Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection

Сообщение STU Svetlana » 09 ноя 2011, 09:55

Нее, Милен, всё ж это не клиника, это нам солнышка не хватает, вот и дополняем всем, что под руку попадается посолнечнее :) Мне тоже коралловый нравится, правда я его к себе примеряю :)

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 11 ноя 2011, 20:27

А у меня сегодня радость! Ой не радость, а РАДОСТЬ - Марсела приехала!!!
Вот уж королевишна! Распаковали её, посадили и несколько минут в немом восхищении её с мужем рассматривали. Такая красавица! Всё в ней необыкновенно: и глаза, и волосы, и костюм, и аксессуары... Такой взгляд! После того, как немного пришли в себя, муж сказал: "Вот то, что называется честь и достоинство!"
И поволновалась я с ней! Почему-то американская дама с е-бэя категорически не хотела отправлять девочку в Россию, прямо НИ ЗА ЧТО! Но, спасибо огромное Натулечке-hemul , нашлись у нас свои методы против Кости Сапрыкина! Вызволили принцессу из лап Черномора и вот Марсела дома!
Солнышко в Петербурге не знаю, когда дождёмся... Поэтому первые фотографии такие

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Все дело в деталях
Изображение
Изображение
Изображение

Ещё несколько фотографий... Не остановиться

Изображение
Изображение
Изображение

Strekoza08
Серьезно интересуюсь

Сообщение Strekoza08 » 11 ноя 2011, 20:43

Миленочка, наконец-то я вас дождалась. Примите новенькую в вашу дружную компанию? :)
Наткнулась на вашу темку довольно давно. Всю, что называется, от корки до корки, прочитала с упоением! Где-то полюбовалась, где-то попереживала вместе с вами, порадовалась, а чему-то и научилась. Спасибо вам за столь приятное времяпрепровождение, за ваши труды, уроки и секреты. Всё очень интересно, поучительно и написано в наверное, только вам присущей манере изложения. С возвращением вас и не покидайте нас больше так надолго, мы все скучаем. Девочки, ведь правда же? :wink:
Ну а пока можно к вам в гости? Тут недавно речь про вязаные зонтики шла... Думаю, вы нас не выгоните, мы ко двору придёмся. :D
Изображение

Strekoza08
Серьезно интересуюсь

Сообщение Strekoza08 » 11 ноя 2011, 20:45

Ой, видать от переполняющих меня чувств совсем забыла написать парочку слов про вашу новенькую. Даже и не знаю, что сказать... По-моему это самая шикарная фарфорочка которую я видела. очень выразительная девушка, какая-то такая аристократичная. Поздравляю! Мамочка, как обычно, платьице будет менять? :wink:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 11 ноя 2011, 21:01

Strekoza08Ой, как мне радостно видеть Вас у себя в гостях! А уж о таком подарке и мечтать не могла! Чудесная фоточка, ЧУДЕСНАЯ! Я уж на Осинке её разглядывала, разглядывала... наслаждалась! И листик Вам дала, жаль только было, что можно только один! Спасибо вам огромное! Она будет мою темку украшать!

А девочка не фарфоровая, представьте, что она из винила! Но такого нежного, с такой невероятно деликатной росписью, что глаз не оторвать!
Про платье... пока не знаю... Это уж очень мужу понравилось, он к Заверужинским вообще неровно дышит. А потом у меня Таня-Наташа-Даша на очереди, вот им точно новые наряды нужны и ОБУВЬ! Босые девчонки-то...

gromozeka
Кукольник-фанат

Сообщение gromozeka » 11 ноя 2011, 21:08

Ой, Милена, Марсела и правда - королевна! Такая гордая и независимая, видно, что она знает, какая она красавица! И наряд очень ей идет. И ботиночки очень красивые. Вроде совсем простые, а очень ко всему подходят. Мои поздравления с новой девочкой :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 11 ноя 2011, 21:09

Наташенька, спасибо большое!!!

Creativnaja
Постоянный житель форума

Сообщение Creativnaja » 11 ноя 2011, 21:12

Миленушка, здравствуй!
Поздравляю с Красавицей-Королевишной! Глаза волшебные!

Lena sheveleva
Постоянный житель форума

Сообщение Lena sheveleva » 11 ноя 2011, 22:08

Заверужински-красивые девочки!Милена,поздравляю!Теперь в твоём кукольном царстве есть собственная принцесса.Виват!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 11 ноя 2011, 22:09

Ох, вот это девица, вот это царственная особа!!!!!!!!!!!!!!!
Миленочка, поздравляю!!! А взгляд, а посадка головы... и даже носик... говорят столько и о многом!!!!!!!!!!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 11 ноя 2011, 22:28

Ой, Миленочка, поздравляю!!!
Уж и не знаю есть ли у тебя ещё претенденты на трон, но Марсела, по моему, уже на него села :P
Заверужинские девушки, на мой взгляд, все царских (или королевских) кровей, но Марсела - истиная Королева!!!
Глазаааа, весь облик... нравится безумно! Ооооочень хороша!
Поздравляю ещё раз!

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 11 ноя 2011, 23:12

Милена, Марсела очень красивая! И... как будто собралась на свой первый в жизни бал :D .

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 11 ноя 2011, 23:21

ЛЕНОЧКИ, Олюшка, Марианна, девочки, спасибо вам за поздравления!
Спасибо, что заглянули и разделили со мной мою радость!Изображение

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 11 ноя 2011, 23:28

Миленочка, поздравляю с возвращением в свой уютный домик Лялиной мамы!
Я так ждала этого момента, что даже проворонила его, вот ведь...
Огромное спасибо за содержание! Теперь еще удобнее будет гулять по этому дому.
А солнышко в Петербурге нам компенсируют такие вот солнечные девочки, как МарселаИзображение
Хотя бы и на страничках форума! Она великолепна! :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 12 ноя 2011, 05:45

Миленочка, поздравляю с Марселой! Все слова уже сказаны, да у меня их особо и нет, чтобы выразить чувства. ...Противоречивый образ - вот сижу любуюсь и думаю: "Спокойно-рыже-золотистые волосы, нежный цвет лица, зелёные глаза - такая тихая красота!" А вот увидишь её взгляд - сразу хочется сделать реверанс.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 12 ноя 2011, 06:25

Милена- Поздравляю и тоже присоединяюсь ко всем Красавица неописуемая . :D :D
Тут меня вопрос мучает а как новенькие с Наташей ладяд, интересно посмотреть . :oops:

Haka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Haka » 12 ноя 2011, 08:19

Умопомрачительная Красота!Поздравляю с благополучным прибытием! Милена, где же теперь будут сидеть Мелани и Кара? :)
Смотрю на красавиц Завьеружински и думаю-это какой антураж вокруг должен быть,чтобы гармонично всё было?задачка однако... :?

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 12 ноя 2011, 11:07

Милена,присоединяюсь к поздравлениям с прибытием Марселы-Королевская Роскошь,по другому и не скажешь-это не Кукла-а Произведение Искусства,на таких Кукол ходить в музеи любоваться и восхищаться.
ИзображениеИзображение

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 12 ноя 2011, 11:46

Лялина мама, присоединяюсь к поздравлениям, не кукла, а КОРОЛЕВА, второй день зхожу любуюсь, взгляд завораживает и не отпускает, произведение искусства, нечего и добавить, могу только представить, какой эффект она производит вживую :shock: расскажите, как на нее реагируют окружающие :), еще раз поздравляю и почаще нам ее показывайте :oops: :)

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 12 ноя 2011, 12:15

Девочки, СПАСИБО всем, кто заглянул к нам! И всё, что вы сказали про Марселу - истинная правда! И реверанс хочется сделать, и любоваться как произведением искусства!...

Лариса, с Наташей, по-моему, они ладят неплохо! Очень породистые девицы! Я обязательно сделаю совместное фото (тем более, что об этом мечтает мой муж), вот только я планирую для Наташи новый костюм, а на это надо немного времени... Но я обещаю, что обязательно их покажу вместе.

Натулечка, ты прямо как будто вчера подсмотрела, как я бедную Кару с её кресла сняла и Марселу туда посадила... А Мелани сидит на диванчике с малышнёй, она очень добрая девочка и они дружат.
А насчёт антуража... Тут сложнее: никаких особых условий создать для Её Королевского Высочества не получится, у нас тесно, зато весело! Уверена, что она скоро подружится с остальными девчонками.

Ларисочка, а я ко всем куклам, которые у меня живут отношусь именно как к произведениям искусства! Вы же все видите, что сценки я с ними не ставлю, на улицу не выношу... Они у меня исключительно для ЛЮБОВАНИЯ, поэтому в этом смысле каждая из них - Принцесса!

vita2212, спасибо большое за поздравления! Из "окружающих" у меня только муж пока её видел, но он вообще девочек Заверужински выделяет из всех и относится к ним с особой нежностью. Недаром ведь идея собрать всю коллекцию "Миллениум" принадлежит именно ему! И хотя Марсела 2002 года, она по стилю лица (если так можно выразиться) очень подходит к красавицам из этой коллекции.

Ещё раз - СПАСИБО всем большое! Нам ужасно приятно!Изображение

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 12 ноя 2011, 18:27

Милена, я тоже присоединюсь к поздравлениям. Просто БОЖЕСТВЕННАЯ КРАСОТА! И прав Ваш муж,их невозможно не выделить. Еще раз поздравляю! и очень жду совместное фото.

gromozeka
Кукольник-фанат

Сообщение gromozeka » 12 ноя 2011, 22:18

Лялина мама писал(а):[b]Недаром ведь идея собрать всю коллекцию "Миллениум" принадлежит именно ему!
Святой человек! :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 12 ноя 2011, 22:28

Kuzina, спасибо от всего сердца!

Ох,Наташ, шепотом: я и сама иногда так думаю...Изображение

Dikovinka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Dikovinka » 14 ноя 2011, 01:03

Миленочка, как я рада оживлению темы!!!:)) Марсела не просто красавица, но еще и барышня очень благородных кровей, это сразу видно. А какой наряд! Поздравляю с чудесным пополнением в куклосемействе :)
Хотела заодно посоветоваться:) У меня тоже все девочки сидят просто так, не в шкафу. Как бороться с пылью, в основном интересуют волосы, особенно у коллекционных кукол? Пока кроме того, что держать в коробках особо ценных или купить шкаф со стеклянными дверцами, ничего не придумала....

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 14 ноя 2011, 02:00

Ох, какая королевишна! В кружевах и шелках ! Рыжая - зеленоглазая ! С какой же стороны к ней подходить? Что же ты , Миленочка, будешь делать с такими " королевскими кровями"? Одомашнивать?

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 14 ноя 2011, 10:25

Милена, такой куколке нужен трон! :) Я было подумала, что фарфоровая куколка,уж больно красивая, идеальная!Одни восхищения! Поздравляю Вас! Видимо это очередное начало?! :) Пойду ещё полюбуюсь на юную инфанту! :)

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 14 ноя 2011, 11:30

Как здорово, что хозяюшка вернулась! Содержание темки - это то, чего очень не хватало :lol: .
Марсела -прелесть!Королевских кровей девушка, не поспоришь!

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 14 ноя 2011, 21:21

Милена, тоже присоединяюсь к поздравлениям по случаю приезда Марселлы! Слов нет-шикарная особа!
Лялина мама писал(а):...с Наташей, по-моему, они ладят неплохо! Очень породистые девицы! Я обязательно сделаю совместное фото (тем более, что об этом мечтает мой муж), вот только я планирую для Наташи новый костюм, а на это надо немного времени... Но я обещаю, что обязательно их покажу вместе.
.... Из "окружающих" у меня только муж пока её видел, но он вообще девочек Заверужински выделяет из всех и относится к ним с особой нежностью. Недаром ведь идея собрать всю коллекцию "Миллениум" принадлежит именно ему! И хотя Марсела 2002 года, она по стилю лица (если так можно выразиться) очень подходит к красавицам из этой коллекции.

Так что же получается, Наташенька - первая скрипочка, под которую настраивают окестр?! Марселла и Таня- "Па-па-па-паммм"- увертюра?! И "услышим" симфонию "Миллениум" :wink: ?!!!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 17 ноя 2011, 16:19

Девочки, спасибо ещё раз всем, кто заглянул!
Lenore Юля, нет, всё-таки "первая скрипка, наверное, Марсела... Она королевиШна, а все остальные (ещё и потому, что в масштабе чуть-чуть её мельче) - фрейлины. Но поскольку во фрейлины тоже набирали из очень родовитых, то, думаю, им не обидно!

marishka-sobolМариночка, ну, да, придётся одомашнивать, интерьер у меня самый простой... не получится королевской роскошью окружить...

Dikovinka писал(а):...Хотела заодно посоветоваться:) У меня тоже все девочки сидят просто так, не в шкафу. Как бороться с пылью, в основном интересуют волосы, особенно у коллекционных кукол? Пока кроме того, что держать в коробках особо ценных или купить шкаф со стеклянными дверцами, ничего не придумала....

Проблема, конечно, серьёзная. Но для меня (подчеркиваю: для меня лично) хранение в коробках и шкафах за стеклянными дверцами - исключено. Мне надо всё время с куклами в контакте быть, я кого поглажу, кому платьице поправлю, кого и поцелую... А блеск холодного стекла... у меня не музей... А с пылью борюсь в основном при помощи толстой мягкой кисти и чудесного маленького пылесосика фирмы "Dayson". Мне его на Новый год подарили и я совершенно счастлива: он очень тщательно, но как-то бережно (даже волосы не всасывает!) убирает пыль. Им и спасаюсь!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 17 ноя 2011, 16:41

А ещё хочу сегодня показать кое-что из новых наших нарядов. С Алессандрой вы уже знакомы, она у меня испанка фирмы TOYSE. Вязанные носочки для неё вы уже давненько видели, наконец-то моя девочка одета полностью. А то она, бедняжка без обуви почитай всё лето простояла... Как-то долго у меня колодки шли, зато потом как взялась, да три пары колодок за две недели и сделала!
Итак, представляю Алессандру! Её костюм - продолжение (может, кто-нибудь помнит, "Золотой коллекции". Правда она со временем как-то плавно трансформировалась просто в "Металлы", потому что к золоту платьев Кристины и Флоренс добавилась медь Веснушки и теперь вот бронза в костюме Алессандры, но, по-моему, тоже довольно благородно...
Пару слов о материалах. Юбочка сшита из американского хлопка, украшена австрийским шитьём красоты и нежности невозможной, блузочка со смоками изо льна, болеро из итальянского льна с "бронзовым" напылением на подкладке из х/б батиста, украшено вышивкой и аппликацией. У нас там ещё красивые "бронзовые" леггинсы... если кому-нибудь будет интересно, чуть позже сфотографирую, забыла про них в этот раз! :oops:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ботиночки из кожи опять же с "бронзовым" напылением

Изображение

Украшение - вязаный крючком шнур с бабочкой Сваровски

Изображение

Ну и ещё несколько деталей

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот такая она, моя красавица! Очень её люблю!

Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»