У меня поселились три девушки Basics из коллекции In red для Target, две 2011 года и блондинка 2010г., к сожалению не все в родных аутфитах, но от этого они не менее прекрасны! Модельки 2011г. приятно удивили хорошим качеством, волосы у обеих шикарные!

Только все никак не сфотаю
  Только все никак не сфотаю 

У всех производителей бывает брак, говорю как обладательница и ФР, и  J-Doll. Про последних ужасов наслышалась, но мне повезло. А брак у Интегрити - просто преступление, учитваю их то цены, а встречается довольно часто. Маттел очень радует своими шаринирками и их доступнстью.
 У всех производителей бывает брак, говорю как обладательница и ФР, и  J-Doll. Про последних ужасов наслышалась, но мне повезло. А брак у Интегрити - просто преступление, учитваю их то цены, а встречается довольно часто. Маттел очень радует своими шаринирками и их доступнстью.  Очень возможно, что продавец скрыл дефекты, зная, что не буду я из зарубежа устраивать тягомотину и можно наврать и дальше с 3 короба. Но а если бы я купила это в магазине у нас? Никто бы не принял это, потому что есть поставщики магазина, есть склад поставщиков, целая система подания претензий и обжалований на счтё прав потребителя, пока повозишься и погавкают на тебя, дешевле действительно выкинуть мусор и не ввязываться в подобные покупки впредь. Никак Маттелл ответственности не понесёт. Они на это очевидно и рассчитывают. И конечный потребитель выходит обманутым и обобраным.
 Очень возможно, что продавец скрыл дефекты, зная, что не буду я из зарубежа устраивать тягомотину и можно наврать и дальше с 3 короба. Но а если бы я купила это в магазине у нас? Никто бы не принял это, потому что есть поставщики магазина, есть склад поставщиков, целая система подания претензий и обжалований на счтё прав потребителя, пока повозишься и погавкают на тебя, дешевле действительно выкинуть мусор и не ввязываться в подобные покупки впредь. Никак Маттелл ответственности не понесёт. Они на это очевидно и рассчитывают. И конечный потребитель выходит обманутым и обобраным.
 Я вам сочувствую, НО все же считаю, что вам с этим в соответствующую тему надо! Здесь это не к месту, по моему
 Я вам сочувствую, НО все же считаю, что вам с этим в соответствующую тему надо! Здесь это не к месту, по моему 

и моя -
 и моя - 
 Ана-Лара действительно поразительная красавица, она меня просто покорила!(Вот уж никак не думала, что стану поклонником этого молда...
 Ана-Лара действительно поразительная красавица, она меня просто покорила!(Вот уж никак не думала, что стану поклонником этого молда... 

Эх, девчонки, как же я вам завидую!
 Эх, девчонки, как же я вам завидую!  Поэтому мне не остается ничего другого, как наслаждать вашими замечательными фотографиями с ней....
 Поэтому мне не остается ничего другого, как наслаждать вашими замечательными фотографиями с ней....