Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Arbuzinka писал(а):[
Да все нормальноА можно ссылочку глянуть на Кармен
Giochika писал(а):Вы мне можете объяснить, что такое Е-бей?То есть я понимаю, что аукцион, но не понимаю, вы там кукол покупаете новых? Или б\у? Я там видела и новых и не новых. Только не понимаю, для чего продают новую куклу дороже, чем на сайтах кукольных?
![]()
В чем выгода? И как можно быть уверенным, что кукла которая вам пришла новая?
![]()
И как можно быть уверенным, что кукла которая вам пришла новая?![]()
Giochika писал(а): Я там видела одну куклу (не Адора), так она 9 долларов стоила, а я такую же за 100 покупала. Состояние и вправду было отличное, только одежда не родная.
DEG писал(а): А такую недавно продавали на ибее:
zima-leto писал(а):Девочки всем привет!!! Подскажите плиз, кто с этого сайта заказывал, http://justmomandmedolls.com/Adora%20Clothing.htm как оплачивать надо, я в этом вопросе «ноль» карту специальную нужно покупать открывать? Какую и где??? А если через посредников, то им деньги по какой карте можно перечислить. Просто на этом сайте одежда не дорогая и выбор большой я сразу хочу с приданным Адорку купить)))
gabby спасибо за ответ:), а вы сами на каком сайте покупаите?
ODRI писал(а):
А эта малышка должна ко мне приехать , надеюсь все впорядке будет.
spa писал(а):Пришла Адора школьница. Вот ее фото
Ya-nochka писал(а):ODRI, поздравляю с такой красавицей! Я всё любовалась на эту девочку и облизывалась, хорошо, что не стала ее заказыватьЦена очень приятная получилась, а уж девочка сладенькая!
ladymelamori писал(а):http://my-shop.ru/shop/toys/496151.html
мне кажется или это и вправду хорошая цена?![]()
правда в теме не нашла ни одной фотографии этой девочки, а на их - ничего не разглядеть
Giochika писал(а):DEG, спасибо за разъяснения. Я там видела одну куклу (не Адора), так она 9 долларов стоила, а я такую же за 100 покупала. Состояние и вправду было отличное, только одежда не родная.
По-поводу Гретхен. Я очень прошу прощения , но я не люблю кукол в народных костюмах.![]()
![]()
Я понимаю, что переодеть можно, но не хочу. И косы мне не очень. Мне вот сама Гретхен нравится, ее волосы, наряд. И та что вы мне показали кот. на и-бее продавалась мне тоже нравится.
ODRI писал(а):"DEG"
Это друой молд.![]()
На вашу ссылку по пикенесам захожу, даже зарегестрировалась.
gabby писал(а):
zima-leto писал(а):Девочки , какие у вас красавицы. Как же мне свою дождаться я ее только закажу через пол месяца, а пока только любуюсь на промке. Мне нравятся голубоглазки, как вам эта , мне кажется хорошенькая пока думаю такую купить. У кого такая есть? В живую такая же симпатяга?
Вот не знаю кто больше хочет куклу я или дочка)))
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей