Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Евровидение

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 30 май 2008, 10:24

Вообще-то сразу после конкурса писАли, что Ю.Тимошенко поздравила Лорак со вторым местом, сказав при этом, что политкорректная Европа просто постеснялась позволить Украине практически второй раз подряд принимать у себя "Евровидение" :D

Не могу сейчас найти адрес этой статьи, но я процитировала почти дословно, честное слово! Меня в данном случае порадовал юмор госпожи Тимошенко :)

Я тоже надеюсь, что эти статьи сейчас - всего лишь частное мнение конкретного чиновника, из которого журналисты раздули скандал. Я понимаю, если б разница в баллах между 1 и 2 местами была в 1-2 балла :roll:

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 30 май 2008, 10:28

Мартиша Аддамс писал(а):Вообще-то сразу после конкурса писАли, что Ю.Тимошенко поздравила Лорак со вторым местом, сказав при этом, что политкорректная Европа просто постеснялась позволить Украине практически второй раз подряд принимать у себя "Евровидение" :D

Точно, была такая статья, я ее тоже видела))) Куда-то делась, видимо :)))

Mada
Постоянный житель форума

Сообщение Mada » 30 май 2008, 10:32

Самое интересное , что эту статью ( выступление чиновника) разместили всего на одном сайте украинского мас-медиа ( по крайней мере я нашла на этот момент).
Зато ее тут же , "кипя праведным гневом" подхватили и понесли в массы журналисты, представляющие русские масс-медиа ( нашла 11! ссылок).
Я тоже склонна думать , что это очередной способ устроить скандал на ровном месте .
Почему- то получается , что одни и те же события подаються и трактуються совершенно по -разному журналистами различных стран. Иногда это довольно неприятно.
Вот статья о поздравлении Ани Ю.Тимошенко
http://www.rian.ru/culture/20080525/108347724.html
Я так понимаю- тоже от русского СМИ

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 30 май 2008, 10:49

Да вообще вся эта ситуация неприятна. Не только эта конкретная, а когда оспаривают победу. Победителя не судят - это раз, и проигрывать надо достойно - это два. Доказательств фальсификации никаких. Тот факт, что ни один человек на улице не голосовал за Билана ,ничего не доказывает. Грубо говоря, активных голосующих на процент населения вообще единицы, если смотртеть конкретное число голосов по каждой стране. Во всяком случае, судя по прошлым годам. Так что апеллировать к таким фактам по меньшей мере странно.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 30 май 2008, 11:18

Мне кажется, в словах Тимошенко есть большая доля правды.
Ведь действительно, кмк ни разу такого не было, чтобы какая-то страна дважды подряд или почти подряд побеждала на "Евровидении". Я думаю, тут действительно вопрос политкорректности - чтобы конкурс не обвинили в какой-то предвзятости и т.п. Как бы хорошо не выступила страна, победить дважды подряд ей "не позволят".

А всё это "махание кулаками после драки" мне тоже неприятно и непонятно. Я сейчас говорю не только о словах этого украинского чиновника! Когда некоторые российские СМИ пытались оспорить результат выступления Подольской - маммамиа! ну что там оспаривать было, если Подольская заняла место во 2-рой десятке! Ну провал, да! Зачем же обвинять всех в подряд в фальсификации голосования. Надо делать вывод на будущее, а не слюной брызгать!

Так и сейчас - да, у Лорак 2-е место. Но почему сразу - "фальсификация"? Это же конкурс - всегда будет кто-то первым, кто-то вторым, а кто-то последним. И всегда будут решения отчасти политкорректными. Даже если от России в 2009-м году на конкурсе будет выступать Анна Нетребко и затмит там всех - я уверена, ей всё равно не дадут 1-го места! Потому что - политкорректность, извините! :)

А так, спела Лорак хорошо? - хорошо. Нам понравилось? - да, понравилось! Ну и это ведь главное!

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 30 май 2008, 11:27

Мартиша Аддамс писал(а):Мне кажется, в словах Тимошенко есть большая доля правды.
Ведь действительно, кмк ни разу такого не было, чтобы какая-то страна дважды подряд или почти подряд побеждала на "Евровидении". Я думаю, тут действительно вопрос политкорректности - чтобы конкурс не обвинили в какой-то предвзятости и т.п. Как бы хорошо не выступила страна, победить дважды подряд ей "не позволят".

А всё это "махание кулаками после драки" мне тоже неприятно и непонятно. Я сейчас говорю не только о словах этого украинского чиновника! Когда некоторые российские СМИ пытались оспорить результат выступления Подольской - маммамиа! ну что там оспаривать было, если Подольская заняла место во 2-рой десятке! Ну провал, да! Зачем же обвинять всех в подряд в фальсификации голосования. Надо делать вывод на будущее, а не слюной брызгать!

Так и сейчас - да, у Лорак 2-е место. Но почему сразу - "фальсификация"? Это же конкурс - всегда будет кто-то первым, кто-то вторым, а кто-то последним. И всегда будут решения отчасти политкорректными. Даже если от России в 2009-м году на конкурсе будет выступать Анна Нетребко и затмит там всех - я уверена, ей всё равно не дадут 1-го места! Потому что - политкорректность, извините! :)

А так, спела Лорак хорошо? - хорошо. Нам понравилось? - да, понравилось! Ну и это ведь главное!

ППКС!
Конечно, не дадут два раза подряд... Но ИМХО сами люди так вряд ли проголосуют. КОгда голосуешь как праивло об этом тоже задумываешься, особенно, если хороших номеров несколько :) Я лично задумываюсь)
А выступление Подольской было хорошим, но песня совершенно никакая. Не плохая, а никакая. Я считаю, в ней кульминации не было как таковой, всего одна фраза, и та не цепляет. Спела-то она хорошо. Это был, скорее, провал песни, а не ее самой... Ну а по выступлению ужаснее Савичевой из наших я не видела... Думаю, если бы ее сейчас отправили, а не тогда, все могло бы быть по-другому.

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 30 май 2008, 11:56

Mada,Вас так бесит всё,что делают русские?
Я ,конечно,никакую вражду не собираюсь разжигать, но прямо как-то очень сильно почувствовалось.

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 30 май 2008, 12:20

Mada, да я часто бываю в Украине. У меня мама украинка. Меня много чего сейчас в ней(в Украине) шокирует. И парады Бандеровцев(поняла бы, если бы это были Власовцы, но не Бандеровцы!), и чечены раненные на излечении в украинских больницах. Сама лично видела 20 человек с огнестрельными ранениями, жжеными бородами. Поговорила с врачами. Точно чечены. Как Вы там сказали? "... Помешали некоторые наши чиновники , которые прямо таки благоговеют перед всем русским, в том числе и Киркоровым." Ну да...
Но тем не менее, мне очень понравилось выступление Ани. Я об этом неоднократно говорила. Песню написал Филипп Киркоров, номер поставил популярный греческий режиссер (один из лучших постановщиков шоу в Мире) при содействии Филиппа Киркорова. И получилось очень красивое шоу! А от шоу много чего зависит!
Я не понимаю вашего поучительного праведного тона. И покажите мне, где это я разжигала межнациональные распри!!!? Если я написала, что ваш чиновник глупый и неблагодарный, то я так думаю! Чиновники это в какой-то степени лицо страны!А они у Вас до сих пор деруться на заседаниях! Это я тоже сама лично видела. Страну я Вашу очень люблю и мне больно видеть её ТАКОЙ!!!
Понимаю, журналюги часто пытаются перевернуть всё с ног на голову, Вы бы слышали наши новости. Ощушение, что кругом враги! Но в случае с Украиной я склонна верить русской прессе.
Я не стану перед Вами оправдываться, говорить, что я хорошо отношусь к украинцам. То, что ссылку не смогла найти я написала! И впредь потрудитесь меня не поучать!
Последний раз редактировалось Нина 30 май 2008, 15:11, всего редактировалось 4 раза.

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 30 май 2008, 12:39

Вот на полном серьёзе, выиграла бы Ани я бы очень радовалась! Очень хорошое выступление было! Достойное! И мне лично обидно, когда родственное нам государство так плохо относится к победе России.
Вот сколько я помню Евровидений, всегда при любом первом месте остаются недовольные! Да, я прекрасно понимаю чувства украинцев, мы сами несколько лет подряд занимали вторые-третьи места. Второе место очень близко к первому и так близка победа! Но не надо до такого абсурда доходить!
Последний раз редактировалось Нина 30 май 2008, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 30 май 2008, 13:30

Я не хочу никого защищать, но...
Mada! Нина же написала, что не ВСЕ украинцы тупые, а Конкретного Чиновника она считает таковым.

Далее - мое глубокое убеждение, что УКРАИНА=ПРАВИТЕЛЬСТВО и УКРАИНА=НАРОД две совершенно разные национальности=народности=нации, называйте как хотите.
И когда жители Крыма говорят: хоть бы Крым за долги России отдали - это о чем-то но говорит.
Я очень люблю отдыхать у вас. Но после экскурсии в день независимости, когда экскурсовод всю дорогу трындела о долгожданной независимости Украины от ненавистной России на автобус из 40 отдыхающих, 90% из России. И кто после такого разжигает ненависть?
Я лично радовалась, когда Украина победила на Евровидении, хотя песни я там не увидела - дикие вопли и скачки - напомнили аттракцион, когда на быке надо удержаться. Но это мое личное мнение.
Почему-то все всегда обвиняют Россию в заговорах, в каких-то выпадах. Как ни посмотришь - все обвиняют и обвиняют, а нападают-то НА Росиию. Если что-то где-то случилось - Россия высылает всех на помощь! А нам хоть раз кто-нибудь помог? Не замечено!
Но это политика, а по конкурсу... Почему-то Россия - когда Алсу заняла второе место - не вопила на каждом шагу, не оспаривала это дело, хотя имели полное право: те, кто занял первое место, использовали компьютерную обработку голоса, а правилами это запрещено. Вопили об этом другие страны, наша молчала.

А вот по поводу того, что все вопят, что в этом году мы нечестно выиграли, вопили бы точно так же; вопили бы все, и мы бы повозмущались, не вопила бы только страна-победитель. Так происходит каждый раз!

И Ани Лорок я тоже очень люблю. Очень она понравилась в "Вечера на хуторе близ Диканьки". Очень было обидно, что больше ее у нас нигде не видно. Очень порадовалась, когда у нас появился клип на их песню с Меладзе.

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 30 май 2008, 14:30

Боже мой!!!
Ну пусть Украина забирает свои 12 баллов!!! Они уже ничего не решат. Ибо отрыв и без этих злосчастных 12 баллов ОГРОМНЫЙ!!!!
В остальном промолчу....
Вообще, ИМХО, мне кажется, что тему эту стоит закрыть. Иначе, пол форума перегавкается

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 30 май 2008, 15:20

Господи! Девочки!

Ну что с нами такое? Весеннее обостение чтоли?
Я полностью согла с на с Абси! Давайте не будем вдаваться в политику! А иначе точно до скандала не далеко.

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 30 май 2008, 15:26

Mada писал(а):[Помешали некоторые наши чиновники , которые прямо таки благоговеют перед всем русским, в том числе и Киркоровым.

:lol: :lol: :lol:
Ну да, только, почему-то, нескольким украинским чиновникам закрыт въезд в Россию, за оскорбления в адрес Лужкова.
Уж извините)) :lol:

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 30 май 2008, 15:48

Absinth писал(а):Боже мой!!!
Ну пусть Украина забирает свои 12 баллов!!! Они уже ничего не решат. Ибо отрыв и без этих злосчастных 12 баллов ОГРОМНЫЙ!!!!
В остальном промолчу....
Вообще, ИМХО, мне кажется, что тему эту стоит закрыть. Иначе, пол форума перегавкается

Илащук утверждает что результаты куплены не только в Украине, но и в других странах, в часности Балканы, якобы, не голосовали за Россию.
Больше всего меня "развеселило" вот это: «Уже после второго полуфинала к нам подходили и говорили, чтобы Украина готовила Дворец спорта и вареники – первое место россиянина было для всех шоком. Я лично не знаю ни одного человека, который бы проголосовал за Билана. Звонил на Балканы на национальные каналы. Там проводили опрос на улице после оглашения результатов, и не было ни одного человека, который бы проголосовал за Россию». Как можно основываться только на том, что не знаешь ни одного человека, проголосовавшего за Россию? И на основании этого делать такие громкие заявления! :shock:
Вот у меня два варианта: либо этот человек непроходимо туп, либо он просто решил пропиарить себя на громком скандале!
P.S. господа и дамы с Украины! Я критикую отдельно взятого человека а не всю страну!

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 30 май 2008, 15:58

Нина писал(а):[Вот у меня два варианта: либо этот человек непроходимо туп, либо он просто решил пропиарить себя на громком скандале!

У меня другая идея, возможно, статья была с подачи Батурина :roll:

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 30 май 2008, 16:00

мне кажется,не надо развивать эту опасную тему,наверняка каждому найдется много что сказать и каких аргументов привести, но никто не изменит своего мнения,никто никому ничего не докажет.

А тогда теряется смысл доказывания,если результат заранее известен.

Зато ссор будет предостаточно -оно нам нужно,чтобы из-за каких-то дебильных чужих политических игр ссорились люди,до того замечательно общавшиеся?

Если для кого-то политические интриги своей страны первостепенны в его жизни -то ради бога,а елси нет и все-таки собственное Я важнее- то оно того и не стоит.

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 30 май 2008, 16:01

Absinth писал(а):
Нина писал(а):[Вот у меня два варианта: либо этот человек непроходимо туп, либо он просто решил пропиарить себя на громком скандале!

У меня другая идея, возможно, статья была с подачи Батурина :roll:

Кстати, да! О нём я как-то забыла! Вполне возможно!

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 30 май 2008, 16:05

Да, я бы тоже закрыла этот бессмысленный спор! Согласна с Кариной, никому и ничего не докажешь.
Конкурс должен быть музыкальным а не политическим, каким он когда-то и задумывался. :)

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 30 май 2008, 16:11

Нин,конкурс тут не при чем,это просто повод.У обоих сторон программа,выполняют как умеют.У этого чиновника, видимо,программа обостревать оотношения и вызывать негатив к российской стороне.У тех наших масс-медиа,которые из всего выбирают именно эти статьи и активно развивают тему- тоже самое,но наоборот.

С рассчетом,что "стадо"с обоих сторон скушает и разнесет дальше.К сожалению,это основопологающий принцип политики испокон веков.

Давайте просто постараемся не быть этим стадом.

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 30 май 2008, 16:19

Karina писал(а):Нин,конкурс тут не при чем,это просто повод.У обоих сторон программа,выполняют как умеют.У этого чиновника, видимо,программа обостревать оотношения и вызывать негатив к российской стороне.У тех наших масс-медиа,которые из всего выбирают именно эти статьи и активно развивают тему- тоже самое,но наоборот.

С рассчетом,что "стадо"с обоих сторон скушает и разнесет дальше.К сожалению,это основопологающий принцип политики испокон веков.

Давайте просто постараемся не быть этим стадом.

Да, согласна. :)

Freeyyaa
Новичок на форуме

Сообщение Freeyyaa » 30 май 2008, 21:00

Вы смотрите "Евровидение"? А я нет. И никогда не смотрела.

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 31 май 2008, 23:58

Freeyyaa писал(а):Вы смотрите "Евровидение"? А я нет. И никогда не смотрела.

А смысл сего высказывания в чем? Ну не смОтрите и не смотрИте дальше. Мы теперь в курсе :)

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 01 июн 2008, 01:06

Pink Splendor писал(а):

А смысл сего высказывания в чем? Ну не смОтрите и не смотрИте дальше. Мы теперь в курсе :)

Поддерживаю!

Зачем постить месагу,если она не несет никакой смысловой нагрузки? Не общения ради, а только количества сообщений для?

What for you stay?
What are you looking for?
You have nothing to say?
Don't do like that no more! - строчки из песни. :D ("Why do you live in the world?" Милевская С.)

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 01 июн 2008, 21:57

Ну и я много чего никогда не смотрела. Что, собственно, сказать хотели? Выразить своё фи?
А теперь по теме. Сегодня слышала что Евровидение 2009 может пройти не только в Москве или Петербурге, но и в Сочи. Интересно, где ж всё это будет в итоге? :)

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 02 июн 2008, 10:36

По мне - так чем дальше от места, где я живу, тем лучше!
Если нас решили байкотировать, то где гарантии, что не задумают сорвать - от провокаций никто не застрахован. Как устроят парочку терактов... и труба...
Вот за это не люблю такие массовые мероприятия - слишком опасно для жизни.

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 02 июн 2008, 11:37

Кузюка, каждый год к победителю Евровидения, и не важно кто и какая страна выиграли, есть те или иные претензии. Посему, думаю, всё обойдётся.

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 05 июн 2008, 13:33

О да, хотелось бы без эксцессов... Но интересно все-таки, что там наши власти надумают))) А Сочи-то откуда взялся?:)))

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 05 июн 2008, 14:11

Pink Splendor писал(а):О да, хотелось бы без эксцессов... Но интересно все-таки, что там наши власти надумают))) А Сочи-то откуда взялся?:)))

Так Сочи олимпийский город. Его сейчас вылизывают и активно застраивают. Потом, там море и по сравнению с остальными городами России там очень хороший климат.

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 05 июн 2008, 14:28

Понятно, что олимпийский, я просто не вижу связи между Олимпиадой и Евровидением... И потом через год там еще ничего путного не построят, наверно.. Хотя кто знает...

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 05 июн 2008, 16:00

Билан выиграл. Но этого следовало ожидать. Наверное решили, что если не победит, приедет в третий раз :-) А надо дать возможность и другим попеть и себя показать. Пел, т.е. шептал Билан скажем так чисто, а это на конкурсе главное. Меня удивило, что отправив на конкурс ему не поставили произношение. Импасибал - меня просто убило. Мой обожаемый Плющенко, спортсмен с мировым именем опустился ниже плинтуса. Я конечно понимаю, партия приказала, но надо было бы иметь хоть какое-то чувство собственного достоинства. Звезда отправилсь в подтанцовку к Билану. Потом на льду диаметром 10 см. - его старания изоразить что-то приличное выглядели смешно - извивался как уж на сковородке. Я ещё надеялась, что он Билану куда-нибудь заедет. Ан-нет... Билан вытер сцену белой рубашкой, ксати можно было бы рекламу про стиральный порошок создать, с Биланом в главной роли.
Меня поразила реакция фанатов. Улицу в честь Билана назвать, музыкальную школу... Памятник "Голосу России" поставить. Мне раньше Backstreet Boys нравились, но поставить им памятник, как-то в голову не приходило. Я понимаю, гордиться тем, что кубок UEFA выиграли... Слов у меня нет.

Честно говоря, я не фанат попсы, поэтому болела за соседей финов. Эстонцы - молодцы, зная, что не выиграют, послали на ЕВ юмористов с самой бредовой песней, которую я когда либо слышала, посмеялись над собой и над конкурсом, а движение с роялем - это вообще! No Comments!!
Последний раз редактировалось Aleksandra 06 июн 2008, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Свободная тема»