Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: Дарящие радость.

Сообщение Elena0111 » 09 ноя 2011, 21:40

Эх, вот бы фотографии посмотреть, про Су, Лариса!!!

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 10 ноя 2011, 04:13

С новенькой! :D :D
Алинка - общительная девочка, что-то постоянно говорит или собирается сказать.

... тоже присоединяюсь к просьбам показать фотографии с Сю, любопытно посмотреть. :roll:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 10 ноя 2011, 06:27

anjav13- Аня спасибо :D , а я теперь жду новеньких у них, с нетерпением .
Я тоже думала- думала купить ее или нет. :wink:

Elena0111- Лена извини, но во- первых я у нее дома их смотрела, а во- вторых это личное .
Я тут и так выставляла фото не моей коллекции так вот похоже на меня обиделась хозяйка . :(

Dora- спасибо :D , меня Кидсы совсем затянули хочу еще одну девченку от них.
Су это сокращенное от Сюзанн. :wink:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 ноя 2011, 08:43

Лариса, да я написала только о большом желании и всё, конечно я понимаю деликатность ситуации!!! Здорово, что вы с дочкой это видите и нам рассказываете!!!
А за предыдушие фото очень жаль, если хозяйка обиделась!!! Ведь все только восхищаются!!!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 12 ноя 2011, 18:57

Лена мне урок на будующее . :oops:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 12 ноя 2011, 19:02

Вчера заехали в Tuesday Morning , нельзя мне в магазины где кукол продают :wink: , итог купила Marie от Zapf и теперь у меня вcе три- Fondest Memories Collection.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 12 ноя 2011, 19:04

На улице прохладно а погулять на свежий воздух девченкам хочется :wink: , вчера вечером срочно сшилось пальтишко Катерине.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 12 ноя 2011, 22:13

Такие милые эти девочки!!! В личиках ничего лишнего, всё деликатно, без гротеска( нарочитой "детскости"), очень понравились!!!
Лариса, а ты Катеринке не хочешь шарфик под пальтишко надеть или кофточку с воротником-стойкой?

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 12 ноя 2011, 22:27

Лариса, поздравляю с новенькими!
Последнее время редко на форум захожу, но уж если захожу, как я могу к тебе не заглянуть :D У тебя всегда столько нового: куклы, фото! Сплошное удовольствие! Ты так здорово показываешь кукольную жизнь - абсолютно естественно, как будто не ты в них играешь, а куклы действуют сами по себе, а ты просто успеваешь "поймать кадр" :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 13 ноя 2011, 02:05

Elena0111- Лена спасибо и правда со стороны виднее, а то я все понять не могла, ощущение что чего- то не хватает или пальтишко толстит ее, хотя поменьше уже никак у Катерины фигура такая . :wink:
У меня наверно так машинально вышло, здесь шарфиков почти не носят и даже свитерки с воротником- стойкой,
я помню в России в осенне- зимней период это норма, а тут почти все весь год с открытой шеей, только в холодные месяцы январь и февраль утепляются. :wink:

Rosen Maiden- Наташа спасибо, как- то получается что я сфотографировав переношу фотки на комп, просматриваю и если не нравится снова фоткаю и во время этого приходят идеи как интереснее расположить куколку . :wink:
Мне очень понравилась твоя идея собственно вэб- сайта . :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 13 ноя 2011, 02:10

Также не удержалась вчера в Tuesday Morning и купила Мадам Александер- Алекс , тем более на нее была распродажа . :wink:
Еще и гитара в комплекте . :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 13 ноя 2011, 08:22

Symi, мне очень нравится Ваша большая коллекция.
Скажите пожалуйста, а какой фирмы эта Ваша чудесная девочка?
Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 14 ноя 2011, 01:29

ТриNа - спасибо :D , эта девочка - BFC , их у меня четыре девочки и один мальчик .
Вот темка про них :
viewtopic.php?f=32&t=21703

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 14 ноя 2011, 11:12

Symi писал(а):
Изображение

Лариса, какая у вас ясноглазая девчушка поселилась. Очень эта фотография понравилась! Поздравляю :D

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 14 ноя 2011, 14:11

Symi, спасибо :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 14 ноя 2011, 19:43

Лариса, поздравляю с новенькими! Так приятно всегда, когда появляются новые жители, такие милые. :D И приятно, что "старенькие" не забыты, вот Катринка получила какой наряд (и велосипед)!

Куколка Алекс - очень интересная. Еще и с гитарой, так натурально выполненной.

Здорово было прочитать про Су, ее поездку на конвенцию, узнать "из первых рук" от простого участника, будто сама одним глазком взглянула. Все-таки конвенции - это замечательно, только, конечно, есть шанс разориться ;)

Забавно, конечно, что ориентация Тоннера, как у многих модельеров. Связано ли это с родом занятий или нет... Вот интересно даже, обычной ориентации мужчины - не реже ли куклами (и дизайном одежды) занимаются? Я предполагала, что он как раз такое исключение. А оказалось - правило...

Я в замешательстве (шутя) - неужели обычные мужчины любят только боевики и пиво??? :lol:

Фотографий с конвенции, конечно, не хватает! Но, разумеется, без согласия автора публиковать их нельзя. Хотя интересно было бы взглянуть и на наряды, за которые Су получила награды.

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 14 ноя 2011, 23:27

Лариса! Zapf детишки просто замечательные!
Очень впечатлила куколка Алекс! Я их тоже видела раньше в магазине .В коробках они показались такими холодными , надменными дамами! Я даже не думала их покупать. :( А твоя Алекс- такая нежная, живая девушка, просто удивительно!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 16 ноя 2011, 03:56

marusya0704- Марина спасибо :D , в том магазине были две Катерины и две Марии .
Катерина у меня уже была , взяла я с радости первую Марию, пока ходила по магазину рассматривала другие вещи в голову мысль - надо ее личико повнимательней рассмотреть- ах а глазки то косят :o пошла рассматривать вторую- ух с ней все в порядке :wink: .

mcentury -Инна спасибо :D , я "стареньких" стараюсь не обделять вниманием, в любом случае когда нет настроения шить моим жителям, просто сижу любуюсь ими . :wink:
Я как- то до этого никогда не задумывалась о частной жизни Тоннера, но всегда считала его довольно привлекательным мужчиной и была удивленна.
Может и не знала бы и дальше но Су когда показала фото с ним, то она обнимала его за талию а он свою руку ей на плечо положил.
Так вот Су мне говорит: когда она встала рядом, то машинально приобняла его за талию а он чуть растерялся и удивился, но быстро взял себя в руки и положил свою руку ей на плечо .
А вообще заметила американки легко определяют ориентацию мужчины. :lol:

Sviatlana -Светлана спасибо я их тоже видела раньше в Tuesday Morning , но по той цене не хотелось а тут распродажа на 50% , как не купить. :wink:
У меня давно живут еще три Алекс девушки, покупала их вместе с Тоннерами .

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 23 ноя 2011, 17:32

Symi Лариса, зашла в Ваш кукольный домик на минутку и засиделась :D Сколько интересного в темке, чудесные фотографии, целые истории! Спасибо, очень впечатляют общие фотографии :shock: И как Вы замечательно обшиваете своих малышей! Ещё не раз зайду полюбоваться и поучиться, здорово :P

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 24 ноя 2011, 04:13

Лариса, дааа, я в шоке от новостей про Роберта Тоннера! :shock: Н-дааа.... Поздравляю с Алекс! Ты знаешь, я тоже не удержалась и двух купила. :mrgreen: Почти одновременно с тобой. Обе рыжие. :mrgreen: Только не приехали еще ,поделиться впечатлениями не могу пока.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 24 ноя 2011, 17:25

Nadeika- спасибо :D , мы с детками всегда рады гостям , что- то меня снова потянуло на bjd семейку ,обшиваю их к Новогодним праздникам . :wink:

Gwendolen- Оля спасибо, а ты купила Алекс с новым телом или стандартных ?
Конечно каждый выбирает для себя сам (имею в виду Роберта Тоннера) обычно одна мысль мелькнет - такой привлекательный мужчина, жаль что ориентация не стандартная . :wink:

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 30 ноя 2011, 16:23

Лариса, я купила разных. Сегодня приехала первая. Без шарниров. Alex Museum Gala. Я в нее давно влюбилась - в книжке про исторические наряды на fashion dolls она была Джульеттой, только у меня ушло 4 года, чтобы наконец понять, что она - Мадам Александр! :mrgreen: Как поняла, сразу нашла и купила. И не жалею, она чудо. Вторая шарнирная. CAPTIVATING SWASHBUCKLER SHADOW. Пиратка, короче. Но она еще не скоро приедет, т.к. поедет через подругу в Америке. Но на этом мне хватит МА.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 02 дек 2011, 03:17

Оля Поздравляю :D , я когда увлеклась Тоннерками то и Alex , но потом нескольких продала а зря и сейчас их у меня четыре . :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 02 дек 2011, 03:22

Совсем не собиралась шить к праздникам для AG но оказалось у них нет нарядных платьев , пришлось .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 02 дек 2011, 07:48

Лариса,какая прелесть!У тебя уже и елочка наряжена и девочки красивые такие!Так повеяло праздником!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 02 дек 2011, 08:50

Лариса, мне Алекс очень понравилась, но мою любовь к тоннерам ничем не перешибить! :mrgreen: Вчера ко мне приехала новая красавица Американская модель 19 дюймов. У нее вообще нет шарниров, но она ТАКАЯ!!! Коленки как настоящие, личико живое!! Любовь с первого взгляда!!! МА красивые, но... тоннеры мне ближе...

Новые наряды очень красивые. Балдею от голубого на Джули и от темно-красного (на Кит?). А мы сегодня елку ставить будем. Надо было вчера - начало Адвента, но вчера у нас был слет Элловайн, ты его видела, так что было не до елок! :mrgreen:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 дек 2011, 09:58

Лариса, как ты красиво девчонок нарядила, платья обалденные, самые что ни на есть праздничные, Новогодние!!! Очень красиво!!!
А у нас уже ёлочка стоит! Первый раз купили иск.ёлку, привезли из магазина и собрали сразу, красиво! Правда наряжать будем позже.

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 02 дек 2011, 11:11

А вот и первая ёлочка :lol: (быть может это мне, правда, ещё не попадалась) и девчонки уже нарядились!!!
Лариса, поздравляю с Алекс - красавица, да ещё с гитарой! Теперь новый год будет с музыкой :lol:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 03 дек 2011, 04:12

arnika - Ирина мы елочку наряжаем после Дня Благодарения, в этом году две елки , одна большая для нас и маленькая для куколок. :lol:

Gwendolen- Оля действительно Тоннеры затягивают, Alex по сравнению с ними попроще но тоже Миленькие . :wink:
Совсем не собралась шить на AG в планах устроить Новогоднюю вечеринку для bjd.

Elena0111- Лена у вас хоть снег настоящий а я тут искусственного прикупила, маленький пакетик на пробу, так интересно порошок после взаимодействия с водой разбухает как настоящий снег еще и прохладненький на ощупь. :wink:

Antyanetta- Оля здесь рано наряжают елки, так как после Рождества 25 декабря буквально на следующий день многие их уже убирают, даже не дождавшись Нового года :roll: а у нас елки будут стоять до Российского Рождества . :D

Спасибо большое девочки . :D :D

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 03 дек 2011, 09:32

Лариса, в Вашем кукольном доме предпраздничное настроение! Ёлка наряжена, красивые нарядные куколки! Как здорово :D
И у нас снега ещё не было, так жаль :roll: А искусственный снег это интересно!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»