Karina писал(а):а я,кстати,на четверть армянка,ниче что я тут с белыми госпожами посижу рядом?![]()
![]()
Неее, фсё, не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок!

Модератор: Jane
Karina писал(а):а я,кстати,на четверть армянка,ниче что я тут с белыми госпожами посижу рядом?![]()
![]()
]Мы победили - у нас и пробки через год будут по этому случаю
Karina писал(а):Мартиша Аддамс,ну, да еще четыре таких длинноволосых блондинки с формами, европейские мужики оценили)При этом так грамотно подобран стиль- шикарные классические темно-синие наряды,ммм,я балдела.Хотя песню не помню,надо послушать еще раз
Соня писал(а):....Но еслиб я на Евро полезла бы, то я бы над этим задумалась и не вышла бы на сцену под своим именем, если бы где-то это имя вызывало саркастическую улыбку... Это же не аул высокогорный, простите, а мирового уровня мероприятие
Pink Splendor писал(а):Соня, это явно следует из твоего поста выше, что имя надо сменить, ну может, ты только творческий псевдоним имела в виду... Это, конечно, меняет дело, но Зеллвегер со Шварцнеггером ничего не меняли и тоже прекрасно раскрутились. Это все индивидуально в каждом конкретном случае... У меня имя Сирушо никаких эмоций не вызвало, я вообще об этом не задумывалась даже.
А ведь и некоторые русские имена неприлично звучат на английском. Тут уже каждый думает в меру своей испорченности. А Сирушо пела хорошо, и мне она запомнилась. Да и Каломира очень понравилась. А Фрики пробесили, если уж фрики, то такие как Лорди. Но это все ИМХО, спорить на эту тему быссмысленно.
Absinth писал(а):Соня писал(а):[Это же не аул высокогорный, простите, а мирового уровня мероприятие.
Боже, Соня, я от тебя в шоке.
С чего ты взяла, что Армения аул????
Соня писал(а):Absinth писал(а):Соня писал(а):[Это же не аул высокогорный, простите, а мирового уровня мероприятие.
Боже, Соня, я от тебя в шоке.
С чего ты взяла, что Армения аул????
А с чего ты взяла, что я взяла, что армения аул???
Я кстати и знать не знала, что Сирушо из Армении. Я ж сразу сказала, еще в начале темы, что не весь конкурс смотрела и больше половины исполнителей не помню.
Мартиша Аддамс писал(а):Соня писал(а):....Но еслиб я на Евро полезла бы, то я бы над этим задумалась и не вышла бы на сцену под своим именем, если бы где-то это имя вызывало саркастическую улыбку... Это же не аул высокогорный, простите, а мирового уровня мероприятие
1) Сирушо живет не в "ауле" как Вы "изящно" выразились - она давно уже живет в США и в отнюдь не бедной семье.
2) Она во всех интервью подчеркивает, что гордится своими армянскими корнями - за это ее любят как в Армении, так и вся армянская диаспора в мире.
3) Соня, одного Вашего желание "полезть на Евро" увы недостаточно - тут нужны еще какие-никакие вокальные способности (поют-то на конкурсе "живьем", никакой фонограммы) + большие финансовые вложения. Поскольку в этом году мы Вас на "Евровидении" не увидели - значит у Вас не было ни первого, ни второго. А вот у Сирушо есть и вокал и деньги.
Поэтому, как бы Вы не изгалялись над ее именем, Сирушо есть чем гордится - она заняла на конкурсе 4 место, а Вы можете чем-либо равноценным похвастаться?
PS: на любые комментарии к моему посту я отвечать НЕ БУДУ. С моей точки зрения, данная тема себя исчерпала в принципе - каждому нравится своё и спорить об этом бессысленно.
Соня писал(а):Я ВАС тоже на Евровидении НЕ видела. И врятли увижу.
А Вы чем можете похвастаться?
Karina писал(а):Сонь, я просто шутила вообще-то.Посмеялись на ночь и довльные спать отправились.Типа как пыталась ситуацию на шутку свести,чтоб никто не ругался,но не получилось((
Соня писал(а):[
Мне кажется, стоило десять раз подумать, чем писать что-то типа "
.
Соня писал(а):Это не у меня извращенная фантазия!
Мартиша Аддамс писал(а):Соня писал(а):Я ВАС тоже на Евровидении НЕ видела. И врятли увижу.
А Вы чем можете похвастаться?
Соня
а я и не пишу: "... если б я на Евро полезла..."![]()
Я на Евровидении если и буду - только в качестве зрителя.
А похвастаться - да, есть чем. Но тут не это обсуждается.
Absinth писал(а):Соня писал(а):[
Мне кажется, стоило десять раз подумать, чем писать что-то типа "
.
Соня, а мне кажется, это оносится и к тебе.
Если бы ты подумала, о чем ты пишешь, то никто до тебя "не докапывался"
А так получается, что ты добрая и пушистая, а мы, читая твои посты, судим " в меру своей испорченности"Соня писал(а):Это не у меня извращенная фантазия!
Ты хочешь сказать, что у меня извращенная фантазия??????
Сонь, не слишком, а?
Нина писал(а):Девочки, можт, я дура какая-то но я не понимаю в чем суть конфликта???ИМХО, вы банально цепляетесь за слова! Перестаньте! Мы ещё с вами из-за Сирушо только не ругались тут!!! Мы уже выяснили что расисток среди нас нет! А смена имени на сценический псевдоним дело вкуса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей