Иногда кажутся несравненными симпатягами, иногда - чуть не пугают

Модератор: admin
Shenechka писал(а):какая прелесть!Элли повезло с хозяйкой без всяких сомнений!!!такие классные у нее игрушки
Nastyshka писал(а):Отличные игрушки - самое оно для маленькой девочки![]()
Nastyshka писал(а):- Кхем... Тооомас, иди послушай какие товарищи бывают!!! Не куклы, а мечта!
lisichka писал(а):Ириша, да вот в том то и дело - не могу я понять: нравятся мне Муклы ли нет?
Иногда кажутся несравненными симпатягами, иногда - чуть не пугаютЭтих девочек действительно надо рассмотреть и понять их изюминку.
Timotei smile писал(а):суперский домик!когда маленькой, мечтала о кукло-домике... эх...
oks_1971 писал(а):Какие кукляшки все обаятельные лапушки, такие милашки, все разные, все милашки.
Mariten писал(а):вааау!!! Ириш, супер-домик для вашей маленькой козявочки Элли! какая она счастливая рядом со своим игрушечным домиком)))
nira писал(а):Настюш, так в том-то и дело, что такими бывают только куклы . А Том же не кукла !
lisichka писал(а):Ириша, как хорошо ты рассказываешь о Муколках![]()
Мне очень хотелось бы в мастерской побывать - увидеть этих интересных девчонок - много и разных.
Может, и "моя" сидит там на полочке, тоскует.
Timotei smile писал(а):Ира, имей совесть, а? Читаю и уже почти хочу муклу...тебе надо рекламные статьи про них писать
![]()
Dewrey Wolff писал(а):Ирина, давно не слыхать меня было в теме, но я здесь, исправно слежу, но, увы, не всегда успеваю черкануть и пару строк.
Относительно Мукол мое мнение ровно такое же, как у lisichka. Красивы ли они?.. Мне всегда они казались по крайней мере необычными. Но покупать Муклу я пока все же обожду
lisichka писал(а):Ириша, выкладывай потихоньку фото своей новенькой девчушки - будем рассматривать-приглядываться-проникаться.
Попробую научиться видеть Мукол - недаром же они живут в домах сибоманов
nira писал(а):Ну, начинай копить
![]()
Timotei smile писал(а):а это точно крылышки?
lisichka писал(а):Ириша, вот и мне в голову пришла мысль: Сибы вырастают из Муклен .
Так интересно то, что зачастую народ сначала Сиб приводит в дом, а потом - к Мукленам тянется. Происходит обратный процесс: от Сиб - к Муклам.
Mariten писал(а):какие милые игрушки у твоих любимиц)))
Wiwian _ Lee писал(а):Насчёт мукл скажу, что мне нравятся некоторые.. Но вот также пугает цена и необычность. Странные они.. И видимо пока вне моего понимания. Иногда мне кажется, что они слишком печальные.. А я люблю позитивчик. Поэтому боюсь, что если куплю такую куклу, она будет меня расстраиватьИ они большие вроде... Какой у них рост? Меньше Тоннеров?
Nastyshka писал(а): Но как же я Янку-то люблю! Вот прям не могу! Затичкала бы! Ну такая она классная!![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей