Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Евровидение
Модератор: Jane
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нина,нет.Я хотела акцент сделать именно на каломире.Девушка не за Россию болела,а против таких вот штампованых Барби.Я люблю барби,но не когда они представленны людьми.
Каждое евровидение они составляют 90% от общей массы, да и вообще они везде составляют 90%, уже аж приторно и мутрно от них.И еще таким победу отдавать?Это черезчур имхо
Я уже молчу про саму песню- вы вслушайтесь только в эти слова,это же крайняя степень примитива
Каждое евровидение они составляют 90% от общей массы, да и вообще они везде составляют 90%, уже аж приторно и мутрно от них.И еще таким победу отдавать?Это черезчур имхо
Я уже молчу про саму песню- вы вслушайтесь только в эти слова,это же крайняя степень примитива
-
- Dolls, dolls, dolls
Karina писал(а):Absinth,ты что,серьезно?:(
Она же ужас просто,набор вульгарных штампов.Голоса я у нее вообще не заметила, но даже если на это не смотреть- остального достаточно:(Лохматая приторная девочка с глупым-глупым лицом вышла в розовом блестящем платьице, на подтанцовке мужики в черном, которые ее поднимают, она трясет головой, потом трясет попой,потом выезжает что-то в форме сердечка из ёлочной мишуры,сквозь которое она проходит, снимает верх поатья и в конце проходит по спинам мужиков.
ВСЕ попсовые примитивнейшие штампы в одном флаконе.Я ничгео не имею против диско-музыки,даже против поп ниче не имею-но она тоже ведь бывает разная.А этао выступление для меня образец низкопробности.Какая-то пародия просто.
Ну да, зато, видимо, платье Ани Лорак, верх дизайнерского мастерства

ИМХО, вкусы у всех разные.
Да и многое зависит от возраста слущающих.
Мне, в прнципе, по барабану, в чем Каломира была одета. Для меня главное, что песня зацепила.
Остальное ерунда.
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Karina писал(а):Нина,нет.Я хотела акцент сделать именно на каломире.Девушка не за Россию болела,а против таких вот штампованых Барби.Я люблю барби,но не когда они представленны людьми.
Да, я тоже слушала и группу "Комбинация" вспоминала. Но на вкус и цвет!
-
- Dolls, dolls, dolls
Нина писал(а):Absinth, я думаю, Карина хотела сделать акцент на то, что девушка болела за Россию.))) Сама же она, на сколько я помню, про Коломиру ничего не писала.
ЗЫ - слава богу,что Грецию задвинули,как вообще можно было голосовать таким колличеством за это убожество а ля восьмидесятое место фабрики звезд?Слащавая глуповатая кукла в жутчайшем платье,без голоса и с никаким номер,стандартнее не придумать -это называется кич.Безвкусица и кич.И мне никогда не понять людей,которым может нравиться такое.Если уж женских исполнительниц сравнивать -ФИгела,что сперва Лорак, такую шикарную тетку, с таким голосом и стилем,ниже ее ставили.Ей до ЛОрак как до России пешком.ФИ.

-
- Dolls, dolls, dolls
Karina писал(а):[Я уже молчу про саму песню- вы вслушайтесь только в эти слова,это же крайняя степень примитива
Е мое....
а песни той же Бритни Спирс, тоже примитивная попса, но вспомни, ее на руках носили!
Вообщем, о вкусах не спорят. но обсерать Каломиру, а тем более высказывать свое фи, по отношению к людям, которым может нравится данная музыка, ИМХО, немного некорректно.
тут вначале многие Билана обсерали, а как он выиграл, так все, стал супер-пупер молодцом.
некрасиво как-то...
-
- Dolls, dolls, dolls
Нина писал(а):Кстати, на счет Ани могу сказать одно! Номер у неё был офигенный и очень профессионально поставленный. А таких танцоров я видела разве что у Мадонны!
Ооо, ну до танцоров Мадонны им далеко

Насчет номера, ничего плохого не скажу. Интресный. но где-то я уже это видила

Не хотела говорить, чтобы никого не обидить, но мое ИМХО, песня у Каролины просто никакая. в этот раз Киркоров подкачал. Слушать ее больше нет никакого желания.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Absinth,ну я разве говорила,что Лорак-верх вкуса?но у той по крайней мере сделано было всё с умом и профессионально,так что даже вертение частями тела вписывалось в общую концепцию и смысл песни,все было продумано,номер вообще не сравнить.Да,на грани,конечно,но в этом тоже что-то есть.А у этой ничего...
Тоже и с Бритни Спирс-те же штампы,что и у этой Каломиры,но просто более с умом поданные и не настолько кричаще вульгарные.Так что как раз Каломира и напоминала китайскую подделку пожд бритни спирс.
МОж оно и не корректно, не спорю, но для меня это как раз тот случай, когда о вкусах не спорях,а о безвкусице можно.
А насчет того,что номер Ани что-то напоминате- всё оно стырено,оброаботано и оформленно,чтоб сходство не бросалось в глаза, это ж давно понятно.Это относится к большинству выступающих
Тоже и с Бритни Спирс-те же штампы,что и у этой Каломиры,но просто более с умом поданные и не настолько кричаще вульгарные.Так что как раз Каломира и напоминала китайскую подделку пожд бритни спирс.
МОж оно и не корректно, не спорю, но для меня это как раз тот случай, когда о вкусах не спорях,а о безвкусице можно.
А насчет того,что номер Ани что-то напоминате- всё оно стырено,оброаботано и оформленно,чтоб сходство не бросалось в глаза, это ж давно понятно.Это относится к большинству выступающих
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
думаете,у Билана песня не стыренная, исключительно на вдохновении написанная?Ага, прям щаз.
Большинство в первой десятке именно профессионализмом составления номера победили.Что тоже немало ,согласитесь.
Мартиша Аддамс,ну, да еще четыре таких длинноволосых блондинки с формами, европейские мужики оценили)При этом так грамотно подобран стиль- шикарные классические темно-синие наряды,ммм,я балдела.Хотя песню не помню,надо послушать еще раз
Большинство в первой десятке именно профессионализмом составления номера победили.Что тоже немало ,согласитесь.
Мартиша Аддамс,ну, да еще четыре таких длинноволосых блондинки с формами, европейские мужики оценили)При этом так грамотно подобран стиль- шикарные классические темно-синие наряды,ммм,я балдела.Хотя песню не помню,надо послушать еще раз
Последний раз редактировалось Karina 28 май 2008, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Нина писал(а):Absinth писал(а):Соня писал(а):Ну и имечко у этой СИРУШо.... смешное такое...
А как тебе армянское имя Сасун?![]()
А Сирушо , ИМХО, крсивое имя, вроде как производное от сируник(арм.)-красивая.
Это уже тема про смешные имена.
Это не "тема про смешные имена", а тема про имя исполнительницы на Евро...
Я это к тому сказала, что не айс мне такое имя. Ну, может оно там чего-то значит типа, "красивая", "милая", "умная" и тому подрбное. Я не сильна в ее языке, как и большинство, думаю...
Я русская. И я слышу это имя как "Сирушо". И мне смешно делается.
Я может чего не то сейчас скажу, можете приготовить помидоры и тапки, но вот не пойму я от чего так. Во всем мире люди раз лезут в шоу биз, не важно на сцену или в кино, но они себе БЛАГОЗВУЧНЫЕ псевдонимы придумывают. Вот была себе Норма Джин Бейкер никем, а сменила имя и стала не а-бэ где, а сама Мерлин Монро! Звучит? Звучит.
А что это за "Сируша" такая?...
Да я стебусь над ее именем. Ну правда ведь смешно!
Ну поехала ты на Евро. Ну платье, причоску, мейк-ап - над всем поработали, а имя почему такое дурацкое?
Вы сейчас скажете, что может у них имя "Соня" дурацкое... Может быть. Но еслиб я на Евро полезла бы, то я бы над этим задумалась и не вышла бы на сцену под своим именем, если бы где-то это имя вызывало саркастическую улыбку... Это же не аул высокогорный, простите, а мирового уровня мероприятие.
Да. Димку нашего золотого тоже пол-страны стебет. Фамилию его каверкают люди. Очень-очень плохое слово произносят... Но так это от того, что творчество его многие не любят, и бесит он со страшной силой. Но ведь это каверкают!
А "Сирушо" и каверкать не надо. Смешно и так.
-
- Dolls, dolls, dolls
Karina писал(а):думаете,у Билана песня не стыренная, исключительно на вдохновении написанная?Ага, прям щаз.
А кто говорит, что у Билана все зашибись? Мое ИМХО, выиграл он только за счет Плющенко и Мартона.
с его стороны был только голос, и то, судя по тому, он практически не двигался,а ползал по полу и чуть попрыгивал, мог бы спеть лучше.
Ну, тут я просто промлчу.
Видимо, ты последних клипов Бритни не видила

Хотя, в принципе, мы уже опредилились. вкус есть только у тебя. так что, мне остается только помалкивать в тряпочку и курить бамбук

И клип мне Каломиры понравился. Одежда у нее там очень даже ничего.
Хотя, мой вкус, видимо, аля Апражка, или московский Чиркизон.
Последний раз редактировалось Absinth 28 май 2008, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Absinth,я вообще ее только давно очнеь видела,СПирс эту.Просто не думала,что можно еще больше испортиться,чем было))
Ладно тебе,не обижайся, не буду я больше ничего про эту Кломиру говорить,ну нравится и нравится.Мне вот вообще понравились олько фрики 2008-испания, Босния и франция, так что наверняка мне тоже многие скажут, что надо с головой не дружить,чтоб они понравились,Каломира по крайней мере пела, а не сипела как они
И может по-своему будут правы))))
Мир?:)
Ладно тебе,не обижайся, не буду я больше ничего про эту Кломиру говорить,ну нравится и нравится.Мне вот вообще понравились олько фрики 2008-испания, Босния и франция, так что наверняка мне тоже многие скажут, что надо с головой не дружить,чтоб они понравились,Каломира по крайней мере пела, а не сипела как они

Мир?:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Соня писал(а):[А что это за "Сируша" такая?...
Ну поехала ты на Евро. Ну платье, причоску, мейк-ап - над всем поработали, а имя почему такое дурацкое?
Это , как минимум, некорректно по отношению к армянской культуре.
Та скажи это армянину-уверена, получишь плевок в лицо.
Блин, армяне, в отличае от нас, уважают свои корни, свою культуру. Я никогда не слышала, чтобы армянский певец взял себе европеское или американское имя, чтобы таким как ты, это было не смешно и благозвучно.
елки-палки, Фрунзику Мкртчану тоже нужно было имя сменить?
Или, может, Самиру или Эльнуру тоже? или Таркану??????
Пипец, я не могу понять, Соня, почему она ДОЛЖНА менять свое имя???Только для того, чтобы тебе было не смешно???
А если бы она назвалась Соней, ты бы тоже претензии к ней предьявила????
девушки! Можно я немного вкинюсь в Ваш очень серьезный разговор со своими несерьезными находками
))?
Немного юмора на эту тему:
[url=http://keep4u.ru/full/080527/f915b122bcad36288d/jpg]
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.
Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.
Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.
Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...
Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.
Пора начинать третью мировую, пока прет...
А что это за перец пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него чуть не проиграли!
http://www.webpark.ru/comments.php?id=36318
Слушайте со звуком!

Немного юмора на эту тему:
[url=http://keep4u.ru/full/080527/f915b122bcad36288d/jpg]

На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.
Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.
Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.
Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...
Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.
Пора начинать третью мировую, пока прет...
А что это за перец пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него чуть не проиграли!
http://www.webpark.ru/comments.php?id=36318
Слушайте со звуком!
Последний раз редактировалось Mada 28 май 2008, 22:26, всего редактировалось 3 раза.
Девчата!
Абси, Карина!
Вот я сейчас вякну и от вас обеих схлопочу по ушам...
Я давно заметила такую тенденцию в шоу-бизе... не только у нас в стране, но и во все стороны за бугром та же тенденция - недостатки в голосе компенсировать выставлением полу-попий, сисей и прочего тела на показ.
Чем меньше умеет вокалистка петь, тем меньше на ней надето. Разве не так? Нашу "ВИА-ГРА" вспомните. Мжно звук у телика выключать и просто смотреть... Это не я сказала, а мужики так говорят. Я в принципе согласна.
А все эти "блестящие"-"пищащие"- трясушие... Ну совсем ведь петь не умеют, а туда же...
Я даже не помню о ком вы спорите и чего они пели, не то, ЧТО и где у них торчало и чем они там вертели...
Итог - не победила ни одна из них. Потому, как хоть Евро и так себе конкурс, но все-таки там еще пока не опустились до того, чтобы не голосом, а полу-попиями выигрывать, и меня это несказанно радует.
Давайте вспомним, хотя бы, эту мадам с ее песней "Молитва"... Ужасно страшная мадам! Все кто смотрел, все сказали, что она из числа секс-меньшинств. А может на самом деле это совершенно не так! Может она настоящая женщина и примерная семьянинка с детьми... Кто его знает... Но внешность у нее была.... хм...
А ведь выиграла! И всех ее песня за живое задела. Полу-попий, блестюшек-финтифлюшек, мальчиков на заднем плане и кричащего платься не было. Вышла, встала, спела. И все.
Нет. Бывают исключения, что и секс-бомба с обложки "Пентхаус" поет, как молодая Пугачова, но я такого еще не видела...
Может Анастейша...? Не знаю...
Какой смысл спорить у кого круче полу-попия, дороже платье и лучше шоу...? Вы с друг-дружкой поспорили о вкусах, а представляете СКОЛЬКО еще народу, кто на стороне позиции каждой из вас?
Абси, Карина!
Вот я сейчас вякну и от вас обеих схлопочу по ушам...
Я давно заметила такую тенденцию в шоу-бизе... не только у нас в стране, но и во все стороны за бугром та же тенденция - недостатки в голосе компенсировать выставлением полу-попий, сисей и прочего тела на показ.
Чем меньше умеет вокалистка петь, тем меньше на ней надето. Разве не так? Нашу "ВИА-ГРА" вспомните. Мжно звук у телика выключать и просто смотреть... Это не я сказала, а мужики так говорят. Я в принципе согласна.
А все эти "блестящие"-"пищащие"- трясушие... Ну совсем ведь петь не умеют, а туда же...
Я даже не помню о ком вы спорите и чего они пели, не то, ЧТО и где у них торчало и чем они там вертели...
Итог - не победила ни одна из них. Потому, как хоть Евро и так себе конкурс, но все-таки там еще пока не опустились до того, чтобы не голосом, а полу-попиями выигрывать, и меня это несказанно радует.
Давайте вспомним, хотя бы, эту мадам с ее песней "Молитва"... Ужасно страшная мадам! Все кто смотрел, все сказали, что она из числа секс-меньшинств. А может на самом деле это совершенно не так! Может она настоящая женщина и примерная семьянинка с детьми... Кто его знает... Но внешность у нее была.... хм...
А ведь выиграла! И всех ее песня за живое задела. Полу-попий, блестюшек-финтифлюшек, мальчиков на заднем плане и кричащего платься не было. Вышла, встала, спела. И все.
Нет. Бывают исключения, что и секс-бомба с обложки "Пентхаус" поет, как молодая Пугачова, но я такого еще не видела...
Может Анастейша...? Не знаю...
Какой смысл спорить у кого круче полу-попия, дороже платье и лучше шоу...? Вы с друг-дружкой поспорили о вкусах, а представляете СКОЛЬКО еще народу, кто на стороне позиции каждой из вас?
-
- Dolls, dolls, dolls
[quote="Соня Какой смысл спорить у кого круче полу-попия, дороже платье и лучше шоу...? Вы с друг-дружкой поспорили о вкусах, а представляете СКОЛЬКО еще народу, кто на стороне позиции каждой из вас?[/quote]
Никто не спорил, на тему полупопий Каломиры и Каролины.
Мне, вообще, фиолетово, что Каломира кому-то не понравилась. Но, если она нравится кому-то другому, то, ИМХО, это не говорит о безвкусии человека в плане музыки и т.д.
А вот твой пост , по поводу Сирушо, меня, честно говоря дико удивил
Никто не спорил, на тему полупопий Каломиры и Каролины.
Мне, вообще, фиолетово, что Каломира кому-то не понравилась. Но, если она нравится кому-то другому, то, ИМХО, это не говорит о безвкусии человека в плане музыки и т.д.
А вот твой пост , по поводу Сирушо, меня, честно говоря дико удивил

Absinth писал(а):Соня писал(а):[А что это за "Сируша" такая?...
Блин, армяне, в отличае от нас, уважают свои корни, свою культуру. Я никогда не слышала, чтобы армянский певец взял себе европеское или американское имя, чтобы таким как ты, это было не смешно и благозвучно.
Пипец, я не могу понять, Соня, почему она ДОЛЖНА менять свое имя???Только для того, чтобы тебе было не смешно???
Спокойно. Не надо истерить. Таким КАК Я абсолютно до п

Я тут уже одно предупреждение схлопотала изза того, что мои посты привыкли читать с широко раскрытыми глазами и кипя от бешенства, на второе предупреждение я нарываться не хочу.
Будь любезна, покажи мне пальцем, где я написала, что она должна имя сменить!!!
Я тогда лично извинюсь перед тобой, ней и Фрунзиком.
Нина писал(а):Соня, мне глубоко фиолетово как зовут музыканта, если он мне нравится! И Россия, конечно, самое большое государство в мире, но есть ещё и другие страны, для которых имя Сирушо вполне приемлимо и благозвучно! Мы ж не пуп Земли, чтоб решать кому какое имя носить.
Ну вот опять... Соня - редиска.
Я не знаю кто как, но что я не пуп Земли, так это я знаю точно! Я не говорю, что имя "Сирушо" плохое. Я этого не говорила. Да. Я согласна, что сказала, что оно меня смешит. Назвала дурацким. Считайте это моим недостатком, но я ничего против Сирушо не имею. Я может сама от Сирушо в полном восторге! Но просто меня смешит ее имя и все. И НЕ БОЛЕЕ того, так в чем весь сыр бор?
-
- Мир кукол зовет...
Соня, это явно следует из твоего поста выше, что имя надо сменить, ну может, ты только творческий псевдоним имела в виду... Это, конечно, меняет дело, но Зеллвегер со Шварцнеггером ничего не меняли и тоже прекрасно раскрутились. Это все индивидуально в каждом конкретном случае... У меня имя Сирушо никаких эмоций не вызвало, я вообще об этом не задумывалась даже.
А ведь и некоторые русские имена неприлично звучат на английском. Тут уже каждый думает в меру своей испорченности. А Сирушо пела хорошо, и мне она запомнилась. Да и Каломира очень понравилась. А Фрики пробесили, если уж фрики, то такие как Лорди. Но это все ИМХО, спорить на эту тему быссмысленно.
А ведь и некоторые русские имена неприлично звучат на английском. Тут уже каждый думает в меру своей испорченности. А Сирушо пела хорошо, и мне она запомнилась. Да и Каломира очень понравилась. А Фрики пробесили, если уж фрики, то такие как Лорди. Но это все ИМХО, спорить на эту тему быссмысленно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Соня писал(а):Absinth писал(а):Соня писал(а):[А что это за "Сируша" такая?...
Спокойно. Не надо истерить. Таким КАК Я абсолютно до пзды. Мне никто ничего не должен. Ни Фрунзик, ни Самир, ни Эльнур. Передай им от меня респект.
Я тут уже одно предупреждение схлопотала изза того, что мои посты привыкли читать с широко раскрытыми глазами и кипя от бешенства, на второе предупреждение я нарываться не хочу.
Будь любезна, покажи мне пальцем, где я написала, что она должна имя сменить!!!
Я тогда лично извинюсь перед тобой, ней и Фрунзиком.
Раз тебе до п

Для тебя, оно, может, и дурацкое,а для армян оно вполне нормальное имя, и , почему то, только у тебя это имя вызвало столь неуважительную реакцию
судя по твоей логике, видимо, Билану, Пугачевой, Киркорову и Алсу и т.д тоже нужно было имя сменить, чтобы для европейцев было более благозвучно?
Передо мной извиняться не нужно, но вести себя корректно и уважительно к ЧУЖОЙ культуре, думаю, лишнем не будет.
Ну, а перед Фрунзиком( Мимино), у тебя уже извиниться не получится.
может, уже пора задуматься, почему?
Последний раз редактировалось Absinth 29 май 2008, 14:17, всего редактировалось 2 раза.
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сонь, ды не редиска, нормуль всё! Просто твой пост звучал примерно так: вылезла из аула к европейцам, приобщилась к цивилизации, песню выучила на английском, а имя своё под Европу "заточить" забыла. На самом деле, если она талантлива, то прогнёт этот мир под себя и будут фанаты и в России визжать:"Cирушооо, мы тебя люююбииим!"