Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Melicenta, да куколка симпатичная, даже очень. А вот кукла которую вы купили вначале и я которую хотела купить, на промке очень на мою дочку похожа.
DEG, Кармен какая она красивая, такой костюм шикарный ммммм.
DEG, Кармен какая она красивая, такой костюм шикарный ммммм.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DEG Фотки суперские
Я вот смотрю на Кармен с Саванной и мне кажежтся что Саманта их маленькая сестренка,личики прям похожи между собой
И эти два верхних зубика мне прям так нравятся у них
У меня доча мне бегемотика напоминала когда у нее верхние зубки только лезли,такая смешная была 

DEG, девочки у вас все красавицы, но Кармен! С бабочками очень органично и красиво получилось.
А ко мне приехала моя лапуля!

Нормальных фоток пока не получилось сделать, света нет, да и дети на нее как коршуны налетают
На ручках маникюр, очень красиво смотрится, вся девочка просто конфетка,я оценила качество изготовления! Заметно тяжелая, я не ожидала даже
А ко мне приехала моя лапуля!

Нормальных фоток пока не получилось сделать, света нет, да и дети на нее как коршуны налетают

На ручках маникюр, очень красиво смотрится, вся девочка просто конфетка,я оценила качество изготовления! Заметно тяжелая, я не ожидала даже

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ya-nochka Поздравляю с приездом малыки
Какая же рыжулечка хорошенькая,оболденная девочка 

Девочки, вы знакомы с серией " Времена года" . Я видела только одну куклу, а сейчас мне сообщили , что это серия. Может у кого то есть фото и отзывы?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melicenta Поздравляю вас с такой мило Зайкой!
Имя ей очень подходит, очень нежная девочка!
Мой самый любимый молд
DEG Ваши фотографии потрясающие, до чего же куколки у вас очаровательные! Кармен очень мне нравится)
Очень выразительная девочка) С Саванной она замечательно смотрится)
Ya-nochka Поздравляю вас с новенькой! Какая хорошенькая малышка, сплошной позитив)
А мы немного сегодня поснимались с Варей
Не знаю почему но она у меня самая миниатюрная среди мои Адорочек

тут больше

Мой самый любимый молд

DEG Ваши фотографии потрясающие, до чего же куколки у вас очаровательные! Кармен очень мне нравится)
Очень выразительная девочка) С Саванной она замечательно смотрится)
Ya-nochka Поздравляю вас с новенькой! Какая хорошенькая малышка, сплошной позитив)
А мы немного сегодня поснимались с Варей

тут больше
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
gabby- Мариш, Варенька просто прелесть 

spa, ODRI, zima-leto, Arbuzinka, Ya-nochka, gabby, Большое спасибо! Нам приятно!
Ya-nochka, рада, что Вы дождались свою лапулю. Она очень игривая по личику, уютная девочка! Поздравляю!
gabby! Ваши фото мне тоже оченнь понравились, малышка прелесть у вас!
Tilda! Платьев 4 у куклы, а кукла одна.
ЕЕ фото только пару страниц назад выложила Польга 2009 (Алисочка)

Ya-nochka, рада, что Вы дождались свою лапулю. Она очень игривая по личику, уютная девочка! Поздравляю!
gabby! Ваши фото мне тоже оченнь понравились, малышка прелесть у вас!
Tilda! Платьев 4 у куклы, а кукла одна.
ЕЕ фото только пару страниц назад выложила Польга 2009 (Алисочка)
Melicenta. поздравляю с приездом новенькой, дествительно Зая
Ya-nochka, и Вас с новенькой,
, такие хвостики шикарные, показывайтесь еще 

Ya-nochka, и Вас с новенькой,

gabby, Варенька прелесть, особенно фото на руке понравилось, просто ребенок 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arbuzinka- Марина, DEG, vita2212 Спасибо большое!
Малышка эта очень обнимательная...с ней возиться одно удовольствие!
на сколько я знаю что есть одна куколка
Adora PIN-A-FOUR Seasons

больше вроде и нет...
Малышка эта очень обнимательная...с ней возиться одно удовольствие!
Tilda писал(а):Девочки, вы знакомы с серией " Времена года" . Я видела только одну куклу, а сейчас мне сообщили , что это серия. Может у кого то есть фото и отзывы?
на сколько я знаю что есть одна куколка
Adora PIN-A-FOUR Seasons

больше вроде и нет...
Giochika, gabby, vita2212, а также кого пропустила, спасибо вам, что так тепло нас встретили с Зайкой!
...а дальше у меня просто разбежались глаза: все Адорочки прелесть!!!
Вот как вот можно с ними остановиться на одной-двух?
gabby, упёрла фотку с рукой в загашник компа (надеюсь, Вы не против?)... очень растрогала она меня)))))
...эх, даже вот как-то вот пожалела, что недавно дугу-коврик игровой, из которого дочка выросла, отдала, сейчас бы кукло-малявок на нём бы фоткала...

...а дальше у меня просто разбежались глаза: все Адорочки прелесть!!!

gabby, упёрла фотку с рукой в загашник компа (надеюсь, Вы не против?)... очень растрогала она меня)))))
...эх, даже вот как-то вот пожалела, что недавно дугу-коврик игровой, из которого дочка выросла, отдала, сейчас бы кукло-малявок на нём бы фоткала...

Melicenta, да остановиться на одной куколке очень сложно
, сначала выбираеш самую красивую на свой взгляд, потом к ней хочется подружку-рыжульку, потом замечаеш, какие красивые брюнетки с голубыми глазами, а лимитки так вообще отдельная тема
....и поехало...., а тут еще новая коллекция на носу
,...эх, думаеш, может со временем попустит куклоболезнь
, но судя по отзывам других, не отпускает, а переходит в хроническую форму
... останавливает только денежный лимит
...

vita2212, ну, учитывая, что меня еле-еле после 20 кукол, немного "отпустило" с БЖД (это не считая остальных моих кукол), и в данный момент уже две недели вторая Адорочка болтается где-то между границ США/России (оно и понятно: Новый год и Рождество скоро - таможня перегружена посылками), а третья - только вчера выслана была, то да, куклоболезнь не лечится абсолютно...
Вот примерно так оно и было: сначала самая симпатичная (на мой взгляд), потом, правда, не лимитка и даже не рыжуля, но "спец выпуск", блондинка, потом забавная брюнетка, просто уже потому, что не можешь остановиться...
и каждый раз говоришь себе "ну вот эту вот, потом ещё ту, но попозже как-нибудь, ну, может, ещё вот ту и ту, и всё!"... и каждый раз список хотелок увеличивается всё больше и больше, как доза у наркомана... 

сначала выбираеш самую красивую на свой взгляд, потом к ней хочется подружку-рыжульку, потом замечаеш, какие красивые брюнетки с голубыми глазами, а лимитки так вообще отдельная тема
Вот примерно так оно и было: сначала самая симпатичная (на мой взгляд), потом, правда, не лимитка и даже не рыжуля, но "спец выпуск", блондинка, потом забавная брюнетка, просто уже потому, что не можешь остановиться...

-
- Dolls, dolls, dolls
а меня еще "территориальный" в смысле что из детской муж куклам "выезжать" не разрешает, а там кукломеста ограничены...пришлось закупиться миниадоркамиvita2212 писал(а): останавливает только денежный лимит...

ODRI, как там Ваша крошка, не приехала?
DEG писал(а):ODRI, как там Ваша крошка, не приехала?
Ей еще долго ехать, она только 7 ноября выехала. С продавцем неделю переписку вела. Она сначало мне за пересылку Приоритет Маил счет выставила 65$. Я ей каждый день писала, вы что то не то посчитали, а она только через петь дней ответила. Ой простите что то я запуталась, очень много отсылаю, пересчитала и пересылка 45$ будет стоить. Вот так.
Добрый день! нужна ли привязка к карты к Pay Pal при заказе с магазина http://justmomandmedolls.com/2011_adora_dolls.htm .И сколько стоит доставка в РФ ?
Arbuzinka, gabby, DEG, vita2212, девочки, спасибо, что тепло встретили мою Машуню!
gabby, сладенькая малышка, так и хочется тоже на ладошке побаюкать
gabby, сладенькая малышка, так и хочется тоже на ладошке побаюкать

RoMasH_kA писал(а):Добрый день! нужна ли привязка к карты к Pay Pal при заказе с магазина http://justmomandmedolls.com/2011_adora_dolls.htm .И сколько стоит доставка в РФ ?
Нет привязка не нужна. Доставка одной куклы Приоритет маил 45$, а двух кукол 76$.
RoMasH_kA писал(а):А примерный вес куколки? Кг - 2 -3 или более?
RoMasH_kA Я точно не знаю где то около 4 кг. Может кто точнее подскажет.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
RoMasH_kA писал(а):А примерный вес куколки? Кг - 2 -3 или более?
Вес моих девочек оказался разным,хоть они обе по 20", Но я напишу вес самой посылки,потому как куколок я не взвешивала

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем добрый вечер!
Сегодня наконец то выцарапала свою малышку с нашего почтового отделения...
где они умудрились перепутать номера извещений и посылки...с 7-го ноября малышка была на почте....с первого раза ее не нашли...
пришлось ехать еще раз....честно говоря думала что сегодня не найдут ее....НО ура...НАШЛИ
Вот моя детка....уставшая...но милая ...Робби

Сегодня наконец то выцарапала свою малышку с нашего почтового отделения...
где они умудрились перепутать номера извещений и посылки...с 7-го ноября малышка была на почте....с первого раза ее не нашли...
пришлось ехать еще раз....честно говоря думала что сегодня не найдут ее....НО ура...НАШЛИ

Вот моя детка....уставшая...но милая ...Робби

Нет, кукла без упаковки весит около 1,5кг, лимитка ближе к 2кг, но коробка и упаквка тоже веся т и их вес оплачивается при пересылке. Вес каждой куклы варьируется. Я своих взвешивала- писала выше сколько весят.
ODRI, крайне странно, лиммитки тк весят больше должны иметь стоимость пересылки больше чем 20ки хотя бы на 15дол за кг.
Кроме того продавец указывает примерную сумму, если на почте берут меньше денег, то они возвращают разницу сами. Так они могут прислать без оригинальной коробки...
ODRI, крайне странно, лиммитки тк весят больше должны иметь стоимость пересылки больше чем 20ки хотя бы на 15дол за кг.
Кроме того продавец указывает примерную сумму, если на почте берут меньше денег, то они возвращают разницу сами. Так они могут прислать без оригинальной коробки...
А еще из разных штатов реально разная цена пересылки. 20ка- 41-51доллар, 22ка-- 55-66долларов
gabby! ПОздравляю с приездом Робби! Класснючая!
Это Тутти- Фрутти?
Теперь все в сборе?
Это Тутти- Фрутти?
Теперь все в сборе?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):gabby! ПОздравляю с приездом Робби! Класснючая!
Это Тутти- Фрутти?
Теперь все в сборе?
Спасибо большое!
это не Тутти- Фрутти.....молд одинаковый

Это Perfect Style в своем фирменном аутфите

При этом у нее есть маникюр и педикюр...и по цвету винила она отличается....она как из коллекции 2008-2009гг

Вот кстати Робби и Натусик....
Видно на фото что винил по цвету разный

на счет...того что все ли в сборе...

gabby , поздравляю с малышкой Робби, а маникюрчик у нее что надо)))
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zima-leto писал(а):gabby , поздравляю с малышкой Робби, а маникюрчик у нее что надо)))
Спасибо!
на самом деле...я вот до сих пор не могу понять от чего зависит маникюр и педикюр на куклах адора...
я думала от года выпуска....но оказалось нет...надо повнимательнее изучить этот вопрос..)
Хотя на самом деле мне не важно наличие маникюра в куклах

Девочки, радостно наблюдать, как темка растет и расцветает от фотографий новых куколок! Всех-всех поздравляю с приобретением!!! Здорово, что Адорок так много и они разные, поэтому становится все интереснее.
А это разве не она № 001N20756, 2009 года?

Был дополнительный выпуск?
gabby писал(а):Это Perfect Style в своем фирменном аутфитеЭта малышка из коллекции 2010 года..была выпущена в ограниченном количестве...небольшая серия
А это разве не она № 001N20756, 2009 года?

Был дополнительный выпуск?
Вернуться в «Американские куклы-дети»