Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Святой человек!Лялина мама писал(а):[b]Недаром ведь идея собрать всю коллекцию "Миллениум" принадлежит именно ему!
Лялина мама писал(а):...с Наташей, по-моему, они ладят неплохо! Очень породистые девицы! Я обязательно сделаю совместное фото (тем более, что об этом мечтает мой муж), вот только я планирую для Наташи новый костюм, а на это надо немного времени... Но я обещаю, что обязательно их покажу вместе.
.... Из "окружающих" у меня только муж пока её видел, но он вообще девочек Заверужински выделяет из всех и относится к ним с особой нежностью. Недаром ведь идея собрать всю коллекцию "Миллениум" принадлежит именно ему! И хотя Марсела 2002 года, она по стилю лица (если так можно выразиться) очень подходит к красавицам из этой коллекции.
Dikovinka писал(а):...Хотела заодно посоветоваться:) У меня тоже все девочки сидят просто так, не в шкафу. Как бороться с пылью, в основном интересуют волосы, особенно у коллекционных кукол? Пока кроме того, что держать в коробках особо ценных или купить шкаф со стеклянными дверцами, ничего не придумала....
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей