. Но не грызи себя, будет проблема - будешь решать. Тогда и будешь думать, кого продавать и почем, всего ведь не предусмотришь. Если я правильно поняла, то ты имеешь ввиду не свое здоровье? Вот и будешь продавать. Потом. Если еще потребуется.
. Но не грызи себя, будет проблема - будешь решать. Тогда и будешь думать, кого продавать и почем, всего ведь не предусмотришь. Если я правильно поняла, то ты имеешь ввиду не свое здоровье? Вот и будешь продавать. Потом. Если еще потребуется.Лично я куплю у тебя куклу только потому, что она твоя, в ней твоя солнечная энергетика. И я думаю, что такая не одна буду.
Нам нужна отдушина. Я, например, расслабляюсь, играя со своими красавицами и просто любуясь ими. Иначе ж тронуться можно от сложности жизни
 .
.
 Не могу сказать, что она мне не нравится, но родной образ мне дороже
 Не могу сказать, что она мне не нравится, но родной образ мне дороже   
  на которые они как раз не хотят похоже отвечать...
 на которые они как раз не хотят похоже отвечать... ). На будущее - как и раньше - выбираю кукол долго, придирчиво и с мыслью "мне с ними жить". Насчет трещин - когда все будет критично, я фиксирую шарниры и тупо все проклеиваю, будут у меня типа нешарнирные тоннеры. Заменой тела даже заморачиваться не буду...
 ). На будущее - как и раньше - выбираю кукол долго, придирчиво и с мыслью "мне с ними жить". Насчет трещин - когда все будет критично, я фиксирую шарниры и тупо все проклеиваю, будут у меня типа нешарнирные тоннеры. Заменой тела даже заморачиваться не буду... 

жаба гложет, а хомяк требует - но здравый смысл пока превалирует
 жаба гложет, а хомяк требует - но здравый смысл пока превалирует  

А места на всех хватит, если кремировать и урночки закапывать. Так шо - мне можно помирать, у меня место есть! А то в Москве и с этим сложно
 А места на всех хватит, если кремировать и урночки закапывать. Так шо - мне можно помирать, у меня место есть! А то в Москве и с этим сложно  

Если я трындеть буду, я же шить не успею) Усе, с шитьем завязываю
 Если я трындеть буду, я же шить не успею) Усе, с шитьем завязываю