Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Евровидение

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 27 май 2008, 12:41

Raila, имхо, Вы всё валите в одну кучу! Шоу-бизнес и спорт у нас как и церковь отделены от государства! Никто не отменял угрозы дефолта и повышения цен. Мне лично страшно видеть Путина у власти, я считаю, что он сознательно избавляется от сильных людей и оставляет рядом с собой баранов - исполнителей типа Миронова, Медведева и Грызлова, он боится конкуренции, но согласитесь, это отдельная тема. Я очень рада и за хоккеистов и за футболистов с баскетболистами и за Билана. Но промыть мозг думающему человеку очень трудно и я не думаю, что нашей политической элите,разведке, мафии *нужное подчеркнуть* удалось поработать на всех фронтах, чтобы обеспечить все эти победы.

Raila
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Raila » 27 май 2008, 12:56

Нина, дело в том,что это действительно не разговор в данной теме:о президенте и проч.,но мы не сильно сейчас отличаемся от России времен СССР. И,простите, утверждать что наш шоу-биз, спорт и церковь не связаны с политикой-это добровольное закрывание глаз на факты.
Я рада за нас как за нацию. По-своему. И даже для вас ради вашего успокоения скажу что страдаю хроническим скептицизмом. Но ни кто не писал что тут нужны только радостные визги и восхищения.
Я не считаю что наша страна-это сплошная бездарность. Но то что без богатого папика не пробиться-факт. А папики не имеют отношения к политике? Не смешите мою пятку.

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 27 май 2008, 12:57

Шоу-бизнес и спорт у нас как и церковь отделены от государства!
Как и журналистика, которая "четвертая ветвь власти". :lol: Нет ничего отделенного от государства, государство - это единый механизм, где все части работают на одну идею.
Если при Путине и научились что-то делать правильно, так это пропаганду и агитацию, пиар-технологии взлетели почти до европейских частот.

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 27 май 2008, 13:06

Raila, я в принципе, Вам и не противоречила. Для меня, как для думающего человека, который старается думать не эмоциями спорт, шоубиз и церковь отделены от государства и усыпить меня достаточно сложно.А мешать всё в одну кашу не нужно. Ядрёная смесь получится.
Я порадовалась за наши победы, но не забыла в какой стране живу.

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 27 май 2008, 13:35

И ещё, во времена СССР мы брали золото везде где можно, а весь окружающий Мир считал нас недочеловеками и активно боролся. Ситуация сейчас и тогда чем-то похожа.

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 27 май 2008, 15:01

Ange,для таких,как эта девушка-автор этих слов- я поленюсь даже мышку пошевелить.Еще не хватало с исландским быдлом общатсья,своего что ли мало?

А для других,в основном британцев-тут отвечать бесполезно,потому что им НАДО верить в то,что они пишут.Просто надо,иначе рухнет вся основа,на которой держится их представление о мире,а это кризис для психики(я не ёрничаю,без смеха говорю).И ЕВ стало просто ЕЩЕ ОДНОЙ,тяжелой каплей -КУбок Уефа на их территории(как!!!ведь русские футболисты отстой и на последних местах всегда!!), про хоккей не знаю,смотрят ли,но Лига Чемпионов в Москве-футбол же у них популярен гороаздо сильнее,чем у нас - КАК!ЧТО,их власти совсем двинулись,проводить Лигу в России!они же сами все время кричат,что это страна третьего мира и живут там недочеловеки!!!Заеч проводить там,они что,равные нам??

Такова психология среднего интеллектуального уровня,ничего не сделаешь.Оно везде одинаковое

Еще раз подчеркну,что вопят- и оскорбляют - в основном британцы.И британская пресса.
Почитала сейчас немецкую немного - максимально воспитанно,интеллигентно,большинство признают правильно сть победы,многие в блогах пишут,что им безумно нравится билан,причем лучше всего когда он по-русски поет.

И тщательно анализируют свои ошибки.Почему их группа(очень популярная у них,оказывается), вообще не получила ничего.Потому ли,что их не очнеь любят в Европе,или просто потому что они плохих послали?
Структурированный,четкий и спокойный анализ,НИКАКИХ оскорблений итд,предложения по улучшению,радость ,что поедут на ЕВ в Москву,никаких воплей о бойкоте.

Вот это я понимаю,СТРАНА.Уважающая себя и других, смотрящая правде в глаза и не страдающая манией величия- хотя поводов неменьше,чем у других.

Я рыдаю от зависти к ним:(Просто ужасной черной зависти к тому,как они умеют жить.Я так хотела бы,чтобы и у нас было такое ко всему отношение - ведь это и есть секрет успеха во всем(((((((

Raila,не поняла,что ты имеешь ввиду под Опус деей?

И я не поняла,как можно было устроить пиар-акцию насчет хоккея,например.Или кубка.

Ты считаешь,что мы подкупили Канаду и ШОтландию?Райла,ну это же смешно, у них столько денег,что они сами с потрохами купят кого угодно.И уж точно не будут соглашаться проигрывать,чтобы польстить русским)))

Или ты имеешь ввиду,что мы выиграли "нахрапом" и неожиданным поведением?Ну тогда,прости,кто нам мешал также выигрывать до этого?Нелогично получается.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 27 май 2008, 15:13

Вот эта статья понравилась:

Неслучайная победа

«На коленях, зато хорошо»: европейская пресса высказалась о победе Билана.

«Поет на коленях, зато хорошо», – замечает газета Bild, комментируя выступление Димы Билана на конкурсе «Евровидение». Сомневаясь в безупречности номера, представленного Россией на крупнейшем в мире вокальном состязании, европейская пресса дружно признает, что победа была заслуженной. Предстоящий «Гран-при перед царским дворцом» смягчает европейцам горечь поражения.

«Выступление Димы Билана было далеко от демонстрации хорошего вкуса, – пишет Frankfurter Rundschau, – но была необходимая воля к победе. В итоге и песня, и выступление сумели убедить».

«Русские не стали доверяться случаю, – пишет в понедельник немецкая Die Welt. – Песня Билана «Believe» отшлифована американским топ-продюсером Тимбалендом, номер был идеально инсценирован вплоть до последней детали».

«Секрет успеха: хорошая песня и миллионные инвестиции, – поясняет журнал Stern. – Дима Билан был, вне всяких сомнений, безупречен…. Его победа заслуженна, пусть на пресс-конференциях в Белграде он выглядел самонадеянно и высокомерно».

«К тому же у него есть шарм, – добавляет агентство Reuters, рассказывая о пресс-конференции на следующий день после триумфа Билана. – Вместо того чтобы ответить на вопрос испанского журналиста, он спел свою песню на русском».

«Довольно причудливо, – осторожно отзывается о выступлении Билана австрийская Der Standart. – Полное пафоса исполнение Билана подчеркивал скрипач со скрипкой Страдивари, в то время как вчерашняя звезда фигурного катания выписывала фигуры на весьма ограниченном пространстве… И в этот раз Song Contest не сумел избавиться от славы представления без какого-либо значения и художественных достоинств. Но вновь заметно, что молодые участники конкурса относятся к нему заметно серьезней стран Западной Европы».

«Возможно, 10 млн долларов инвестиций очень помогли Билану, – размышляет агентство DPA. – Однако восточноевропейская музыка, с ее насыщенными ритмами и бойкими текстами, получает международное признание… На Западе иногда недооценивают гордость восточных европейцев своей собственной культурой, которая способна предложить нечто большее, нежели звуки балалайки. В Германии диско-музыка «Тату», Верки Сердючки, Валерии, Юлии Савичевой и Стаса Пьехи находит своего потребителя. Однако для международного успеха они часто поют на английском».

«Рыдала скрипка, фигурист вертел пируэты, Дима Билан рвал на себе рубашку: Россия выиграла в Белграде Eurovision Song Contest, – комментирует швейцарская Tagesanzeiger. – Дима Билан получил очки почти от всех. Самыми щедрыми, как это принято на конкурсе, оказались соседние страны». «Давно оспаривается, что на Eurovision Song Contest главной остается музыка, – продолжает обозреватель газеты, – однако, что бы там ни говорили, пиротехника, обнаженное тело тоже не главное… Математика этого шоу определяется границами и миграцией: не случайно Швейцария оценила Албанию, Португалию и Сербию. И в этом смысле Россия – естественный победитель».

Горьким уроком называет результаты конкурса Frankfurter Allgemeine Zeitung. «Когда видишь, насколько профессионально действуют Россия, Украина и даже дебютант Армения, приходится признать свою неконкурентоспособность», – пишет авторитетное германское издание.

«По информации российской делегации, следующий конкурс может пройти не в Москве, а в Санкт-Петербурге, – заключает журнал Stern. – Гран-при перед царским дворцом? Думая об этом, примириться с победой Димы Билана еще легче».

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 27 май 2008, 15:14

Karina, да-да! Я это и пыталась выразить, что у нас, конечно, много денег, но позориться из-за наших денег Европа не станет. А немцам хватило фашизма, они теперь предельно корректны с нами. :)
Я считаю, что нужно разделять политику и спорт, политику и шоубиз! Иначе, может бошку сорвать как англичанам! Они расслабили булки ,просто, а мы нет. Я думаю, в конце концов англичане это признают и всё будет хорошо. А если не признают, то это будет ну оооочень тупо выглядеть!
Последний раз редактировалось Нина 27 май 2008, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 27 май 2008, 15:27

Нина, в том-то и дело,что предельно корректны они не с нами а с САМИМИ СОБОЙ.
То,что я написала- взято из блогов и окмментов к их прессе.Это обсуждается между собой,а не на показ русским.
это и называется самоуважение.

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 27 май 2008, 15:31

Karina писал(а):Нина, в том-то и дело,что предельно корректны они не с нами а с САМИМИ СОБОЙ.
То,что я написала- взято из блогов и окмментов к их прессе.Это обсуждается между собой,а не на показ русским.
это и называется самоуважение.

Да, поэтому уровень жизни в Германии на порядок выше! Они не гадят там где живут в отличие от нас.

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 27 май 2008, 15:57

Мартиша Аддамс писал(а):Горьким уроком называет результаты конкурса Frankfurter Allgemeine Zeitung. «Когда видишь, насколько профессионально действуют Россия, Украина и даже дебютант Армения, приходится признать свою неконкурентоспособность», – пишет авторитетное германское издание.

Армения уже давно не дебютант :D
А вот Азербайджан поехал на этот конкурс впервые. Если честно, они мне понравились больше всех( в плане шоу)

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 27 май 2008, 16:01

Absinth, я видела всего пару-тройку выступлений на ютубе, среди них Азербайджан - классное шоу!

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 27 май 2008, 16:05

Absinth, у меня ощущение, что они Армению и Азербайджан перепутали! :lol:
Кстати,пересматривая Евро на ютубе, заметила одну вешь, я, конечно, не понимаю многих языков, но при выступлении наших братских республик все время комментаторы упоминали что-то типа "Руссия, Руссия".
Имхо, понятно почему они так взбеленились, для европейцев мы все русские. :)
Последний раз редактировалось Нина 27 май 2008, 16:25, всего редактировалось 2 раза.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 27 май 2008, 16:15

Нина писал(а):Absinth, у меня ощущение, что они Армению и Азербайджан перепутали! :lol:

Я тоже так подумала - что автор заметки перепутал 2 страны.
А возможно, он просто не помнил выступления Армении в прошлый раз.

Мне в этой статье понравилось то, что немецкие издания (в статье в основном они ведь цитируются) не орут, что "русские купили победу на Евровидении", а признают отличную подготовку России (а также Украины, Армении и Азербайджана) к выступлению на конкурсе и анализируют свое поражение - именно спокойно и объективно анализируют, а не просто остервенело орут, обвиняя всех и вся в своем поражении, как это продемонстрировали англичане.

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 27 май 2008, 16:20

Мартиша Аддамс, да, мне тоже понравились эти заметки. И я согласна с Кариной, нам есть чему поучиться у немцев. Ведь, мы тоже часто бываем недовольны, хотя, объективно не правы. А больше всего меня поражает, когда мы "фыркаем" что позор, занимая первое место!

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 27 май 2008, 16:27

Мартиша Аддамс писал(а):
Нина писал(а):Absinth, у меня ощущение, что они Армению и Азербайджан перепутали! :lol:

Я тоже так подумала - что автор заметки перепутал 2 страны.
А возможно, он просто не помнил выступления Армении в прошлый раз.

.

Армения там уже в третий раз :lol:
Песня Сирушо мне понравилась, но номер, ИМХО, не интересный.

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 27 май 2008, 16:31

Absinth, Сирушо зал порвала и без спец.эффектов! От неё такая хорошая энергетика шла! Вот её я запомнила и без эффектов!

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 28 май 2008, 19:56

Ну и имечко у этой СИРУШо.... смешное такое...

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 28 май 2008, 20:12

Сегодня в новостях слышала, что мол Англия лишит Евро главного спонсора, пока не будет изменена система голосования.

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 28 май 2008, 20:15

Соня писал(а):Ну и имечко у этой СИРУШо.... смешное такое...

А как тебе армянское имя Сасун? :lol:
А Сирушо , ИМХО, крсивое имя, вроде как производное от сируник(арм.)-красивая.

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 28 май 2008, 20:15

У Сирушо песня оч неправильно подобрана под голос.Я сперва не снавчала слышала,думала- ну,очередная кошка визгливая,конфетная внешность плюс ноль.А потом начало песни услышала и обалдела-такой голосина!И так его спрятать этой песней,зачем?

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 28 май 2008, 20:20

Karina писал(а):У Сирушо песня оч неправильно подобрана под голос.Я сперва не снавчала слышала,думала- ну,очередная кошка визгливая,конфетная внешность плюс ноль.А потом начало песни услышала и обалдела-такой голосина!И так его спрятать этой песней,зачем?

У армянок, обычно, красивые и сильные голоса. Взять, например, SONA, обалденный голос.

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 28 май 2008, 20:24

Absinth писал(а):
Соня писал(а):Ну и имечко у этой СИРУШо.... смешное такое...

А как тебе армянское имя Сасун? :lol:
А Сирушо , ИМХО, крсивое имя, вроде как производное от сируник(арм.)-красивая.

Это уже тема про смешные имена. :D

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 28 май 2008, 20:33

Absinth, а что за SONA?

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 28 май 2008, 20:35

Karina писал(а):Absinth, а что за SONA?

http://www.sona.ru/

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 28 май 2008, 20:38

прикол))На немецком обсуждении евровидения девушка одна всё евровидение переживала и писала все время-" Даа,да, Билан, сделай это,сделай!Победи!Go,go, Russland!Россия вперед!Прошу тебя победи,лучше ты,лучше кто угодно,только не эта резиновая греческая попсейшая кукла,только не она!мне дурно будет,если победит ТАКОЕ!"
))))))))))))))))))))как я ее понимаю,господи)))

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 28 май 2008, 20:41

Karina писал(а):прикол))На немецком обсуждении евровидения девушка одна всё евровидение переживала и писала все время-" Даа,да, Билан, сделай это,сделай!Победи!Go,go, Russland!Россия вперед!Прошу тебя победи,лучше ты,лучше кто угодно,только не эта резиновая греческая попсейшая кукла,только не она!мне дурно будет,если победит ТАКОЕ!"

:lol: :lol: :lol: мне тоже Греция не понравилась! Я, если честно, когда Украину увидела, думала мы продуем опять.

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 28 май 2008, 20:42

Karina писал(а):прикол))На немецком обсуждении евровидения девушка одна всё евровидение переживала и писала все время-" Даа,да, Билан, сделай это,сделай!Победи!Go,go, Russland!Россия вперед!Прошу тебя победи,лучше ты,лучше кто угодно,только не эта резиновая греческая попсейшая кукла,только не она!мне дурно будет,если победит ТАКОЕ!"

Karina
ИМХО, не понимаю, почему ты так Каломиру опускаешь. Ну не понравилась тебе песня, ну не слушай.Никто ведь не заставляет. Так же как и понимать людей, которым эта песня понравилась.
ИМХО, девушка очень приятная, с приятным голосом. Да и песня ничего. Поскакать под нее в клубе самое то.

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 28 май 2008, 20:48

Absinth, я думаю, Карина хотела сделать акцент на то, что девушка болела за Россию.))) Сама же она, на сколько я помню, про Коломиру ничего не писала.
Последний раз редактировалось Нина 28 май 2008, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 28 май 2008, 20:50

Absinth,ты что,серьезно?:(
Она же ужас просто,набор вульгарных штампов.Голоса я у нее вообще не заметила, но даже если на это не смотреть- остального достаточно:(Лохматая приторная девочка с глупым-глупым лицом вышла в розовом блестящем платьице, на подтанцовке мужики в черном, которые ее поднимают, она трясет головой, потом трясет попой,потом выезжает что-то в форме сердечка из ёлочной мишуры,сквозь которое она проходит, снимает верх поатья и в конце проходит по спинам мужиков.

ВСЕ попсовые примитивнейшие штампы в одном флаконе.Я ничгео не имею против диско-музыки,даже против поп ниче не имею-но она тоже ведь бывает разная.А этао выступление для меня образец низкопробности.Какая-то пародия просто.

Вернуться в «Свободная тема»