Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Loki: Forever young
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Loki: Маски Локи
Классная картинка! Сочетание несочетаемого... И на тебя, правда, похоже 

chumka писал(а): И на тебя, правда, похоже
Спасибо, мне тоже так кажется!

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фото! Что-то выделить невозможно! Но с цветами и с веером очень понравились!
frizor , спасибо! И добро пожаловать в мою темку! 

Loki , красивейшие у вас Агнес.
Для меня Wicked Valentine самая любимая фр-ка.
Для меня Wicked Valentine самая любимая фр-ка.
ever , и для меня тоже! Она была самой желанной и остается самой любимой 

Жизель в красном сногсшибательна!
А Розочку и Беляночку можно найти у нас на форуме, видела.

А Розочку и Беляночку можно найти у нас на форуме, видела.
Эх, я тоже видела, но цены... Я пока не в состоянии столько заплатить, особенно после сегодняшней покупки двух тонерок Дафен 

Ура!!! Поздравляю! 

Спасибо! Я сегодня счастливый человек
Минус две хотелки в моем милионном списке 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная палитра волос http://s017.radikal.ru/i439/1111/36/fb1122f69215.jpg
Без родинок на мой взгляд намного лучше.
Без родинок на мой взгляд намного лучше.
Nasty, вот-вот, и мне так кажется, просто руки чесались их стереть! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki писал(а):Спасибо! Я сегодня счастливый человек Минус две хотелки в моем милионном списке
Удалось купить?
Loki писал(а):Спасибо! Я сегодня счастливый человекМинус две хотелки в моем милионном списке
Ларочка, хорошо сказала, очень жизненно для всех нас.

Астра, о, да! Целых две Дафны приобрела! Moonlight Mystery и Smoldering Seduction. Голеньких, правда, но да не беда, у меня пока не кончились запасы тоннерской одежды 

Ох ты ж!!! Какая красавица!
Мне очень платье понравилось, особенно вышивка бисером. Поздравляю!
Мне очень платье понравилось, особенно вышивка бисером. Поздравляю!

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Какие удивительные кудряшки!!! Даже не представляю, как их укладывали. Вообще очень светлая девушка.
Ты этих куколок с форума купила?
Ты этих куколок с форума купила?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это платье или топ такой? Очень красиво, девочка тоже. Интересно будет глянуть на нее с другой прической 

Honey , спасибо! Платье не родное, я его отдельно покупала.
chumka, ага, и для меня загадка, как сделали такие идеальные кудри, думаю, они так хорошо лежат исключительно благодаря толстому слою лака
Покупала куколок на форуме, поскольку мои познания в английском языке оставляют желать лучшего, приходится покупать на форуме, изредка обращаясь к посредникам. Но меня это вполне устраивает
Nasty, это платье, и принадлежит оно тоннерке Ozmopolitan Emerald City Elegance. Вот по этой ссылочке можно посмотреть, как оно выглядит полностью - http://2.bp.blogspot.com/-3WyyWE-2-TY/T ... nce001.jpg
chumka, ага, и для меня загадка, как сделали такие идеальные кудри, думаю, они так хорошо лежат исключительно благодаря толстому слою лака

Покупала куколок на форуме, поскольку мои познания в английском языке оставляют желать лучшего, приходится покупать на форуме, изредка обращаясь к посредникам. Но меня это вполне устраивает

Nasty, это платье, и принадлежит оно тоннерке Ozmopolitan Emerald City Elegance. Вот по этой ссылочке можно посмотреть, как оно выглядит полностью - http://2.bp.blogspot.com/-3WyyWE-2-TY/T ... nce001.jpg
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье очень красивое. Сколько ж тут можно идей для творчества зачерпнуть, уф глаза разбегаются уже даже не знаю за что хвататься.
Ай зеленоглазая красавица, на ангелочка похожа (мои две слабости зеленоглазки и рыжие, а зеленоглазые рыжики так вообще
)
Ай зеленоглазая красавица, на ангелочка похожа (мои две слабости зеленоглазки и рыжие, а зеленоглазые рыжики так вообще

Nasty , тоже обожаю рыжих зеленоглазок
А если еще и с кудрями - то все, я пропала 

Вторая Дафна....

я не хочу ее не хочу....

я не хочу ее не хочу....
Honey , мне казалось, ты только куколок 1/6 селишь у себя 

Dolloholic
Это ужасно, девушки. Мало того, что я спустила на кукол всю свою относительно недавно полученную зарплату, так еще и покушаюсь на деньги мужа. Осознаю, что это зависимость, стыдно тратить бюджет исключительно на собстенные развлечения, но с дургой стороны, на что же еще его тратить?
Вобщем, будет у меня завтра еще одна Дафна - http://farm6.static.flickr.com/5124/537 ... 9b4272.jpg
Называется Chantilly Charmant, лимитка - 150 штук в мире.
Бывают алкоголики, шопоголики, а я вот самый настоящий куклоголик.

Вобщем, будет у меня завтра еще одна Дафна - http://farm6.static.flickr.com/5124/537 ... 9b4272.jpg
Называется Chantilly Charmant, лимитка - 150 штук в мире.
Бывают алкоголики, шопоголики, а я вот самый настоящий куклоголик.
Chantilly Charmant Daphne
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 17:56, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще одна жемчужина в коллекцию. Поздравляю 

Nasty , спасибо большое! Наверное, эта жемчужина в 2011 году станет последней, теперь если и тратиться на кукол, то только после Нового года 

Окно в весну
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 17:57, всего редактировалось 5 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»