Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Edit: Мои куколки. Фоны с.75

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Багира
Dolls, dolls, dolls

Re: Edit: Мои куколки. Саймон приехал с.9

Сообщение Багира » 11 ноя 2011, 11:52

А дальше будет то, что ты их всех купишь. И Оберона за 400 баксов тоже! :wink: Не сейчас, не сразу, но вот лет за пять - точно. :!:
Мне когда-то и ФРки казались чем-то дорогим и недоступным. На первую свою конвенционную Агнес за 420 баксов я копила деньгу 4 месяца... но купила же!!! 8) Вот сейчас мечтаю замахнуться на ФРку за 650... пипец! :oops:

Вот, нашла специально для тебя цитату:
Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными. (К. Рив)

Мечтай - и все "хочухи" сбудутся! :wink:

Настасье респект, позаботилась о маминых любимцах!!! 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 ноя 2011, 12:11

Edit писал(а):Интересно, что будет дальше?

хммммм...
а у тебя поднимется рука *условно* на Оберона, за цену которого можно купить чуть не десяток простеньких голеньких барышень?

у меня вот как-то дорогих хотелок и не было никогда. ну то есть для меня дорого 200 долларов и у меня есть несколько за такую цену, не люблю покупать так дорого, жаба потом еще долго квакает и дефекты особенно обидно находить.

то ли мне везет, что меня не торкает Обероном и прочими, то ли не знаю, жаба кусачая сильно и не разрешает на них смотреть?

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 11 ноя 2011, 12:47

Edit писал(а):Интересно, что будет дальше?

И мне интересно. :D
У меня вот история с тоннерохотелками закончилась.
Я очень хотела себе: Глинду, Деймона, Стефана, Джеймса и Викторию, Ками (как долго я ждала "свою Ками", последняя конвенционная самая моя, но...), маленького Рона Уизли, Джейкоба, Золушку-брюнетку, бюнетку пин-апочку, кого-нибудь с длинными платиновыми волосами, Скарлетт, и еще много кого. :lol: И очень меня мои хотелки мучали. Постоянно думала кого/что продать, чтобы купить тоннерохотелку. Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет.(с) :mrgreen:
После очередного косяка с качеством тоннеров я плюнула. Один подразумевает другого, за другим тянется третий, и надо еще и еще. А всех не купишь. И про качество не забываем. :( Имеющихся еще не всех вылечила. Когда решила больше тоннеров не покупать, прям камень с души свалился: больше никого не надо хотеть. :mrgreen: Буду уже имеющимся больше времени уделять теперь. Если не перекинусь на кого-нибудь другого, и не составлю списочек каких-нибудь момокохотелок :lol:
Но это всего лишь мой частный грустный случай. :)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 11 ноя 2011, 13:43

Багира писал(а):Мечтай - и все "хочухи" сбудутся! :wink:

Уже думаю написать новый список :oops:
turtle_cherry писал(а):а у тебя поднимется рука *условно* на Оберона, за цену которого можно купить чуть не десяток простеньких голеньких барышень?

Ну ты знаешь вот если прямо сейчас, то конечно я куплю в первую очередь Жаклин (это понятно) ну и кого-то еще голого, раздетого и несчастного. Но в принципе - да! готова! Вот прямо стыдно писать, но готова и БЖД-шку купить за 400 и даже Оберона, а уж Ромео однозначно! и Леголаса тоже. Ну вот как-то мне кажется я сразу буду спокойнее спать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Kasua писал(а):У меня вот история с тоннерохотелками закончилась.

Я думаю это временно! Что-то обязательно захочется. Я не имею в виду Тоннера, что-то еще.
Момошки - нет не мое, не трогают, а вот БЖД Изображение
Вот сейчас напишу: мне много не надо... как выяснилось на данный момент всего 7 кукол девочек, т.е. 7 пар. Пусть даже засчитаем короля и королеву (Шон и Шауна вхотят в список хотелок). Но это мне сейчас не надо, а через год? А через пять? И ведь мне еще ООАК хочется... и о париках я уже думаю, т.е. прошивка - это просто вопрос времени.
фух... хорошо жить!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 11 ноя 2011, 13:46

Смотрите какая Джон
Изображение
Понятно же что мне такая надо...а к ней, наверно Рассел :oops:
Багира писал(а):Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными. (К. Рив)

хорошо...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 11 ноя 2011, 14:06

В жемчугах и бриллиантах
Изображение

Изображение

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 11 ноя 2011, 14:30

Да-а-а, такая Джон реально шикарная. 8)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 11 ноя 2011, 14:38

Серьги классные!
По Джон я не фанатею...
Да и вообще что-то к тоннерам остыла слегка, нету таких "хочунимагу", зато другие появились, свято место пусто не бывает...

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 11 ноя 2011, 15:20

Эдиточка,привет :D !
Совершенно случайно попала в твою тему (оказывается,она есть и уже достаточно объемная ! ) С интересом всю просмотрела-прочитала. Ты умничка какая !!! Очень понравились все твои творения, золотые ручки ! Буду к тебе заходить теперь -- полюбоваться, поболтать :)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 11 ноя 2011, 15:52

Багира писал(а):Да-а-а, такая Джон реально шикарная. 8)

Я ж говорю - нужна вторая, как минимум ;-)
Jenna писал(а):По Джон я не фанатею...
Да и вообще что-то к тоннерам остыла слегка, нету таких "хочунимагу", зато другие появились, свято место пусто не бывает...

Я, наверно, одна от нее фанатею :oops: Кто? монстрики? :P
Наташенька, я очень тебе рада! Милости просим!
Девочки, это человек, благодаря которому у Алекс появился друг, а у меня Саймон. Спасибо тебе, дорогая за помощь, оперативность и все все все!!!

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 11 ноя 2011, 17:45

Ты смотри, какая Алекс, только мужчина приехал, она уже и жемчугами с бриллиантами обзавелась :lol:
От Джон ты не одна фанатеешь, это я тебе точно говорю. Я тоже себе ее очень хочу, но все никак руки не дойдут купить, подворачиваются другие давние хотелки...
готова и БЖД-шку купить за 400

А ты какую-то определенную БЖД хочешь? Можно купить и гораздо дешевле, и очень неплохого качества. Вот только мороки с БЖД много, как по мне... У меня одна есть маленькая, одну хочу, из серии "как нибудь куплю на досуге", а больше не хочу. Очень люблю рассматривать их на фотографиях, но себе не хочу.
Интересно, что будет дальше?

Могу рассказать, как у меня было и есть. Я узнала о тоннерах года полтора назад. Сначала показались не особо красивыми, потом прониклась, потом купила первую девочку и влюбилась окончательно. Хотела всех, сразу и много. Запоем читала раздел форума о них и смотрела фотографии и хотела, хотела, хотела... От избытка фотографий некоторых перехотела, так насмотрелась :lol: Некоторых перехотела из-за цены... Не мое это - долго ловить куклу, платить за нее безумные деньги и т.д. Ну или просто мне не попадались такие, чтобы хочунимагу... Потом еще некоторых перехотела из-за того, что они слишком " в образе". Например, хотела Арвен, но мне кажется, что кроме родного наряда и одежды в таком же стиле ей ничего не пойдет, а в родном наряде - поставить на полочку и любоваться. Для себя не вижу в этом смысла.
В итоге пришла к тому, что много тоннеров мне и не нужно-то. Точно знаю, что нужен кто-то на теле Антуанетты (у меня пока таких нет, хочу пощупать :)), очень хочу Мей Ли с голубыми глазами - мейк у нее интересный, сейчас попроще рисуют, хочу Сюзан из Нарнии - и как сестру моей Люсеньке, и опять таки - на таком подростковом теле у меня никого нет пока. И Кикитс хочу - щечки у них славные :lol:
Вот пока как-то так... Думаю, еще кого-то захочу, но пока буду придерживаться такого плана.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 11 ноя 2011, 19:05

Дана, я как-то изначально хотела антуанетту. Тело у нее шикарное, ее приятно крутить в руках и снимать ногишем :oops: Надо как-то встретится - пощупаешь, посмотришь!
Из БЖД хочу Энте Эльфа от LittleFee
Изображение
Изображение
Ну и на случай... если деньги некуда девать, вот эти девочки очень нравятся:
Изображение

Изображение

Ну из хотелок... всем уже уши прожужжала: Жаклин кудряшка, Айко - японка, Львенк для Насти считай едет... Дафну хочу и Шауну. Может что-то ООАКшное у Лены-Lenakk заберу, если дождется.
Из мужиков: Японец, Метт- блондин (если достанется), Джереми... Шон... не знаю кто еще

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 11 ноя 2011, 19:22

ЛиттлФии мне тоже нравится, но я БЖД от Резинсоул себе купила и вторую там же присмотрела. Они и качества нормального, и не очень дорогие. Мне в БЖД только смущает, что им нужно и шарниры проклеивать, и перетягивать периодически, и мейк у них скалывается, нужно обновлять. Т.к. сама я этого всего не умею, это нужно мастеру отправлять, в общем - лишние хлопоты... Но конечно, куклы интересные...
Edit писал(а):Надо как-то встретится - пощупаешь, посмотришь!

О, это классная мысль! Я своих одену, и тоже кого-то захвачу. Посидим где-то, поболтаем, кукол потискаем :D У тебя есть спицы единичка для кукольных вязалок? У меня недалеко от дома недавно продавались, если что - свисти...

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 11 ноя 2011, 20:06

Эх,девченки ! Вам хорошо ! Можете встретится,потискать,за спицами сходить...Свистите и мне,если что :wink:
Эдита,ты же мне на трещинку не пожаловалась,я уже чуть фидбек не оставила...Но не поленилась,скинула фото твоей неприятности. Вобщем ,нам вернули 5 долларов :lol: А что ? Мелочь -- а приятно...(в личке договоримся,как тебе их вернуть)

Я тоже хочу таких же бждуней ! Бывает найдет ---думаю,все !!!беру !!! Но жаба моя никак не позволяет этого сделать . Тем более ,это ж сколько чудесных Тоннеров на эти деньги купить можно !

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 11 ноя 2011, 20:18

Эди, нееее, не монстры. Я к ним остыла, не дождавшись их.
Обитсу и волкс мной завладели :oops: .

Кстати, да, я очень многих перехотела пересмотревши фото.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 11 ноя 2011, 20:54

Дана, СВИСТЮ!!! Единичка нужна!!! Можно 5 спиц, можно две можно на леске, как угодно! Можно на леске 1,5...
Наташа - приезжай! У меня есть где жить! Развеешься, отвлечешься! Поболтаем, кукол потискаем!
Milasha писал(а):Эдита,ты же мне на трещинку не пожаловалась,я уже чуть фидбек не оставила...Но не поленилась,скинула фото твоей неприятности. Вобщем ,нам вернули 5 долларов :lol: А что ? Мелочь -- а приятно...(в личке договоримся,как тебе их вернуть)

Я ж не знала :oops: Я ж понимаю, что ты тут не при чем!!! 5 долларов - это хорошо! Я тебе сразу скажу волшебное слово "обувь" пусть пока у тебя будут.
Dana_Acuna писал(а):но я БЖД от Резинсоул себе купила и вторую там же присмотрела. Они и качества нормального, и не очень дорогие. Мне в БЖД только смущает, что им нужно и шарниры проклеивать, и перетягивать периодически, и мейк у них скалывается, нужно обновлять. Т.к. сама я этого всего не умею, это нужно мастеру отправлять, в общем - лишние хлопоты... Но конечно, куклы интересные...

Мне такое не подходит, я рисовать не умею :cry: А ссылку на Резинсоул дашь?
Жень, хотела тебя спросить про тушки ливсовские. Они где-то продаются??? Я ж все мечтаю одеть головы Мокси на тушки. Такие все таки мордашки славные. Я думала обитсу. Но не могу понять какие нужны тушки. И ни кто ни чего толком сказать не может :-(

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 11 ноя 2011, 21:40

Edit писал(а):Я думала обитсу. Но не могу понять какие нужны тушки. И ни кто ни чего толком сказать не может

По моему, тушки ливок идентичны обитсовским 27см. В любом случае, к телам обитсу прилагается 3 штырька для крепления, они все разной ширины.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 ноя 2011, 22:19

Ничего себе вы тут натрындели про хотелки :D
Я уже почти никого не хочу, смотрю на своих и балдеююююю.
После Лив, которую я тааак хотела, а потом еще месяц ждала, т.к. она ехала через шопфанс, еще эйфория не прошла. Тащюсь от нее денно и нощно :mrgreen:
Такая парочка у меня подобралась. Шоны они такие, красивущие. Эдя бери, не пожалеешь :)
Даешь фоты пары в обнимашках в коробке, иш что дочь твоя учудила :lol:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 12 ноя 2011, 00:47

наконец-то я добралась к тебе, моя хорошая :)
Эдиточка, поздравляю с приездом Саймона!
пончо великолепно - сама бы такое носила с удовольствием :oops:
а твоя бижутерия просто ах! умничка и ручки у тебя золотые!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 ноя 2011, 16:06

Эдочка, молодец - сержки отличные! Это к белому пончо, да?

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 12 ноя 2011, 20:14

Kasua писал(а):По моему, тушки ливок идентичны обитсовским 27см. В любом случае, к телам обитсу прилагается 3 штырька для крепления, они все разной ширины.

Значит нужно купить одну тушку и посмотреть что из этого выйдет!
rusapura писал(а):Даешь фоты пары в обнимашках в коробке, иш что дочь твоя учудила :lol:

Фоток нет :cry: Я не допетрила из сфотографировать, а они утром "проснулись" и уселись в обнимку. Дома темно, идет снежок, фотографировать ничего не удается... Настька приболела... настроение мерзкое.
Bliss писал(а):а твоя бижутерия просто ах! умничка и ручки у тебя золотые!

Спасибо дорогая моя. Нравится мне вся эта мелочь...
Nastyshka писал(а):Эдочка, молодец - сержки отличные! Это к белому пончо, да?

Ага :oops: Хотела сегодня пофоткать... была секунда просветления, но я ее упустила.
Хотела вчера начать свитер Саймону, но клятвенно пообещала закончить все начатое. Чем быстрее закончу, тем быстрее свяжу свитер. Сегодня доделывала чехол для ножниц (в подарок), завтра на очереди тапочки, потом вязанный дракончик, маленький человеческий браслетик ну а потом сразу Саймон. Свитер мужа не в счет :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 14 ноя 2011, 10:28

Провела все выходные в просмотрах ООАК. Ну не все, конечно, только свободные минутки... :oops: :oops: :oops:
Солнца нет уже несколько дней... страдаю страшно! Делать ничего не хочется... хочется кукол красивых и разных и много.
Впереди очередная годовщина свадьбы... что дарить мужу - не знаю. Девы вот вы что дарите на годовщину свадьбы?
И Новый год. Давно у меня не было такого ступора с подарками. Что делать??? Что придумывать???

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 14 ноя 2011, 11:19

Edit писал(а):Девы вот вы что дарите на годовщину свадьбы?
И Новый год.

То, что сам попросит обычно. У нас в этом плане сурпрызов нет.
Edit писал(а):Что делать??? Что придумывать???

Может свитер связать? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 14 ноя 2011, 11:24

Kasua писал(а):Может свитер связать? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ты издеваешься??? Да!!! :twisted: Я ему на ДР, которое было 10 сентября свитер довязать не могу. :oops: :cry:

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 14 ноя 2011, 11:52

Edit писал(а):Ты издеваешься??? Да!!!

Изображение
А чё? Мне вот свекровь на каждый праздник швейную машину дарит. Одну и ту же! :lol: И ничё, мне каждый раз приятно! :mrgreen: Забрать просто никак не можем. 8)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 ноя 2011, 11:59

Одну и ту ж швейку на каждый праздник - это круть...

Я мужу джинсы на ДР покупала. Или торт пеку, или что вкусное. На нг - нужную мелочь, на крупночь денег нет :).

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 14 ноя 2011, 17:49

Kasua писал(а):Мне вот свекровь на каждый праздник швейную машину дарит.

Не... ну... он все таки муж....типа родной любимый человек... Почитала... у нас в этом году 6-я годовщина (ну мы как бы празднуем с официальной даты, что бы не считать). Чугунная свадьба..... чугун хоть и метал, но хрупкий, ломается от ударов.... тра-ля-ля... сами знаем. Знаю я что могло бы из чугуна его потешить, но у меня таких деньгов нет....
В прошлом году подарила ему флешку фот такую:
Изображение
Ну как бы деревянная свадьба, а у нас в семье особая фишка - грецкий орех. Это профессиональное. Он мне потом высказал, что это не подарок, а так отмазка....хотя сам с ней носится и называет "моя ореховая флешечка", значит нравится....
Новый год... не знаю....

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 ноя 2011, 18:57

Красивая какая флешечка :D Я б от такой тоже не отказалась :wink:
У нас тоже в этом году со дня офсвадьбы 6 лет... Значит говоришь, металл-то хрупкий :? То-то я никакой уверенности не ощущаююю :oops:
Подари ему чугунную сковороду, типа намек, а почему бы и ему не приготовить чего-нибудь иногда :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 14 ноя 2011, 19:15

rusapura писал(а):Подари ему чугунную сковороду, типа намек, а почему бы и ему не приготовить чего-нибудь иногда :mrgreen:

Чугунная сковородка нужна мне :mrgreen: А он мечтает о кованых воротах...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 14 ноя 2011, 19:26

Утянула у Танюшки идею ежедневного фото флешмоба. Ежедневный точно не получится, но вот, что вышло сегодня...
День общения с духом вечера
Изображение
-Глеб, ну объясни мне ... ну как...КАК можно было приехать в одних трусах??? Где твои вещи? Обувь? Документы?
-Ну как как... так вышло...
-Может ты вовсе и не серьёзный человек? Может ты бомж? Может преступник???
- Саш, ну чего ты начинаешь??? Ну объяснял же... так вышло... Ехал сюда к родному человеку... сестра у меня тут... двоюродная. Ну что ты?
Изображение
-Ну хорошо! А кем ты мечтал быт в детстве? Вот сегодня вечер такой особенный! Нужно рассказывать свои тайны. Вот какая у тебя тайна?
- Не помню кем хотел быть... космонавтом хотел... врачом... психиатром...
- А стал таможенным брокером... зашибись!
- Да ладно тебе! О себе расскажи! Кем ты мечтала быть!
-Я??? Я мечтала быть акробаткой. Вообще любила цирк, балет..и Пикасо!
Изображение
-А я Родена!!!
Изображение
- Про мужа бывшего расскажи!
-Потом...
Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»