Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Tilda http://justmomandmedolls.com/adora_dolls.htm
В этом магазине действительно все просто. Днем оформили покупку, а утром следующего дня вам сообщение, что денежки сняты и ваша куколка уже отправлена к вам, трекинг выслан. Ни каких заморочек и недельной переписки.
В контакте подайте заявку на присоединение, они сами в течении дня присоединят.
В этом магазине действительно все просто. Днем оформили покупку, а утром следующего дня вам сообщение, что денежки сняты и ваша куколка уже отправлена к вам, трекинг выслан. Ни каких заморочек и недельной переписки.
В контакте подайте заявку на присоединение, они сами в течении дня присоединят.
Девочки, еще вопрос- а переписку с Ширли вы на каком языке ведете?
ladymelamori писал(а):не удержалась:
Лена, я немножно отвечу. Солана есть за 130дол в магазинах.
фри шипинг- в Россию чаще пересчитывается и становится не фри.
прямых ножек не бывает 100%
ну и 250дол- на мой взгляд дико дорого именно для этой кукляхи.
Лена ( Меламори)
у нас в магах адорки дешевле всего тут лимитки мне каж:
http://vinipuhovo.ru/category/kukly-adora/all/
а в остальном
есть еще :
http://www.avito.ru/catalog/all-0/moskv ... 1%80%D0%B0
у нас в магах адорки дешевле всего тут лимитки мне каж:
http://vinipuhovo.ru/category/kukly-adora/all/
а в остальном
есть еще :
http://www.avito.ru/catalog/all-0/moskv ... 1%80%D0%B0
на английском языке, конечно. 
Gaby!
Рада, что , наконец, крошка до вас добралась! очень миленькая! Поздравляю!

Gaby!
Рада, что , наконец, крошка до вас добралась! очень миленькая! Поздравляю!

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
vita2212,ODRI, Arbuzinka, спасибо!
vita2212, нас пока 6....
Но скоро станет больше. Мне даже интересна статистика популярности разных адорок среди форумчан. Вот бы посмотреть рейтинг!
Я не нашла даже двух человек с одинаковыми вкусами на малышек пока.
Arbuzinka, интересно представить вашу 10ку!
Мне так сложно уложиться в 10 штку теперь...а 2месяца назад я хотела разных фирм по одной...и адорку брать не хотела в этом году, считая ее огромной.
Теперь все иначе..
Опять же больше представляла себе 20к у себя дома, а вышло их меньшинство.
Теперь отттяну удовольствие, думая о 10й (три варианта сейчас) до след. года.
Немного пофоткала Кармен, но не очень вышло. Они с СЧаванной вообще не похожи! Саванне надо было цвет глаз посветлее чуть сделать для фотогеничности, а то она плохо выходит. Поверьте, она не хуже Кармен, даже б я задумалась о нейй купив кармен первой, наверно. Кармен фотогеничнее.
Ну и малышку до кучи покажу, раз они ко мне парами едут.
Ей имя не могу пока дать. ,Правда похожа на Лизу, но бедной Лизой звать не хочу. Линдой, может быть...Ей бы туфельки купить....(автор задумала босиком)
Всех девочек сфоткать не удалось, но парами..........

Немного о Кармен.
Кармен является куклой ограниченного коллекционного выпуска - Limited Edition Adora Рост около 22 дюймов, представляет страну Испанию. Кармен выпущена тиражом всего в 300экз. и имеет черные волосы и ореховые глаза. Она имеет виниловые голову, плечи , грудь и спину, руки и 3 / 4 длины ног , и мягкое тело.
Панама-испанское слово, означающее "Мир бабочек".
Его и олицетворяет Кармен. Девочка сияет как бриллиант, как у бабочки складки ее белого жаккардового платья расшиты золотыми нитями, и обшиты по краям ажурным кружевом из мягкого шифона.Тонкое искусственного золота ожерелье из филигранного металла и бусин у нее на шее . Блестящие искусственной кожи золотые туфельки для танцев на ногах. Семи разных цветов бусы скручены вместе, формируя образы больших восхитительных цветочных творения, которые украшают ее косы....

она - произведение искусства!
Вместе с испанкой Саванной- исполнительницей фламенко.

и ........

А это малышка попутчица:

vita2212, нас пока 6....

Но скоро станет больше. Мне даже интересна статистика популярности разных адорок среди форумчан. Вот бы посмотреть рейтинг!
Я не нашла даже двух человек с одинаковыми вкусами на малышек пока.
Arbuzinka, интересно представить вашу 10ку!
Мне так сложно уложиться в 10 штку теперь...а 2месяца назад я хотела разных фирм по одной...и адорку брать не хотела в этом году, считая ее огромной.

Теперь все иначе..
Опять же больше представляла себе 20к у себя дома, а вышло их меньшинство.
Теперь отттяну удовольствие, думая о 10й (три варианта сейчас) до след. года.
Немного пофоткала Кармен, но не очень вышло. Они с СЧаванной вообще не похожи! Саванне надо было цвет глаз посветлее чуть сделать для фотогеничности, а то она плохо выходит. Поверьте, она не хуже Кармен, даже б я задумалась о нейй купив кармен первой, наверно. Кармен фотогеничнее.
Ну и малышку до кучи покажу, раз они ко мне парами едут.

Всех девочек сфоткать не удалось, но парами..........

Немного о Кармен.
Кармен является куклой ограниченного коллекционного выпуска - Limited Edition Adora Рост около 22 дюймов, представляет страну Испанию. Кармен выпущена тиражом всего в 300экз. и имеет черные волосы и ореховые глаза. Она имеет виниловые голову, плечи , грудь и спину, руки и 3 / 4 длины ног , и мягкое тело.
Панама-испанское слово, означающее "Мир бабочек".
Его и олицетворяет Кармен. Девочка сияет как бриллиант, как у бабочки складки ее белого жаккардового платья расшиты золотыми нитями, и обшиты по краям ажурным кружевом из мягкого шифона.Тонкое искусственного золота ожерелье из филигранного металла и бусин у нее на шее . Блестящие искусственной кожи золотые туфельки для танцев на ногах. Семи разных цветов бусы скручены вместе, формируя образы больших восхитительных цветочных творения, которые украшают ее косы....

она - произведение искусства!

Вместе с испанкой Саванной- исполнительницей фламенко.

и ........

А это малышка попутчица:

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
DEG, я Наташа
Солану по 137 не видела, я просто в сравнении решила что цена хорошая, Саванна и Памела продаются в основном за 150-160 долларов, последнюю, за 250 - это конечно дорого, но её искали,вот я и показала...с прямыми ногами бывают, но не факт что это она
на авито - опять-таки дороговато, если брать даже 150 цену + доставка (40? примерно?)+10%(посреднику) и даже по курсу 32 получится 6700..
винипухово мне тоже нравится, по ценам лучшие они и отойз, но на отойзе совсем уже ничего нет, а в винипухово есть, но самых лучших разобрали конечно же
и без меня
а я балда, во времена когда Адорки стоили по 3,5 тысячи я только стала читать про кукол и считала что кукла за 2000-смуби, Роксана, это просто верх цены для куклы , ну и соершенства тоже, как-никак 62 см
смешная я такая была
Кармен у Вас - просто восхитительна, глаза у нее обалденного цвета..И уж что скрывать, на фото Саванна рядом со смугляшками смотрится бледной бедной девочкой, будто ее из дома не выпускали все лето
подозреваю что в жизни не так, потому что в магазине видела смугляшок - они реально смуглые, а на фото это выглядит как легкий загар

Солану по 137 не видела, я просто в сравнении решила что цена хорошая, Саванна и Памела продаются в основном за 150-160 долларов, последнюю, за 250 - это конечно дорого, но её искали,вот я и показала...с прямыми ногами бывают, но не факт что это она

на авито - опять-таки дороговато, если брать даже 150 цену + доставка (40? примерно?)+10%(посреднику) и даже по курсу 32 получится 6700..
винипухово мне тоже нравится, по ценам лучшие они и отойз, но на отойзе совсем уже ничего нет, а в винипухово есть, но самых лучших разобрали конечно же

Кармен у Вас - просто восхитительна, глаза у нее обалденного цвета..И уж что скрывать, на фото Саванна рядом со смугляшками смотрится бледной бедной девочкой, будто ее из дома не выпускали все лето

-
- Dolls, dolls, dolls
ооо, это в не видели реборна моей мамы

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DEG девченки все такие оболденные
Пусть Саванна и бледненькая,но всё равно красивая
Про цвет глаз,согласна с тобой,могли бы посветлее немножко сделать или уж тогда не такую беляночку
И малышка новенькая тоже очень хорошенькая
А бабочка вместе с Кармен приехала ? 

DEG писал(а):vita2212, нас пока 6....![]()
Но скоро станет больше. Мне даже интересна статистика популярности разных адорок среди форумчан.
Ничего себе

ladymelamori писал(а):DEG, я Наташа![]()
![]()
![]()
Извиняюсь, из другой темы неправильно поняла Ваше имя.
Наташ, доставка 45дол 20дюймовой куклы, если 22куклы- около 60-65дол , потом там набегает с конвертации валюты и курс доллара скачет и наверно проценты при переводе....
Если посредник берет рублей 500- (я не в кусре особо) то Хэппи бездей за 4500руб- вот ссылочку я с шопика дала- считаю, это хорошая цена для 20ки, про лимиток не скажу- считаю я невнимательно, как и читаю сейчас (сорри про имя)
Это я не сфотографировала с нормальной куклой - исправлюсь.
Саванна цветом кожи как СВИТ ХАТ, Темное платье и глаза брови реально ее на фото искажают. Но мне изначально казалось, что ей надо глаза посветлее...
А все смуглянки реально хорошо смотрятся!
Giochika писал(а):DEG, Мне особенно мулатка с двумя нижними зубиками нравится - извините названий лимиток не знаю. Хоть я с с зубами и не очень кукол люблю, но тут как-то к месту.
![]()
Спасибо за комплименты всей компании.
Это Елена Перу. Самая живая и задорная из всех, моя любимица. Всем ее рекомендую кому нравится. Наряд не очень национальный и причесывать можно и играть приятно.
Вспоминаю дискуссию с Габи по поводу улыбашки 2011года....и смотрю сейчас мои сидят все рядом. Лена Перу так ножки поджала мягкие- что крорче ног 023молда кукол на 10 -15см вышло. Так что там кукляшку посадили плохо. Она не уродец, я уверена.
Arbuzinka писал(а):DEG девченки все такие оболденныеПусть Саванна и бледненькая,но всё равно красивая
Про цвет глаз,согласна с тобой,могли бы посветлее немножко сделать или уж тогда не такую беляночку
И малышка новенькая тоже очень хорошенькая
А бабочка вместе с Кармен приехала ?
Спасибо за снимание к бабочке!
Нет, не приехала. Я ей посадила, но поменяю потом на более подходящую по цвету и фактуре.
А вообще фирма могла бы бабочку посадить на платье.
Я специально написала Легенду Кармен, чтоб поняли зачем бабочка.
Саванну пофоткаю попозже получше- сейчас освещение из-за погоды плохое, цветность фото изменилась- все зеленое какое-то.
Марина,спасибо!
vita2212 писал(а):
Ничего себе, как много, очень красивые девочки, каждая по своему
, желаю Вашей коллекции только расти и приумножаться
СПасибо большое, но я с трудом осознаю сколько их....
Изначально хотела одну, потом как Арбузинка - брюнетку блондинку и рыжика, потом 2 по 20 и одну лимитку.
Выбрали Саванну- чтоб была ближе к нам по цвету кожи. Но рассмотрев костюм Кармен и в жажде косы расплетать- муж сам мне сказал- Кармен куплю тебе точно. Ну и 005- я не надеялась обе оставить себе.
И честно скажу еще 3куклы мне сильно нравятся. НО надо остановиться с покупкой адорок.
Девочки у меня отличная новость, gabby заказала для меня Адорочку))) Мариночка огромное-огромное спасибище, я уже летаю)))) Обязательно закажу себе еще с «сайта для начинающих» , но дождусь новую коллекцию, может там будет голубоглазая девочка с длиннющими черными ресничками и симпатичной прической. Девочки, а когда начнется продажа новой коллекции или даже не продажа, а просто посмотреть?
Всё никак не объявимся в темке с Зайкой... имя ей так и не придумалось ещё, хотя уже месяц у нас живёт, так и зовём её Зайкой...

...мягкая подушка - лучшая подружка...

P.S. По секрету: к ней едет подружка... надеемся на скорое знакомство... и это, надеюсь, не последняя...

...мягкая подушка - лучшая подружка...

P.S. По секрету: к ней едет подружка... надеемся на скорое знакомство... и это, надеюсь, не последняя...
"Melicenta" поздравляю!
Золотые волосы и голубые глаза - отличное решение для адорок придумали в новых коолекциях!
Золотые волосы и голубые глаза - отличное решение для адорок придумали в новых коолекциях!
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Melicenta Поздравляю с малышкой,я видела ее в магазине вживую,она прелесть
Мне кажется что этот молд нежнее смотрится именно с такими ресничками
Но это только мое мнение,не хочу никого обидеть 

DEG, спасибо!
Arbuzinka, реснички у неё - это прям ах... такие пушистые!
Ой, у нас прям какое-то дома засилье золотоволосых и блондинистых девочек с голубыми глазами: начиная с моей дочки и заканчивая всевозможными куклами)))))))
Сами того не замечаем, как притягиваем, видимо)))
...правда, подружка у нас будет блондинкой с карими глазками, если верить промо...

Arbuzinka, реснички у неё - это прям ах... такие пушистые!

Ой, у нас прям какое-то дома засилье золотоволосых и блондинистых девочек с голубыми глазами: начиная с моей дочки и заканчивая всевозможными куклами)))))))

...правда, подружка у нас будет блондинкой с карими глазками, если верить промо...
Melicenta, поздравляю!!! девочка очаровашка. Мы наверно подсознательно ищем кукол похожих на наших детей или на нас самих, я тоже хотела блондинку голубоглазку как и доча, но нет у меня будет кареглазка, но тоже блондинка)))
zima-leto, да, Вы правы, конечно... подсознание - основа нашего поведения во всём...
Насчёт похожести кукол, которых мы выбираем: у Адоры есть малышка - вот прям вылитая я в детстве, та, что с совой на платье... И хочется её такую поселить, и, с другой стороны, как-то вот итак у нас с мужем наших двойников в комнате несколько сидит...
Боюсь, что это уже будет перебор... Я вот про эту
http://www.countyourbeans.com/adora/hootowl.jpg
...жаль, фоток моих того периода сейчас нет тут, все на другой квартире...
А уж не Праздничную блондинку Вы ждёте? Ту, что в красном платье?

Насчёт похожести кукол, которых мы выбираем: у Адоры есть малышка - вот прям вылитая я в детстве, та, что с совой на платье... И хочется её такую поселить, и, с другой стороны, как-то вот итак у нас с мужем наших двойников в комнате несколько сидит...

http://www.countyourbeans.com/adora/hootowl.jpg
...жаль, фоток моих того периода сейчас нет тут, все на другой квартире...
А уж не Праздничную блондинку Вы ждёте? Ту, что в красном платье?

Последний раз редактировалось Лариса2 11 ноя 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображения
Причина: Недопустимый размер изображения

Девочки, я пофоткала и Кармен- мир бабочек, мы почистили перышки, наконец, освоились. Самые реальные фото ее и компании:
Можете оценить и костюмчик и смуглость. Ну и если мы пока не надоели вам- то наслаждайтесь:

Можете оценить и костюмчик и смуглость. Ну и если мы пока не надоели вам- то наслаждайтесь:

а малышня наблюдала фотосессию...

DEGотличные фотографии! Я с нетерпением жду свою Кармен (она самая красивая).
DEG Фото классные,
видно что малышки очень радуют мамочку.
Желаю прибавления вашей кукольной семье. И что бы таких же любимых малышек. 

Вернуться в «Американские куклы-дети»