Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

STU Svetlana: Посиделки.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

valentinka+
Кукольник-фанат

Re: Посиделки

Сообщение valentinka+ » 09 ноя 2011, 00:06

Света,ах какая красивая девчушка!и как ей идет шапочка :o супер!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 09 ноя 2011, 05:07

Света снегурочка -Эличка очень хороша и наряд такой уютны в таком и гулять и под ёлкой постоять можно :D
Девчата, спасибо за поздравления с моим подарком, я такая довольная, таскаю Плюшку по дому за собой (у меня в детстве был медведь шарнирный правда большой, которого я обожала, он ещё рычал когда его наклоняешь, где б сейчас такого найти...)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 09 ноя 2011, 09:58

у моего брата был такой мишка, тяжёленький,большой и так мило рычал, а набит был чем-то вроде опилок. не сохранился, рассыпался от времени.. :(

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 09 ноя 2011, 10:03

Нарядик для Эли ещё не завершен, похвастаться торопились :oops: В процессе вязания шарфик.варежки.. и пуговки найти.
Девочки, я пока искала пуговки, которые так и не нашла, прикупила итальянскую резинку. Вечером сфоткаю- покажу вам. Оно сделана из тонкой жилки шириной 5см, но соединены эти жилочки капроновой нитью, которую можно разрезать и сделать ширину резиночки от 04 мм.. Не знаю понятно ли рассказала? Но штучка ( как я решила для себя) очень нужная и удобная.

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 09 ноя 2011, 11:22

STU Svetlana писал(а):Девочки, я пока искала пуговки, которые так и не нашла, прикупила итальянскую резинку.

Всем добрый день! Вчера гуляла по рукодельным магазинам и набрела на такое чудо - люверсы маленьких диаметров. Слева на фото люверсы в форме сердечек, диаметр 6 мм, в упаковке 50 шт, цвета: белый, розовый, красный, цена 120 руб. На фото справа люверсы круглые, диаметр 4 мм, в упаковке 100 шт, цвета: желтый, голубой, бледно-розовый, розовый, светло-зеленый, сиреневый, цена 140 руб.
Изображение
Увеличить фото »»
От неожиданности даже не сразу сообразила, что и сколько купить. Там были еще люверсы в форме звездочек разных цветов, цена в районе 150 руб. за упаковку. Увидела люверсы и вспомнила о своей мечте сделать, наконец, обувку по МК Лялиной мамы.
И еще есть пуговки диаметром около 4-6 мм тоже разноцветные, в упаковке, а также черные и белые в упаковке. И люверсы, и пуговки немецкого производства. Сегодня хочу сходить и купить себе. А то вчера растерялась и купила только люверсы :D
И еще в магазине тканей есть пуговки диаметром около 8-9 мм по цене 1 руб. за штуку. Вот такие цвета я набрала, но есть еще и другие.
Изображение
Увеличить фото »»
Они, конечно, простенькие, но может кому пригодится. Если кому-то нужно, пишите в личку.
Если я не к месту со своими фотографиями, я их удалю. Пароль для просмотра фото в альбоме 21212121
Последний раз редактировалось juka 09 ноя 2011, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

valentinka+
Кукольник-фанат

Сообщение valentinka+ » 09 ноя 2011, 11:30

а почему увеличить не получается?пароль какой то запрашивает :roll: я в шоке,у нас такого не продают :cry:

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 09 ноя 2011, 11:36

juka Юль, очень полезная информация, пусть будет! Для многих вопрос актуален- где кукпить? А я завтра пойду в спец магазин, там тоже крошечные пуговки продают. куплю- покажу! :)
А мне люверсы очень понравились, разноцветные которые!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 09 ноя 2011, 11:38

я тоже скупаю все мелкие пуговки которые попадаются, уже хороший склад :D , но дала себе слова пока материалы новые не покупать, пока дома залежи для рукоделия не кончатся :D

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 09 ноя 2011, 11:46

Lelik писал(а):я тоже скупаю все мелкие пуговки которые попадаются, уже хороший склад :D , но дала себе слова пока материалы новые не покупать, пока дома залежи для рукоделия не кончатся :D

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И у меня склад :D И не только пуговок. Но я слова себе такого не даю, бесполезно. Все равно ведь очередной раз не смогу от покупки удержаться :D

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 09 ноя 2011, 11:47

вот и я не могу удержаться, иду в магазин и покупаю :D , а ещё есть совместные покупка с пуговками, вот в них я пока не хожу (держусь)

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 09 ноя 2011, 12:20

Это люверсы для скрапбукинга, у них есть одна проблема - они без нижних колечек, как одежные, т.е. есть большая вероятность того, что они при небольшом усилии могут выдраться из предназначенных им отверстий. Плюс к этому их можно будет поставить только на тонкий материал, на два слоя кожи они не постявятся :( У нас такие есть в магазинах, но я пока держу себя в руках :)

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 09 ноя 2011, 12:28

их можно просто для украшения использовать, например на джинсе :D я как раз пару сарафанов джинсовых сшила

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 09 ноя 2011, 13:17

mme_mandarinina писал(а):Это люверсы для скрапбукинга, у них есть одна проблема - они без нижних колечек, как одежные, т.е. есть большая вероятность того, что они при небольшом усилии могут выдраться из предназначенных им отверстий. Плюс к этому их можно будет поставить только на тонкий материал, на два слоя кожи они не постявятся :( У нас такие есть в магазинах, но я пока держу себя в руках :)

Спасибо большое за разъяснения! Буду учитывать в использовании. Они действительно без нижних колечек. Я с такими столкнулась впервые, поэтому не знаю, каковы они в деле :roll: Попробую все-таки их на обувку поставить, тем более, что ставить буду на один слой кожи, да и кожа тонкая. У меня дети с куклами не играют, так что буду надеяться, что люверсы не выдерутся
Lelik писал(а):их можно просто для украшения использовать, например на джинсе :D

Люверсы в форме сердечек я купила как раз для украшения одежды :D Задумок много, времени бы еще побольше

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 09 ноя 2011, 14:04

juka писал(а):Люверсы в форме сердечек я купила как раз для украшения одежды :D Задумок много, времени бы еще побольше

А я для украшений фигурных пуговок накупила, правда дорогие они, но красиииивыее..

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 09 ноя 2011, 14:10

Я тоже в своё время пуговок красивых накупила, вот тут http://www.pugovicy.ru/ , надеюсь эта ссылка никого не разорит :D

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 09 ноя 2011, 15:11

Lelik писал(а):Я тоже в своё время пуговок красивых накупила, вот тут http://www.pugovicy.ru/ , надеюсь эта ссылка никого не разорит :D

.. ох.. не удержалася и я от такой красоты.. назаказывала :lol:

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 09 ноя 2011, 18:19

STU Svetlana писал(а):А я для украшений фигурных пуговок накупила, правда дорогие они, но красиииивыее..

Ой, а я сколько декоративных пуговок накупила в Питере! Как только бывала в гостях у подруги в Московском районе, обязательно заходила в один магазинчик, где эти пуговки наборами на все случаи жизни. Набрала много. Они же кушать не просят, лежат себе, кое-что уже использовала :D

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 09 ноя 2011, 20:26

Вот, доделала костюмчик. Пришила пуговки, связала шарфик, на ботиночки шнурочки ..
ИзображениеИзображение

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 09 ноя 2011, 20:31

Светлана, очень красивый костюмчик получился. А у нас дома жара такая, что купальник одеть хочется, а не сапоги. Вот и вязать теплого не хочется

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 09 ноя 2011, 21:25

Светлана, комплект такой красивый и теплый! Девочку и не узнать, засияла! Сочетание белого и голубого хорошо смотрится и блондиночке идет. Действительно, как Снегурочка :D

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 09 ноя 2011, 21:50

Девчат, чуть не забыла! Общала ж вам показать резинку, вот такая она!
ИзображениеИзображение

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 10 ноя 2011, 04:23

Костюмчик получился чудненький, такой уютный. Резинка хорошая, как раз для кукол. Нужно у нас такую поискать :)

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 10 ноя 2011, 04:34

Света, готовый костюмчик вообще замечательный, но вот у нас тоже дома жара и я вообще ничего теплого делать не хочу :D

Helen909
Кукольник-фанат

Сообщение Helen909 » 10 ноя 2011, 08:52

STU Svetlana ,Светлана!Снегурка отменная - девочка была просто девочкой, а теперь засияла такими яркими гранями в Ваших умелых руках!!!наряд очень продуманный, выверенный.Глаз не оторвать - неужели это та самая??????????.......................

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 10 ноя 2011, 10:44

Helen909 писал(а):STU Svetlana ,Светлана!Снегурка отменная - девочка была просто девочкой, а теперь засияла такими яркими гранями в Ваших умелых руках!!!наряд очень продуманный, выверенный.Глаз не оторвать - неужели это та самая??????????.......................

Лена, это тебе спасибо за прелесть такую! Да , это та самая! :) Прям не нарадуюсь на куколку! Тек что считай себя крестной Элечки! :)
Сейчас обвязываю невесту :) тоже такая милая куклёна! вообще, Лен, меня банда присланная тобой вдохновляет на вязалочки :)

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 10 ноя 2011, 21:05

STU Svetlana Снегурочка прям Настоящая! :lol:

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 11 ноя 2011, 08:25

ctepaa писал(а):STU Svetlana Снегурочка прям Настоящая! :lol:

Татьян, тебя что-то совсем мало видно! усиленно занята подготовкой нарядиков или просто занята? :)

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 11 ноя 2011, 18:25

Девочки, есть программа такая "Алло, мы ищем таланты", мне кажется, что эту программу нужно пригласить в гости к Свете :D Потому, что таланты уже все найдены :D Столько всего напридумывали вы и сотворили своими руками, что просто дух захватывает... Не перестаю восхищаться всеми вами :D Молодцы! Продолжайте в том же духе :D

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 11 ноя 2011, 18:34

усиленно занята подготовкой нарядиков или просто занята?
спасибки за внимание..работа... хотелки заставили работать без выходных. Моно похвастаю
Ура ! Они приехали!

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nezabudka20010/view/400889/

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 11 ноя 2011, 18:55

Ой какие красотулечки!!!! ctepaa искренне вас поздравляю с этой парочкой!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»