Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Посиделки
allamariya спасибки! сама балдею!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
ctepaa писал(а):allamariya спасибки! сама балдею!
Теперь я тебя понимаю!

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
marusya0704Марина, спасибо!
Рада тебя видеть в гостях! Приглашаю на Новогодний карнавал ! примерно 25-го декабря. 

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Светочка! спасибки! А на карнавал мы тоже придем!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
ctepaa, поздравляю с новенькими, они очень замечательные 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Одеваю по немногу новеньких. Так как погода хмурая, ветренная девочонок одеваю потеплее.
Девочку зовут Крестина. Для начала связала трусики и колготки. Трусики уж не будем демонстрировать, начнём с колготок. Связаны из 100% шерсти по всем правилам без швов, с ластовицей и пяточкой

Ниточки но колготки уже были, к ним прикупила нитки для платишка.

теперь необходима верхняя одежда и сапожки. 

Девочку зовут Крестина. Для начала связала трусики и колготки. Трусики уж не будем демонстрировать, начнём с колготок. Связаны из 100% шерсти по всем правилам без швов, с ластовицей и пяточкой

Ниточки но колготки уже были, к ним прикупила нитки для платишка.

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Да.. Татьян, похоже сестрички! У тебя много немочек живёт? У меня тех, что по меньше ростиком три куколки, цветом волос отличаются только. Одну купила сама, а двух подарили знакомые.
Как давно я здесь не чего не писала...читать ,читала но...
Всё ,больше молчать не могу!
Света, куколки так преображаются в твоих золотых руках,что слов нет!!!!!!!!!!!!!!Наряды очень ,очень великолепные!!!!!!!Всё со вкусом подобрано,просто красота!!!!!!!!!! 
Всё ,больше молчать не могу!

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Miveta писал(а):Как давно я здесь не чего не писала...читать ,читала но...
Всё ,больше молчать не могу!Света, куколки так преображаются в твоих золотых руках,что слов нет!!!!!!!!!!!!!!Наряды очень ,очень великолепные!!!!!!!Всё со вкусом подобрано,просто красота!!!!!!!!!!
Спасибо! Мне и моим куколкам приятно такие читать!

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Светлана, какая вы мамочка заботливая и любящая. Все ваши детки одеты как картинки. А скорость одевания просто поражает!!!!
Светлана, и платье, и колготочки просто прелесть! Смотрятся как комплект. Пряжа на платье мне очень нравится, я недавно из похожей вязала. А колготочки-то с рисунком и связаны по всем правилам. Супер!
STU Svetlana писал(а):Девочку зовут Крестина.
Светочка! Как красиво получилось! Платьишко такое милое! Куколке очень идет! Все так подходит гармонично!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
у меня только две! и то у одной(младшей) тело от русской куклы, подошло идеально, а старое выбросилаУ тебя много немочек живёт?

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Miveta
Alicia
juka
01ga
ctepaa , Девчат, спасибо вам! Жду вас на Новогоднем карнавале!
Alicia
juka
01ga
ctepaa , Девчат, спасибо вам! Жду вас на Новогоднем карнавале!

А-а-а-а-а-а, к нашей куколке новогодний подарок приехал!!!!
Сегодня утром курьер прямо домой принес!!! :-0
Там ТАКОЕ платье, ТАКОЕ, у меня просто слов нет!!!
:-0
Столько труда, так красиво и качественно сделано, и как раз куколке под синие глазки подойдет! Эх, жалко, что с утра спешили по садам-школам, сфотографировать не успела.
Но вечером обещаю! 
Спасибо огромное автору!!!
/* откройте же побыстрее тему "Пляшите, вам письмо!", чтобы было где похвастаться красотой неописуемой!
*/

Там ТАКОЕ платье, ТАКОЕ, у меня просто слов нет!!!

Столько труда, так красиво и качественно сделано, и как раз куколке под синие глазки подойдет! Эх, жалко, что с утра спешили по садам-школам, сфотографировать не успела.

/* откройте же побыстрее тему "Пляшите, вам письмо!", чтобы было где похвастаться красотой неописуемой!

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, хвалитесь уже тут (мы тоже тут радостью делились), интересно посмотреть
и уже жду когда же мой подарок доберется, так реакция получателя интересна

- valentinka+
- Кукольник-фанат
девчёнки так интересно наблюдать за ходом вашей игры...пожалуй в следующий раз с вами поиграю))ну если вы конечно еще играть будете..Света девочки у тебя прям рожденны заново!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Redhill писал(а):А-а-а-а-а-а, к нашей куколке новогодний подарок приехал!!!!Сегодня утром курьер прямо домой принес!!! :-0
Там ТАКОЕ платье, ТАКОЕ, у меня просто слов нет!!!:-0
Столько труда, так красиво и качественно сделано, и как раз куколке под синие глазки подойдет! Эх, жалко, что с утра спешили по садам-школам, сфотографировать не успела.Но вечером обещаю!
/* откройте же побыстрее тему "Пляшите, вам письмо!", чтобы было где похвастаться красотой неописуемой!*/
Урррааа!!! Поздравляю!!! жду фотоотчет! Быстро до вас подарок долетел

А темку может сами откроете такую. у меня просто на всё времени не хватит

STU Svetlana писал(а):А темку может сами откроете такую. у меня просто на всё времени не хватит
Вот открыла, добро пожаловать!!!
viewtopic.php?f=66&t=29524
Тут же рядышком, в "наших коллекциях"

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana писал(а):Одеваю по немногу новеньких. Так как погода хмурая, ветренная девочонок одеваю потеплее.![]()
Девочку зовут Крестина. Для начала связала трусики и колготки. Трусики уж не будем демонстрировать, начнём с колготок. Связаны из 100% шерсти по всем правилам без швов, с ластовицей и пяточкой![]()
Одежки как всегда просто супер! А можно по-подробнее как это с ластовицей и без швов? Ужасно интересно, а своего ума представить не хватает

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
yuliya-ev писал(а):А можно по-подробнее как это с ластовицей и без швов? Ужасно интересно, а своего ума представить не хватает(Моя мама ластовицу всегда вывязывала отдельно и пришивала)

Спасибо большое! Да все понятно 

STU Svetlana писал(а):Девочки, решила купить такую малышку! если у кого такая , расскажите о ней! пожалуйста!
У меня есть ее крупные фото лица и одежки (только дома, смогу вечером показать).
STU Svetlana писал(а):Урррааа!!! Поздравляю!!! жду фотоотчет! Быстро до вас подарок долетел![]()
Вот тут фотоотчиталась

viewtopic.php?f=66&t=29524&p=1378104#p1378104
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я, и мне, и уменя ПОДАРОК!!!!! 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19 писал(а):И я, и мне, и уменя ПОДАРОК!!!!!
Показывай срочно!! и тут и там.. в теме Наташи..

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот мои красавицы в новом наряде. Это просто волшебство какое то. Мне так понравилось! 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»