Давай тогда фоты Момок, что ли
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pinka: Pinka's games. ~ Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Pinka: Pinka's games
Нууууу... Я так не играаааю...
. Нет, ну, ООАК Жасмин тоже давай на всеобщее обозрение. Бум любоваться все вместе
!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я за любые твои фото, поскольку стиль их очень нравится 
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюня, не жми Жасминку! показывай!
раз уж проболталась 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):Ксюня, не жми Жасминку!
вот-вот!!! Просим фото в студию!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Я готовлю фото. Эт не так быстро как хотелось бы.
А тут, рыская в поисках новостей на дайри, нашла картиночку. Кто-нить узнает ботиночки?

Х))))
А .. Жасминка ... она после Берьки будет. Сначала серия с Берькой (то есть Ло), т. к. у меня о ней повествование имеется. Мне птичка на хвосте принесла кто она и что, а то с самого приезда ее Шон заграбастал с Хондой и меня не подпускали.
А тут, рыская в поисках новостей на дайри, нашла картиночку. Кто-нить узнает ботиночки?

Х))))
А .. Жасминка ... она после Берьки будет. Сначала серия с Берькой (то есть Ло), т. к. у меня о ней повествование имеется. Мне птичка на хвосте принесла кто она и что, а то с самого приезда ее Шон заграбастал с Хондой и меня не подпускали.
Последний раз редактировалось Pinka 09 ноя 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
У меня пока не много материала.
Но .. я даже не знаю ... я люблю узнавать истории о моих момоко, даже если эти персонажи нельзя назвать положительными.
На сей раз это Фиона Лордес. Как и многие юные особы, она принципиально не любит свое имя. Ее называют Ло, как она сама того и просила своих многочисленных "друзей".

Эта девушка бунтарка и колючка. Независимая максималистка. Она проводит время в ночных клубах и ...
Почему поруку над ней взяли Шон и Хонда? Мне было любопытно, но некогда это узнавать. Оказалось, что у этой особы серьезный враг - алкоголь. Из-за злоупотребления им Ло потеряла всех своих настоящих друзей, и собрала вокруг себя лицемеров и падших людей. Шон у нас много кого знает. Фиона младшая сестричка одной его бывшей подружки. Они подружились пока он встречался с ее сестрой, и теперь Мэлхоу воспринимает эту девушку как свою младшую сестренку.

Фиона опытная девушка. Не расчетливая. Она говорит что думает, и часто ранит чувства других. Перманентно влезает в долги. Ее лучшие друзья - ее смартфон и ночной город.
Хонда записала Фиону в анонимное общество по алкоголизму, но бунтарский характер проблемного подростка ...
Сейчас конфликтует с Ринджи, что очень нервирует Габи (потому что, как помним, Рин ее лучшая подруга).
Но .. я даже не знаю ... я люблю узнавать истории о моих момоко, даже если эти персонажи нельзя назвать положительными.
На сей раз это Фиона Лордес. Как и многие юные особы, она принципиально не любит свое имя. Ее называют Ло, как она сама того и просила своих многочисленных "друзей".

Эта девушка бунтарка и колючка. Независимая максималистка. Она проводит время в ночных клубах и ...
Почему поруку над ней взяли Шон и Хонда? Мне было любопытно, но некогда это узнавать. Оказалось, что у этой особы серьезный враг - алкоголь. Из-за злоупотребления им Ло потеряла всех своих настоящих друзей, и собрала вокруг себя лицемеров и падших людей. Шон у нас много кого знает. Фиона младшая сестричка одной его бывшей подружки. Они подружились пока он встречался с ее сестрой, и теперь Мэлхоу воспринимает эту девушку как свою младшую сестренку.

Фиона опытная девушка. Не расчетливая. Она говорит что думает, и часто ранит чувства других. Перманентно влезает в долги. Ее лучшие друзья - ее смартфон и ночной город.
Хонда записала Фиону в анонимное общество по алкоголизму, но бунтарский характер проблемного подростка ...
Сейчас конфликтует с Ринджи, что очень нервирует Габи (потому что, как помним, Рин ее лучшая подруга).
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pinka: Pinka's games. Фиона Лордес
А где еще она проводит время, кроме клубов?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько ей лет? кто ее родственники, где они? почему она совсем предоставлена самой себе? 
Какой интересный персонаж получился
Мне Berry Hunter всегда казалась отличницей и пай-девочкой, а тут такая ночная пташка. Фото атмосферные, как всегда - в тон истории.
А кто такая Жасминка? Я в танке
А кто такая Жасминка? Я в танке
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внешне мне девочка очень понравилась
Думаю совместными усилиями вам все же удасться сделать из нее момокочеловека и БЕЗ ВП
Фото как всегда - обалдеть и не встать
Теперь жду Жасмин 
Фото как всегда - обалдеть и не встать
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любопытно узнать вдогонку довольно объемному досье ее контактную информацию, как то: семейный статус, иные увлечение, помимо клуба и смартфона (если таковые имеются
), причина пристрастия к алкоголю (возможно, пагубная привычка вызвана не только пубертатным периодом?
)... Вообще, очень интересный, яркий, привлекательный персонаж, несмотря на все негативные черты ее натуры. Думается мне, эта девчонка станет фигуранткой крайне накаленных сцен 
Какая красавица! Ксюнь, как ты уложила ее волосы? Чем?
Они блестящие и послушные! Здороо!
А вообще чувствуется с характером девочка.
А вообще чувствуется с характером девочка.
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, сколько вопросов вы мне задали. Я еще сама всего этого не знаю
Мне нужно поговорить напрямую с Шоном .. Полагаю так будет честнее. Но мне не хочется пока. А Габи вообще меня избегает.
Поэтому я отвечу на вопросы, но попозже.
Прошу прощения за одинаковость фоток. Мне честно некогда носиться по квартире и устанавливать декорации где-то, освещение ...
Я прямо у компьютера всех
Ну вот это, пока безымянная, Жасминка.

Такая добрая девочка. Что-то общее у нее с Кэт имеется. И напоминает мне сильно мою подругу детства. Поэтому эту куколку я очень люблю.
У нее обалденные волосы и спокойная энергетика.
А за теплую кофточку мы говорим спасибо Ирине - Nira
Хани, ды .. это .. я и не укладывала. Она приехала ко мне новенькая, с пленочкой на голове. С этой вот пленочкой я ее в витрине и держу. А вообще волосы у нее непослушные на концах.
Я девочку эту купила, как и много из последних, на смену имиджа. Поэтому мы ее, в процессе перевоспитания, изменим. Надеюсь, что в лучшую сторону.
Потому что мне бунтарей достаточно. Да и Рин, бедная, совсем в депрессии у меня теперь.
С сделала много фотографий, разных ... но обработка фото занимает время, которого сейчас не так много. Я буду стараться почаще уделять время моим жителям.
Мне нужно поговорить напрямую с Шоном .. Полагаю так будет честнее. Но мне не хочется пока. А Габи вообще меня избегает.
Поэтому я отвечу на вопросы, но попозже.
Прошу прощения за одинаковость фоток. Мне честно некогда носиться по квартире и устанавливать декорации где-то, освещение ...
Я прямо у компьютера всех

Ну вот это, пока безымянная, Жасминка.

Такая добрая девочка. Что-то общее у нее с Кэт имеется. И напоминает мне сильно мою подругу детства. Поэтому эту куколку я очень люблю.
У нее обалденные волосы и спокойная энергетика.
А за теплую кофточку мы говорим спасибо Ирине - Nira
Honey писал(а):Ксюнь, как ты уложила ее волосы? Чем?Они блестящие и послушные!
Хани, ды .. это .. я и не укладывала. Она приехала ко мне новенькая, с пленочкой на голове. С этой вот пленочкой я ее в витрине и держу. А вообще волосы у нее непослушные на концах.
Потому что мне бунтарей достаточно. Да и Рин, бедная, совсем в депрессии у меня теперь.
С сделала много фотографий, разных ... но обработка фото занимает время, которого сейчас не так много. Я буду стараться почаще уделять время моим жителям.
Ой, какая классная? А почему безымянная? А Жасмин? Классно перерисована, мастерски.
Про Ло, как ты ей концы уложила? Они закручиваются и торчат в разные стороны!
Про Ло, как ты ей концы уложила? Они закручиваются и торчат в разные стороны!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Пинкааа,какая у тебя красота тут!Момошки,ох момошки,соблазнилась я все таки одну купить*_____*
Потрясающие фото!Обожаю и восхищаюсь!^______^
Потрясающие фото!Обожаю и восхищаюсь!^______^
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
как ты ей концы уложила? Они закручиваются и торчат в разные стороны!
Хани, Никак пока не укладывала, она у меня новая просто. Разлохматится тоже со временем. Но когда мне понадобиться, я сделаю это кипятком.
Тщательно расчесываешь, одеваешь момочью пленочку на голову плотненько. Опускаешь головой в горячую воду. Для таких коротких стрижек я одеваю еще что-нибудь на шею потом, типа шарфа, чтобы кончики запихать под подбородок было легче и фиксировать. Оставляешь девочку на сутки минимум, сохнуть. Я так часто им прически в порядок привожу
Sashka Привет
Спасибо большое, я крайне смущена. соблазнилась я все таки одну купить
Иии!!
Никакой пропаганды, но я рада. Они замечательные девочки.Re: Pinka: Pinka's games. Фиона Лордес
Ой, фоточки открылись! Какая яркая японочка и какие до боли знакомы ботиночки!!!!
Вот кто источник вдохновения то!
Спасибо за совет, лап.
Спасибо за совет, лап.
Ой, фоточки открылись! Какая яркая японочка и какие до боли знакомы ботиночки!!!!
Спасибо за совет, лап.
Спасибо за совет, лап.
Спасибо за совет, лап.
Спасибо за совет, лап.
Спасибо за совет, лап.
Спасибо за совет, лап.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне нравятся звезды в ее прическе!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она получилась яркая, добрая, милая, живая... Умничка, Ксюшенька!
Отличная работа! 
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Фиона притягательна своим бунтарским характером, обычно такие персонажи являются героями крайне захватывающих историй..
Красивая она!
Жасминочка улыбнула. Действительно очень умиротворённая и добрая, светлая.. Очень хорошая девочка. Переделка отличная!
Красивая она!
Жасминочка улыбнула. Действительно очень умиротворённая и добрая, светлая.. Очень хорошая девочка. Переделка отличная!
Ксюшик, привет
!
"Колючка" Ло мне очень понравилась. Был период, когда я тоже хотела у себя такую поселить. А насчёт её характера, так мне кажется, что это только в силу её возраста она бунтует и дерзит. Пройдёт небольшой период времени, девочка остепенится и перестанет быть таким маленьким ёжиком. Правда, за этот небольшой период времени может стоооолько всего произойти, что "мама не горюй"
.
А Жасминка - маленький позитивчик
. Такое открытое и доброе лицо!
"Колючка" Ло мне очень понравилась. Был период, когда я тоже хотела у себя такую поселить. А насчёт её характера, так мне кажется, что это только в силу её возраста она бунтует и дерзит. Пройдёт небольшой период времени, девочка остепенится и перестанет быть таким маленьким ёжиком. Правда, за этот небольшой период времени может стоооолько всего произойти, что "мама не горюй"
А Жасминка - маленький позитивчик
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, спасибо тебе солнышко. Нам знаешь как приятно? Ммм! Словами не передать.
Wiwian Спасиб тебе зая! Да, нам с Ло еще придется повозиться. Но где наша не пропадала
Иришка, гы, а ты б знала как она лохматится быстро. Это ж минута-другая и репейник на голове
Обязательно остепенится и будет слушаться. Обещаю.
И, спешл по запросу Ирины, Аира

Wiwian Спасиб тебе зая! Да, нам с Ло еще придется повозиться. Но где наша не пропадала
Иришка, гы, а ты б знала как она лохматится быстро. Это ж минута-другая и репейник на голове
И, спешл по запросу Ирины, Аира

Ой, Пинки, кто это чудо?
И туфельки классные. Как зовут кроху?
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Хани, это такая крохотная бждёнка
У нас она водная нимфа (без мейка и без одежды пока, но цену себе знает). Зовут ее сложным именем (на фото подписано), а сокращенно - Аира (с ударением на И)
Я еще не сделала ей желаемый образ. Здесь есть другие ее фото.
Я еще не сделала ей желаемый образ. Здесь есть другие ее фото.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жасмин преобразилась)) мне нра
а водная нимфочка вообще чудо. а можно фото покрупнее?
а водная нимфочка вообще чудо. а можно фото покрупнее?
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Аира такое нежнейшее существо! Такая прелестная! Нуу чуудоо!
Какого она ростика? Такие шарнирчики масенькие, хорошенькие.
Какого она ростика? Такие шарнирчики масенькие, хорошенькие.
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Тимотей, лапуль все можно, но время, время едрить его ...
У меня сет фоток на всех трех последних, но, как видно, я по одной фотке выставила, а остальное отложила на потом. Я твою просьбу учту. Покажу ее при случае покрупнее.
Wiwian Она масенькая. Вот тут видно

Wiwian Она масенькая. Вот тут видно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»