часть 18.2

Нежная ладошка легла на плечо джинна. Тот неспешно обернулся.
Изображение

Черт, девочка была хороша! Конечно не во вкусе Арчи. Джинн любил более утонченную красоту. Но эти огромные глаза в обрамлении длинных ресниц, томный взгляд, пухлые губки.
- Ну как? – усмехнувшись, спросила Гася.
- Очень даже, - улыбнулся в ответ Арчи. – Алекс у нас везунчик, такую красавицу отхватил.
Изображение

Что-то внезапно нашло на джинна, что-то такое чего он сам не смог понять. Но он как зомбированный вдруг потянулся к Гусенку, резким движением притянул девушку к себе и накрыл ее губы своим поцелуем.
«Ты что творишь?» – завопил сам себе джинн, но остановиться не мог. Он видел себя будто со стороны. Это было так неправильно… но так приятно.
Изображение

Резкий удар ниже пояса заставил джинна непроизвольно сложиться пополам.
- Оооо… - сдавленно выдохнул джинн. – Тысяча демонов, что ты творишь?
- Нет, это ты что творишь? – возмущенно выкрикнула девочка, срывая амулет со своей шеи. – Ты в своем уме?
Теперь, когда Гася вернулась в свой нормальный размер, джинну даже не пришлось поднимать голову, чтобы посмотреть домовушечке в глаза. На ладони у девочки разгорался искрящийся багровый шар.
- Но как? – изумленно спросил джинн, стараясь не шевелиться и не провоцировать малышку. – Домовые не способны к боевой магии! Это против вашей природы. Откуда ты узнала это боевое заклинание?
- Ты уверен, что хочешь это знать? – ехидно поинтересовалась Гася. – Или ты думаешь, что скалка единственный предмет, который я умею использовать не по назначению?
Изображение

- Гась, извини, - медленно пытаясь разогнуться, произнес джинн, попутно запоминая структуру боевой матрицы. Ну, так на всякий, вдруг пригодится. – Я не знаю, что на меня нашло. Ну, честно, я ничего такого не хотел.
- Ага, это ты будешь Алексу объяснять, когда он наконец-то вернется, - успокаиваясь, буркнула Гася. Арчи с интересом наблюдал, как девочка медленно сворачивает боевую матрицу заклинания, пока наконец-то шар совсем не потух.
- Уф… - окончательно распрямившись, выдохнул джинн. – А ты произвела на меня неизгладимое впечатление.
- Ну и как, я красивая? – ворчливо спросила домовушечка.
- Убийственно красивая, - подмигнув, произнес джинн.
Изображение

- Эй, что тут у вас происходит? – сонно потирая глаза, спросил, вошедший на кухню Флай. – Гася, у тебя все в порядке?
- Флай, у меня все хорошо! – отчетливо чеканя слова, произнесла девочка. - Иди спать, мы с Арчи просто разговаривали.
- Ага, - хмуро буркнул чертенок, исподлобья поглядывая на джинна. – Знаю я этих… Гусен, ты если что, зови меня. Я тут быстро со всем разберусь.
Гася закатила глаза, всем своим видом показывая, как ее достали все эти мужские разборки.
Изображение

В это время из бывшей комнаты Алекса донесся сдавленный крик. Арчи и Гася не сговариваясь бросились на помощь девочкам. За ними вслед неспешно направился и Флай.

Алекс сидел с бокалом вина, молча смотрел на огонь и пытался свыкнуться с мыслью, что все уже не будет так как раньше. Теперь он знал многое о прошлом, и это не могло, не отразится на его будущем.
«Осталась самая малость – как-то разобраться с твоим огонем, с твоей силой, - нарушил уединение волшебника меч».
- Хотел бы я знать, как это сделать…
«Можно попробовать один способ, - голос меча был тих и задумчив. – Он, правда, эээ… женский. Обычно им пользуются молодые девушки для первой быстрой и безболезненной трансформации».
На мгновение, как вспышка в голове у Алекса пронеслось воспоминание: слияние двух тел, огромный выброс силы, пламя заката.
- Нет. Если это то, о чем я сейчас вспомнил, то этот способ мне не подходит, - резко ответил юноша.
«Почему же? Тебе же нравится Тэль. Я же вижу, как вас тянет друг к другу».
- Черт, Фан, я люблю другую. И это не обсуждается.
«Хм, и что за маниакальная сила притягивает тебя к домовушечке? Ты никогда об этом не задумывался?»
- Не задумывался и не собираюсь. Что бы это ни было, я люблю ее… Должен быть другой способ!
Меч неопределенно хмыкнул и оставил Алекса наедине с его сомнениями.
Изображение

В эту ночь Лин почему-то не спалось. На душе у девочки было очень тревожно. Она не увидела, нет, скорее почувствовала чье-то приближение. В приглушенном свете уличного фонаря падающем в комнату через окно темной пантерой мелькнула чья-то тень. Инстинктивно Лин потянулась к выключателю и включила ночник. Над ней безмолвной угрозой навис Рик. У него в руке был армейский нож. Девочка закрыла глаза и отчаянно закричала.
Изображение

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 28 ноя 2011, 20:05

От удара джинна Рик отлетел к окну и со всего маху ударился об стену, но нож не выронил. Самозваный телохранитель встал, и совершенно не обращая внимания на собравшуюся в комнате толпу народа, медленно двинулся в сторону Лин.
- Вяжите гада! – выкрикнула Лариска.
- Ну, зачем же так грубо, - жестко усмехнулся джинн и заклинанием обездвижил Рика.
Корсар с любопытством заглянул взбесившемуся телохранителю в глаза и аккуратно забрал у него нож.
- Сдается мне, он совершенно невменяем.
Изображение

В комнате воцарилась гробовая тишина. Мина пыталась успокоить испуганную произошедшим Лин.
- В вашем доме почему-то отчетливо фонит темной магией, - в полной тишине слова чертенка прозвучали, как приговор одному из нас.
- Ооо, так вот что на меня… - неожиданно оживился джинн.
- Лучше помолчи! – сквозь зубы процедила домовушечка, одним взглядом давая понять джинну, что с ним будет, если хоть кто-то узнает об этом треклятом поцелуе.
- Гась, это не обязательно должен быть кто-то, - тихо произнесла Бусинка. – Это может быть что-то…
- Правильно! - подхватил Макс. – Это может быть какой-то предмет, который подчиняет волю и заставляет Рика так себя вести.
Изображение

- И не только Рика, - буркнула себе под нос домовушечка и подозрительно уставилась на джинна. – Арчи тебе ничего об этом не известно.
- С чего вдруг? – сразу нахмурился джинн.
- Предлагаю всем нашим магам в срочном порядке поискать что-то постороннее, - сделав вид, что совершенно не обращает внимание на терки между Гасей и джинном, но пообещав себе потом обязательно в этом разобраться, произнесла Лариска. – Надо как-то этого контуженного из транса выводить.
Изображение

«Дурдом…» - вяло подумала я и вспомнила слова экстрасенса, что нужно гармонизировать пространство. В голове сразу появилась веселенькая картинка: отряд бравых тараканов строевым шагом марширует по плацу. Ага, все идем в ногу и радостно машем…

- А у вас тут всегда так весело? - спросил Таши у Чешира. Оба кошачьих сидели на шкафу и сверху наблюдали за всем происходящим.
- Это еще цветочки, - усмехнулся себе в усы кот. – Чую, скоро начнется самое веселье. Ты невидимость использовать умеешь?
Изображение

- А то, - фыркнул Таши и тут же исчез, только лишь уши некоторое время еще расплывчато виднелись в пространстве.
- Супер-мяу! Двигай за мной!
И Чешир так же растворился в пространстве...

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 28 ноя 2011, 20:26

Вот это страсти кипят! И любовь тут и боевая магия...
А Таши и Чешир тоже отправились опасный предмет искать?

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 28 ноя 2011, 20:30

Да кто этих кошачьих знает. Они (коты) всегда гуляют сами по себе :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 28 ноя 2011, 20:53

Ах, как хорошо! Так много, так с фото, и буквы кучкой, и сюжет гладенький.... А может еще- на сладкое? А?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»