В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Luo,Yulianna,mashka,sveta65,Lexxa,Speranza nel cuore,rijulka,dynastya, - они все такие милашки!Прямо горят огнями и софитами!Шик и блеск!Свою поставлю: Осенний гламур: А это - всем,у кого имеются такие замечательные куколки!
Sassy приехала и очень сильно проголодалась,и тут увидела большую шоколадку,пока медведь персилка отвернулся,она решила ее потихоньку утащить!
Да,не получилось. Персилка очень бережно относиться к своим шоколадкам и не отдает каждому прохожему.
Взамен большой шоколадки Sassy решила заключить обмен,на маленькую конфетку ,которая никогда не заканчивается Sassy-Надеюсь медведь поверит,что это конфетка бесконечная!
Похвастаюсь своими красотками. Wild примерила шапочку и шарф, а Sassy... долго не могла понять, нравятся ли мне ее волосы, но повозившись немного и сделав прическу решила, что получилось самое то. Так она мне больше нравится.
Последний раз редактировалось solokha 29 авг 2015, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
На создание этого халатика меня вдохновила Yulianna, точнее ее Сьюзан (Спорти) в халатике, и вот я тоже сшила халатик и полотенце из флиса. Ну а кому ж его демонстрировать, если не Изабелле
Мои: (прошу прощения за качество, фотоаппарат ужасный, руки кривые)
Юлия
и Джинни - голову оставить без тела не смогла, сидит пока на тушке китайского "головастика" с барбиподобным телом, купить Барби и оторвать голову рука не поднимается)
T-Panda, BarbieGirl , Slavyanka, OlgaL, Kasatka, Alenа Malina КУКЛЫ ПОТРЯСАЮЩИЕ Смотря на ваши фото решили тоже пофоткаться. вот что получилась: (Стеснительные просто мы)