Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
тоже шапку хочу ) и блондинку
Я до сих пор не вижу новеньких... Или всё-таки пропустила
?

пока никого
час X настал 

- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошу прощения, час Х- это когда уже все про... но? или ребятушки решили довести народ до больнички с диагнозом "неконтролируемое слюнотечение и выпадание глазных яблок от просмотра супер сайта"....
Ну и что? Лично я ничего не успела заметить, если что-то было, хотя и сидела с ф5
. Если кто-то что-то "поймал", скиньте, пожалуйста, фотки в лс.

а это все или будет продолжение? и если так же быстро, то детали рассмотреть у меня не получилось, но шапочка бесподобна! Вообщем я успела увидеть шапочку и блондинку... а другие будут? фотки не сохроняла - я их даже и не успела толком рассмотреть - страничка обновилась и они оффнулись((
Ну, цирк ))) Я тоже все пропустила, буду ждать официальный выпуск в ноябре/декабре. Смешной вопрос -а фоток не у кого не осталось? )))
Девочка в красной накидке, Красная шапка, очень хорошенькая!
Девочка в красной накидке, Красная шапка, очень хорошенькая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так значит в продаже были шапка и смелая (бесстрашная или как ее там...?)
плачу горькими слезами, пропустииилааа

5 сек,не удивительно!
У меня вон и письмо лежит "спасибо за покупку" А именно - купили вы 0 предметов по 0 цене.
Интересно,кто-нибудь хотя бы успел????Мне то надо Волка и Эвиль как раз,просто решила попробовать и блондинку захапать)
ничо так она мне показалась
За сколько же главные антигерои сказочки улетят?????

У меня вон и письмо лежит "спасибо за покупку" А именно - купили вы 0 предметов по 0 цене.
Интересно,кто-нибудь хотя бы успел????Мне то надо Волка и Эвиль как раз,просто решила попробовать и блондинку захапать)
ничо так она мне показалась

За сколько же главные антигерои сказочки улетят?????

- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Едрит - мадрид!!!
Думала хоть фотографий Сиб себе в заветную папочку утащить (типа есть
), а тут такой облом!!
zababee, везёт тебе, хоть "0" купила!
))))
Думала хоть фотографий Сиб себе в заветную папочку утащить (типа есть

zababee, везёт тебе, хоть "0" купила!

Я купила одну)) но не себе)) 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какую? вот так всегда и бывает - если себе, следишь одним глазом, а если не себе - от сайта не отходишь )))
поздравляю!
поздравляю!
НИСКАЖУ а то вдруг как наташе ттт чур чур чур)))
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аньк, отдавай!!!!!!

А когда Волк и Эвиль будут, кто в курсе? Обе понравились 8 - )
Люди добрые, скиньте в личечку фоточки
Ну так интересно, аутфиты их хочууууууу 

На Прего поговаривают,что оказалось, что почти всех кукол этой коллекции скупили те,кто были на ивенте в Лондоне, там они представлены были публике.
Теперь некоторым возвращают деньги,уже заплаченные ( Аня,Малуш,надеюсь все обойдется ,ттт).
Так что вот и разгадка 5 секунд - кукол было не больше 10-15. А я-то гадала,почему старожилы Прего и, полагаю Сибомонда, те,кто были в Лондоне никак не проявляются в ожидательных тредах)))))))))
Теперь некоторым возвращают деньги,уже заплаченные ( Аня,Малуш,надеюсь все обойдется ,ттт).
Так что вот и разгадка 5 секунд - кукол было не больше 10-15. А я-то гадала,почему старожилы Прего и, полагаю Сибомонда, те,кто были в Лондоне никак не проявляются в ожидательных тредах)))))))))
Наташ sold out))))
жееесть

думаю второй части и ждать не стоит
сомневаюсь что там что-то осталось
их анонс выглядит как оскорбление ...

сомневаюсь что там что-то осталось
их анонс выглядит как оскорбление ...
Народ ну хоть кто у нас купил,успел?
Слушайте, оказывается, какое азартное занятие коллекционирование сибариток! Например, вот успей купить сибу за 5 минут, это прям как кино "Угнать за 60 секунд" )))
Да ладно, скоро на ебее появятся и шапочки и волки за огромные деньжищи. Жалко, что доступ к новым куклам по цене производителя есть у ограниченного круга лиц и они потом не стесняются в установлении цен 

Маску я успела разглядеть, но она мне не понравилась, а вот из новых - Волка хотела, но даже не увидела
Не понимаю ценовую политику Фроков - ограниченный тираж по низкой цене для узкого круга - ок, но этот ж узкий круг продает потом втридорога
Почему изначально не продавать за высокую цену? Все равно ведь купят.
Получается, что это уже не коллекционеры, а простые барыги
Люди "отбивают" потраченное на конвенции, но смысл тогда ездить на эти конвенции? Получить бесплатную куклу+ купить лимитку и потом эту лимитку продать ? А да,наверно, пообщаться с Фроками и договориться о порядке цен среди своих - узких для продажи нам , широким массам

Не понимаю ценовую политику Фроков - ограниченный тираж по низкой цене для узкого круга - ок, но этот ж узкий круг продает потом втридорога

Получается, что это уже не коллекционеры, а простые барыги

Люди "отбивают" потраченное на конвенции, но смысл тогда ездить на эти конвенции? Получить бесплатную куклу+ купить лимитку и потом эту лимитку продать ? А да,наверно, пообщаться с Фроками и договориться о порядке цен среди своих - узких для продажи нам , широким массам

скажите, а волк и королева продавались уже на сайте или они и будут частью 2?
Будут второй частью))
спасибо большое! а то как-то с учетом быстроты раскупаемостти было не понятненько - уже все или еще раз такой аттракцион на любителя будет ))
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого,как интересно! Спасибо огромное за разъяснения
Я нисколько не расстраиваюсь и 100% соглашусь с тем,что коллекционировать сибариток-это как покупать что то запретное в нашей стране- успел,хапнул,потом фасуем(кукла и аутфит) и продаем в розницу. Либо тащимся в одиночку дома и показываем фотки "пати". На данный момент у меня нет таких нервов- рада,что есть витринки с четырьмя красотками. 

А уже известно, когда будет вторая серия?
Кроме того что в декабре--больше нииикакой инфы((
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»