Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lollipop Girls. Как вам эти девочки?
Модератор: Kamille
Re: Lollipop Girls. Как вам эти девочки?
annikaчудесные снимки, очень органичные. Алиса мечтательна и задумчива-как и полагается в последний день лета 

FIMKA, огромное спасибо за добрые слова, я вообще первый раз решилась выйти с куклой на улицу, да ещё и фотоаппарат чужой.
Но мы старались.
Ой, у нас ведь случилось происшествие. Отправившись в Павловск, Алиса надела свои белые балетки, которые я "слепила" из толстой фольги, покрыла акриловой краской, и приклеила кожаную подошву. И вот идём мы по дорожке, я вынимаю фотоаппарат, вытаскиваю Алису из сумки - и вижу, что она без балеток. Одну я тут же нашла в сумке. Вторая исчезла бесследно. Расстроившись, конечно, мы пошли дальше. Поснимались, стараясь, чтобы босые ножки не попадали в кадр, настроение несколько улучшилось, мы хорошо погуляли и отправились домой. И что же? По пути на вокзал я увидела что-то беленькое прямо посреди дороги. Не веря своим глазам, я наклонилась... и подняла полусмятую балетку, на которую кто-то успел наступить (но не сильно), и которая дожидалась нас несколько часов, пока мы обошли весь парк! Как я её не заметила сразу, когда вынула Алису из сумки, не понимаю. Ведь, наверно, в тот момент тапочка и слетела... Вот какая Алиса Золушка. Хотя туфельку нашёл и не принц...
А балетку мы подреставрировали, и теперь всё в порядке. )

Но мы старались.

Ой, у нас ведь случилось происшествие. Отправившись в Павловск, Алиса надела свои белые балетки, которые я "слепила" из толстой фольги, покрыла акриловой краской, и приклеила кожаную подошву. И вот идём мы по дорожке, я вынимаю фотоаппарат, вытаскиваю Алису из сумки - и вижу, что она без балеток. Одну я тут же нашла в сумке. Вторая исчезла бесследно. Расстроившись, конечно, мы пошли дальше. Поснимались, стараясь, чтобы босые ножки не попадали в кадр, настроение несколько улучшилось, мы хорошо погуляли и отправились домой. И что же? По пути на вокзал я увидела что-то беленькое прямо посреди дороги. Не веря своим глазам, я наклонилась... и подняла полусмятую балетку, на которую кто-то успел наступить (но не сильно), и которая дожидалась нас несколько часов, пока мы обошли весь парк! Как я её не заметила сразу, когда вынула Алису из сумки, не понимаю. Ведь, наверно, в тот момент тапочка и слетела... Вот какая Алиса Золушка. Хотя туфельку нашёл и не принц...
А балетку мы подреставрировали, и теперь всё в порядке. )
annika нашлась пропажа -это хорошо!
На Алисе очень красивые брючки. Вы шили их сами? Или одолжили у кого то из Алисиных подруг?

FIMKA, нет, к сожалению, шила не сама. А купила в магазине "Дети", по-моему, в сочетании с какой-то курточкой, которая на меня особого впечатления не произвела. Вообще я предполагала эти брючки на кого-то ростом пониже, чем Алиса (такая одежда, как я понимаю, шьётся на "формат" Барби). Но, когда примерила ей, поняла, что это только для неё. Сели как влитые, а что немножко коротки - ну, что ж, просто фасон такой. Ей так даже больше идёт. 

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, такие замечательные фото и как милая и нежная Ваша девочка!
Вы и шьёте, и туфельки сами делаете, это очень круто!
Antonina83, спасибо)) О да, с обувь - проблема( Сапоги у нас, к примеру, от Такаровской Дженни, случайно прикупленные.

Вы и шьёте, и туфельки сами делаете, это очень круто!

Antonina83, спасибо)) О да, с обувь - проблема( Сапоги у нас, к примеру, от Такаровской Дженни, случайно прикупленные.
Моя Бриджит получила наконец обновку

а тут одолжили блузочку у Братц

Фоточки не очень, сорри.

а тут одолжили блузочку у Братц

Фоточки не очень, сорри.
FIMKA, а, по-моему, очень хорошо получилось, и обновка, и особенно вторая фотография. Какой-то ковбойский фильм напоминает, то ли "Человека с бульвара Капуцинов", то ли что-то подобное... Не знаю, почему такая ассоциация. Просто образ яркий. "Мисс Диана, ваш выход..."
Умка, спасибо, но портной я совсем не ах, на самом деле. То есть более, чем "не ах". А обувь - по сравнению с той, которую делают здесь форумчане, я просто тихо стою в уголке.
Я только потому про туфельку упомянула, что мы её потеряли, а потом нашли.
Умка, спасибо, но портной я совсем не ах, на самом деле. То есть более, чем "не ах". А обувь - по сравнению с той, которую делают здесь форумчане, я просто тихо стою в уголке.

annika писал(а):FIMKA, "Мисс Диана, ваш выход..."

А ко мне Пипи приехала, сегодня пойду забирать на почту))))Она у меня будет готичной девочкой)
Пипи это классно.. Только зачем ей быть готичной? 

Люблю неформальных кукол)))Такой у меня образ для нее сложился)Но надо платье сшить)
ООАК тоже планируете? или новый образ ограничится платьем?
Просто в Лоллипопских больших глазах такой наив!
мне не видится эта кукла готом 
Просто в Лоллипопских больших глазах такой наив!

Итак, позвольте представить - Эллеан
Любознательный и загадочный ребенок)Как я уже сказала - будет у меня таинственной и готичной девочкой.
Пара фото на скорую руку, за качество извиняюсь, фотографировала с помощью сотового)
Мои личные ощущения - это, пожалуй, идеальная во всех смыслах для меня - кукла - девочка. Обычно я предпочитаю все таки кукол - мальчиков
Но это любовь с первого взгляда...Я ее очень ждала, а когда достала из коробки и прикоснулась, рассмотрела - не обнаружила ни одного недостатка. Она чудо и прелесть)))У нее обалденное личико, фигура(О, эти длиннющие ноги в полосатых чулочках! восторг и очарование!
Радует так же качественно сшитая одежда)Разве что я немного подстригла ей волосы, не люблю неаккуратность.

Любознательный и загадочный ребенок)Как я уже сказала - будет у меня таинственной и готичной девочкой.
Пара фото на скорую руку, за качество извиняюсь, фотографировала с помощью сотового)
Мои личные ощущения - это, пожалуй, идеальная во всех смыслах для меня - кукла - девочка. Обычно я предпочитаю все таки кукол - мальчиков

Но это любовь с первого взгляда...Я ее очень ждала, а когда достала из коробки и прикоснулась, рассмотрела - не обнаружила ни одного недостатка. Она чудо и прелесть)))У нее обалденное личико, фигура(О, эти длиннющие ноги в полосатых чулочках! восторг и очарование!

FIMKA , нет, ООАК делать не буду. Мы с подругой решили, что ей нужна готичная юбочка и образ будет завершен)
Millene поздравляю. Девочка чудо! Заслуживает полноценной фотосессии. Ждём фоток 

- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Millene Эллеан действительно очень хороша, особенно вживую
Думаю, что образ готической лолиты ей все же больше подойдет, чем просто готки) Жду не дождусь когда приедет моя Бебе, пока буду придумывать ей образ 

Девочки, спасибо))) Фотосессия не заставит себя ждать))) 

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Millene, ваша Эллеан просто сногсшибательна! Особенно понравился последний кадр!
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Millene, а розовый идет Элли
последнее фото шикарное, очень романтичное

wiwian _lee, Спасибо большое) Вы нас засмущщали)
miharu24Благодарю) Элли действительно идет розовый) Розово-фиолетовый , я бы сказала)

miharu24Благодарю) Элли действительно идет розовый) Розово-фиолетовый , я бы сказала)
FIMKA, какие у вас дружные девочки)))
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
FIМKА, какие чудесные радужные девочки! Отличная порция позитива в хмурый осенний день! Спасибо!
спасибо. Эти милые позитивные мордашки действительно - отличное лекарство от осенней хандры 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, очень хорошенькие и яркие у вас девушки

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, на последнем фото их личики так и светятся счастьем! Вы наверно их чем-то порадовали перед съёмками?
Хорошие, яркие фото!
Millene, какой крутой череп!

Millene, какой крутой череп!

Wiwian _ Lee спасибо. Мои кукляшки давно не вертелись перед объективом. А тут, получив обновки, и впрямь расцвели. 

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»