Для того чтобы вставить ресницы я иголочкой приподнимала веко и подсовывала ресницы. У меня из без клея все держится. А первый раз ко

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Tatyanakir писал(а):natalka350, курточка класс, а штанишки не тонковаты ли?Шучу, смотрятся элегантно
Tatyanakir писал(а):Вот если б можно было написать производителю ливок письмо, чтоб для Украины и России поставляли только наборы обуви ,без одежды, одежду мы лучше их сошьем и свяжем!![]()
Jessika писал(а): *аплодирую стоя* Только он в обморок упадет и скажет, что мы своим шитьем и вязанием подрываем экономику...кого там, Канады? Китая?Если мы все будем делать сами, кто будет платить рабочим зарплату?
![]()
![]()
![]()
Ecureuil писал(а):выяснила опытным путем, что туфли от "Монстров" подходят ливкам. Платформы Лагуны идеально сели на Софи.
Ecureuil писал(а):выяснила опытным путем, что туфли от "Монстров" подходят ливкам. Платформы Лагуны идеально сели на Софи.
Ecureuil писал(а):фото на скорую руку, никакой художественности и смены антуража:) Софи в Лагуниных туфлях. По длине они ей великоваты, но по ширине сидят нормально, не сваливаются, налазят без усилий. например, Сонькины туфли при желании тоже налезут, но мне всегда страшно за них - выдержат или лопнут? может, у кого есть возможность померить им другие монстячьи туфли?
Ecureuil писал(а):ага, но на безрыбье и великоватым туфлям обрадуешься:) я вот думаю, менее вычурные туфли с монстров могли бы, может быть, стать вариантом.
Ecureuil писал(а):продаются в наборе с одеждой, отдельно только обувь не видела. да и цена какая-то нереальная - 13 евро за набор (это при стоимости куклы в 15-16).
Tatyanakir писал(а):Ух какие "крючкотворения"! Надо посмотреть, может и нам чего-то подойдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей