Модератор: admin

Астра писал(а):Он сам явно Эшли выбирает

Мексиканский сериал прям, со множеством поворотов...
 Мексиканский сериал прям, со множеством поворотов...Астра писал(а):Чтобы Хоши по доброй воле отдала "момочьего парня" врагине?!
 Тем более что война идет. Пока что по правилам, как будет дальше не знаю.
  Тем более что война идет. Пока что по правилам, как будет дальше не знаю. Астра писал(а):с Дени открыто не ругались, так что пока у блондинки максимум шансов

Астра писал(а):не скажет "Знать не знаю про ваши разборки, выбрал Эшли и буду с ней!"

Ну вот ведь незадача, мне начинает нравиться Алекс
  Ну вот ведь незадача, мне начинает нравиться Алекс  , что за чертовщина - я ж категорически его не воспринимала изначально, даже безотносительно к прозвищу Джигурда
 , что за чертовщина - я ж категорически его не воспринимала изначально, даже безотносительно к прозвищу Джигурда 
 Нахватался Алекс девчонок, теперь не знает, че с ними делать
 Нахватался Алекс девчонок, теперь не знает, че с ними делать   
   Но эти ФР парни из меня конечно веревки вьют, ничего не поделать...
  Но эти ФР парни из меня конечно веревки вьют, ничего не поделать...  
Lexxa писал(а): Вот Тами еще есть, экзотичная, милая, в меру секси.

Астра писал(а):Вопрос, цепляет ли это Алекса

Астра писал(а):Кстати, а с кем Джек?
В его ситуации, когда вообще все подходили!

Ностальгия писал(а):Девочки, похоже у нас тут уже организовалась своя банд-группировка фанатов Дени

Ностальгия писал(а):А ФР парней я вообще очень люблю, только у меня пока одни Лукасы, а тут эта чертовщина

Honey писал(а):Дени трудно не восхищаться! Она такая яркая, живая, огонь!

Мое предложение такое - девочка из какой группы покорит Алехандро, та группа -  круче и будет ставить условия!
 Мое предложение такое - девочка из какой группы покорит Алехандро, та группа -  круче и будет ставить условия!  

Или есть среди Динамиточек "черная лошадка", "пятый туз в рукаве" - тайная покорительница мужских сердец?
  Или есть среди Динамиточек "черная лошадка", "пятый туз в рукаве" - тайная покорительница мужских сердец?  
   , прости"
 , прости"Nastyshka писал(а):Иришка, ну я просто фанат Коллет, поэтому мне трудно быть объективной
Nastyshka писал(а):Дааа... Жесткая у тебя однако борьба идет Димамиток и Момоней

lisichka писал(а):Или есть среди Динамиточек "черная лошадка", "пятый туз в рукаве"

- и посмотрим, что нам на это споет группа "Страсть".
  - и посмотрим, что нам на это споет группа "Страсть".
lisichka писал(а):Есть и у нас тайный план.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]