Модератор: admin
Seroglazaya писал(а):![]()
ПА-ЧИ-МУ? Он что, извращенец??? ))))
Tadiya писал(а):кто-тож ее доил и сливы ел
Ха-ах, заканчиваем тогда ))) Хотя что вредно? )) Пресс укрепляем. Эндорфин вырабатываем. ))Tadiya писал(а)::D что-то смеюсь много на ночь вредно.. это я так эмоционально ее..дойной коровой..
Прикооол! )))все у меня корова на языке крутится..кто-тож ее доил и сливы ел
Астра писал(а):На представленном фото интереса ноль
Он стоит в метре от нее (в кукольном эквиваленте) и даже не смотрит
На лице легкое раздражение - вот от чего, тебе виднее
На фото, где он один, намного расслабленнее выглядит
Tadiya писал(а):насчет груди ) надо взять грудь побольше и засунуть ее в центр рюшечекто есть одеть кофтачку на кого-то с более внушительными формами, я думаю должно сесть как надо, а не делать из Арии дойную корову, чтоб у нее 6 сисек в два ряда и по всему животу!
ps посмотрела заставку богатые тоже плачут.. она бегает по сену.. она натирает ботинки какому-то мужику, она сидит под столом улыбается..она расчесывается..конец заставки.. коровы нетслив тоже
Honey писал(а):Главную героиню?!Кто ее доил? Она еще и сливы предлагала пожевать?
Астра писал(а):В общем, с Лукасом 5м она явно лучше смотрелась, но если потеряла к нему интерес, то уже не знаю, что на фото отразится
Seroglazaya писал(а):Маш, хоть ты порядок в Лукасах навела! Спасибо!
Honey писал(а):Леон прекрасен, он смотри на хозяйку, а Лекса смотрит на Леона, все как положено, красавчик посередине.Будешь его перепрошивать? Или так оставишь?
Tadiya писал(а):я нашла сливы..их хавала дикая роза
Honey писал(а): и вот так она худела
Seroglazaya писал(а):Не, мне так очень нравится ))) Ты же знаешь, я короткие стрижки у мужчин люблю ) А тут еще и "домик" модный )
Honey писал(а):Мудрое решение. Он классный, мужественный, поздравляю.
Honey писал(а):
Погоди, это из какого то другого сериала. Там героиня из Богатые тоже плачут в девочку играла, точнее в мальчукового парня, хотя попес ее выдавал возраст.Особенно когда она через забор перелезала и там кажется ее жених и играл ее сына в сериале про Богатые тоже плачут, мы еще ржали над ними, у него был двойник в инвалидном кресле сидел.
Honey писал(а):Ну мы с Катюшей (Тадия) не просто так зовем друг друга сестра. У нас родинки в одинаковых местах, мне мою муж нашел, мы с ней Зита и Гита, нашли друг друга после стольких лет.
Honey писал(а):Так корову доила из Богатые тоже плачут, Марианна, она потом еще на сене валялась и под столом бомжевала с дебильной улыбкой.
Honey писал(а):Машуль сегодня пятница! Можно и похихикать! Легко дня тебе.
kolibri_i писал(а):а то прийдется тебе седовласых экшенов покупать для Рэйны.
truelibelle писал(а):
ЛОЛ! И будут они отдыхать у нее на груди, обнимая ее (Рэйну, не грудь) своими руками, заточенными под автомат калашникова )))))
Mariten писал(а):
А вот Леночка-то мое сообщение-то и не угляделану ничего, я повторюсь! мне кажется Рейна и Маркус должны хорошо смотреться. Попробуй их сфотографировать вместе. иногда на фото лучше видно, подходят ли куколки друг другу. Я вот так только своему Каю девочку подбирала)
kolibri_i писал(а):Какой Маркус!!!!!!!![]()
Тут должно быть много-много-много влюбленных смайлов! Просто сногсшибательный мужчина!
Как правильно называется этот кукел? Балдею просто!![]()
Девушкам очень идут обновки! А Маркус подходит Лексе, Рэйна опять... старовата. Поменяй ей прическу, а? Ну сразу же помолодеет лет на 10-ть, глядишь и какой-то мужчинка ФРский подойдет, а то прийдется тебе седовласых экшенов покупать для Рэйны.
))) Представила себе эту картину ))truelibelle писал(а): И будут они отдыхать у нее на груди, обнимая ее (Рэйну, не грудь) своими руками, заточенными под автомат калашникова )))))
Honey писал(а):Девочки, я не могла успокоится....это что-то с чем-то.
![]()
![]()
http://video.mail.ru/mail/ellenafill/240/446.html
Катюш, вопрос со сливами закрыт?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]