В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
LIV dolls
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls
спасибо, девочки! выкраиваю время от основного увлечения (создание игрушек) для моей любимицы, очень хочется её одеть.
сколько у нас новеньких красоток, поздравляю с приобретениями!
я за парад, только вот времени нет...
сколько у нас новеньких красоток, поздравляю с приобретениями!
я за парад, только вот времени нет...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ivry, ну так каждый сделает фотосессию, чтобы показать у кого какая зима. Вот и продемонстрируйте нам зиму и зимние одежки вашей страны. А ливку на верблюде еще точно никто не фотографировал 
Tatyanakir писал(а): ну так каждый сделает фотосессию, чтобы показать у кого какая зима. Вот и продемонстрируйте нам зиму и зимние одежки вашей страны. А ливку на верблюде еще точно никто не фотографировал
Я знаю, нам нужен зонтик и резиновые сапожки.*задумалась*
да уж.. резиновые сапожки ЗИМОЙ теперь актуальны видимо везде. Глобальное потепление блин.
Уже не раз Новый год по колено в лужах встречали
но Не будем про погоду загадывать. Со временем для творчества тоже боооольшой напряг 
Уже не раз Новый год по колено в лужах встречали
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mangustionok писал(а):Девочки, добрый вечер! Извините, пожалуйста, может этот вопрос уже обсуждали (прочитала 30 страниц, глаза не выдержали((, а может кому-то покажется кощунственным)) Мне очень нравятся куклы Лив, но я бы хотела сделать другой макияж. Чем можно снять краску с губ чтобы не повредить саму куклу? Растворителем для лака, ацетоном? спирт не возьмет наверное? Куклу еще не купила, но уже выбрала и очень хочу)
Попробуй для начала спиртом. Если не возьмет, то я снимала обычным растворителем для снятия лака. Красила акриловой краской, разводила ее обычной водой.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие девочки у вас чудные и спортивный! Супер! Лошадка шикарная!
FIMKA
"...Кстати.. давайте ВСЕ замутим глобальный парад с зимними одёжками? " - Хорошая идея ! Только ЗА!
FIMKA
"...Кстати.. давайте ВСЕ замутим глобальный парад с зимними одёжками? " - Хорошая идея ! Только ЗА!
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mangustionok, не боись от ацетона кукле хуже не станет
Но глаза могут пострадать. Перед перерисовкой я их вытащила
http://img829.stop-imageshackus.us/img829/717/imag0228l.jpg это ссылка на куклу в разобранном виде
Что бы снять голову ее нужно хорошо нагреть у основания. Одевала я ее уже почти без нагрева, но рисковать наверно не стоило. Встречала много постов что у ливок сомнительного происхождения якорь слабый. Глаза тоже вынимаются после нагрева легкого. А вот вставляются немножко геморройно , тк трудно выровнять. И еще краску у глаз лучше чем-то закрепить, а то можно повредить макияж при вставляние глаз. Я ничем не закрепляла, тк думаю будут еще перерисовки
и может быть прошивка 
http://img829.stop-imageshackus.us/img829/717/imag0228l.jpg это ссылка на куклу в разобранном виде
Что бы снять голову ее нужно хорошо нагреть у основания. Одевала я ее уже почти без нагрева, но рисковать наверно не стоило. Встречала много постов что у ливок сомнительного происхождения якорь слабый. Глаза тоже вынимаются после нагрева легкого. А вот вставляются немножко геморройно , тк трудно выровнять. И еще краску у глаз лучше чем-то закрепить, а то можно повредить макияж при вставляние глаз. Я ничем не закрепляла, тк думаю будут еще перерисовки
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Результат экспериментов. "Фотографировала" сканером, тк фотоаппарат забрали. Пыталась сделать Снегурку)))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka писал(а):mangustionok, не боись от ацетона кукле хуже не станетНо глаза могут пострадать. Перед перерисовкой я их вытащила
![]()
http://img829.stop-imageshackus.us/img829/717/imag0228l.jpg это ссылка на куклу в разобранном виде![]()
Что бы снять голову ее нужно хорошо нагреть у основания. Одевала я ее уже почти без нагрева, но рисковать наверно не стоило. Встречала много постов что у ливок сомнительного происхождения якорь слабый. Глаза тоже вынимаются после нагрева легкого. А вот вставляются немножко геморройно , тк трудно выровнять. И еще краску у глаз лучше чем-то закрепить, а то можно повредить макияж при вставляние глаз. Я ничем не закрепляла, тк думаю будут еще перерисовкии может быть прошивка
Ох, якорь действительно очень слабый, у меня соня просто рассыпаться стала после того, как голова отломалась
Tatjanka, а глаза ты через глазницы доставала???
Девочки, куколки у Вас замечательные!!!
Тема такая большая, помогите наверняка где-то есть их мерки?Ткните носиком , плиз!!!А то куклы еще нет, а гардероб готовим.И еще вопросик с барби новыми они пропорциями одинаковые, может можно на Барби примерки делать? А что с обувью, чья подходит?
Понимаю, что если всю тему прочту найду ответы, но сейчас никак не могу, времени совсем нет
Надеюсь на Вашу помощь!
Тема такая большая, помогите наверняка где-то есть их мерки?Ткните носиком , плиз!!!А то куклы еще нет, а гардероб готовим.И еще вопросик с барби новыми они пропорциями одинаковые, может можно на Барби примерки делать? А что с обувью, чья подходит?
Понимаю, что если всю тему прочту найду ответы, но сейчас никак не могу, времени совсем нет
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, изнутри подтолкнула деревянной палочкой, они и выпали
Ma-ri, вещи с барби будут великоваты чуть-чуть)
А если шить всякие трикотажные платья, то выглядит не очень страшно)
Ma-ri, вещи с барби будут великоваты чуть-чуть)
А если шить всякие трикотажные платья, то выглядит не очень страшно)
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я делала свои выкройки, тк выкройки с чужого плеча приводили к косякам
Процесс снятия выкроек
для корсета
Сканы выкроек
В клеточку полученные мной выкройки, другие для Fashion Royalty (даны для сравнения, тк многие выкройки Барби близки к ним)
P.S.: все делала для себя. Я не профессионал, я только только учусь шить. Могут быть косяки, их может быть очень много
Любое использование на ваш страх и риск 
Процесс снятия выкроек
для корсетаСканы выкроек
В клеточку полученные мной выкройки, другие для Fashion Royalty (даны для сравнения, тк многие выкройки Барби близки к ним)P.S.: все делала для себя. Я не профессионал, я только только учусь шить. Могут быть косяки, их может быть очень много
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проще отмасштабировать на экране по линейке и перерисовать )) Конечно IMHO
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, какая прелесть! Глаза такие милые)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka, очень ответственный подход к процессу шитья
Diorina, обалденное платье, на Новый год у Вас костюм почти готов. Да и "утепленный"вариант очень красивый!
Diorina, обалденное платье, на Новый год у Вас костюм почти готов. Да и "утепленный"вариант очень красивый!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, очень хорошее платьице! Тоже хотела наборчики с новых приобрести, так никто в Украину с России слать не хочет! Я в расстройстве. К нам такое еще не скоро довезут или вообще не довезут. А утеплились вы действительно круто!

Tatjanka,спасибо за выкройки!!!!Спасибо что готовы делиться своими наработками!!!Но можно попросить мерки в см.
Может кто поможет, пожалуйста!!!
Я увы не шью, только вяжу чуть-чуть
Я увы не шью, только вяжу чуть-чуть
Последний раз редактировалось Ma-ri 10 ноя 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, natalka350 - Спасибо, девочки!
Вообще-то, мои Ливки всегда отличались скромностью - носили в основном своё, ну, в крайнем случае, могли что-то по мелочи стибрить у Барбеек:) Но Даниэла (видно, от чрезмерно долгого сидения в коробке озверела) мелочиться не стала и начала с ФР-ок

P.S. Извините, что нас сегодня так много

Вообще-то, мои Ливки всегда отличались скромностью - носили в основном своё, ну, в крайнем случае, могли что-то по мелочи стибрить у Барбеек:) Но Даниэла (видно, от чрезмерно долгого сидения в коробке озверела) мелочиться не стала и начала с ФР-ок

P.S. Извините, что нас сегодня так много
Последний раз редактировалось Diorina 10 ноя 2011, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ma-ri, я с см не дружу
из-за этого и снимала таким макаром выкройки
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, выкладывай побольше фоток своих красивешных девочек)
И если можно то в сравнение с ФР, а еще ливкам от них обувь подходит?
И если можно то в сравнение с ФР, а еще ливкам от них обувь подходит?
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Tatjanka - Да как их сравнивать! Они рядом карикатурно смотрятся!
А на счет обуви - в сапоги можно "впихнуться", в ботинки, а босоножки-туфли будут безнадежно малы

P.S. Я сама, когда на это фото смотрю, прихожу в ужас - думаю, какого черта я этих головастиков собираю! Но вот зацепили чем-то, никак не могу их "бросить", милые они все-таки, эти Ливки!!!!!
А на счет обуви - в сапоги можно "впихнуться", в ботинки, а босоножки-туфли будут безнадежно малы

P.S. Я сама, когда на это фото смотрю, прихожу в ужас - думаю, какого черта я этих головастиков собираю! Но вот зацепили чем-то, никак не могу их "бросить", милые они все-таки, эти Ливки!!!!!
Последний раз редактировалось Diorina 10 ноя 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Tatyanakir, natalka350 - Спасибо, девочки!
Вообще-то, мои Ливки всегда отличались скромностью - носили в основном своё, ну, в крайнем случае, могли что-то по мелочи стибрить у Барбеек:) Но Даниэла (видно, от чрезмерно долгого сидения в коробке озверела) мелочиться не стала и начала с ФР-ок![]()
http://s40.radikal.ru/i088/1111/c9/10e0eb205379.jpg
P.S. Извините, что нас сегодня так много![]()
![]()
Почему много, считаю в самый раз! А можно и больше!
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ливки очень милые игровые куклы) А за обувь обидно, очень нравится обувка ФР) я бы некоторые туфли сделала самостоятельным предметом коллекционирования) Думала куплю несколько, если подойдут)))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka писал(а):Ливки очень милые игровые куклы) А за обувь обидно, очень нравится обувка ФР) я бы некоторые туфли сделала самостоятельным предметом коллекционирования) Думала куплю несколько, если подойдут)))
На самом деле купить обувь на Ливок тоже довольно проблематично, лично у нас. Пока ищу варианты... Ух хотела бы я мастерить сама, но это сложно для меня!
Tatjanka писал(а):Результат экспериментов. "Фотографировала" сканером, тк фотоаппарат забрали. Пыталась сделать Снегурку)))
Я просто не узнаю эту куклу.
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ivry писал(а):Я просто не узнаю эту куклу.
А это хорошо или плохо?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, а я пробую обувь делать, не ходить же Кейт босиком, или в сапогах, пока можно купить будеть что-то другое. Купила самотвердеющую пластику, с ней мучаюсь и балетки уже сварганила по МК, найденному здесь в соответствующей теме
Tatjanka писал(а):А это хорошо или плохо?
Это,типа, комплимент.
Сегодня была в любимом магазине. Там какая-то женщина племяннице подарок выбирала. Даже не знаю, подойдет ли Ливка четырехлетнему ребенку (я так и сказала), но я полчаса восхваляла этих кукол. Постоянно повторяя: "Я от них в восторге". Теткак наконец не выдержала и спросила: "Ты-то ладно, а вот ивоя дочь довольна?" Какая дочь, у меня одна пацанва. Потому я, как всегда в таких случаях, подавилась ответом.