Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вот - мое любимое стихотворение, под настрой и под погоду (А.С.Пушкин):
С утра садимся мы в телегу, Мы рады голову сломить И, презирая лень и негу, кричим: Пошел! А в полдень - нет уж той отваги - порастрясло нас, Нам страшней и косогоры, и овраги Кричим: Полегче, дуралей! Катит по-прежнему телега, Под вечер мы привыкли к ней И, дремля, едем до ночлега... А время - гонит лошадей!
Последний раз редактировалось lisichka 05 ноя 2011, 00:46, всего редактировалось 2 раза.
Приветствуем нового гостя и друга - МамаКа! давайте знакомиться мы - Лена и Таня или Танюша и Алена, или Танчик и Ленчик
А теперь отвечаю, по порядку.
Настюша, периодами я по месяцу без выходных работаю - вот такой месяц и наступил
Лерчик, аутфит от Феррари (красное пальто и.т.д.) у меня появился давно. Но в нем сейчас Аква щеголяет. Вроде, даже уже и прижилась в одежде с чужого плеча
Лизочек, МамаКа,эта Ферраричка "от рождения" была в красном пальто и фирменной косыночке - как бы символизировала фирму Феррари и конюшню гоночных автомобилей Феррари в Формуле-1. Викуся, спасибо Феррари мне полагается по рангу, как автомобилисту с большим стажем. Куклена - просто красивая,да еще и со смыслом подаренная - дорога мне вдвойне.
А кот - отдельная песня. Это мой любимый, не в меру любопытный, жирненький котейко из серии "Забавных котов".
Лен, отсмотрел фотосет и скажу - все фото исполены артистичной искры двух ярких персон: даже дух захватывает, видя их тандем Лично мне по душе вторая и четвертая фотографии.
У меня девушки - одинокие из-за собственной суперсамооценки они считают, что в этом мире не родился еще мужчина, достойный их внимания Вот такая у нас грустная ситуация сложилась.
Леночка, как же я рада, что у тебя получилось много глюков! Они подарили нам возможность любоваться красотой вне очереди, а то ты бы опять только одну фотографию выложила, а остальные припрятала бы на потом . Котик в чашке - чудесный! А главное - вопрос: почему он в чашку-то попой полез, а не носом, как положено обычному котёнку ? Барби Феррари хороша! Как-то начинаем мы забывать этих замечательных кукол, приобретая всё больше тех, у которых подвижности побольше, но не правильно это. Девушка - просто красавица. И костюм от Коко Шанель превосходно на ней смотрится. Ну, а последнее заполнение паузы - это вообще восторг! Какое платье! Достойный наряд на женщине, достойной звания королевы!
Ириша, если бы я вовремя не подоспела - то любоваться бы нашим гостям-друзьям одним котярой в чашке - зато аж 8 раз! В чашке - явный кот . Будь бы это кошечка - я бы эту фигурку назвала : Варя в шашке Зачем коты лезут, куда не положено, чего суются куда не надо? Не знаю что и ответить. Видимо, эти "фокусы" из разряда: Любопытство кошку сгубило.
Я временами немножко устаю от надменной красоты ФР-очек - и тогда милые барбеечки отогревают душу Лара-молд - не из самых любимых мною, но эта Ферраричка - знаковая для меня кукла. Она давно завоевала себе уголок в моем сердце.
А Адели - это Адели Их люболю "вне" времени года, настроения, состояния здоровья и всяких других "внешних и внутренних факторов". Вот и получают красавицы-мулаточки самые креативные наряды.