Вот думаю сейчас, какое ж тело ей нужно... она ж маленькая, наверно то, которое совсем без груди, да?.. Small...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tigrenok: Моя страна Фантазия. Февраль. Лартин/Глава 9
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Kalen-dar-ные фото - 2-3
Увидела уже, у Татьяны шире носик и уже губки
Таня лучше 
Вот думаю сейчас, какое ж тело ей нужно... она ж маленькая, наверно то, которое совсем без груди, да?.. Small...
Small конечно - ей и по возрасту, и по виду лучше подойдет. Таня симпатичнее, да - я одно время тоже очень сильно ее хотела; потом все, отпустило.
А сейчас зря на их сайт сходила. Там такие ивентовые ребятишки... Точнее, ребятишки мне не нужны совсем, а вот костюмчик фуллсетом - ой как нада... Хорошо хоть они до 25 декабря продаваться будут - глядишь, найду денежку; а саму куколку потом перепродам
А сейчас зря на их сайт сходила. Там такие ивентовые ребятишки... Точнее, ребятишки мне не нужны совсем, а вот костюмчик фуллсетом - ой как нада... Хорошо хоть они до 25 декабря продаваться будут - глядишь, найду денежку; а саму куколку потом перепродам
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tigrenok писал(а):Спасибо, Наташенька! Как там твоя видеокарточка? Ты к нам вернулась?![]()
Видеокарточка хорошо, все остальное тоже более-менее работает
Я тут что хотела сказать... Я на БЖДшек тоже временами заглядываюсь, но еще никто не влюбил меня настолько, чтобы бросить все и копить. С Тоннерами проще - раз, и купил, не настолько накладно
А тут такое дело... Катя, я смотрю, у тебя ванночка от Дома мечты?
В общем, решила что будет у меня интерьерчик 1:12, и жилец к нему
Форум по вечерам не работает
У меня вчера все глючило...
Дом мечты я собираю, и дальше собираюсь собирать! Только для моей 1/12 Лили (11 см) от большеват. Лучше всего тут подойдут пукифи от той же фирмы, что и Лили - Fairyland; у них рост 15 см, самое то
А Лили - лучше сильванское. Она уже в домике живет, хотя там мебели - кот наплакал... Все в планах, в планах, а деньги все не доходят...
Воот
Так что в мою темку и с Домом Мечты, и с Дамами Эпохи - можно и нужно
Я их не фотографирую - но они у меня есть. И сам дом потом в планах.
А bjd-малыши - это здорово. С них и стоит начинать, если опасаться больших кукол - и финансово в том числе. Они такие тискательные...
Худжик - тоже хорошая идея; когда они только появились, я загорелась - хочу-хочу-хочу... Потом перегорела, сейчас вот свою "большую" худжу продаю. Правда, не помню, какого роста эта мелочь - ты не смотрела характеристики?
Дом мечты я собираю, и дальше собираюсь собирать! Только для моей 1/12 Лили (11 см) от большеват. Лучше всего тут подойдут пукифи от той же фирмы, что и Лили - Fairyland; у них рост 15 см, самое то
Воот
А bjd-малыши - это здорово. С них и стоит начинать, если опасаться больших кукол - и финансово в том числе. Они такие тискательные...
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tigrenok писал(а):Форум по вечерам не работает У меня вчера все глючило...
Странно, у меня уже дня 3 все в порядке, раньше было не прорваться... О! я знаю, они форум регионам веером включают
Tigrenok писал(а):Воот Так что в мою темку и с Домом Мечты, и с Дамами Эпохи - можно и нужно Я их не фотографирую - но они у меня есть. И сам дом потом в планах.
Здорово
Tigrenok писал(а):Только для моей 1/12 Лили (11 см) от большеват. Лучше всего тут подойдут пукифи от той же фирмы, что и Лили - Fairyland; у них рост 15 см, самое то
Ну... малышей у меня никогда не было и вживую я их не видела
Худжо-бэбики 12 см ростом, плюс еще если парик чуть высоты добавит
В общем, беру пока худжо-бэбика, а с бждятами буду разбираться основательнее
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):Увидела уже, у Татьяны шире носик и уже губкиТаня лучше
Таня мне тоже больше понравилась, особенно в виде брюнетки... А может, все-таки с грудью, средней, возмешь? Пусть у человека хоть немного хрудь будет. Не такая уж она большая... И одежда будет интереснее смотреться.
А я бы, если помечтать, вот эту девушку бы выбрала
Кстати, как ее имя правильно по русски озвучить? А то мне все время хочется сказать АЗА, была у моей соседки такая абхазская бабушка
Зайка писал(а):В общем, беру пока худжо-бэбика, а с бждятами буду разбираться основательнее
Замечательно! Буду ждать появления в твоей темке худжо-мелочи, а потом приходить в гости!
Из худжиков в меня попал навылет фенек. До сих пор его хочу... Но пока куклы перебивают
Зайка писал(а):А может, все-таки с грудью, средней, возмешь? Пусть у человека хоть немного хрудь будет. Не такая уж она большая... И одежда будет интереснее смотреться.![]()
Может быть, и интересней, зато с маленькой - естественней
Зайка писал(а):А я бы, если помечтать, вот эту девушку бы выбралаhttp://img.iplehouse.com/co_img006/iple ... sa_dt6.jpg
Кстати, как ее имя правильно по русски озвучить? А то мне все время хочется сказать АЗА, была у моей соседки такая абхазская бабушка![]()
Аса она. Хорошенькая, да; хотя ее ЕИД-тезка мне нравится больше, особенно спешл-версия на СИД-теле
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка писал(а):Таня мне тоже больше понравилась, особенно в виде брюнетки... А может, все-таки с грудью, средней, возмешь? Пусть у человека хоть немного хрудь будет. Не такая уж она большая... И одежда будет интереснее смотреться.![]()
Да-да, юрюнеткой она мне очень нравится! А блондинкой не очень...
Зайка писал(а):А я бы, если помечтать, вот эту девушку бы выбралаhttp://img.iplehouse.com/co_img006/iple ... sa_dt6.jpg
Кстати, как ее имя правильно по русски озвучить? А то мне все время хочется сказать АЗА, была у моей соседки такая абхазская бабушка![]()
Аса мне тоже нравится, именно в этой же версии
И еще мне покоя Настюшкин Мапс не дает... нет, ну я логически понимаю, что места ему в моей коллекции не предусмотренно, родителей потом замучаюсь подбирать, но очень хочу эту улыбчивую мелочь
Tehhie писал(а):Я просто, что на этих малышек-то стала смотреть: накопить 10-12 тысяч всяко проще чем 30![]()
Всяко-всяко
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще я жалею, что два года назад не купила этого малыша. Он тогда стоил всего 100 баксов и я подговаривала на него Женю и Владу, но они как-то быстро сдулись, а одной себе я не заказала

ХОЧУ ЕГО!

ХОЧУ ЕГО!
День рассматривания старых фотографий
Эх! Планировала одно, получилось другое... Ладно. Может статься, в ближайшие дни осилю то, что планировала - в качестве бонуса, так сказать
Зато показываю урожденного Аубера
Правда, без крыльев.

Эх! Планировала одно, получилось другое... Ладно. Может статься, в ближайшие дни осилю то, что планировала - в качестве бонуса, так сказать
Зато показываю урожденного Аубера

Последний раз редактировалось Tigrenok 05 ноя 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Tehhie писал(а):А еще я жалею, что два года назад не купила этого малыша. Он тогда стоил всего 100 баксов и я подговаривала на него Женю и Владу, но они как-то быстро сдулись, а одной себе я не заказала![]()
http://photofile.ru/photo/kkseny/115295 ... 439143.jpg
ХОЧУ ЕГО!
Помню! Женечка тогда еще со мной советовалась, и я ей принесла Лили на посмотреть и потискать
А вообще - это же брауни. Потом их сайт с грохотом обанкротился, не разослав кукол - многие попали на деньги. Так что кто знает, успели бы... Не расстраивайся, я тоже брауненка до сих пор хочу
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все нравящиеся мне (в основном) мелкаши уже поразорились и их днем с огнем... Нравящиеся мне большие - слишком большие, 40 см все-таки видимо мой предел
Вот вынуждают же вспомнить прошлое и заняться скульптингом... было время у меня хорошо получлось... но как давно это было!!! Просто пока что ли купить себе массу для скульптинга, пальцы поразмять?
Вот вынуждают же вспомнить прошлое и заняться скульптингом... было время у меня хорошо получлось... но как давно это было!!! Просто пока что ли купить себе массу для скульптинга, пальцы поразмять?
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Kalen-dar-ные фото - 2-4
Точно, Танюш! У меня знакомая из Новосибирска таким образом "попробовала" - и уже вовсю фарфорок льет, ей теперь bjd нафик не нужны, "кого хочу - того себе слеплю!" 
А насчет "предела" - ох, не зарекайся
Я тоже долго зарекалась, что дорогие, что большие и неудобные, и фыркала на сд, а потом... Потом приехала Елена, тогда еще Амбер. Я влюбилась... И пропала 
А насчет "предела" - ох, не зарекайся
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tigrenok писал(а):Точно, Танюш! У меня знакомая из Новосибирска таким образом "попробовала" - и уже вовсю фарфорок льет, ей теперь bjd нафик не нужны, "кого хочу - того себе слеплю!"
А насчет "предела" - ох, не зарекайсяЯ тоже долго зарекалась, что дорогие, что большие и неудобные, и фыркала на сд, а потом... Потом приехала Елена, тогда еще Амбер. Я влюбилась... И пропала
Я фарфорок не хочу...
С размерами не знаю, нет я конечно привыкла к тоннерскому размеру... но твои же еще и тяжелые!!!
Tehhie писал(а):С размерами не знаю, нет я конечно привыкла к тоннерскому размеру... но твои же еще и тяжелые!!!
А ты как думаешь - столько полиуретана, особенно в мущщинах!
Сегодня, к сожалению, на фото меня уже не хватит
Был очень тяжелый день во всех смыслах. Надеюсь завтра исправиться 
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да-да, а то мы уже привыкли, подсели... 
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
блин, семейная жизнь так поглощает, ни на что никогда времени нет
finn2000 писал(а):Да-да, а то мы уже привыкли, подсели...
Новая трава?
Tehhie писал(а)::oops:надеюсь не из-за поисков пряжи
![]()
![]()
блин, семейная жизнь так поглощает, ни на что никогда времени нетдаже на семью
![]()
Прям
Ага-ага, точно! У меня тоже такое бывает
Ну что? Все готовы?
Если готовы - прыгаем в машину времени...

... и отправляемся вместе со мной в прошлое, а точнее - во вчерашний день
Если готовы - прыгаем в машину времени...

... и отправляемся вместе со мной в прошлое, а точнее - во вчерашний день
Итак, сегодня - День поиска центра города!

Люблю Лили. Она такая компактная и удобная для празднования разнообразных праздников...

Люблю Лили. Она такая компактная и удобная для празднования разнообразных праздников...
А теперь возвращаемся 
И сегодня - День рисования на запотевшем стекле

И сегодня - День рисования на запотевшем стекле

День первых признаков зимы
Утепляемся, кто как может
Зимы у нас холооодные...

Утепляемся, кто как может

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ой, не успела, не довязала, а ведь целый день сижу-вяжу, выходной ухлопала... Ну, мы щщщас что-нибудь придумаем... Стрекоза уже понеслась куда-то.
О, никто не написался, пока мы бегали.
Она решила что, поскольку у нас пока весьма тепленько, сама утепляться подождет, лучше загодя утеплит Хью, в порядке заботы о ближнем.

О, никто не написался, пока мы бегали.
Она решила что, поскольку у нас пока весьма тепленько, сама утепляться подождет, лучше загодя утеплит Хью, в порядке заботы о ближнем.

Замечательная забота о ближнем
В хороших людей ребята вырастут, точно тебе говорю
Моя фота в ноутбуке на фоне умилила
И еще - так чудесно, что моя идея поддерживается!
И еще - так чудесно, что моя идея поддерживается!
-
marinacv
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже решила поддержать праздник.
Моя Эрика одна из первых начала утепляться.

Моя Эрика одна из первых начала утепляться.

Как уютно-то... А я на свою Лили как-то все не вяжу, не вяжу... Даже на больших вязалки есть, а на самую малявку - ни одной! Надо исправлять, блин 
День дарения огня семи греющим свечкам

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»