Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nira: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы.

Сообщение lisichka » 07 ноя 2011, 17:18

Ириша, да вот в том то и дело - не могу я понять: нравятся мне Муклы ли нет? :roll:

Иногда кажутся несравненными симпатягами, иногда - чуть не пугают :oops: Этих девочек действительно надо рассмотреть и понять их изюминку. :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 ноя 2011, 17:59

суперский домик! :shock: когда маленькой, мечтала о кукло-домике... эх... :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 ноя 2011, 19:46

Какие кукляшки все обаятельные лапушки, такие милашки, все разные, все милашки.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 07 ноя 2011, 20:12

вааау!!! Ириш, супер-домик для вашей маленькой козявочки Элли! какая она счастливая рядом со своим игрушечным домиком)))

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 07 ноя 2011, 21:43

Shenechka писал(а):какая прелесть!Элли повезло с хозяйкой без всяких сомнений!!!такие классные у нее игрушки

Nastyshka писал(а):Отличные игрушки - самое оно для маленькой девочки :wink:

Спасибо :D ! Моим куклам всем повезло, потому что у них у всех много игрушек. У девочек - куклы, у мальчиков - машинки, самолётики, паровозики, ну, а мягкие игрушки - общие :P . Просто я люблю всякую игрушечную мелочь и не могу пройти мимо, когда вижу на витрине магазинов что-то такое :roll: . А кому это всё достаётся? Естественно куклодетям))).
Nastyshka писал(а):- Кхем... Тооомас, иди послушай какие товарищи бывают!!! Не куклы, а мечта! :D

Настюш, так в том-то и дело, что такими бывают только куклы :) . А Том же не кукла :wink: !
lisichka писал(а):Ириша, да вот в том то и дело - не могу я понять: нравятся мне Муклы ли нет? :roll:
Иногда кажутся несравненными симпатягами, иногда - чуть не пугают :oops: Этих девочек действительно надо рассмотреть и понять их изюминку. :)

Леночка, хочешь, я тебе предоставлю прекрасную возможность рассмотреть отдельно взятую Муклу со всех сторон :wink: :mrgreen: . Просто она мне так понравилась, что чувствую, что буду показывать её часто :oops: , пока всем не надоем. А если что, то буду тогда писать, что специально для тебя. Типа, я прививаю таким образом Лисичке любовь к Муклам :mrgreen: .

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 07 ноя 2011, 21:44

Timotei smile писал(а):суперский домик! :shock: когда маленькой, мечтала о кукло-домике... эх... :roll:

Вот правильно - нормальные люди мечтали о кукло-домике в детстве, а ненормальные - сейчас :roll: !
Это я о себе :mrgreen: .
oks_1971 писал(а):Какие кукляшки все обаятельные лапушки, такие милашки, все разные, все милашки.

Спасибо! Да уж, компания у нас собралась разношёрстная, это точно :roll: . Но все без исключения любимы. За всю свою жизнь не продала ни одной куклы.
Mariten писал(а):вааау!!! Ириш, супер-домик для вашей маленькой козявочки Элли! какая она счастливая рядом со своим игрушечным домиком)))

Спасибо, Машенька :) ! А Элли у нас всегда с хорошим настроением, поэтому мы её и любим безумно. Её когда берёшь в руки, все неприятности как-то сами-собой улетучиваются и на душе становится легко и спокойно :roll: . Ну, как не баловать такого ребёнка игрушками :D ?

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 07 ноя 2011, 21:50

Ещё одна маленькая куколка, которую очень любит Элли.
Эту весёлую девочку нам подарила Тимчик. Юленька, спасибо Изображение !!! Элька счастлива.
Изображение
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 ноя 2011, 22:03

nira писал(а):Настюш, так в том-то и дело, что такими бывают только куклы . А Том же не кукла !

Иришка, растрогала ты меня до глубины души! Спасибо тебе, моя родная! :oops:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 07 ноя 2011, 22:13

Nastyshka писал(а):Иришка, растрогала ты меня до глубины души! Спасибо тебе, моя родная! :oops:

Изображение Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 08 ноя 2011, 01:42

Ириша, я очень хочу понять этих загадочных Мукол :)
Любить просто так я не умею, мне надо любить за что-то :oops: Вот хочу это "что-то" в Муколках понять.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 08 ноя 2011, 02:01

Леночка, тогда их надо брать в руки. Они в руках совершенно не такие, как на фотографиях. Я пересмотрела огромную кучу снимков и всё равно сомневалась - нравятся мне эти девочки или нет. Да и цена пугала. Это не за сто рублей купить куклу, а потом забросить её. Я никогда не понимала тех людей, которые писали, что Муклы красивые. Я всё разглядывала их лица, тела, шарниры... Я честно пыталась найти хоть в чём-то красоту и не находила её. И всё равно меня что-то тянуло к этим куклам. Я полгода периодически погружалась в раздел Мукл, и чем больше там находилась, тем больше понимала, что хочу её. И всё равно боялась покупать. Но когда она приехала, когда я взяла её в руки, всё сразу стало на свои места. Понимаешь, у неё красота внутренняя. Это очень трудно объяснить словами, это начинаешь чувствовать, когда берёшь в руки свою Муклу. Именно свою. Не каждая из них открывается. Наверное, поэтому их очень часто продают, но тут же покупают вновь и вновь :roll: ...
А ещё, её очень приятно держать в руках. Она весит почти килограмм :mrgreen: . Понимаешь, что это что-то или, вернее сказать, кто-то оооочень весомый для тебя :lol: .

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 08 ноя 2011, 02:12

Ириша, как хорошо ты рассказываешь о Муколках :)
Мне очень хотелось бы в мастерской побывать - увидеть этих интересных девчонок - много и разных.
Может, и "моя" сидит там на полочке, тоскует.

Я время от времени захожу в Мукольный раздел, смотрю, разглядываю, ищу - ту самую. Выхожу из раздела - и не могу понять - "мое" это или "не мое" :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 ноя 2011, 10:15

Ира, имей совесть, а? Читаю и уже почти хочу муклу... :mrgreen: тебе надо рекламные статьи про них писать :P :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 ноя 2011, 10:18

Ирина, давно не слыхать меня было в теме, но я здесь, исправно слежу, но, увы, не всегда успеваю черкануть и пару строк.
Тоннеры расчудесны и, прямо признаюсь, Арагорн - вах какой мужчина :D
Относительно Мукол мое мнение ровно такое же, как у lisichka. Красивы ли они?.. Мне всегда они казались по крайней мере необычными. Но покупать Муклу я пока все же обожду :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 08 ноя 2011, 10:38

Ириша, выкладывай потихоньку фото своей новенькой девчушки - будем рассматривать-приглядываться-проникаться.
Был у меня момент, когда я уже созрела на покупку Муклы, а потом как-то враз успокоилась.
непростые куклы и их не просто полюбить :) У них - своя эстетика и своя концепция, не из разряда "все ровненько-гладенько-красивенько".
Попробую научиться видеть Мукол - недаром же они живут в домах сибоманов :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 08 ноя 2011, 18:00

lisichka писал(а):Ириша, как хорошо ты рассказываешь о Муколках :)
Мне очень хотелось бы в мастерской побывать - увидеть этих интересных девчонок - много и разных.
Может, и "моя" сидит там на полочке, тоскует.

Леночка, вряд ли там сидит твоя на полочке. Дело в том, что, говорят, там сейчас сидят только девочки, которые ждут своей очереди на мейк, а их в руки не дают, только глазками смотреть можно, ручками - ни-ни. А так, в продаже никого и нет, всё только под заказ :roll: .
Timotei smile писал(а):Ира, имей совесть, а? Читаю и уже почти хочу муклу... :mrgreen: тебе надо рекламные статьи про них писать :P :wink:

:D Ну, начинай копить :wink: . ФР мы с тобой осилили, переходим на Мукл))).
Dewrey Wolff писал(а):Ирина, давно не слыхать меня было в теме, но я здесь, исправно слежу, но, увы, не всегда успеваю черкануть и пару строк.
Относительно Мукол мое мнение ровно такое же, как у lisichka. Красивы ли они?.. Мне всегда они казались по крайней мере необычными. Но покупать Муклу я пока все же обожду :D

Асенька, забегай, когда удобно. А писать и не обязательно, если неохота или некогда :wink: .
А про Мукл, как мне кажется, ты попала в самую точку - они необычные, чем, наверное, и притягивают, словно магнит.
lisichka писал(а):Ириша, выкладывай потихоньку фото своей новенькой девчушки - будем рассматривать-приглядываться-проникаться.
Попробую научиться видеть Мукол - недаром же они живут в домах сибоманов :)

Выкладывать, конечно, буду. Только пока наши с ней отношения тоже находятся в зачаточной стадии. Привыкаем друг к дружке :roll: . Я поняла только одно - девочка непроста, к одежде очень требовательна, причём, до безумия разборчива. Особенности её фигуры не позволяют мне сделать то, чего бы ей хотелось. Муклы - они же очень молоденькие девочки, примерно от 12 лет и до 17-18. Так вот мне досталась, похоже, самая старшая. Фигура ещё угловатая, до конца не сложившаяся, а одеваться хочет, как взрослая :roll: . Ищем пути решения проблемы 8) .
А насчёт того, что Муклы живут в домах сибоманов, так мне кажется, что Мукла просто изумительно подходит на роль молодой Сибы. Такая девочка-гадкий утёнок, но уже со стальным стержнем внутри и знающая, что хочет от жизни. А позже она расцветёт, научится за собой ухаживать и превратится в потрясающую Сибаритку необыкновенной красоты. Сказка о прекрасном лебеде в исполнении кукл, так сказать :D .

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 08 ноя 2011, 18:05

Продолжаем разглядывать, с чем играют наши куклы :D .
Вот такой весёлый Ангелочек.
Изображение

Его любит наша Яна.
Изображение

Только заметила, что крылышки Ангелочка на фотографиях смотрятся, как уши :mrgreen: . Ну, я ж говорю, что он очень весёлый :D .

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 ноя 2011, 18:07

а это точно крылышки? :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 08 ноя 2011, 18:08

Ириша, вот и мне в голову пришла мысль: Сибы вырастают из Муклен :lol:

так интересно то, что зачастую народ сначала Сиб приводит в дом, а потом - к Мукленам тянется :roll:
Происходит обратный процесс: от Сиб - к Муклам.

Иришка, а я об ушах и подумала :lol: сижу и мыслю: а откуда Ириша знает, что этот человечек - ангелочек?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 ноя 2011, 18:43

nira писал(а): :D Ну, начинай копить :wink:

не-не-не. виш-лист до конца года строго расписан :mrgreen: :P у нас и так в планах еще кучка народу
этим и утешаюсь :roll:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 08 ноя 2011, 19:23

какие милые игрушки у твоих любимиц)))

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 08 ноя 2011, 21:51

Какой уютный домик и Элли!
Игрушки очень симпатичные! Особенно ангелочек! Такой забавный со своими ухо-крылышками! :lol:
Насчёт мукл скажу, что мне нравятся некоторые.. Но вот также пугает цена и необычность. Странные они.. И видимо пока вне моего понимания. Иногда мне кажется, что они слишком печальные.. А я люблю позитивчик :mrgreen: Поэтому боюсь, что если куплю такую куклу, она будет меня расстраивать :roll: И они большие вроде... Какой у них рост? Меньше Тоннеров?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 ноя 2011, 11:42

Какол ангелок позитивный!!! Но как же я Янку-то люблю! Вот прям не могу! Затичкала бы! Ну такая она классная! :D :D :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 10 ноя 2011, 00:58

А у меня опять форум виснет :( . Это же невозможно просто :twisted: !

Timotei smile писал(а):а это точно крылышки?

Точно-точно! Можешь не сомневаться :mrgreen: .
lisichka писал(а):Ириша, вот и мне в голову пришла мысль: Сибы вырастают из Муклен .
Так интересно то, что зачастую народ сначала Сиб приводит в дом, а потом - к Мукленам тянется. Происходит обратный процесс: от Сиб - к Муклам.

Леночка, а это, наверное, народ в детство впадать начинает, вот и происходит обратный процесс - от уже состоявшейся женщины к подростку-школьнице :mrgreen: . Сидят Сибы, разглядывают свои детские фотографии, нахлынет на них тоска-печаль и полное осознание своего возраста, они и начинают требовать себе в компанию молодую кровь :wink: .
Mariten писал(а):какие милые игрушки у твоих любимиц)))

Машуль, у моих куклён каких только нет игрушек, а также собачек, котят, мишек, лошадок и других любимцев. Даже есть олень и парочка жирафов :P .
Wiwian _ Lee писал(а):Насчёт мукл скажу, что мне нравятся некоторые.. Но вот также пугает цена и необычность. Странные они.. И видимо пока вне моего понимания. Иногда мне кажется, что они слишком печальные.. А я люблю позитивчик. Поэтому боюсь, что если куплю такую куклу, она будет меня расстраивать :roll: И они большие вроде... Какой у них рост? Меньше Тоннеров?

Ну, Муклы, они и правда не очень уж такие веселунчики. Скорее, эти девочки задумчивые и находящиеся где-то внутри себя, порой даже очень глубоко внутри :roll: ... А ростом они как Тоннеры или MSD - тоже около 40см.
Nastyshka писал(а): Но как же я Янку-то люблю! Вот прям не могу! Затичкала бы! Ну такая она классная! :D :D :D

Ну, тогда специально для тебя, Настюш :wink: .

Две самые любимые куколки Янки:
Изображение
Изображение

-Вот эту могу дать поиграть, так и быть. Только не долго!
Изображение

-А вот эти дать не могу, потому что они меня сильно любят и не хотят от меня уходить :roll: .
Изображение

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 10 ноя 2011, 01:11

Ну, а пока моя малышня занята своими игрушками, я играю с Николь :mrgreen: .

Сменили образ и немного переоделись и переобулись :D .
Изображение
Изображение
Изображение

Немножко похулиганили :wink: :
Изображение

А ещё, мы умеем улыбаться :) . Специально для Лисички :wink: .
Изображение

Ну, и просто так. Балетки поближе. Учусь делать мукло-обувь, от безвыходности. Им же от других кукол ничего не подходит, млин :( .
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 10 ноя 2011, 06:55

балетки очень аккуратные получились))) умничка, Ириш! И костюмчик очень хорош! Но мне Маруся больше темненькой нравилась с длинными волосами - она так моложе выглядит) а тут такая тетя в костюме, с короткой стрижкой! Но образ получился хороший! :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 10 ноя 2011, 09:54

Ира, ну во-первых, поздравляю с муклой! У меня к этим куклам неоднозначное отношение. Те что я вижу на выставках меня обычно пугают. К тем же девочкам, что поселились у знаком и друзей, я обычно быстро привыкаю и они мне даже нравятся. Нравятся, как индивидуумы с определенном характером и душой :D
Игрушки для кукол у тебя замечательные! И так приятно видеть Янчика :wink: Люблю этот позитивчик с мотором :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 ноя 2011, 09:56

правильно, Яна, нечего своих кукол кому-то отдавать :wink: :lol:
как-то Николь повзрослела в блондинистом парике... :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 ноя 2011, 21:26

Ирочка, костюмчик, как и обувоска ну оооочень классно смотрятся! Умничка ты! И Ручки у тебя золотые и сама замечательный человечек! :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 10 ноя 2011, 23:33

Спасибо всем :wink: !
Из ваших слов поняла самое главное - Николь в этом парике выглядит на фотографиях старше, строже и менее привлекательной :roll: . Что ж, пока дождёмся нашего стилиста из отпуска, продолжим эксперименты с использованием подручных материалов :wink: . Завтра будет ещё один образ, если погода позволит сделать фотографии.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»