Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Евровидение

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 29 май 2008, 00:47

Karina писал(а):а я,кстати,на четверть армянка,ниче что я тут с белыми госпожами посижу рядом? :lol: :lol: :lol:

Неее, фсё, не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок! :lol:

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 29 май 2008, 01:05

Нина
Неее, фсё, не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок!

Ну Ниииин,ну только не игруууушки, ну дааай куколку посмотрееть!Ну я честно в перчатках ее буду держать!а горшок мне не нада,зачем мне горшок,разве что возьму и специально написаю,если игрушк не дашь! :lol: :lol: :lol:

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Kati » 29 май 2008, 01:08

Karina писал(а):а я,кстати,на четверть армянка,ниче что я тут с белыми госпожами посижу рядом? :lol: :lol: :lol:

А я вот на четверть армянка, на четверть немка, на четверть еврейка и на четверть русская. Так мне куда ?
А вообще тут такие страсти как я посмотрю ! Мама не горюй. Я гляжу вы на их конкурс строя-песни (ну или политиканства - это кому как нравится) в противовес устроили конкурс стёба и сарказма.
А по поводу чего волну то гоним ? - конкурс то ни о чём. Даже и не музыкальный вовсе, а так, чтобы было и опять же повод собраться и заявить о себе. Ну померились членами , да и разъехались. Вы то чего из за этого тут сретесь ? (извиняйте за жаргон)
Мы победили - у нас и пробки через год будут по этому случаю. Лучше бы мы в конкурсе самых развитый дорог победили, был бы повод напиться от счастья.

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 29 май 2008, 01:24

Kati,ну с таким генофондом только на плантации работать!Я к тетбе там позже присоединюсь :lol: (шутка,конечно,надеюсь,ты не обидиишься)

]Мы победили - у нас и пробки через год будут по этому случаю

ну вот так всегда,приходит кто-то и всё испорти! :lol: Нафиг,нафиг,я требую проведения ЕВ 2009 в Питере!Отдадим должное культурной столице,пусть у них мало пробок и много культуры,пусть забирают от греха подальше!Я не могу больше пробок!!!

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 29 май 2008, 09:20

Karina, Евро и культура в одном предложении??? :lol: О мой моск! У нас тоже много пробок, просто мы сами меньше!))))
На самом деле, я не думаю, что кто-то специально хотел обидеть армян и армянскую культуру! Если ,вдруг, какое-нибудь из моих сообщений показалось вам оскорбительным, то я прошу прощения.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 29 май 2008, 10:12

Karina писал(а):Мартиша Аддамс,ну, да еще четыре таких длинноволосых блондинки с формами, европейские мужики оценили)При этом так грамотно подобран стиль- шикарные классические темно-синие наряды,ммм,я балдела.Хотя песню не помню,надо послушать еще раз

Гыыыы :D :D :D Не только европейские.
Мы компанией из 6-ти человек смотрели (3 пары так сказать). Так все трое мужчин в один голос заявили, что типа вот хоть одна исполнительница, где есть на что посмотреть! И улыбалась норвежка в камеру, по их словам, так "зазывно". В общем, за нее наши мужчины и проголосовали. :D :D :D

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 29 май 2008, 10:32

А я, честно говоря.... немного розстроился. Просто мне не нра Ди.Билан (терпнть его немогу)!!! А вот понравиль представитель Азейбарджана и Гречанка.

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 29 май 2008, 13:38

Нина,нечего отмазываться,проблемы надо делить!Мы футбол вынесли?вынесли.Вот за Билана теперь вы отдувайтесь :lol:

Мартиша Аддамс,воот,с этого и начинать надо!Конкурс песни,блин!Мужики голосуют за тех,где им больше нравится "подержаться", женщины- за наиболее голую мужскую попу!

Билан подтвердил статистику- женщин в мире больше! :lol:

Эрик ,тебе не кажется,что личные симпатии и антипании еще не означают,что данный певец хуже и выиграл не по праву?

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 29 май 2008, 13:43

Соня писал(а):[Это же не аул высокогорный, простите, а мирового уровня мероприятие.

Боже, Соня, я от тебя в шоке.
С чего ты взяла, что Армения аул???? :shock:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 29 май 2008, 14:19

Соня писал(а):....Но еслиб я на Евро полезла бы, то я бы над этим задумалась и не вышла бы на сцену под своим именем, если бы где-то это имя вызывало саркастическую улыбку... Это же не аул высокогорный, простите, а мирового уровня мероприятие

1) Сирушо живет не в "ауле" как Вы "изящно" выразились - она давно уже живет в США и в отнюдь не бедной семье.

2) Она во всех интервью подчеркивает, что гордится своими армянскими корнями - за это ее любят как в Армении, так и вся армянская диаспора в мире.

3) Соня, одного Вашего желание "полезть на Евро" увы недостаточно - тут нужны еще какие-никакие вокальные способности (поют-то на конкурсе "живьем", никакой фонограммы) + большие финансовые вложения. Поскольку в этом году мы Вас на "Евровидении" не увидели - значит у Вас не было ни первого, ни второго. А вот у Сирушо есть и вокал и деньги.
Поэтому, как бы Вы не изгалялись над ее именем, Сирушо есть чем гордится - она заняла на конкурсе 4 место, а Вы можете чем-либо равноценным похвастаться?

PS: на любые комментарии к моему посту я отвечать НЕ БУДУ. С моей точки зрения, данная тема себя исчерпала в принципе - каждому нравится своё и спорить об этом бессысленно.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 29 май 2008, 14:23

Pink Splendor писал(а):Соня, это явно следует из твоего поста выше, что имя надо сменить, ну может, ты только творческий псевдоним имела в виду... Это, конечно, меняет дело, но Зеллвегер со Шварцнеггером ничего не меняли и тоже прекрасно раскрутились. Это все индивидуально в каждом конкретном случае... У меня имя Сирушо никаких эмоций не вызвало, я вообще об этом не задумывалась даже.
А ведь и некоторые русские имена неприлично звучат на английском. Тут уже каждый думает в меру своей испорченности. А Сирушо пела хорошо, и мне она запомнилась. Да и Каломира очень понравилась. А Фрики пробесили, если уж фрики, то такие как Лорди. Но это все ИМХО, спорить на эту тему быссмысленно.

Не знаю чего там ЯВНО из моего поста следует. Как правильно замечено - каждый в меру своей испорченности мыслит.

Я сказала то, что сказала. Имела в виду, то что имела в виду. И не надо мне приписывать лишнего! А то развилась тема - чуть ли не на всех армян во главе со Фрунзиком я войной пошла с шашкой на голо...

Конечно я о псевдониме говорила, а не о смене паспортных данных, религии и страны жительства и тп. И против СИРУШО Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ!!! Сколько раз еще мне об этом надо написать, чтобы дошло наконец?

Шварценеггер с Зельвегер ничего не меняли и раскрутились. И я тут тоже под СВОИМ ИМЕНЕМ.... А не какая-нибудь там "Самбука" или "Текила" - это к вопросу о любви к своим предкам и корням. :lol: :lol: :lol:
Я вот даже наоборот Сирушо уважаю за то, что она не под псевдонимом. А вот наш Димка, он де тоже не Дмитрий, а Виктор. Витя Билан. Совершенно нормальное имя! Виктор - значит "победитель". А вот ему продюссеры имя сменили... Зачем,кстати, я не знаю.
Можно бесконечно об этом говорить. А смысл. Каждый всеравно останется при своем. :roll:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 29 май 2008, 14:28

Absinth писал(а):
Соня писал(а):[Это же не аул высокогорный, простите, а мирового уровня мероприятие.

А с чего ты взяла, что я взяла, что армения аул???
Я кстати и знать не знала, что Сирушо из Армении. Я ж сразу сказала, еще в начале темы, что не весь конкурс смотрела и больше половины исполнителей не помню.

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 29 май 2008, 14:30

Соня писал(а):
Absinth писал(а):

А с чего ты взяла, что я взяла, что армения аул???
Я кстати и знать не знала, что Сирушо из Армении. Я ж сразу сказала, еще в начале темы, что не весь конкурс смотрела и больше половины исполнителей не помню.

Соня, ты решила "дурочку" включить?

Как ты прокомментируешь эти СВОИ слова?
Это же не аул высокогорный, простите, а мирового уровня мероприятие.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 29 май 2008, 14:43

Карина, Нина, Кати!

У меня в крови такой коктейль, что я не то чтобы на чертверть, а вообще по капле ото всюду!
Так что я уже давно на плантации кверху копчиком!
У меня и немцы, и евреи, и украинцы в крови так что не делайте из меня еще большего монстра, чем я есть.
Я не расистка, не антисимитка, не скинхед, не из Куклукс клана, не сатанистка, не фашистка. Это я так, на всякий случай, мало ли что!
Я совершенно прекрасно отношусь ко всем нациям! У меня подруга близкая Мари Аксель Нубаян. Армянка. И мулаты у меня есть в бризких друзьях. И из Камеруна девчонки-подружки. И итальянцы, и французы, и американцы.
Не надо так передергивать. Откуда столько ненависти?
Абси! Я прекрасно знаю, за что я схлопотала предупреждение! Вот точно за такую же ситуевину и схлопотала. Потому, что я пишу, а у кого-то дикая истерика начинается. А у меня терпения не хватает разжовывать что к чему и почему. А сейчас я просто уже не сорвусь. Потому, что поняла - чтобы я не написала, тот кому надо доколупаться, тот и из простого слова "Привет!" - найдет намек на третью мировую. Это не у меня извращенная фантазия! Ну и Бог с ним.

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 29 май 2008, 14:53

Сонь, я просто шутила вообще-то.Посмеялись на ночь и довльные спать отправились.Типа как пыталась ситуацию на шутку свести,чтоб никто не ругался,но не получилось((

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 29 май 2008, 14:54

Мартиша Аддамс писал(а):
Соня писал(а):....Но еслиб я на Евро полезла бы, то я бы над этим задумалась и не вышла бы на сцену под своим именем, если бы где-то это имя вызывало саркастическую улыбку... Это же не аул высокогорный, простите, а мирового уровня мероприятие

1) Сирушо живет не в "ауле" как Вы "изящно" выразились - она давно уже живет в США и в отнюдь не бедной семье.

2) Она во всех интервью подчеркивает, что гордится своими армянскими корнями - за это ее любят как в Армении, так и вся армянская диаспора в мире.

3) Соня, одного Вашего желание "полезть на Евро" увы недостаточно - тут нужны еще какие-никакие вокальные способности (поют-то на конкурсе "живьем", никакой фонограммы) + большие финансовые вложения. Поскольку в этом году мы Вас на "Евровидении" не увидели - значит у Вас не было ни первого, ни второго. А вот у Сирушо есть и вокал и деньги.
Поэтому, как бы Вы не изгалялись над ее именем, Сирушо есть чем гордится - она заняла на конкурсе 4 место, а Вы можете чем-либо равноценным похвастаться?

PS: на любые комментарии к моему посту я отвечать НЕ БУДУ. С моей точки зрения, данная тема себя исчерпала в принципе - каждому нравится своё и спорить об этом бессысленно.

Уважаемая Мартиша!

А что Вы вообще знаете обо мне, о моем образе жизни и финансовом положении?

Я ВАС тоже на Евровидении НЕ видела. И врятли увижу.
А Вы чем можете похвастаться?

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 29 май 2008, 15:02

Соня писал(а):Я ВАС тоже на Евровидении НЕ видела. И врятли увижу.

Соня
а я и не пишу: "... если б я на Евро полезла..." :D
Я на Евровидении если и буду - только в качестве зрителя.

А похвастаться - да, есть чем. Но тут не это обсуждается.
Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 29 май 2008, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 29 май 2008, 15:03

Karina писал(а):Сонь, я просто шутила вообще-то.Посмеялись на ночь и довльные спать отправились.Типа как пыталась ситуацию на шутку свести,чтоб никто не ругался,но не получилось((

Карина! Я понимаю. Но считаю, что лучше написать, чем промолчать. Потом хуже будет. Посмотри... На меня уже в ОТКРЫТУЮ наезжают!
Помнишь, о чем мы с тобой говорили?
Вот я, например, себе никогда бы не позволила сказать кому-бы то ни было, что-то типа "У тебя денег нет. И неумеешь петь.", если я сама лично своими глаза ми не видела этого человека своими глазами и то как, где и на что он живет.
Вот очень забавно! Но жаловаться админу я не пойду.
Вот, кстати и ты, Карина, на Евро не пела, и Ленка тоже... ну это я о близких... Так получается, что мы с тобой и с Леной нищие на паперти?
Мне кажется, стоило десять раз подумать, чем писать что-то типа "Ты на Евро не пела, значит у тебя денег нет!", среди тех кто на Евро не был. Впрочем, как и сам автор этих слов...

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 29 май 2008, 15:07

Соня

справку 2-НДФЛ еще можно выложить - ну чтоб уж все увидели....

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 29 май 2008, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 29 май 2008, 15:08

Соня писал(а):[
Мне кажется, стоило десять раз подумать, чем писать что-то типа "
.

Соня, а мне кажется, это оносится и к тебе.
Если бы ты подумала, о чем ты пишешь, то никто до тебя "не докапывался"
А так получается, что ты добрая и пушистая, а мы, читая твои посты, судим " в меру своей испорченности"

Соня писал(а):Это не у меня извращенная фантазия!

Ты хочешь сказать, что у меня извращенная фантазия??????
Сонь, не слишком, а?

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 29 май 2008, 15:15

Мартиша Аддамс писал(а):
Соня писал(а):Я ВАС тоже на Евровидении НЕ видела. И врятли увижу.

Соня
а я и не пишу: "... если б я на Евро полезла..." :D
Я на Евровидении если и буду - только в качестве зрителя.

А похвастаться - да, есть чем. Но тут не это обсуждается.

А я не пишу: "... я полезла..."

А Вам откуда знать?! Скажите?! Откуда Вам знать, что если я захочу, то не пролезу?! Или Вы настолько меня хорошо знаете? Я и не говорила, что вообще на Евро собираюсь! С чего Вы взяли?
Мне безразлично что у Вас есть и чего у Вас нет. Я себе не позволяю так заявлять о материальных возможностях людей и творческих, если я человека в глаза не видела.
Я на СВОЕМ месте. Мне комфортно. И мне нет нужды хвастаться. Ни здесь, ни вообще где-то. Кто меня знает, тот знает. И баста.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 29 май 2008, 15:20

Боже, как скуШно!!! :roll:

Да вот откуда я ЭТО взяла:

Соня писал(а):... Но еслиб я на Евро полезла бы, то я бы над этим задумалась и не вышла бы на сцену под своим именем, если бы где-то это имя вызывало саркастическую улыбку... Это же не аул высокогорный, простите, а мирового уровня мероприятие...

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 29 май 2008, 15:21

Слушайте, это уже вообще всё далеко слишком заходит:(

И это уже просто ВОПИЮЩИЙ оффтоп всё.

Соня,я прошу тебя,остановись!МОжешь это сделать для меня,если я попрошу тебя?

и всех прошу:(

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 29 май 2008, 15:24

Девочки, можт, я дура какая-то но я не понимаю в чем суть конфликта??? :shock: ИМХО, вы банально цепляетесь за слова! Перестаньте! Мы ещё с вами из-за Сирушо только не ругались тут!!! Мы уже выяснили что расисток среди нас нет! А смена имени на сценический псевдоним дело вкуса!

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 29 май 2008, 15:28

Нина,хелп,давай срочняком про евровидение поговорим для разнообразия,пока сюда ТОПОЛЬ не выкатили :lol:

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 29 май 2008, 15:30

Соня писал(а):Потому, что я пишу, а у кого-то дикая истерика начинается.
Да вроде и не истерил никто... Давайте уже действительно считать конфликт исчерпанным:)))
Я ЗА, чтобы поговорить про евровидение) Мне вообще понравились финны, вот так:)))

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 29 май 2008, 15:31

Absinth писал(а):
Соня писал(а):[
Мне кажется, стоило десять раз подумать, чем писать что-то типа "
.

Соня, а мне кажется, это оносится и к тебе.
Если бы ты подумала, о чем ты пишешь, то никто до тебя "не докапывался"
А так получается, что ты добрая и пушистая, а мы, читая твои посты, судим " в меру своей испорченности"

Соня писал(а):Это не у меня извращенная фантазия!

Ты хочешь сказать, что у меня извращенная фантазия??????
Сонь, не слишком, а?

Абси! Вот почему у тебя такое сегодня настроение ?
Если бы я хотела сказать, что у тебя извращенная фантазия, то я бы так и сказала, если бы на то был существенный повод. Я всегда думаю о чем пишу. Всегда.
Про то, что я белая и пушистая я не говорила. Это далеко не так. А про извращенную фантазию... это тоже конфликт был совершенно к тебе не причастный. Чего ты в самом деле?!

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 29 май 2008, 15:32

Ой! А мне турки! Песня у них такая эмоциональная была! Надрывная! Я до сих пор слушаю! :)

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 29 май 2008, 15:34

Нина писал(а):Девочки, можт, я дура какая-то но я не понимаю в чем суть конфликта??? :shock: ИМХО, вы банально цепляетесь за слова! Перестаньте! Мы ещё с вами из-за Сирушо только не ругались тут!!! Мы уже выяснили что расисток среди нас нет! А смена имени на сценический псевдоним дело вкуса!

Вот. Правду глаголишь! К словам цепляться не нать. Давайте и правда про Евровидение поговорим. :D

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 29 май 2008, 15:35

Соня, тебе кто больше всего понравился на этом Евро? :)

Вернуться в «Свободная тема»