Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Евровидение

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 29 май 2008, 15:36

Мартиша Аддамс писал(а):Боже, как скуШно!!! :roll:

Да вот откуда я ЭТО взяла:

Соня писал(а):... Но еслиб я на Евро полезла бы, то я бы над этим задумалась и не вышла бы на сцену под своим именем, если бы где-то это имя вызывало саркастическую улыбку... Это же не аул высокогорный, простите, а мирового уровня мероприятие...

А где тут написано, что у меня нет денег и голоса??? Что за фигня?
Надоело.
Меня подруга просит не реагировать. Ради нее я промолчу.

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 29 май 2008, 15:37

Ага, и они тоже, согласна))) Эх, накачать себе надо чего-нибудь такого... Я все не могу отделаться от воспимананий о Киаре в 2006 или 2005 (кажется?) году, ну до чего красивый голос... Такая очень упитанная тетя, может, помните? Тогда еще Руслана первое место заняла, а она второе... Ну необыкновенно красивая песня была и голос, я до сих пор слушаю)

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 29 май 2008, 15:42

Соня писал(а):
Absinth писал(а):
Соня писал(а):[
Мне кажется, стоило десять раз подумать, чем писать что-то типа "
.

Соня, а мне кажется, это оносится и к тебе.
Если бы ты подумала, о чем ты пишешь, то никто до тебя "не докапывался"
А так получается, что ты добрая и пушистая, а мы, читая твои посты, судим " в меру своей испорченности"

Соня писал(а):Это не у меня извращенная фантазия!

Ты хочешь сказать, что у меня извращенная фантазия??????
Сонь, не слишком, а?

Абси! Вот почему у тебя такое сегодня настроение ?
Если бы я хотела сказать, что у тебя извращенная фантазия, то я бы так и сказала, если бы на то был существенный повод. Я всегда думаю о чем пишу. Всегда.
Про то, что я белая и пушистая я не говорила. Это далеко не так. А про извращенную фантазию... это тоже конфликт был совершенно к тебе не причастный. Чего ты в самом деле?!

Ну поехала ты на Евро. Ну платье, причоску, мейк-ап - над всем поработали, а имя почему такое дурацкое?

Это же не аул высокогорный, простите, а мирового уровня мероприятие.

Если моя реакция на эти высказывани -цепляние к словам, то пардон, видимо, у меня и впрям извращенная фантазия.
Последний раз редактировалось Absinth 29 май 2008, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 29 май 2008, 15:44

Нина писал(а):Соня, тебе кто больше всего понравился на этом Евро? :)

Нина! Честно... Я не знаю. Могу только о всем конкурсе высказать впечатление в целом. Мне весь конкурс показался не особо феерическим. По сравнению в прошлым и позапрошлым годами. Вот даже, когда Лорди выиграли, в тот год все шоу от начала до конца держало в напряжении. Много было ярких выступлений. Лорди выдали - всех в шок повергли! А в этот раз, честно говоря, ну это моя ИМХА, как-то спокойно прошло. Я не все видела. Первый полу-финал вообще просмотрела - забыла. А в финале уже так все быстро промелькнуло, что я даже ахнуть не успела.
Мне интересно, а Билан жениться собирается, как обещал или нет? ничего не слышала? Он же сказал, что если победит, то сразу на своей гел-френд фото-модели женится. Победил. Когда свадьба? :lol:

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 29 май 2008, 15:44

Pink Splendor, неа, я её не знаю, то Евро пропустила. :( А как её имя правильно пишется, я б на ютубе глянула. :)

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 29 май 2008, 15:47

Нина, по-аглицки пишется Chiara если я не ошибаюсь. Песня Angel. Такой у нее голос чистый, необыкновенный просто :) О ней много писали после этого даже.. На Ю-тубе записи конечно не ахти...
Абси, да не переживай ты так:))) Все у тебя в порядке с фантазией, мы все это точно знаем:) ЧМОКИ:)

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 29 май 2008, 15:48

Соня, ты и правда не написала,кто понравился.

ПИШИ!!! :lol:

а мне фины скучноватыми показались.Хотя это было больше похоже на рок,чем лорди

ЗЫ А кто-нить помнит такую группу Urban Trad?Они в том году были,когда Тату выступали, заняли второе место.

Пока что это единственные,кого я до сих пор слушаю

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 29 май 2008, 15:49

Pink Splendor писал(а):Абси, да не переживай ты так:))) Все у тебя в порядке с фантазией, мы все это точно знаем:) ЧМОКИ:)

Ленок, ну хоть тебе спасибо, успокоила ты меня))
А то я уж собралась идти лечицца :lol:

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 29 май 2008, 15:50

ну вообще везде пишут,что это был ОЧЕНЬ сильный финал,один из сильнейших.мне тоже так показалось. Разнообразия было много,сильных было много как по номерам,так и по песням.

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 29 май 2008, 15:50

Не знаю таких, а в каком стиле? Я тот года как раз не очень помню...
Финны скучноватые да, я именно этот стиль в роке не очень люблю... Мне они понравились именно тем, что отличились:)))) Песня так себе)

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 29 май 2008, 15:51

Сонь, мне вот тоже 2006 год больше понравился и номер у Билана тогда был интересней и Лорди эти удивили! Хотя, я твёрдо убеждена, что фрики должны находится во второй десятке по итогам. ИМХО, тот выигрыш Лорди ещё больше обесценил понятие Евровидение. А номер у Билана был достоин первого места. Когда он женится не знаю, да и мне это как-то по барабану. :)

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 29 май 2008, 15:53

Karina писал(а):ну вообще везде пишут,что это был ОЧЕНЬ сильный финал,один из сильнейших.мне тоже так показалось. Разнообразия было много,сильных было много как по номерам,так и по песням.

В целом да, неплохой был концерт... Лучше, чем в прошлом году ИМХО
А еще мне понравилось, что от нас баллы раздавала Федорова. Мне Чурикова поднадоела уже:))) Хоть какое-то разнообразие :)
Абси, :wink:

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 29 май 2008, 15:54

Pink Splendor,ох ,в каком стиле..даже не знаю...что-то типа фолка,что ли...пели на выдуманном ими самим языке,обетые в такие длинные белые одежды, красиво..Ща попытаюсь найти

AlisaGoldielock
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaGoldielock » 29 май 2008, 15:55

В следующем году "Евровидение" будет в Москве. Пойдёмте позеваем...

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 29 май 2008, 15:56

насчет белых одежд глюк))но девушка красиваяяя

http://youtube.com/watch?v=c3-cmW9TtX0

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 29 май 2008, 15:57

Pink Splendor, ааа ну так слышала я её (Киару)! Это тема из Бриджит Джонс!))) Да, классная песня!!! :D
Последний раз редактировалось Нина 29 май 2008, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 29 май 2008, 16:01

AlisaGoldielock писал(а):В следующем году "Евровидение" будет в Москве. Пойдёмте позеваем...

Точно в Москве или таки в Питере будут пробки, менты из области и пьяные туристы? :)

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 29 май 2008, 16:03

Нина писал(а):Pink Splendor, ааа ну так слышала я её (Киару)! Это тема из Бриджит Джонс!))) Да, классная песня!!! :D

Да??? А из какой части? что-то я в фильме ее не припомню... Странно:)))) Я наверно очень сюжетом увлеклась)

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 29 май 2008, 16:03

В Москве, в Питере..где бы они ни были,пробкиЕСТЬ и БУДУТ в любом случае и везде :lol:

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 29 май 2008, 16:04

Karina писал(а):насчет белых одежд глюк))но девушка красиваяяя

http://youtube.com/watch?v=c3-cmW9TtX0

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 29 май 2008, 16:06

Слушайте, столько новостей в связи с этим.. Полезла искать, где оно пройдет в итоге и обнаружила, что песню Сирушо будут переводить на греческий, а Плющенко сделал предложение Рудковской... Во дела!:)

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 29 май 2008, 16:07

Pink Splendor писал(а):
Нина писал(а):Pink Splendor, ааа ну так слышала я её (Киару)! Это тема из Бриджит Джонс!))) Да, классная песня!!! :D

Да??? А из какой части? что-то я в фильме ее не припомню... Странно:)))) Я наверно очень сюжетом увлеклась)

В первой части, когда Бриджит Джонс уволилась с работы и сказала, что лучше будет вытирать зад Саддаму Хусейну чем работать на Дениала Кливера. Если не ошибаюсь, то именно в этом месте.

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 29 май 2008, 16:16

Прелесть какая:) Все, буду пересматривать)

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 29 май 2008, 16:19

Pink Splendor писал(а):Прелесть какая:) Все, буду пересматривать)

Ещё эта песня звучала немного, когда Кливер из лифта выходил после записи Бриджит Джонс в дневнике, что она не будет общаться с отдельно-взятыми непристойными личностями. :lol:

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 29 май 2008, 16:54

Нина, да ты эксперт по БД! *Цветы*, *Овации* :lol: :lol: :lol: Все, захотелось пересмотреть еще больше)

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 29 май 2008, 16:57

Pink Splendor писал(а):Нина, да ты эксперт по БД! *Цветы*, *Овации* :lol: :lol: :lol: Все, захотелось пересмотреть еще больше)

Я очень люблю этот фильм, Бриджит мне саму меня напоминает. :lol:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 29 май 2008, 23:12

«Евровидение» вручило незапланированную награду

Армянская певица Сирушо удостоилась специального приза от фанклуба «Евровидения» после ее участия в этом международном песенном конкурсе.

«В рамках международного конкурса действует официальный фанклуб Евровидения, члены которого вручили Сирушо специальный приз», - сказал исполнительный директор Общественного телевидения Армении Армен Арзуманян.

По его словам, фанклуб «Евровидения» предоставляет всего четыре подобных приза.

Армянская певица Сирушо заняла четвертое место на международном песенном конкурсе «Евровидение -2008», превзойдя результаты предыдущих представителей своей страны - Андре (2006) и Айко (2007), занявших восьмое место на конкурсах, сообщает ИА «Новости-Армения».

адрес заметки:
http://www.vz.ru/news/2008/5/29/172619.html[/b]

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 30 май 2008, 07:34

Украина желает опротестовать результаты Евровидения 2008. Новость в печатном виде найти, пока, не могу. Поэтому, перескажу своими словами.
В общем какой-то украинский чиновник, насколько я поняла, от культуры, заявил, что результаты Евровидения куплены! Он не знает ни одного человека, который голосовал бы за Билана.(наверняка спросил у каждого :lol: )
Я вот одного не понимаю, украинцам опять хочется опозорится с палатками? И если б не наш звездун Киркоров, какое место заняла бы Ани???
Прошу понять меня правильно, я не националистка, но Украину кроме как глупыми и неблагодарными назвать не могу. Вернее, не Украину а конкретно-взятого чиновника.

Mada
Постоянный житель форума

Сообщение Mada » 30 май 2008, 07:54

Нина писал(а):Украина желает опротестовать результаты Евровидения 2008. Новость в печатном виде найти, пока, не могу. Поэтому, перескажу своими словами.
В общем какой-то украинский чиновник, насколько я поняла, от культуры, заявил, что результаты Евровидения куплены! Он не знает ни одного человека, который голосовал бы за Билана.(наверняка спросил у каждого :lol: )
Я вот одного не понимаю, украинцам опять хочется опозорится с палатками? И если б не наш звездун Киркоров, какое место заняла бы Ани???
Прошу понять меня правильно, я не националистка, но Украину кроме как глупыми и неблагодарными назвать не могу. Вернее, не Украину а конкретно-взятого чиновника.

Начнем по порядку - перессказать я Вам тоже много чего могу.Поэтому если Вы считаете нужным сюда написать такие факты , то указывайте печатный источник, а не базарные сплетни.Хотя неумные люди среди чиновников встречаются в любой стране.
Я не помню такого факта , когда мы " позорились с палатками" . В истории России также есть масса моментов , которые можно трактовать по -разному , но к евровидению они никакого отношения не имеют.
Если бы не Киркоров , то у Ани Лорак были все предпосылки занять первое место- ее собственная песня и постановка номера были намного сильнее , оригинальнее и лучше . Помешали некоторые наши чиновники , которые прямо таки благоговеют перед всем русским, в том числе и Киркоровым.
Насколько я помню - здесь запрещены высказывания, разжигающие национальную и религиозную рознь-( выдержка из правил форума).
Если Вы так часто бываете на Украине и так хорошо знаете нашу жизнь , то пожалуйста на будущее - аргументируйте свои слова и впредь выбирайте выражения.
Вот , что нашла я после Вашего сообщения
http://www.intermedia.org.ua/ru/news/27080

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 30 май 2008, 08:50

Вот пара ссылок, где об этом говорится. Меня саму вчера удивила эта новость.

http://www.rusnovosti.ru/news/105289/
http://news.politsovet.ru/n_news.asp?article=24583
http://www.utro.ru/articles/2008/05/30/741441.shtml

Очень хочется верить, что это не всеообщее мнение, а конкретно взятого чиновника. Когда Руслана выиграла, я очень радовалась. Потому что она действительно была лучшая.
Я считаю, Билан победил честно, поэтому сейчас кричать, что что-то было сфальсифицировано как минимум некрасиво. Греция же вон претензий не выкатывает. Да и потом сколько таких скандалов было - когда Дания заняла 1-е место, а Алсу 2-е, все орали, что победу Дании надо аннулировать ввиду использования запрещенных "примочек" в виде электронной обработки голоса. И ни к чему это не привело. Да и если бы результаты были куплены, мы б их почаще покупали, я думаю. Некрасиво все это и только.

Вернуться в «Свободная тема»